И ты иди ПДД читай!!Кольцевой регулируемый или просто кольцевой? Если регулируемый, то зачем ему светофоры на съездах? Достаточно было бы только на въездах.
На съездах стоят светофоры для регулирования движения пешеходов.
Опубликовано 7.07.2014 - 22:30
И ты иди ПДД читай!!Кольцевой регулируемый или просто кольцевой? Если регулируемый, то зачем ему светофоры на съездах? Достаточно было бы только на въездах.
Опубликовано 7.07.2014 - 22:30
ТС, есть такой термин, как потребительский экстремизм. Это когда покупан злоупотребляет законом о защите прав потребителей, при этом формально закон не нарушает. Но есть этика и логика. Вот сейчас мне твои слова это напоминают. Т.е. ты со стороны СЖМ влетел на кольцо на мигающий зеленый и поехал медленно дальше, подойдя к противоположной стороне (со стороны центра) им уже точно давно горит зеленый и что будешь как гастелло таранить всем левые бока??? Прикрываясь 13.7. А еще ПДД говорит, что водитель обязан сделать все, чтобы предотвратить ДТП, вплоть до полной остановки, а ты идешь на таран... Глупость.
Опубликовано 7.07.2014 - 22:33
департамент организации и регулирования движения.кто такие даодиды?
ты открыл америкуКольцо - это один перекрёсток
ты - дурачок.ТС, есть такой термин, как потребительский экстремизм.
Опубликовано 7.07.2014 - 22:34
Нет такого департамента!!департамент организации и регулирования движения.
они заведуют знаками, светофорами, разметкой и прочей хренью по которой ориентируется дорожная полиция.
Опубликовано 7.07.2014 - 22:34
Олегус.
Ты сам дурак, на личности не переходи. И пишешь ересь, спасибо, теперь знаю, что такие индивиды находятся рядом со мной.
Изменено: burzumik, 7.07.2014 - 22:35
Опубликовано 7.07.2014 - 22:35
а ты - еще туп. быстро называй разницу между регулируемыми и нерегулируемыми перекрёстками!Хай читает, а не надрачивает на 13.7...тли как там...
Опубликовано 7.07.2014 - 22:35
Опубликовано 7.07.2014 - 22:37
я с твоей личностью не знаком и даже пиво не пил. переходить не на чтоОлегус.
Ты сам дурак, на личности не переходи. И пишешь ересь, спасибо, теперь знаю, что такие индивиды находятся рядом со мной.
ну знает же!На съездах стоят светофоры для регулирования движения пешеходов.
Опубликовано 7.07.2014 - 22:39
ТС, есть такой термин, как потребительский экстремизм. Это когда покупан злоупотребляет законом о защите прав потребителей, при этом формально закон не нарушает. Но есть этика и логика. Вот сейчас мне твои слова это напоминают. Т.е. ты со стороны СЖМ влетел на кольцо на мигающий зеленый и поехал медленно дальше, подойдя к противоположной стороне (со стороны центра) им уже точно давно горит зеленый и что будешь как гастелло таранить всем левые бока??? Прикрываясь 13.7. А еще ПДД говорит, что водитель обязан сделать все, чтобы предотвратить ДТП, вплоть до полной остановки, а ты идешь на таран... Глупость.
МОЛОДЕЦ Аплодирую стоя. Если прибег к последнему аргументу - "что вы сделали для предотвращения ДТП" - значит, остальные аргументы не сыграли.
.
Олегус... ПДД - хуже Убунты. и в этом плане тоже. Кольцо = 1 перекрёсток - это вешь, вообще-то, неочевидная. Аж настолько, что Безотосный не в курсе.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 7.07.2014 - 22:39
т.е. (допустим) весь поток, двигающийся на Мечникова должен упереться в красный и заблокировать кольцо?
Опубликовано 7.07.2014 - 22:40
ты начал понимать
он _регулируемый_!
Опубликовано 7.07.2014 - 22:40
Олегус.
Он ошибается в двух вещах - когда считает книжонку ПДД священной и безошибочной, и когда хамит всем. А про кольцо - всё верно пишет.
Опубликовано 7.07.2014 - 22:53
1.13.7
это кольцевой перекрёсток. он числится в списке у даодид.
Опубликовано 7.07.2014 - 23:24
аха!первый обоснованный
Но! 13.8.
"Но" - не получится. Если на кольце несколько перекрестков, то тебе не удастся на все из них въехать "заранее". И 13.8 не срабатывает.
Мне более симпатично отношение к этому кольцу как к пяти не регулируемым перекресткам, на которых действует правило помехи справа. А въезд и выезд - регламентируются светофорами. Которые стоило немного отодвинуть от кольца. В этом случае все получается логично и понятно.
Пусть говорит. Кольцо - это один перекрёсток. Хотите там сделать пять - рисуйте линии СТОП с табличками.
Про то, что движение там организовано безобразно - отдельный разговор.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 7.07.2014 - 23:30
Мне более симпатично отношение к этому кольцу как к пяти не регулируемым перекресткам, на которых действует правило помехи справа. А въезд и выезд - регламентируются светофорами. Которые стоило немного отодвинуть от кольца. В этом случае все получается логично и понятно.
Я бы предпочёл просто главное кольцо, с отдельными отнесёнными пешеходными светофорами. Кольцо всегда надо делать главным.
Опубликовано 7.07.2014 - 23:36
Я бы предпочёл просто главное кольцо, с отдельными отнесёнными пешеходными светофорами. Кольцо всегда надо делать главным.
Не всегда. Если есть приоритетные потоки - то их можно выделить. Вспомни кольцо на пересечении пр. Сельмаш и Шолохова. Главная - в створе Шолохова, но, благодаря светофорам, проблем на кольце не возникает.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 8.07.2014 - 00:11
Опубликовано 8.07.2014 - 05:02
Судя по тому как автор стартанул тему, лозунгом ликбез, здесь будет много камментов.
Пересмотрел несколько раз, но блин один не смотрит направо в сторону помехи, другой видит машину, но все равно уверенно идет к цели. Как говорится у меня, "куй проскочишь", причем обоюдное.
Ага...Лично я вообще по этой стрелочке практически никогда не еду- там такой поток всегда- мама не горюй. Всегда жду полноценный зеленый. Здесь, как в той поговорке про пешехода, который, умирая на переходе , будет знать, что таки был прав. А тут еще на усмотрение следователя, потому как неоднозначно
Изменено: Raptor, 8.07.2014 - 05:02
Опубликовано 8.07.2014 - 07:23
http://m.pddmaster.r...erekrestki.html
Вот тут все эти случаи разбираются. Судя по знакам пешеходного перехода, тот светофор, на котором ТС поймал в бочину относится к регулируемому пешеходному переходу, а не к кольцу. А кольцо, стало быть, не регулируемое.
Опубликовано 8.07.2014 - 08:27
Вот тут все эти случаи разбираются. Судя по знакам пешеходного перехода, тот светофор, на котором ТС поймал в бочину относится к регулируемому пешеходному переходу, а не к кольцу. А кольцо, стало быть, не регулируемое.
Хорошо тебе. Светофор - пешеходный и всё. Расскажи, как отличить. Я не умею.
Опубликовано 8.07.2014 - 08:31
нет
для пешиков там свой светофор
а сабжевый смотрит прямо на кольцо
перепутать невозможно
Опубликовано 8.07.2014 - 08:39
Тоже поражаюсь этой развязке, хоть там и кольцевое главное движение, но в реалиях нихрена оно не главное, а будете испытывать, получите в бочину !
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 8.07.2014 - 08:43
Читая посты Олегуса, почему-то вспоминается фраза: "В этих ваших интернетах не поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил"
Опубликовано 8.07.2014 - 08:44
На нашем кольце светофор и знак ПП на одном уровне, т.е. разделить их не представляется возможным и я не могу сказать, что этот светофор только для пешиков.
Опубликовано 8.07.2014 - 08:45
Хорошо тебе. Светофор - пешеходный и всё. Расскажи, как отличить. Я не умею.
Отличить не слишком сложно. Столб с повторяющим светофором расположенным слева, стоит до перекрестка. Т.е. по факту первый столб - перед переходом, второй столб - сразу за переходом.
Для пример вот:
http://forpics.ru/i/.../b709ec75d1.jpg
http://forpics.ru/i/...f1c79039f1a.jpg
upd: возможно для примера выбрал слишком простые варианты..
Изменено: thealien, 8.07.2014 - 08:46
Поддержка пользователей форума →
Разное →
Правила форума. Ткните носомАвтор: Жахнем • Дата: 4.09.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Изменения в жизни форумаАвтор: Toshkin • Дата: 11.12.2013 ![]() |