Журав.... Если я правильно понимаю, то вылет в Турцию от Лабиринта должен был быть? Единственный вопрос: город вылета какой и дата?
вылет должен был быть 16 августа
Опубликовано 2.08.2014 - 21:13
Журав.... Если я правильно понимаю, то вылет в Турцию от Лабиринта должен был быть? Единственный вопрос: город вылета какой и дата?
вылет должен был быть 16 августа
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 2.08.2014 - 21:16
ГОРОД вылета какой ?
Опубликовано 2.08.2014 - 21:17
ГОРОД вылета какой ?
из Ростова в Сиде
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 2.08.2014 - 21:20
Ога))
вот так впервые лететь в турцию)) Вот не любила Турков и не зря)) видимо, это взаимно)
пойду учиться бухать))))
так турки то тут причем? Может еще разрулится? А мне нравится их берега и море, хотя я там редкий гость.Есть такие места вкусные, ммм
Опубликовано 2.08.2014 - 21:20
Есть маленький шанс, если Лабиринт случайно успел оплатить ваши места на борту, то тут как вариант можно просто лететь по билетам и на месте оплачивать отель снова, если потребуют.
Сегодня ночью испытаем подобную схему. Завтра отпишусь по возможности о результате.
Опубликовано 2.08.2014 - 21:30
Опубликовано 2.08.2014 - 21:32
Опубликовано 2.08.2014 - 21:36
Всем доброго времени суток.... хотя я нас не такой и добрый!... 12 августа должны были туристы улететь..семья...в кредит взяли путевку.ребенка вывезти на каникулы!.... и вот оно... отбросив эмоции спрошу.... т.к мы в далеком Сыктывкаре... но завтра соберем все необходимые доки и от имени туристов отправим в страховую ПО ЭЛЕКТРОНКЕ ... этого будет достаточно, чтоб заявка туристов была принята??? тк теперь кто успел..тот и получит денюшки обратно.... ((((((...либо они поставят наших туристов в очередь только после того как мы им оригинал доков и заявления по почте пришлем???... и если смысл обратиться с письмом в ТУРПОМОЩЬ ...о фин.поддержке? или они только занимаются вызволением тех, кто застрял за границей???????
о май гад, а как вас с Сыктывкара к нам то на форум занесло? В принципе что делать все расписали на первых двух страницах темы.Турпомощь занимается теми, кто уже там. Вам надо в страховую обращаться и прежде всего в свое турагентство.
Опубликовано 2.08.2014 - 21:44
Есть маленький шанс, если Лабиринт случайно успел оплатить ваши места на борту, то тут как вариант можно просто лететь по билетам и на месте оплачивать отель снова, если потребуют.
Сегодня ночью испытаем подобную схему. Завтра отпишусь по возможности о результате.
будем ждать информацию. я так понимаю в ближайшие дни от Лабиринта люди все-таки полетят
так турки то тут причем?
Может еще разрулится? А мне нравится их берега и море, хотя я там редкий гость.Есть такие места вкусные, ммм
может и разрулится.... Но с моим патологическим везением я надеюсь получить хотя бы часть денег...
меня зовут Алена
Опубликовано 2.08.2014 - 21:46
А как узнать, не успел ли Лабиринт случайно и отель оплатить?
Опубликовано 2.08.2014 - 21:47
а у тебя когда вылет?
меня зовут Алена
Опубликовано 2.08.2014 - 21:47
Boss написать принимающей стороне + в отель + в АК.
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 2.08.2014 - 21:52
Сегодня из регионов улетают люди. Будем на них схему проверять.
Журав. Давайте проясним: от Лабиринта НИКТО уже не полетит. Я пока не могу добиться информации, кто был заказчиком рейсов из Рст в Турцию, где были блоки у Лабиринта.
Если заказчиком был сам Лабиринт, то уже точно всё.... Если заказчиком был кто-то, то маленький шанс \очень маленький\ есть....
Смысл моего предложения. Если туристу всё-таки удастся получить авиабилеты Лабиринта и улететь, то оплатить отель на месте. Согласен, что будут потеряны деньги, но хотя бы стоимость перелета не будет утеряна и можно отдохнуть с дополнительными вложениями, но отдохнуть.
Босс, я пропустил.... Откуда вылет и в какую страну?
Опубликовано 2.08.2014 - 21:53
Самое быстрое, это позвонить в отель.
Выше нас только звезды
Опубликовано 2.08.2014 - 22:02
Идеал тур ставил чартеры не только Лабиринта, то есть под угрозой все вылеты на Оренбурских авиалиниях
Опубликовано 2.08.2014 - 22:04
Идеал тур ставил чартеры не только Лабиринта, то есть под угрозой все вылеты на Оренбурских авиалиниях
Опубликовано 2.08.2014 - 22:05
Вот я не понимаю, что занятие туризмом такое невыгодное дело? От чего столько банкротств, типа ТО должен проплатить кучу брони в отелях и чертеров, а столько путевок продать не может?
Опубликовано 2.08.2014 - 22:06
alfa11 интересно , что у ЛАБ вылетов на оренбургах совсем не много. Только вот идеал тур это дочерние предприятие ЛАБ...
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 2.08.2014 - 22:07
Мне эти оренбургские никогда не нравились
Как и кидальный пегас
orenair то причем они то исполнители
Опубликовано 2.08.2014 - 22:08
полная Опа!только что позвонил САнмар , на минуточку, у людей сегодня рейс в Грецию в 5 утра..нужно приехать в аэропорт :спросить у санмара , как добраться в Грецию через Краснодар или отказаться от тура сейчас 11 ночи ППЦ !
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 2.08.2014 - 22:10
Вот я не понимаю, что занятие туризмом такое невыгодное дело? От чего столько банкротств, типа ТО должен проплатить кучу брони в отелях и чертеров, а столько путевок продать не может?
тревел очень высокооборотный но очень низкомаржинальный бизнес, пока растут обороты все хорошо, только обороты падают все капец.
Сейчас обороты по европе упали на 15-40%
Изменено: alfa11, 2.08.2014 - 22:10
Опубликовано 2.08.2014 - 22:11
т.е. на данный момент нельзя доверять никакому оператору?
меня зовут Алена
Опубликовано 2.08.2014 - 22:12
Босс, я пропустил.... Откуда вылет и в какую страну?
7 авг., из РнД на Родос.
Изменено: Boss, 2.08.2014 - 22:15
Опубликовано 2.08.2014 - 22:13
Прошу прощения за то, что нарушаю ход разговора, но я не смог найти кнопку личного сообщенияalfa11 интересно , что у ЛАБ вылетов на оренбургах совсем не много. Только вот идеал тур это дочерние предприятие ЛАБ...
Опубликовано 2.08.2014 - 22:15
Пару лет назад потеряли более суток отдыхаorenair то причем они то исполнители
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых