Изменено: mail1985, 6.08.2014 - 15:37
Опубликовано 6.08.2014 - 15:36
Изменено: mail1985, 6.08.2014 - 15:37
Опубликовано 6.08.2014 - 15:50
брал. 3 месяца ездил. не понравилось во дворе частного дома парковать. в частном самое то. ну это флуд.
а мне очень понравилось... я наконец нашёл машину по себе...
и все равно не понимаю как можно брать машину без кондера. или ездить в жару без кондера
у меня машина без кондёра, так я ещё и окна не открываю... люблю когда тепло...
Опубликовано 6.08.2014 - 16:04
у меня машина без кондёра, так я ещё и окна не открываю... люблю когда тепло...
вентилятор решает?
Опубликовано 6.08.2014 - 16:21
вентилятор решает?
открытые окна.
Или как в том анекдоте пусть думают, что у нас кондиционер
Сначала задумывался поставить кондер даже акция была на алмазе.
Но во время передумал. 99 с кондером просто перестает ездить
Опубликовано 6.08.2014 - 16:25
вентилятор решает?
в кадетте это решено конструктивно - из центральной консоли вентилятором нагнетается прохладный воздух...
Или как в том анекдоте пусть думают, что у нас кондиционер
пусть кто что хочет, тот то и думает... я просто люблю когда тепло и не сильно дует...
Опубликовано 6.08.2014 - 16:38
Даже не представляю, как в солнечный знойный день в пробке можно ехать с закрытыми окнами, охлаждаясь прохладным воздухом из печки. Откуда он там берется?
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 6.08.2014 - 16:49
Откуда он там берется?
Написано же :
из центральной консоли вентилятором нагнетается
Опубликовано 6.08.2014 - 16:50
Даже не представляю, как в солнечный знойный день в пробке можно ехать с закрытыми окнами, охлаждаясь прохладным воздухом из печки. Откуда он там берется?
сия тайна для меня велика есть... кадетоводы могут подтвердить... поступающий воздух из центральной консоли всегда прохладнее относительно находящегося за бортом... да мне и это не сильно важно - главное есть движение воздуха... из открытых окон слишком сильный поток... поэтому чуть приоткрытый люк и включен штатный вентилятор...
Опубликовано 6.08.2014 - 20:55
сия тайна для меня велика есть... кадетоводы могут подтвердить... поступающий воздух из центральной консоли всегда прохладнее относительно находящегося за бортом...
за счет скорости нагнетания воздух охлаждается чуть-чуть
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
Продаю ГрантоматАвтор: terik • Дата: 7.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →