Перейти к содержимому

Фото

И снова цепочки во дворе

Незаконная парковка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
232 ответов в теме

#76 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 450 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 20:13

ты ж вроде попрощался))

Не могу уйти:)))
А пагаварить? (С). :lol:

Сначало меняются мозги , чтобы адекватно воспринимать окружающую действительность и вырабатывать адекватные законы.

У руководства. От того что у нас с тобой мозг будет правильно работать - законы не поменяются
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#77 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 20:15

Не могу уйти :)))
А пагаварить? (С). :lol:

У руководства. От того что у нас с тобой мозг будет правильно работать - законы не поменяются

А в руководстве инопланетене?))

• 0

#78 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 450 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 20:18

А в руководстве инопланетене?))

Олигархи:( которые кроме как о своем кармане ни о чем и не думают:(
  • 0

#79 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 20:19

продавайте ваши квартиры в тесных микрорайонах и покупайте дом за городом. Реже будете видеть людей, станете счастливее, уверяю вас  :D

• 8

#80 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 20:22

продавайте ваши квартиры в тесных микрорайонах и покупайте дом за городом. Реже будете видеть людей, станете счастливее, уверяю вас  :D

Так и одичать можно)))

• 0

#81 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 450 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 20:22

Это мечта. Пока не заработал. При первом же удачном случае перееду в частный дом
  • 0

#82 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 925 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 20:29

Так и одичать можно)))

:lol: я не за городом, однако, редко во дворе беспокоят, и это не связано никак с одичанием))))

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#83 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 450 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 20:31

:lol: я не за городом, однако, редко во дворе беспокоят, и это не связано никак с одичанием))))

Ясь, у тя ж гараж вроде?:)
  • 0

#84 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 925 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 20:33

Ясь, у тя ж гараж вроде? :)

:) Угу, но во дворе и приезжим всегда места хватает.

• 0
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#85 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 450 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 20:34

:) Угу, но во дворе и приезжим всегда места хватает.

У меня крестная в соседнем от тебя доме живет - у них напротив гаражей понатыкали барьеров.... Может их на кол посадить?:))))
  • 0

#86 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 925 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 20:41

У меня крестная в соседнем от тебя доме живет - у них напротив гаражей понатыкали барьеров.... Может их на кол посадить? :))))

:lol: Ни в одном из соседних домов нет рядом гаражей, ты, видимо, путаешь что-то ;).

• 0

#87 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 20:47

Спасибо! Такого комплимента никогда не получал:) или ты меня сейчас оскорбил?:))

Не. Просто наблюдение.
Спорить с тобой не кайф.
  • 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#88 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 450 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 20:49

:lol: Ни в одном из соседних домов нет рядом гаражей, ты, видимо, путаешь что-то ;).

Пятиэтажка перпендикулярно Шолохова последняя от тебя в сторону города. Вдоль рощи идут гаражи:)
  • 0

#89 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 925 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 20:54

Пятиэтажка перпендикулярно Шолохова последняя от тебя в сторону города. Вдоль рощи идут гаражи :)

:lol: ну, да, Аксай тоже ко мне соседний дом :).

А чем мешают там барьеры? Есть на сдачу гаражи, стоянки платые, места, где никому не мешают. Пока там за деньги гаражистов дорогу не заасфальтировали ни одна тварь не парковалась. :)

• 0

#90 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 450 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 20:59

:lol: ну, да, Аксай тоже ко мне соседний дом :).
А чем мешают там барьеры? Есть на сдачу гаражи, стоянки платые, места, где никому не мешают. Пока там за деньги гаражистов дорогу не заасфальтировали ни одна тварь не парковалась. :)

Ян, так и тема о том же. Не было б у вас там барьеров - ставили б машины вдоль бордюров параллельно гаражам. Те, кто не успел вовремя домой приехать
  • 0

#91 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 925 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 21:05

Ян, так и тема о том же. Не было б у вас там барьеров - ставили б машины вдоль бордюров параллельно гаражам. Те, кто не успел вовремя домой приехать

:) ты не понял - они ставят там, где нет барьеров, и мешают мне пользоваться моим имуществом, что влечет за собой невозможность эксплуатировать авто  :). Мальчики мне уже барьер заказали :).

Согласна с Засом, алл путается в показаниях :).

• 0

#92 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 450 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 21:09

:) Согласна с Засом, алл путается в показаниях :).

Ясно
  • 0

#93 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 21:27

продавайте ваши квартиры в тесных микрорайонах и покупайте дом за городом. Реже будете видеть людей, станете счастливее, уверяю вас :D

Ага, тока жить на что?
  • 0

#94 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 22:10

ну вот с чего оно "должно быть" в обычном дворе? земля не бывает ничьей

вроде не феодальный уже строй

а я и не говорил что оно должно быть во дворе, подземный паркинг, гаражный кооператив, специально отведённая отдельно стоящая стоянка и т.п. как в некоторых европейских странах, если у тебя есть авто то ты не можешь купить жильё без парковочного места и наоборот соответственно... 

у меня во дворе мега проблема с парковкой, машины стоят ёлочкой вдоль всего дома (9 этажей, 8 подъездов) который имеет форму Г, и во дворе этого дома стоит ещё один дом вокруг которого так же напарковано, да так что за частую скорая проехать не может, не говоря уже о пожарке, в данный момент я так же ставлю свой авто под домом, но следующее моё жильё скорее всего будет либо с подземной парковкой, либо с гаражом в частном доме... 

разрешивших застройку ливенцовки без подземных паркингов поубивал бы...

Ага, тока жить на что?

натуральное хозяйство?? )))))

• 0
Опубликованное фото

#95 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 22:20

То есть надо за свой счет засыпать щебенкой (заасфальтировать) часть земли для того, чтобы кто-то ставил там машину?
Администрация то нифига не засыпает щебенкой...

Я считаю, что если я вложил деньги в асфальтирование, то я имею право ставить там машину единолично. Есть желающие ставить свою машину на этом месте? Пусть разделят со мной затраты - дам ключ второй - тогда кто первый приехал тот и встал.
Да, таким путем я немного уменьшил количество грязи (пыли) в своем дворе. За свои деньги. И буду ставить именно там.

Зы. Можно минусить - мнение не изменю.

Cчитать-то можно всё что угодно.  :lol: Только в правовом поле от этого ровным счетом не изменится ничего.  Зачем минусовать, ведь действительно можно сделать:

Сначала
ночью я покрашу твою дверь красной краской (а чо, я красный люблю!) и утром выдашь мне второй ключ от свой квартиры, О'К?

и скренне считать, что так правильно

А мож у тебя или твоих соседей дома бардак и срач. Там мы приберемся. Да чего там мелочиться- сделаем ремонт, вложим деньги в твою квартиру и на этом основании ее у тебя отберем.

• 1

#96 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 329 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 22:24

Реально ли добиться демонтажа асфальта или проще опять написать только про цепочки?

набей в несанкционированный асфальт гвоздей 200к пару килограмм и пооткусывай болторезом шляпки

• 0

#97 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 23:20

а вот кляузничать как то некравсиво.

Что значит кляузничать? Он сообщает о самозахвате общей дворовой территория, ни какого стукачества я в этом не вижу, в полне нормальное явление, если бы все так делали и с остальными нарушениями возможно было бы порядка больше в стране которой мы живем. 

Когда земля стоит засранная, то она на хрен никому не нужна! А вот когда люди сами все поубирали, облагородили и сделали себе стоянку - каравул! куда сморит апчественность и админисрация! убрать! растоптать! обрезать! откусить! Улыбаюсь...

ПыСы. Зимой во время снегопада было очень ярко видно кому надо, а кому на хрен ничего не надо. Грызитесь дальше.

а люди когда расчищали облагораживали предложили всем поучаствовать физически или материально? Обезьяний труд, т.е. без закреплений юридически прав на приоритетное использование этих территорий, ни каких привилегий не дает.

Я уже писал в прошлой теме. И здесь напишу. Люди оборудовали несколько парковочных мест. От этого стало лучше? Или стало хуже? Или лучше, когда положенный новый асфальт уберут вместе с цепочками и во дворе станет на несколько машино-мест меньше?

Лучше, но не надо ждать чудес, лучше - враг хорошего, не было площадки не было проблем, площадка есть - хорошо, но вот оснований не пользоваться ей другим нет, потому что "асфальт у нас на дорогах положен на наши деньги, а иностранцы по нему ездят абсолютно бесплатно" или их тоже не пускать на него?

Что там было до этого? Ставили там машины? Если нет, то по документам они не правы а по совести имеет полное право.

совесть к протоколу не подошьешь.

То есть надо за свой счет засыпать щебенкой (заасфальтировать) часть земли для того, чтобы кто-то ставил там машину?
Администрация то нифига не засыпает щебенкой...

Я считаю, что если я вложил деньги в асфальтирование, то я имею право ставить там машину единолично. Есть желающие ставить свою машину на этом месте? Пусть разделят со мной затраты - дам ключ второй - тогда кто первый приехал тот и встал.
Да, таким путем я немного уменьшил количество грязи (пыли) в своем дворе. За свои деньги. И буду ставить именно там.

Зы. Можно минусить - мнение не изменю.
Зы2. Автор - зануда

А ты купи себе кресло и поставь его в чужой кинотеатр и ходи туда бесплатно, ну а что, кресло то твое... а то что кинозал сужой так то мелочи... А если пару кресел поставишь то мона кого нить и за деньги туда пускать посидеть...

А как быть тем, кто приехал домой и не может запарковаться из-за того, что к кому-то приехали гости? :)

искать свободное место где пока ни кто не приехал, все то и делов. Регулярно так делаю когда не где стать.

Может ты и прав. Я размышляю теоретически. Сам с этим заморачиваться не собираюсь.
Написал в этой теме только потому, что раздражают такие "плохиши" как ТС - у меня нет и у других быть не должно. Самому не мешает (ведь ставит в гараж), но другим насрать надо

Ну почему же, он как раз говорит что у всех есть и у меня будет, но почему то "всем" это не нравится.

Сначало меняются мозги , чтобы адекватно воспринимать окружающую действительность и вырабатывать адекватные законы.

у нас это не работает, поэтому у нас меняют законы, народ на кухне бухтит, но вроде начинает выполнять, потом видит что исполнение ни кто не контролирует и возвращается все на круги своя, так было со штрафами за полосы ОТ и ремни...

• 4
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#98 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 11:43

Я уже писал в прошлой теме. И здесь напишу. Люди оборудовали несколько парковочных мест. От этого стало лучше? Или стало хуже? Или лучше, когда положенный новый асфальт уберут вместе с цепочками и во дворе станет на несколько машино-мест меньше?

отвечу

лучше для кого?

для ВСЕХ жителей города - однозначно лучше когда на том месте деревья посадят или сами они вырастут или что угодно зеленое даже трава кислород дает

а вот для автовладельцев понятно лучше весь город превратить в парковку

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#99 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 16:01

по совету Andy2k пообщался с председателем

милая женщина пенсионного возраста

разрешения на асфальт, разумеется, никто не выдавал

по ее словам администрация в курсе проблемы - писал не один я, как выяснилось

обещают все устранить в ближайшее время

посмотрим...

• 0

#100 Оффлайн   BuxAnka86

BuxAnka86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 16:37

У нашего дома находится детский сад, куда каждый вечер и утро подъезжает n-нное количество машин, что очень сильно раздражает местных зловредных бабок-скамеичниц. Вчера мой сосед-мент, который поливал мою машину говном и кошачей мочой, кидал яйца и пр. , в нетрезвом состоянии покуривал на балконе и после очередного залпа бабкиных возмущений, сказал: "Нужно цепочки повесить", на что бабки хором: "Городись, Юрочка, мы тебя поддержим". Чувствую мне скоро тоже придется за место бороться

Чтобы убрали барьер в нашем дворе и бетонный блок в соседнем, я писала письма в ГИБДД и администрацию на сайте. Времени много конечно прошло, но убрали.

Изменено: BuxAnka86, 18.06.2014 - 16:40

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика