попробуйте понять - человек весь день ездил, занимался делами...
дайте хоть чаю попить)))))
Опубликовано 5.06.2014 - 21:06
попробуйте понять - человек весь день ездил, занимался делами...
дайте хоть чаю попить)))))
Опубликовано 5.06.2014 - 21:07
Опубликовано 5.06.2014 - 21:11
Есть портативный DVD + несколько мультиков
Две настольных игры
Могу привезти хоть сейчас
Опубликовано 5.06.2014 - 21:15
Ребят!!!
Сделайте список в первом посте что необходимо.
Всякие шампуни и прочее может имеет смысл поехать в метрото же и закупить ящиками?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 5.06.2014 - 21:18
Ребята! У нас есть кассетник и куча мультов. Если надо - забирайте.
Также есть детские книжки.
Изменено: Skoraya, 5.06.2014 - 21:19
Опубликовано 5.06.2014 - 21:21
Опубликовано 5.06.2014 - 21:24
Ребята! У нас есть кассетник и куча мультов. Если надо - забирайте.
Также есть детские книжки.
Я конечно извиняюсь но не думаю что кто будет ездить по городу и собирать кассетнтики, микрофоны и тюбики зубной пасты. Кто имеет возможность забрать в районах обозначит место сбора, хотите помочь - подвозите. Это не исключает кооперации, но комуникатируйте пожалуйста посредством телефона а не отписываясь в теме - могу отдать пару носков, это не продуктивно. Контакты я надеюсь появятся в теме.
Зима близко
Опубликовано 5.06.2014 - 21:27
Я бегала, таскала вещи...Привозите до часа ночи. Я складирую у себя....
ДЕТИ ПРИЕХАЛИ!!!!!
Телевизоры и ДВД нужны, малышне мультики,старшим кино..Их надо отвлечь..Старшим нужны новости...
При мне ТВ снимало сюжет, мне сказали что видели и девочку с фото и моегопупса)
Прошу заметить, наш пупс домашний..
Завтра возможно поеду забирать малыша. Домой.
Марин
Я бегала, таскала вещи...Привозите до часа ночи. Я складирую у себя....
ДЕТИ ПРИЕХАЛИ!!!!!
Телевизоры и ДВД нужны, малышне мультики,старшим кино..Их надо отвлечь..Старшим нужны новости...
При мне ТВ снимало сюжет, мне сказали что видели и девочку с фото и моегопупса)
Прошу заметить, наш пупс домашний..
Завтра возможно поеду забирать малыша. Домой.
Марина. сейчас приеду-куда там к вам стучаться?
Опубликовано 5.06.2014 - 21:28
Адрес куда везти? Завтра после 4 вечера.Я бегала, таскала вещи...Привозите до часа ночи. Я складирую у себя....ДЕТИ ПРИЕХАЛИ!!!!!Телевизоры и ДВД нужны, малышне мультики,старшим кино..Их надо отвлечь..Старшим нужны новости...При мне ТВ снимало сюжет, мне сказали что видели и девочку с фото и моегопупса
)Прошу заметить, наш пупс домашний..Завтра возможно поеду забирать малыша. Домой.
Опубликовано 5.06.2014 - 21:29
Я конечно извиняюсь но не думаю что кто будет ездить по городу и собирать кассетнтики, микрофоны и тюбики зубной пасты. Кто имеет возможность забрать в районах обозначит место сбора, хотите помочь - подвозите. Это не исключает кооперации, но комуникатируйте пожалуйста посредством телефона а не отписываясь в теме - могу отдать пару носков, это не продуктивно. Контакты я надеюсь появятся в теме.
Задала вопрос, потому что сейчас кассетники не в моде. А насчет привезти - не могу, пардон. И одеяла с подушками я на руках тоже не притащу.
Опубликовано 5.06.2014 - 21:30
....не думаю шо им щаз до кена и мультиков...
Опубликовано 5.06.2014 - 21:31
....не думаю шо им щаз до кена и мультиков...
Деткам именно это сейчас и надо! Если они будут отвлекаться, то быстрее прийдут в себя.
Опубликовано 5.06.2014 - 21:34
ВЕЗИ!!!Тренева 20..Мой мобильный 2266 008Есть портативный DVD + несколько мультиков
Две настольных игры
Могу привезти хоть сейчас
Телевизоров надо много...29 человек перед 5-ю не рассадишьВо-во. Надо ли их тащить?
Вообще, нужен начальник процесса. Ну кто будет давать нам тут команду - "тащи телевизоры". Или "хватит телевизоров, давай посуду".
Ты прав.. И главное их сколько не купи, детей надо ежевечерне отмыть от беготни на улицеРебят!!!
Сделайте список в первом посте что необходимо.
Всякие шампуни и прочее может имеет смысл поехать в метрото же и закупить ящиками?
Где именно???????Район радиорынка кто нибудь сегодня сможет забрать?
Опубликовано 5.06.2014 - 21:34
За таганрогом? тады газ ваш..
Да нафик нужны такие помощники
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 5.06.2014 - 21:35
Марина, медикаменты нужны?? если да , то какие???????????
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 5.06.2014 - 21:36
Задала вопрос, потому что сейчас кассетники не в моде. А насчет привезти - не могу, пардон. И одеяла с подушками я на руках тоже не притащу.
так может без двадцати лишних сообщений указать место и контакт? Просто по факту четвертая страница слов...
Зима близко
Опубликовано 5.06.2014 - 21:37
так может без двадцати лишних сообщений указать место и контакт? Просто по факту четвертая страница слов...
так она указывала и телефон и адрес)) выдыхаем))) Сча все спокойно решится
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 5.06.2014 - 21:37
Марина, медикаменты нужны?? если да , то какие???????????
1. Парацетамол.
2. Йод, зеленка, перекись.
3. Перевязочные материалы.
4. Анальгин.
5. Термометры.
6. Но-шпа.
7. Лоперамид.
Это так, навскидку. А нужны будут обязательно - у деток все равно сейчас будет адаптация.
Опубликовано 5.06.2014 - 21:38
Им рассесться по углам и сосредоточиться на ужасах в памяти????? Их надо отвлекать.. Нужно много позитивных эмоций,нужно забыть страх. Факт бомбежки останется а страх должен уйти.....не думаю шо им щаз до кена и мультиков...
Опубликовано 5.06.2014 - 21:38
1. Парацетамол.
4. Анальгин.
5. Термометры.
6. Но-шпа.
7. Лоперамид.
Это так, навскидку. А нужны будут обязательно - у деток все равно сейчас будет адаптация.
отлично. У меня знакомая просто может помочь разными медикаментами. Сча скину ей список.
меня зовут Алена
Опубликовано 5.06.2014 - 21:39
Можно, на 2-ой странице. Есть и машина, и бензин - нет работающей руки. Если бы все было нормально, то погрузили бы и отвезли все сами.
К списку медикаментов - валериана, пустырник, корвалол, боярышник - лишними не будут. И заснуть, и успокоиться.
Изменено: Skoraya, 5.06.2014 - 21:40
Звонить на 22 66 008 и я тут же выбегуМарин
Марина. сейчас приеду-куда там к вам стучаться?
Им рассесться по углам и сосредоточиться на ужасах в памяти????? Их надо отвлекать.. Нужно много позитивных эмоций,нужно забыть страх. Факт бомбежки останется а страх должен уйти.
не, дать тяпки в руки и с пяти утра в поле!!
1. Парацетамол.
4. Анальгин.
5. Термометры.
6. Но-шпа.
7. Лоперамид.
а можно медикаменты передавать?
может надо сначала связаться с медработником лагеря?
Опубликовано 5.06.2014 - 21:41
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых