на Алюшу уже напали)))) зовите виновника торжества быстрее))
да кому она нужна)))
Опубликовано 18.08.2014 - 15:33
на Алюшу уже напали)))) зовите виновника торжества быстрее))
да кому она нужна)))
Опубликовано 18.08.2014 - 15:53
Опубликовано 18.08.2014 - 15:54
Предлагаю забанить буна за вброс!! Тему создал, а на вопросы не отвечает!!
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 18.08.2014 - 15:58
я не знаю что там были за договоренности , но после этой темы я бы весь долг Алеше простил .
Честно говоря я бы и сразу Алеше все простил))
Опубликовано 18.08.2014 - 15:58
Дык, скан расписки ТС постить намерен?
Или, хоть каких-нибудь, подтверждающих его обвинение, документов?
"Нет денег на алименты и поехать на море", чудесная аргументация, но, хотелось бы подробностей.
В противном случае, тема выглядит как попытка развода мемберов автофорума.
"Мамой кылянус ! "
Опубликовано 18.08.2014 - 16:05
Интересно, а за остальные машины, которые Бун продал в рассрочку, ему деньги отдали?)
Опубликовано 18.08.2014 - 16:15
Ну так забери машину. В чем проблема?
да вот думаю ему предложить такой вариант, но уверен что он не согласится - деньги то частично уплочены
и да - расписка есть конечно - можно подать в суд и получить исполнительный лист на руки
но зачем мне этот гемор, я то думал человек порядочный, уже и грил ему что мол в суд подам и на форуме отпишу - еще весной - а он - да мол мне пофиг все
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 18.08.2014 - 16:18
так ты тему создал зачем? лошара ты короче..да вот думаю ему предложить такой вариант, но уверен что он не согласится - деньги то частично уплочены
и да - расписка есть конечно - можно подать в суд и получить исполнительный лист на руки
но зачем мне этот гемор, я то думал человек порядочный, уже и грил ему что мол в суд подам и на форуме отпишу - еще весной - а он - да мол мне пофиг все
Опубликовано 18.08.2014 - 16:19
да вот думаю ему предложить такой вариант, но уверен что он не согласится - деньги то частично уплочены
так ты деньги то верни , а он машину тебе отдаст
Опубликовано 18.08.2014 - 16:19
Дык, скан расписки ТС постить намерен?
Или, хоть каких-нибудь, подтверждающих его обвинение, документов?
"Нет денег на алименты и поехать на море", чудесная аргументация, но, хотелось бы подробностей.
В противном случае, тема выглядит как попытка развода мемберов автофорума.
Зачем? ты мне поможешь вернуть долг как только увидишь скан? это личная инфа
да еще есть 2 свидетеля сделки - это Bush и Bazilio - они тоже в курсе
Опубликовано 18.08.2014 - 16:20
так ты деньги то верни , а он машину тебе отдаст
ога)) а за аренду (машина ж использовалась?) заплатит Пушкин А.С.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 18.08.2014 - 16:24
Бун, если ты за то что тебе деньги не возвращают лишь обсираешь должников в форумах (суды ж для тебя - накладно), то готов у тебя в рассрочку пяток машин взять)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ПЫСы А расписку можно и в опу сунуть... Нужно было нормальный "качественный" договор заключать... с рассрочкой платежа... а писульки в виде расписок могут и непроканать в суде))))
Опубликовано 18.08.2014 - 16:28
Популярное сообщение!
странное злорадство наблюдается в теме...
ясно же, что бун не рассчитывает на взносы форумчан и вся тема ради "пристыдить" должника.
Не понимаю двойных стандартов - то всем форумом смс-ки слали в 300-рублёвой истории, а сейчас - что-то странное происходит.
Бун кого-то подставил? или он славен разводиловом?
непонятная реакция
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 18.08.2014 - 16:30
странное злорадство наблюдается в теме...
ясно же, что бун не рассчитывает на взносы форумчан и вся тема ради "пристыдить" должника.
Не понимаю двойных стандартов - то всем форумом смс-ки слали в 300-рублёвой истории, а сейчас - что-то странное происходит.
Бун кого-то подставил? или он славен разводиловом?
непонятная реакция
бун хороший, я уверен... но его опрометчивые поступки его губят... я помню, когда все его тролили, когда он начал барыжить тачками в рассрочку - он таки не послушал никого.
Опубликовано 18.08.2014 - 16:34
бун хороший, я уверен... но его опрометчивые поступки его губят... я помню, когда все его тролили, когда он начал барыжить тачками в рассрочку - он таки не послушал никого.
говорить сейчас "а мы предупреждали" - бессмыссленно...
случилось уже.
тем более, согласись, всё же есть какое-то дополнительное доверие к софорумцам, особенно к тем, кто не первый год здесь.
Опубликовано 18.08.2014 - 16:34
текст расписки дай почитать, без личных данных, а то можт и зря эта тема, и забыть тебе пора и про машину и про деньги!
ЗЫ о, новый хозяин машины тему читает !
Изменено: Сергей77, 18.08.2014 - 16:35
Опубликовано 18.08.2014 - 16:37
Самое главное меня удивляет, что Миша вообще не беспокоится - месяц, два, три - полгода - ни разу не позвонил не извинился, что мл так и так мол жопа. Нет - я ему звоню, приезжаю в сервис ловлю его, пишу в личку.
Как бы не отказывается - мол денег нет - но будут - отдам - и на этом всё - опять идут недели и тишина.
Если б я мыслил как тут некоторые - я б и тему не заводил - пошел б сразу в суд - но все же надеюсь на порядочность
Опубликовано 18.08.2014 - 16:38
случилось уже.
тем более, согласись, всё же есть какое-то дополнительное доверие к софорумцам, особенно к тем, кто не первый год здесь.
есть такая поговорка: хочешь потерять друга? Дай ему в долг. Поэтому в денежно-кредитных делах чем человек "незнакомен" тем лучше для обеих сторон.. А софорумцы - это так... потрындеть на досуге не более того... Не форум в конце концов характеризует человека для другого отдельного человека в конкретной ситуации...
Опубликовано 18.08.2014 - 16:39
случилось уже.
так об этом и речь - вроде человек не последний, нигде особо замечен не был, многие о нем хорошего мнения и тут такое
Опубликовано 18.08.2014 - 16:40
ПЫСы А расписку можно и в опу сунуть... Нужно было нормальный "качественный" договор заключать... с рассрочкой платежа... а писульки в виде расписок могут и непроканать в суде))))
Опубликовано 18.08.2014 - 16:41
текст расписки дай почитать, без личных данных, а то можт и зря эта тема, и забыть тебе пора и про машину и про деньги!
ЗЫ о, новый хозяин машины тему читает !
обычная долговая расписка - по которой получить постановление суда элементрно(юристу оказывал), тем более есть 2 свидетеля в расписку вписанных - речь то не о том
Опубликовано 18.08.2014 - 16:44
Опубликовано 18.08.2014 - 16:46
Офтоп: а видеозапись передачи денег при сделке в суде пойдёт как доказательство вместо расписки?
- What kind of knight are you?!
- One of a kind)
Опубликовано 18.08.2014 - 16:47
Нормальная расписка в суде пройдет совершенно спокойно за милую душу
и будет Алеша по 1/4от официальной зп получать ежемесячно, знаю одного такого клоуна 700 рублей в месяц получает
Опубликовано 18.08.2014 - 16:47
За тем, что наезд должен быть обоснован.
Документально.
Иначе, это бессмысленная тема.
вот грю же - предвзятость....
какие документы были представлены в той истории, что весь АФ писал "отдай 300 рублей"?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых