Ой, я даже первый ещё не прошёл.
Ага. Потом айсвинд дейл, потом пленскейп тормент)))))классика вечна)
Опубликовано 20.11.2024 - 11:10
Ой, я даже первый ещё не прошёл.
Ага. Потом айсвинд дейл, потом пленскейп тормент)))))классика вечна)
Опубликовано 20.11.2024 - 12:59
Я предпочитаю, если уж и играть, то во всю серию!
маньяк)
Опубликовано 21.11.2024 - 10:35
Сталкер 2 взломали и выложили.
Интересно, теперь, наверное, не патриотично в него играть.
Хотя, наверное, взломанный можно
Опубликовано 21.11.2024 - 10:48
Опубликовано 21.11.2024 - 11:18
нафиг он нужен без русской озвучки? козлиную мову слушать?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.11.2024 - 11:19
так вроде была инфа что хохляцкой как раз нет.
Опубликовано 21.11.2024 - 12:22
Англ. и укр. озвучка.
Русские сабы.
Позже может запилят русскую озвучку.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 21.11.2024 - 12:35
Сталкер 2 взломали и выложили.
Интересно, теперь, наверное, не патриотично в него играть.
Хотя, наверное, взломанный можно
Хакнули сразу же при выходе релиза, там нет защиты denuvo.
Если в спорте, играх и фильмах придерживаться политики, патриотизма и повестки, то много от чего можно воздержаться.
Игра не запрещена (пока по крайней мере), но платить за нее я бы не стал, разрабы возможно поддерживают 404 не только на словах и повесткой (чтобы им не сделали проблем), но и реально.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 21.11.2024 - 13:00
Хакнули сразу же при выходе релиза, там нет защиты denuvo.
Если в спорте, играх и фильмах придерживаться политики, патриотизма и повестки, то много от чего можно воздержаться.
Игра не запрещена (пока по крайней мере), но платить за нее я бы не стал, разрабы возможно поддерживают 404 не только на словах и повесткой (чтобы им не сделали проблем), но и реально.
Да я шучу на счёт патриотично. Понятно, что если игра пойдёт, мне по фиг будет, а платить точно не собираюсь
Англ. и укр. озвучка.
Русские сабы.
Позже может запилят русскую озвучку.
Вроде говорят, что и на английской озвучке всё равно там что бегают на укр. мове балакают. Но тогда не понятно, что в понимании английская озвучка то. .
Опубликовано 22.11.2024 - 05:43
Опубликовано 24.11.2024 - 07:59
Опубликовано 24.11.2024 - 17:31
не все так просто и линейно в этом сравнении цпу в играх
восновном ютуберы-тестеры(зачастую отнюдь не бесплатно) сравнивают фпс в простых
для процессоров сценах типа бежит ГГ по долине или городу,
где и правда часто бывает преимущество за амд к примеру 350фпс к 300 за интел,
но все меняется в тяжелых для процессора замесах, где и 3д кэш амд
не спасает от сильных просадок по фпс и в итоге там у интел и амд примерный паритет.
но опять же это все в разрешении фулл шд, Но
к реальной жизни связок 4090 и процессорного флагмана от интел или амд эти все тесты имеют мало значения
так как такое железо используется с мониторами 2к-4к и уже в этих разрешениях в 99% случаях идет упор производительности игровой системы
в мощность видеокарты, а не цпу.
Опубликовано 24.11.2024 - 21:56
По Сталкеру 2 - перед тем как качать посмотрите прохождения/обзоры, возможно пропадет желание играть...
Опубликовано 24.11.2024 - 22:10
да я как размер увидел уже перехотел
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 24.11.2024 - 22:21
Сравнивали CPU только в играх при использовании GeForce RTX 4090
Так любой дурак может. А вы при использовании 560-й сравните!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.11.2024 - 18:52
Ага. Я колду последнюю так качал. 150 Гб, а кампания коротенькая. Откуда вес такой.да я как размер увидел уже перехотел
Опубликовано 25.11.2024 - 20:57
Ага. Я колду последнюю так качал. 150 Гб, а кампания коротенькая. Откуда вес такой.
а чего за колда? в космосе, которая? или посвежее чего появилось?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 25.11.2024 - 21:53
Ага. Я колду последнюю так качал. 150 Гб, а кампания коротенькая. Откуда вес такой.
Потому что на оптимизацию забили четверть века назад, и уже выросло целое поколение погромистов, которые в неё не могут в принципе.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 25.11.2024 - 22:21
Не)вот только вышла недавно. Там про 91й год)шпионы, все дела.а чего за колда? в космосе, которая? или посвежее чего появилось?
Опубликовано 25.11.2024 - 22:23
Не)вот только вышла недавно. Там про 91й год)шпионы, все дела.
Шо, ремейк KGB сделали?
Опубликовано 26.11.2024 - 06:34
ну учитывая как Intel жидко обосрался с новым поколением СВОИХ процессоров, до АМД им уже, как до известного города раком.не все так просто и линейно в этом сравнении цпу в играх
восновном ютуберы-тестеры(зачастую отнюдь не бесплатно) сравнивают фпс в простых
для процессоров сценах типа бежит ГГ по долине или городу,
где и правда часто бывает преимущество за амд к примеру 350фпс к 300 за интел,
но все меняется в тяжелых для процессора замесах, где и 3д кэш амд
не спасает от сильных просадок по фпс и в итоге там у интел и амд примерный паритет.
но опять же это все в разрешении фулл шд, Но
к реальной жизни связок 4090 и процессорного флагмана от интел или амд эти все тесты имеют мало значения
так как такое железо используется с мониторами 2к-4к и уже в этих разрешениях в 99% случаях идет упор производительности игровой системы
в мощность видеокарты, а не цпу.
а ведь были энтузиасты кто мутил ролики подольше и позабортстее, но чтобы размер укладывался в 64 килобайта.Потому что на оптимизацию забили четверть века назад, и уже выросло целое поколение погромистов, которые в неё не могут в принципе.
Опубликовано 26.11.2024 - 07:18
Вспомнился известный в свое время kkriegerа ведь были энтузиасты кто мутил ролики подольше и позабортстее, но чтобы размер укладывался в 64 килобайта.
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 26.11.2024 - 17:59
ну учитывая как Intel жидко обосрался с новым поколением СВОИХ процессоров, до АМД им уже, как до известного города раком.
скорее не с новым, а с 13-14ым где были проблемы с деградацией от 13600К и до 14900КС
на системах где изначально пользователи не настраивали даунвольт, а использовали их в дефолте на завышенном вольтаже
когда пошли отказы интеловцы сначала все свалили на "тупых" вендоров матплат потом начали делать
заплатки для биос и продлили всем гарантию на 2 года, короче было дело....у амд кстати тоже поначалу горели сокеты на 7800ых,
так что тоже не без греха...
новое покаление интел скорее не оправдало надежд на серьезный прирост в играх,
но касаемо рабочих задач и по сниженной прожорливости все в порядке.
смысла обновляться с 12-14 поколений если только под игры О.
Опубликовано 27.11.2024 - 04:19
Опубликовано 27.11.2024 - 05:05
Не будем забывать, что жадный Интел ещё и сокеты меняет как перчатки, в то время как АМД старается делать так намного реже, отсюда более плавный и не такой ощутимый по бабкам апгрейд, в сравнении с Интел.
Братцы, повторю вопрос: кто в теме дисков для PS 5 для немецкого рынка? Никто не привозил себе? Там озвучка будет хотя бы английская помимо немецкой? Или только "хенде хох и аусвайс"?
должна быть английская озвучка
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых