Первый раз про бензин не было не слова.
Это только начало
Опубликовано 21.04.2014 - 10:40
Это только начало
Опубликовано 21.04.2014 - 11:53
ну машина без бензина ж не едет - сли заправит продавц полнй бак + даст бензана дорогу - мне
пофиг
По поводу самой сделки - мой вариант такой = бабло за авто перечисляете как угодно продавцу - к примеру на карточку - я приехал на станцию метро Домодедовская - встретился там с продаваном, подписал ДКП и поехал в Ростов
все риски имеют место быть как у вас так и у меня
с меньшими рисками - будет 15 т.р. - сюда включется езда в ГАИ - постановка на учет на вас авто + покупка ОСАГО на год + покупка ТО - это все за ваш счет - ТО можно договорится с продаваном чтоб купил сразу - так лучше всего - а то где искать там его я не в курсах и скока стоит оно. ОСАГО же по тарифу на ваш авто + по тарифу постановка на учет, для этого надо будет записаться через госуслуги на прием в ГАИ - короче все просто - но лишнее время и конечно деньги, зато исков поменьше, и машина на учете будет стоять и номера московские будут - круто)))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 21.04.2014 - 15:55
а в чем собственно проблема?
вероятность того, что страховка у московского хозяина истекает ровно в день покупки ничтожно мала.
С хозяином поехать в страховую, добавить необходимые фамилии в старый полис (или вообще сделать без ограничения) и вперед - новый хозяин спокойно отъездит со старым полисом до конца его срока действия
чтоб застраховать - надо иметь техосмотр. Чтобы получить ТО, надо до него доехать!
Но это вариант если заниматься буквоедством
1. а если хозяин намерен расторгнуть договора ОСАГО и вернуть часть денег, уплаченных за полис?
2. для этого есть т.н. "транзитная" страховка
Опубликовано 21.04.2014 - 16:39
Опубликовано 21.04.2014 - 18:43
Кто брал в атц Москва? Там все кал ? Или надо смотреть?
да не нормально все.
у меня знакомый брал, машина хорошая, не бита не крашена, один маленький недостаток только, потом через две недели хозяин настоящий нашелся
машина в угоне была.
п.с. ну а так как и везде, можно и хорошую авто купить, можно и плохую. только что могу сказать следующие:
1. не верьте не единому слову, которое говорит продавец
2. смотрите внимательно и авто и документы.
3. не делайте диагностику авто на всех близлежащих сервисах.
4. не поленитесь сделать проверку авто у экспертов-кримналистов, которые находятся там же. найти их "будочку" тяжело, никто не говорит где она находится, под страхом смертной казни
а вообще у них сейчас новая система, теперь каждый авто, должен уже изначально иметь листок-заключение от эксперта криминалиста, возьмите листик, и все равно сходите к экспертам, что бы удостоверится, действительно ли они его выдавали.
Опубликовано 21.04.2014 - 23:02
да не нормально все.
у меня знакомый брал, машина хорошая, не бита не крашена, один маленький недостаток только, потом через две недели хозяин настоящий нашелся
машина в угоне была.
п.с. ну а так как и везде, можно и хорошую авто купить, можно и плохую. только что могу сказать следующие:
1. не верьте не единому слову, которое говорит продавец
2. смотрите внимательно и авто и документы.
3. не делайте диагностику авто на всех близлежащих сервисах.
4. не поленитесь сделать проверку авто у экспертов-кримналистов, которые находятся там же. найти их "будочку" тяжело, никто не говорит где она находится, под страхом смертной казни
а вообще у них сейчас новая система, теперь каждый авто, должен уже изначально иметь листок-заключение от эксперта криминалиста, возьмите листик, и все равно сходите к экспертам, что бы удостоверится, действительно ли они его выдавали.
эти эксперты комерческая организация?
Сколько будет стоить : выбор-поиск, осмотр, торг и перегон. Ну и я как зритель.Только работа.
Опубликовано 21.04.2014 - 23:10
эти эксперты комерческая организация?
Сколько будет стоить : выбор-поиск, осмотр, торг и перегон. Ну и я как зритель.Только работа.
эксперты - это сотрудники ЭКЦ ГУВД. так что им можно вроде как верить. хотя в этой москве, по моему остался только один вид бизнеса - "обувание" лохов из регионов
если ты поедешь со мной выбирать, то боюсь что мы ничего не выберем
хочешь для начала проведем эксперимент, Ты пойдешь на фортуну выберешь 20 авто которые тебе нравятся и которые по твоему мнению хорошие, потом подойду я, знаешь сколько авто я забракую из осмотренных тобою 20-ти?
Опубликовано 21.04.2014 - 23:42
эксперты - это сотрудники ЭКЦ ГУВД. так что им можно вроде как верить. хотя в этой москве, по моему остался только один вид бизнеса - "обувание" лохов из регионов
подпишусь под этим - все салоны - лесом
Опубликовано 22.04.2014 - 00:03
хочешь для начала проведем эксперимент, Ты пойдешь на фортуну выберешь 20 авто которые тебе нравятся и которые по твоему мнению хорошие, потом подойду я, знаешь сколько авто я забракую из осмотренных тобою 20-ти?
18 или 19?
Опубликовано 22.04.2014 - 00:12
18 или 19?
21 ))
Опубликовано 22.04.2014 - 00:21
21)))))))))))))
уахаха - мы мыслим одинаково
Изменено: boon, 22.04.2014 - 00:21
Опубликовано 22.04.2014 - 00:49
21 ))
в точку.
потому как 21-я -эта та которая мне тоже понравится внешне, но при ближайшем рассмотрении окажется гуано .
Опубликовано 22.04.2014 - 23:40
бгг накаркал! Перехватили меня в поезде в Шахтах всучили поллимона, заставили привезти (родственник). Короче я тока с трассы. Рио 2012 год пробег 1,5 в полном фарше 465 р. Время полёта опять 10 часов. На границе с областью менты чета палками махали, я побоялся останавливаться - чует моё сердце хотели семейный бюджет подрезать цуки...
Блин а я послезавтра в Маскве... но видимо завтра до обеда не успеем соорентироваться...
Изменено: Стас, 22.04.2014 - 23:44
Опубликовано 23.04.2014 - 22:13
Отписываюсь. То, что меня так заинтересовало в Москве оказалось кидаловом. Небезызвестный здесь на Форуме товарищ вызвался (Большое ему человеческое СПАСИБО!) посмотреть машину. Машины там не оказалось(( Как, собственно, и продавца этой самой машины. По тел утверждали, что только что машину отогнали на срочную замену масла, хотя СТО там же во дворе. ((
Так что я пока по Ростовскому рынку помыкаюсь. Спасибо всем, кто отозвался!
Опубликовано 23.04.2014 - 22:18
Отписываюсь. То, что меня так заинтересовало в Москве оказалось кидаловом. Небезызвестный здесь на Форуме товарищ вызвался (Большое ему человеческое СПАСИБО!) посмотреть машину. Машины там не оказалось(( Как, собственно, и продавца этой самой машины. По тел утверждали, что только что машину отогнали на срочную замену масла, хотя СТО там же во дворе. ((
Так что я пока по Ростовскому рынку помыкаюсь. Спасибо всем, кто отозвался!
я Вам еще в личку отписывался, что с салонов вобще не смотрите!!! Так а кто Вам помог? Мишка?
Опубликовано 23.04.2014 - 23:16
я Вам еще в личку отписывался, что с салонов вобще не смотрите!!! Так а кто Вам помог? Мишка?
На Автофоруме полно отзывчивых людей!))) Да, ребят. Я вредная. Вот со всех сторон мне все в один голос говорили - только не автосалоны! Но вот нет же, надо самой влезть. Каюсь, больше не буду. Наверное)))
Хотя один мой знакомый, который иногда машины гоняет Питер-Москва очень советовал салон Major-Auto.ru Грит, они там диагностическую карту делают на все авто. Ему, как постоянному покупателю, видимо, присылают эту карту по запросу на почту. Причем она такая очень подробная, с описанием всех деффектов. Он смотрит ее и если его все устраивает, едет в Москву. Я просила у них карту на конкретный автомобиль, но не вызвала у них доверия. Сказали - приезжайте, мы вам все карты на месте покажем. А че ехать? У них на мои скудные деньги ниче нет. А вот тыщ на 200-300 уже можно повыбирать. Но я в этом диапозоне не сильна, может, там цены завышенные, не в курсе.
Опубликовано 24.04.2014 - 09:02
бери у меня символ 2008 года - цена как в Москве - машина идеал - с ценой договоримся))
Опубликовано 24.04.2014 - 23:29
Спасиб, уже прикупила)) Пришлось прокатиться на границу Ростовской области. Но таки не Москва!
Опубликовано 24.04.2014 - 23:33
Спасиб, уже прикупила)) Пришлось прокатиться на границу Ростовской области. Но таки не Москва!
а ну да . там переки знатные, то же с москвы авто? или они поменяли ПТС, что б никто не догадался
Опубликовано 24.04.2014 - 23:46
Эксперимент бесплатный? Или скока?эксперты - это сотрудники ЭКЦ ГУВД. так что им можно вроде как верить. хотя в этой москве, по моему остался только один вид бизнеса - "обувание" лохов из регионов
Опубликовано 24.04.2014 - 23:57
Кто брал в атц Москва? Там все кал ? Или надо смотреть?
Никогда не смотрите там машины и никогда даже в мыслях не допускайте зайти туда. Более аферистичной Азербаджанской конторы нет во всей Москве...причем обувают и продавцов и покупателей. прямо сразу на авто ру ценник 555 555 можно пропускать, это их фирменая фишка.
Если не верите напишитие в яндексе "атц москва отзывы"...по глупости зашёл 1 раз машину посмотреть...пришлось милицию вызывать...
На Автофоруме полно отзывчивых людей!))) Да, ребят. Я вредная. Вот со всех сторон мне все в один голос говорили - только не автосалоны! Но вот нет же, надо самой влезть. Каюсь, больше не буду. Наверное)))
Хотя один мой знакомый, который иногда машины гоняет Питер-Москва очень советовал салон Major-Auto.ru Грит, они там диагностическую карту делают на все авто. Ему, как постоянному покупателю, видимо, присылают эту карту по запросу на почту. Причем она такая очень подробная, с описанием всех деффектов. Он смотрит ее и если его все устраивает, едет в Москву. Я просила у них карту на конкретный автомобиль, но не вызвала у них доверия. Сказали - приезжайте, мы вам все карты на месте покажем. А че ехать? У них на мои скудные деньги ниче нет. А вот тыщ на 200-300 уже можно повыбирать. Но я в этом диапозоне не сильна, может, там цены завышенные, не в курсе.
Проблема Мэйджора в том, что нельзя тронуться с места на машине, даже на пассажирском сидении пока за неё не отдал все деньги...т.е. купил - поехал, не купил - смотри внешне но даже завести не даём...Да, диагностику делают, но, если к примеру, проблема в АКПП при включении какой-нибудь 4-й передачи, то этого в диагностике не будет, или ГУР свистит при повороте руля до упора и т.д...вобще не будет косяков которые выявляются только при движении на авто...
На Автофоруме полно отзывчивых людей!))) Да, ребят. Я вредная. Вот со всех сторон мне все в один голос говорили - только не автосалоны!
Ну я бы не стал так жестко ) Можно салоны в случае если это крупный солидный официальный диллер, которые продает машины из Трейд-Ина...типа как у нас Ауди Центр Ростов...
Не будет какой-нибудь Авилон или Звезда Столицы разводить клиентов...но и цены на машины там вполне себе уже не Московские, так что имеет смысл только за редкой машиной, коих в Ростове не большой выбор...
Опубликовано 24.04.2014 - 23:59
в салоне в Москве можно покупать ТОЛЬКО новую
Опубликовано 25.04.2014 - 00:44
в мск никто на выходные не собирается?
Опубликовано 25.04.2014 - 06:57
Надо ехать! Только денег тысяч 350 с собой возьми.Вот в директе постоянно висят объявления, гранта от 226000р. Так что можно ехать в Москву брать? У нас я так понимаю 280тр стоит
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых