Перейти к содержимому

Фото

Пригнать машину из Москвы. Есть спецы?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
106 ответов в теме

#76 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 433 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 10:40

Первый раз про бензин не было не слова.

Это только начало

• 0

#77 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 11:53

Первый раз про бензин не было не слова.

ну машина без бензина ж не едет - сли заправит продавц полнй бак + даст бензана дорогу - мне

пофиг

По поводу самой сделки - мой вариант такой = бабло за авто перечисляете как угодно продавцу - к примеру на карточку - я приехал на станцию метро Домодедовская - встретился там с продаваном, подписал ДКП и поехал в Ростов

все риски имеют место быть как у вас так и у меня

с меньшими рисками - будет 15 т.р. - сюда включется езда в ГАИ - постановка на учет на вас авто + покупка ОСАГО на год + покупка ТО - это все за ваш счет - ТО можно договорится с продаваном чтоб купил сразу - так лучше всего - а то где искать там его я не в курсах и скока стоит оно. ОСАГО же по тарифу на ваш авто + по тарифу постановка на учет, для этого надо будет записаться через госуслуги на прием в ГАИ - короче все просто - но лишнее время и конечно деньги, зато исков поменьше, и машина на учете будет стоять и номера московские будут - круто)))

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#78 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 971 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 15:55

а в чем собственно проблема?

вероятность того, что страховка у московского хозяина истекает ровно в день покупки ничтожно мала.

С хозяином поехать в страховую, добавить необходимые фамилии в  старый полис (или вообще сделать без ограничения) и вперед - новый хозяин спокойно отъездит со старым полисом до конца его срока действия

чтоб застраховать - надо иметь техосмотр. Чтобы получить ТО, надо до него доехать!

Но это вариант если заниматься буквоедством

1. а если хозяин намерен расторгнуть договора ОСАГО и вернуть часть денег, уплаченных за полис?

2. для этого есть т.н. "транзитная" страховка

• 0

#79 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 446 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 16:39

Кто брал в атц Москва? Там все кал ? Или надо смотреть?
  • 0

#80 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 18:43

да не нормально все.

у меня знакомый брал, машина хорошая, не бита не крашена, один маленький недостаток только, потом через  две недели хозяин настоящий нашелся :)

машина в угоне была.

п.с. ну а так как и везде,  можно и хорошую авто  купить,  можно и плохую. только что  могу сказать следующие:

1. не верьте не единому слову,  которое говорит продавец

2.  смотрите внимательно и авто и документы.

3. не делайте диагностику авто на всех  близлежащих  сервисах.

4. не поленитесь сделать проверку авто у экспертов-кримналистов, которые находятся там же. найти их "будочку" тяжело, никто не говорит  где она находится,  под страхом смертной казни:)

а вообще  у них сейчас новая система, теперь каждый авто, должен уже изначально иметь листок-заключение от эксперта криминалиста,  возьмите листик,  и все равно сходите к экспертам,  что бы удостоверится,  действительно ли они его выдавали.

• 0

#81 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 446 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 23:02

да не нормально все.

у меня знакомый брал, машина хорошая, не бита не крашена, один маленький недостаток только, потом через  две недели хозяин настоящий нашелся :)

машина в угоне была.

п.с. ну а так как и везде,  можно и хорошую авто  купить,  можно и плохую. только что  могу сказать следующие:

1. не верьте не единому слову,  которое говорит продавец

2.  смотрите внимательно и авто и документы.

3. не делайте диагностику авто на всех  близлежащих  сервисах.

4. не поленитесь сделать проверку авто у экспертов-кримналистов, которые находятся там же. найти их "будочку" тяжело, никто не говорит  где она находится,  под страхом смертной казни :)

а вообще  у них сейчас новая система, теперь каждый авто, должен уже изначально иметь листок-заключение от эксперта криминалиста,  возьмите листик,  и все равно сходите к экспертам,  что бы удостоверится,  действительно ли они его выдавали.

эти эксперты комерческая организация?

Сколько будет стоить : выбор-поиск, осмотр, торг и перегон. Ну и я как зритель.Только работа.

• 0

#82 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 23:10

эти эксперты комерческая организация?

Сколько будет стоить : выбор-поиск, осмотр, торг и перегон. Ну и я как зритель.Только работа.

эксперты - это сотрудники ЭКЦ ГУВД. так что им можно вроде как верить. хотя в этой москве,  по моему остался только один вид бизнеса - "обувание" лохов из регионов :)

если ты поедешь со мной выбирать, то боюсь что мы ничего не выберем :)

хочешь для начала проведем эксперимент, Ты пойдешь на фортуну выберешь 20 авто которые тебе нравятся и которые по твоему мнению хорошие,  потом подойду я, знаешь сколько авто я забракую из  осмотренных тобою 20-ти? 

• 0

#83 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 23:42

эксперты - это сотрудники ЭКЦ ГУВД. так что им можно вроде как верить. хотя в этой москве,  по моему остался только один вид бизнеса - "обувание" лохов из регионов :)

подпишусь под этим - все салоны - лесом

• 0

#84 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 446 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 00:03

хочешь для начала проведем эксперимент, Ты пойдешь на фортуну выберешь 20 авто которые тебе нравятся и которые по твоему мнению хорошие,  потом подойду я, знаешь сколько авто я забракую из  осмотренных тобою 20-ти? 

18 или 19? 

• 0

#85 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 986 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 00:12

18 или 19? 

21 ))

• 2

#86 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 00:21

21)))))))))))))

уахаха - мы мыслим одинаково

Изменено: boon, 22.04.2014 - 00:21

• 0

#87 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 00:49

21 ))

в точку.   :)

потому как 21-я  -эта та которая мне тоже понравится внешне, но при ближайшем рассмотрении  окажется гуано .

• 3

#88 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 23:40

Блин а я послезавтра в Маскве... но видимо завтра до обеда не успеем соорентироваться...

бгг накаркал! Перехватили меня в поезде в Шахтах всучили поллимона, заставили привезти (родственник). Короче я тока с трассы. Рио 2012 год пробег 1,5 в полном фарше 465 р. Время полёта опять 10 часов. На границе с областью менты чета палками махали, я побоялся останавливаться - чует моё сердце хотели семейный бюджет подрезать цуки... :lol:

Изменено: Стас, 22.04.2014 - 23:44

• 0

#89 Оффлайн   ПетлЮра

ПетлЮра

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2014 - 22:13

Отписываюсь. То, что меня так заинтересовало в Москве оказалось кидаловом. Небезызвестный здесь на Форуме товарищ вызвался (Большое ему человеческое СПАСИБО!) посмотреть машину. Машины там не оказалось(( Как, собственно, и продавца этой самой машины. По тел утверждали, что только что машину отогнали на срочную замену масла, хотя СТО там же во дворе. ((

Так что я пока по Ростовскому рынку помыкаюсь. Спасибо всем, кто отозвался!

• 1

#90 Оффлайн   Sanek95

Sanek95

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 134 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2014 - 22:18

Отписываюсь. То, что меня так заинтересовало в Москве оказалось кидаловом. Небезызвестный здесь на Форуме товарищ вызвался (Большое ему человеческое СПАСИБО!) посмотреть машину. Машины там не оказалось(( Как, собственно, и продавца этой самой машины. По тел утверждали, что только что машину отогнали на срочную замену масла, хотя СТО там же во дворе. ((

Так что я пока по Ростовскому рынку помыкаюсь. Спасибо всем, кто отозвался!

я Вам еще в личку отписывался, что с салонов вобще не смотрите!!! Так а кто Вам помог? Мишка?

• 0

#91 Оффлайн   ПетлЮра

ПетлЮра

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2014 - 23:16

я Вам еще в личку отписывался, что с салонов вобще не смотрите!!! Так а кто Вам помог? Мишка?

На Автофоруме полно отзывчивых людей!))) Да, ребят. Я вредная. Вот со всех сторон мне все в один голос говорили - только не автосалоны! Но вот нет же, надо самой влезть. Каюсь, больше не буду. Наверное)))

Хотя один мой знакомый, который иногда машины гоняет Питер-Москва очень советовал салон Major-Auto.ru  Грит, они там диагностическую карту делают на все авто. Ему, как постоянному покупателю, видимо, присылают эту карту по запросу на почту. Причем она такая очень подробная, с описанием всех деффектов. Он смотрит ее и если его все устраивает, едет в Москву. Я просила у них карту на конкретный автомобиль, но не вызвала у них доверия. Сказали - приезжайте, мы вам все карты на месте покажем.  А че ехать? У них на мои скудные деньги ниче нет. А вот тыщ на 200-300 уже можно повыбирать. Но я в этом диапозоне не сильна, может, там цены завышенные, не в курсе.

• 0

#92 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 09:02

бери у меня символ 2008 года - цена как  в Москве - машина идеал - с ценой договоримся))

• 0

#93 Оффлайн   ПетлЮра

ПетлЮра

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 23:29

Спасиб, уже прикупила)) Пришлось  прокатиться на границу Ростовской области. Но таки не Москва! :)

• 0

#94 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 23:33

Спасиб, уже прикупила)) Пришлось  прокатиться на границу Ростовской области. Но таки не Москва! :)

а ну да . там переки знатные,  то же с москвы авто? или они поменяли ПТС,  что б никто не догадался :)

• 1

#95 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 23:46

эксперты - это сотрудники ЭКЦ ГУВД. так что им можно вроде как верить. хотя в этой москве, по моему остался только один вид бизнеса - "обувание" лохов из регионов :)
хочешь для начала проведем эксперимент, Ты пойдешь на фортуну выберешь 20 авто которые тебе нравятся и которые по твоему мнению хорошие, потом подойду я, знаешь сколько авто я забракую из осмотренных тобою 20-ти?

Эксперимент бесплатный? Или скока?
  • 0

#96 Оффлайн   rndriver

rndriver

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 307 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 23:57

Никогда не смотрите там машины и никогда даже в мыслях не допускайте зайти туда. Более аферистичной Азербаджанской конторы нет во всей Москве...причем обувают и продавцов и покупателей. прямо сразу на авто ру ценник 555 555 можно пропускать, это их фирменая фишка.

Если не верите напишитие в яндексе "атц москва отзывы"...по глупости зашёл 1 раз машину посмотреть...пришлось милицию вызывать...

На Автофоруме полно отзывчивых людей!))) Да, ребят. Я вредная. Вот со всех сторон мне все в один голос говорили - только не автосалоны! Но вот нет же, надо самой влезть. Каюсь, больше не буду. Наверное)))

Хотя один мой знакомый, который иногда машины гоняет Питер-Москва очень советовал салон Major-Auto.ru  Грит, они там диагностическую карту делают на все авто. Ему, как постоянному покупателю, видимо, присылают эту карту по запросу на почту. Причем она такая очень подробная, с описанием всех деффектов. Он смотрит ее и если его все устраивает, едет в Москву. Я просила у них карту на конкретный автомобиль, но не вызвала у них доверия. Сказали - приезжайте, мы вам все карты на месте покажем.  А че ехать? У них на мои скудные деньги ниче нет. А вот тыщ на 200-300 уже можно повыбирать. Но я в этом диапозоне не сильна, может, там цены завышенные, не в курсе.

Проблема Мэйджора в том, что нельзя тронуться с места на машине, даже на пассажирском сидении пока за неё не отдал все деньги...т.е. купил - поехал, не купил - смотри внешне но даже завести не даём...Да, диагностику делают, но, если к примеру, проблема в АКПП при включении какой-нибудь 4-й передачи, то этого в диагностике не будет, или ГУР свистит при повороте руля до упора и т.д...вобще не будет косяков которые выявляются только при движении на авто...

На Автофоруме полно отзывчивых людей!))) Да, ребят. Я вредная. Вот со всех сторон мне все в один голос говорили - только не автосалоны! 

Ну я бы не стал так жестко :)) Можно салоны в случае если это крупный солидный официальный диллер, которые продает машины из Трейд-Ина...типа как у нас Ауди Центр Ростов...

Не будет какой-нибудь Авилон или Звезда Столицы разводить клиентов...но и цены на машины там вполне себе уже не Московские, так что имеет смысл только за редкой машиной, коих в Ростове не большой выбор...

• 0
Dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!

#97 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 23:59

в салоне в Москве можно покупать ТОЛЬКО новую 

• 0

#98 Оффлайн   trotom

trotom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2014 - 00:37

в салоне в Москве можно покупать ТОЛЬКО новую 

Вот в директе постоянно висят объявления, гранта от 226000р. Так что можно ехать в Москву брать? У нас я так понимаю 280тр стоит

Изменено: trotom, 25.04.2014 - 00:37

• 0

#99 Оффлайн   Sanek95

Sanek95

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 134 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2014 - 00:44

в мск никто на выходные не собирается?

• 0

#100 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 450 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2014 - 06:57

Вот в директе постоянно висят объявления, гранта от 226000р. Так что можно ехать в Москву брать? У нас я так понимаю 280тр стоит

Надо ехать! Только денег тысяч 350 с собой возьми.

Вчера звонили в какой-то салон на Автозаводской - ШНива в макс. Комплектации за 470. У нас от 570. Попросили выставить счет - они отказались сославшись на поломанный факс и нерабочую электронку. Потом почитал отзывы о салоне и стало понятно, почему не могли счет выставить.....
  • 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика