Не надо путать необходимый человеческий минимум и скотские условия, людям надо помогать, а не делать все за них, а по поводу заигрались в помогателей то поднимите свою задницу от компа, проедте 100 км до Гуковской таможни, послушайте канонаду, посмотрите в глаза детей которые переходят границу, не переезжают на хороших машинах, а перебегают пешком, в лучшем случаи с сумкой сменного белья и при этом половина из них одни, без родителей.
Замет те, речь идет о детях, а не о здоровых мужиках способных держать оружие но решивших бросить свой дом на растерзание бендеровцам.
Хотя таких как вы рассуждателей о том надо помогать или не надо это вряд ли проймет, к счастью вас меньшинство.
а зачем мне это?
если я и подниму свою задницу, то ради своего ребёнка. В общем, солидарна с Людоедом относительно "детей Германии"
особенно понравилось про "анакомы". Про бельё, одежду - согласна. много не возьмёшь. Но неужто все категорически без денег? Настолько, что не на что себе анакома с печеньками купить? не верю!(с) Значит, народ "перебегал пешком" исключительно с мыслью "мне должны".