Оффлайн
Опубликовано 24.06.2011 - 08:25
Блин пишу аж слюной захлебываюсь)))))))
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2011 - 13:50
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2013 - 12:22
Реально вкусный шашлычок под заказ вот тут shashlik-rostov.com
Там же и обалденные хачапури, люля.. ))
Изменено: Putin-Rostov, 14.09.2013 - 12:22
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2013 - 12:24
хороший шашлык будет в следующую субботу на сходке)))))
не буду говорить, что лучший, ибо неправда, но хороший.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2013 - 12:28
Пысы. У Жоржича вкуснее)
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2013 - 12:28
А мне нравился раньше на северном, мир шашлыка или шашлычный мир...забыл как называется...
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2013 - 12:30
А мне нравился раньше на северном, мир шашлыка или шашлычный мир...забыл как называется...
в районе ремонта дороги на армянской? - там классный шашлык.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2013 - 12:32
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2013 - 15:53
Старый Мост- Александровка (печень в сетке, барашка, говяшка и свиняшка, но самый шик люляшка)
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2013 - 22:38
в киш-мише - нет, под Дворцом спорта тоже. Поехал на Змиевку, но он там пересоленый всегда, а что делать...
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2013 - 23:01
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2013 - 23:07
уже говорили, что самый лучший шашлык - приготовленный своими руками?
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2013 - 23:07
Нет, видимо, имелся в виду другой ларек, возле заправки ТНК, но мне там не понравился на вкус. А пафоса у заведения много
сухой там шашиль,в майами вкусней на стратовой или в имерети за интерио на комарова
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2013 - 23:08
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 00:06
Сказали что уже закрываются, взял на Змиевке - они просто изводят мясо или что там вместо него...Почему в киш-Мише нет? Не предложили пожарить?
На обратном пути заметил на ЦГБ аналог KFC - SFC, взял крылья - тоже мимо, не понравились, все это еще и с безалкогольным пивом. Вечер удался. ))
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 00:07
Из домашней деревенской свинки НИГДЕ вы шашлыка не найдете. Везде т. н. "бекон" - свинина, выращенная в свиноводческих хозяйствах на китайских добавках и биостимуляторах с бешеными дозами антибиотиков. Или вообще мороженая импортная из гипермаркетов. Ну разве что в Чалтыре в некоторых заведениях, по спецзаказу, для "своих" приготовят из домашней свиньи. Для того, чтобы шашлык готовился быстрее и весил больше, мясо отваривают до полуготовности в содовом растворе. Солят в последний момент, чтобы вода не ушла. Так что хотите хорошего шашлыка - ищите надежных поставщиков мяса и готовьте сами.уже говорили, что самый лучший шашлык - приготовленный своими руками?
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 00:17
Из домашней деревенской свинки НИГДЕ вы шашлыка не найдете. Везде т. н. "бекон" - свинина, выращенная в свиноводческих хозяйствах на китайских добавках и биостимуляторах с бешеными дозами антибиотиков. Или вообще мороженая импортная из гипермаркетов. Ну разве что в Чалтыре в некоторых заведениях, по спецзаказу, для "своих" приготовят из домашней свиньи. Для того, чтобы шашлык готовился быстрее и весил больше, мясо отваривают до полуготовности в содовом растворе. Солят в последний момент, чтобы вода не ушла. Так что хотите хорошего шашлыка - ищите надежных поставщиков мяса и готовьте сами.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 00:49
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 00:50
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 00:52
Из домашней деревенской свинки НИГДЕ вы шашлыка не найдете. Везде т. н. "бекон" - свинина, выращенная в свиноводческих хозяйствах на китайских добавках и биостимуляторах с бешеными дозами антибиотиков. Или вообще мороженая импортная из гипермаркетов. Ну разве что в Чалтыре в некоторых заведениях, по спецзаказу, для "своих" приготовят из домашней свиньи. Для того, чтобы шашлык готовился быстрее и весил больше, мясо отваривают до полуготовности в содовом растворе. Солят в последний момент, чтобы вода не ушла. Так что хотите хорошего шашлыка - ищите надежных поставщиков мяса и готовьте сами.
это правда. Покупал как-то в Цимлянске на рынке хорошую поросятинку, но и там полно беконав...
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 10:35
Ищется поставщик домашнего деревенского мяса!
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 11:55
Еше кенгурятина глубокой заморозки была пару лет назад)))))
А в целом все верно. Особенно про соду.
Там еще есть рецепт по маринованию в соде. Цыганский, так называемый. 20 минут необходимо всего.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 12:23
Ищется поставщик домашнего деревенского мяса!
я тоже!
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 17:14
На Ашхабадском,не в ларьке армянском а в грузинском кафе Арго.хозяин меня сразу предупредил,что у них не бекон.мне понравилось.Из домашней деревенской свинки НИГДЕ вы шашлыка не найдете. Везде т. н. "бекон" - свинина, выращенная в свиноводческих хозяйствах на китайских добавках и биостимуляторах с бешеными дозами антибиотиков. Или вообще мороженая импортная из гипермаркетов. Ну разве что в Чалтыре в некоторых заведениях, по спецзаказу, для "своих" приготовят из домашней свиньи. Для того, чтобы шашлык готовился быстрее и весил больше, мясо отваривают до полуготовности в содовом растворе. Солят в последний момент, чтобы вода не ушла. Так что хотите хорошего шашлыка - ищите надежных поставщиков мяса и готовьте сами.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 17:31
А у нас наконец-то открывают кафе прямо в работе и больше не придется каждый день есть на обед этот проклятый шашлык! Ура! =))))))))
Черт, в Ауди там нет свободных вакансий?
Сколько заведений не пробовали, всегда что-то не устраивает. Я шашлык с давних пор ем приготовленный или отцом, или моим другом, сыном шашлычника, или сам жарю, но маринует отец.
Также с меткой «шашлык»
Большая флудерская →
Хобби →
Готовим шашлыкАвтор: monstersales • Дата: 3.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Распродажа продолжается или подарки-передарки ))))Автор: Сергей Александрович • Дата: 6.05.2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
мангал или барбекю?Автор: xpirex • Дата: 13.05.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Мероприятия →
Список имён для изготовления бейджей на весеннюю схоТкуАвтор: Arpi • Дата: 18.09.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых