Перейти к содержимому

Фото

Куплю авто до 200 тыр

калина приора матиз

• Закрыто Тема закрыта
144 ответов в теме

#76 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 23:13

Можно искать авто вместо протирания штанов на форуме в теме "куплю авто за столько то" )) Тогда не пострадает ни работа, ни кошелёк :) Было бы желание - всё возможно найти. 

Мне пока тема ничО не дала) А вот осмотры - сила... В матизах разбираться стала t140048.gif Калинки посмотрим, потом акценты, потом 14ки... А там уже и составлю Захару конкуренцию)))) m1022.gif

Был печальный опыт поиска калинки. Тоже в зазоре 200. пересмотрели штук 50 . До этого я думал что нормальная машина. Но когда по заводской краске на крыше 4-х летней машины пузыри идут . . . и ещё всякого разного . . . лень столько писать . . .  короче - для меня калина как машина перестала существовать.

Так пока подыскиваешь тысяч 50 прибавила к цене авто?Может за 250 уже посмотришь?)

так тоже нельзя. попробуй поискать машину за 1 000 000 р. тоже нечего взять будет.

Изменено: полосатый, 6.09.2014 - 23:19

• 0

#77 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2014 - 23:25

Так пока подыскиваешь тысяч 50 прибавила к цене авто?Может за 250 уже посмотришь?)

а потом еще 50 и еще...и потом выясняется что за 500 тоже одно гэ, короче минимум лям нужен :)
п.с. полосатый опередил.

Изменено: Алюша, 6.09.2014 - 23:25

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#78 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 00:00

сразу не понял, вы наверно не замужем.........

Не очень поняла каким боком моя личная жизнь имеет отношение к этой теме :)

• 0

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#79 Оффлайн   mail1985

mail1985

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 06:38

Калины, 14ки, так и до 7ки дойдете, посмотрел 14 ради интереса 10-11г до 40 пробега за них прося больше 2-х сотен, это нужно быть очень богатым человеком что бы такое г за такие деньги покупать. Смотрите акценты или ланосы. Ну и без кондера этим летом в пробках сдохнуть можно было. Больше 170 за машину без кондера нет смысла отдавать, т.к. в Ростове это неликвид. Ну и девушке машина без кондея не айс, это вариант для мужиков которых не парит потеть и вонять.

Изменено: mail1985, 7.09.2014 - 07:00

• -1

#80 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 09:58

Я понимаю, что началось переливание из пустого в порожнее, где будет 10 страниц советов, противоречащих друг другу по смыслу от "нафиГ кондер" до "без кондёра жизни нет", от "бери Ланос" до "Ланос гафно", "калина ведро" и "калина - лучший вариант".  За сим напоминаю, что еще на первой странице обозначила все свои пожелания и  цель темы.  И еще раз напомню, что отговаривать меня от перечисленных авто не требуется)) Тема создалась с просьбой помочь найти обозначенные авто в обозначенном бюджете, если вдруг вы продаете такое или продают соседи/знакомые/коллеги и т.д.  Что из этих машин лучше  - итак понятно) И что у меня бюджет скромный - тоже отдаю себе отчет. Поэтому по возможности предлагаем варианты и не гундим про добавить денег, калина кафно и уж тем более не поминаем в суе мою личную жизнь:) Спасибо! 

Для этого создалась тема) Авито я и сама в состоянии перебрать и пересмотреть, что с успехом и делаю всю неделю) Может кто то продает свое, хорошее, живое, после "добрых рук" )) В не менее добрые и заботливые руки))

Посмотрела бы Ланоса в хорошем состоянии, приору, а потом уж приступим к четыркам. Всё таки очень хочется кондёр после такого ада на улице, как был в этом году. 

Если вдруг есть на примете/продается что нибудь похожее и живое - буду благодарна за наводку :) Предпочтение хэтчам (любовь у меня к ним)

Р.S. Если не найду под свои хотелки ничего, перейду тогда уж к 13кам и 14кам) 

Пыж206, матиз Бест, калина (желательно  хэтч), приора (желательно хэтч), аГцент (влазит только старенький, поэтому не в приоритете), ланос, спарк - буду благодарна за реальные варианты, которые действительно в хорошем состоянии. Перебирать столько вариантов авто с авито, большая часть которых откровенный хлам  - муторно без всякого сомнения) 

• 1

#81 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 222 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 10:18

Неплохой акцент, хозяев правда много было - но технически в порядке http://forum.service...php?f=32&t=5015

Думаю можно поторговаться
  • 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#82 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 10:30

Поэтому по возможности предлагаем варианты и не гундим про добавить денег, калина кафно 

Не гундим, а доводим информацию до вашего сведения. Не совсем понятна реакция полного отрицания. На моменте выбора наоборот логично прислушаться к разным мнениям, дабы избежать наступания на чужие грабли. Потом будет поздно. 

• 2

#83 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 10:44

Ещё немеренный косяк калины: мозги  поставили прямо под радиатором печки (гениальное и уникальное конструкторское решение), который на любой машине, тем более нашей, рано или поздно начинает течь. а наши на хомутах с новья текут. соответственно внезапный отказ мозгов ночью в -30 на трассе заложен с завода приятным бонусом.

• 0

#84 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 11:10

Не гундим, а доводим информацию до вашего сведения. Не совсем понятна реакция полного отрицания. На моменте выбора наоборот логично прислушаться к разным мнениям, дабы избежать наступания на чужие грабли. Потом будет поздно. 

Максим, я не просила совета по выбору авто, если ты это не заметил :) А всего лишь кинула клич не продает ли кто перечисленное в хорошем состоянии. Это не отрицание, а просьба внимательнее относится к тому, "о чем тема" (с) )))

Мнение нескольких близких человек, соображающих в авто, для меня важно, их я регулярно опрашиваю по каким то найденным вариантам, прислушиваюсь к их советам и замечаниям, и этого мне достаточно.  А самое главное "мнение" терпеливо ездит и пересматривает  весь этот авито-хлам  и скептически относится к полезности этой темы)) 

Как ни крути, 200тыр - не самая прекрасная сумма для выбора авто, всё, что попадает в нее- обладает букетом тех или иных недостатков, о которых я в курсе. И с какими из них готова мириться, а с какими нет - решать только мне. Я предупреждена, с возможными трудностями ознакомлена и т.д. Поэтому не будем засорять эфир рассуждениями. Просто ищем варианты, похожие на требуемое. 

Неплохой акцент, хозяев правда много было - но технически в порядке http://forum.service...php?f=32&t=5015

Думаю можно поторговаться

Он и у нас есть на форуме) И свой плюсик под словами, что цена ахтунг для такого года и кол-ва владельцев уже поставила :) Будет стоить 200-210, с удовольствием посмотрю) 

Изменено: Оленька, 7.09.2014 - 11:12

• 2

#85 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 11:13

Максим, я не просила совета по выбору авто, если ты это не заметил :) А всего лишь кинула клич не продает ли кто перечисленное в хорошем состоянии. Это не отрицание, а просьба внимательнее относится к тому, "о чем тема" (с) )))

Мнение нескольких близких человек, соображающих в авто, для меня важно, их я регулярно опрашиваю по каким то найденным вариантам, прислушиваюсь к их советам и замечаниям, и этого мне достаточно.  А самое главное "мнение" терпеливо ездит и пересматривает  весь этот авито-хлам  и скептически относится к полезности этой темы)) 

Как ни крути, 200тыр - не самая прекрасная сумма для выбора авто, всё, что попадает в нее- обладает букетом тех или иных недостатков, о которых я в курсе. И с какими из них готова мириться, а с какими нет - решать только мне. Я предупреждена, с возможными трудностями ознакомлена и т.д. Поэтому не будем засорять эфир рассуждениями. Просто ищем варианты, похожие на требуемое. 

Оленька, информация никогда не бывает лишней.

Кста, поправте меня кто точно в курсе, калины нормально красить стали только в 12-м году. В смысле соблюдая правильный производственный цикл. 

• 0

#86 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 11:26

Я искренне благодарю за желание помочь, но еще раз: информация и помощь нужна совсем другого рода :)

Пока что только одно дельное предложение пришло по Шансу с 1,5мотором GM, минимальным пробегом, свежим годом и по фото - в идеальном состоянии. Но вылазит за бюджет. Ну человек хоть понял, чего я хочу, за это ему спасибо))

Хотелось бы конкретных предложений, да побольше. 

А что касается похаять калину - так найдётся еще три сотни человек, которые обхают ланос, обхают приору, обхают матиз и прочие, далекие от олигархии варианты)) Все эти авто имеют креативные инженерные решения и явно сильно удалены от автомобильного совершенства.  Если я всех буду слушать, то останусь ходить пешком) Поэтому не будем дальше развивать это. 

• 1

#87 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 13:13

Я искренне благодарю за желание помочь, но еще раз: информация и помощь нужна совсем другого рода :)

Пока что только одно дельное предложение пришло по Шансу с 1,5мотором GM, минимальным пробегом, свежим годом и по фото - в идеальном состоянии. Но вылазит за бюджет. Ну человек хоть понял, чего я хочу, за это ему спасибо))

Хотелось бы конкретных предложений, да побольше. 

А что касается похаять калину - так найдётся еще три сотни человек, которые обхают ланос, обхают приору, обхают матиз и прочие, далекие от олигархии варианты)) Все эти авто имеют креативные инженерные решения и явно сильно удалены от автомобильного совершенства.  Если я всех буду слушать, то останусь ходить пешком) Поэтому не будем дальше развивать это. 

Дело не в хаять. Просто добра тебе желаю. Подводные камни описываю.

Понятно что решение сама принимать будешь, но ты должна знать всё об объёкте. Заодно будешь знать проблемные места, чтоб не было через неделю после покупки приятных неожиданностей.

• 0

#88 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 627 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 13:19

Ещё немеренный косяк калины: мозги  поставили прямо под радиатором печки (гениальное и уникальное конструкторское решение), который на любой машине, тем более нашей, рано или поздно начинает течь. а наши на хомутах с новья текут. соответственно внезапный отказ мозгов ночью в -30 на трассе заложен с завода приятным бонусом.

вроде уже с 2009г баг пофиксили - замотали мозги в полиэтилен, по крайней мере у коллеги по работе так сделано

• 0

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

#89 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 14:22

Судя по минусам юзверь "близзард" пытается впарить Оленьке ништяковую калину "занедорого"  :)

• 0

#90 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 844 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 15:47

Кста, поправте меня кто точно в курсе, калины нормально красить стали только в 12-м году. В смысле соблюдая правильный производственный цикл. 

По поводу окраски ничего плохого не скажу, калину брали первую, как только выпустили, за 9 лет и 75 тыс пробега ржавчины нигде не было, был скол на ребре двери до грунта, так и не появилась ржа. Днище обрабатывали при покупке. С мозгами тоже ничего не было, за всё время меняли лампы габаритов передних, правую шаровую, АКБ (3шт, видимо из-за того что ездила мало) и резину. В принципе на таком пробеге мне и шестёрки не доставляли проблем, было две шт, обе с нуля.  Вот фотки нашел, цвет самый удачный для калины кмк.Прикрепленный файл  P1100261.JPG   94,91 Кб   5 раз скачано Прикрепленный файл  P1100262.JPG   95,31 Кб   5 раз скачано Прикрепленный файл  P1100263.JPG   99,18 Кб   7 раз скачано Прикрепленный файл  P1100264.JPG   73,17 Кб   3 раз скачано Прикрепленный файл  P1100265.JPG   90,58 Кб   15 раз скачано Прикрепленный файл  P1100267.JPG   85,75 Кб   7 раз скачано Прикрепленный файл  P1100268.JPG   78,67 Кб   5 раз скачано

• 0

#91 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 17:04

Судя по минусам юзверь "близзард" пытается впарить Оленьке ништяковую калину "занедорого"  :)

Ничего мне не продаёт и, вероятно, просто понимает чО я тут разглагольствую и какой помощи прошу :)

По поводу окраски ничего плохого не скажу, калину брали первую, как только выпустили, за 9 лет и 75 тыс пробега ржавчины нигде не было, был скол на ребре двери до грунта, так и не появилась ржа. Днище обрабатывали при покупке. С мозгами тоже ничего не было, за всё время меняли лампы габаритов передних, правую шаровую, АКБ (3шт, видимо из-за того что ездила мало) и резину. В принципе на таком пробеге мне и шестёрки не доставляли проблем, было две шт, обе с нуля.  Вот фотки нашел, цвет самый удачный для калины кмк

Красные да, прикольные) Хотя просматривая объявы - и черные ничего, и оливковая (зеленая) тоже вполне себе. Единственное, мне не нравится седан, попа у него не очень, хэтч поприятнее  выглядит. Но это уже субъективные тараканы))  У меня 12шка была - с  нее и началась любовь к хэтчам.

По окраске калин не знаю, а вот матизы ржавеют ужасно, даже из трехгодовалых не было ни одного без ржавчины. 

• 0

#92 Оффлайн   sash074

sash074

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 430 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 20:35

Мозги переносятся за бардачок за 5 минут.

Сколько можно взять за калину хэтч 10-го года.комплектация максимальная,тёмный салон,пробег 34 т.км,мотор приора 1,6.?

Родители продавать надумали.

• 0

#93 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 21:06

Сколько можно взять за калину хэтч 10-го года.комплектация максимальная,тёмный салон,пробег 34 т.км,мотор приора 1,6.?

я  б 180т.р. может и купил , если не дрова.

• 0

#94 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 21:08

Фотки!)) 

• 0

#95 Оффлайн   asterixik

asterixik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 684 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 23:23

калина стандарт 2007 за 165

за макс 2010 - 180 :D

• 0

#96 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 23:44

калина стандарт 2007 за 165

за макс 2010 - 180 :D

Работа такая))

• 0

#97 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 497 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2014 - 06:48

знакомый гетца продает конец 05 года, по птс , куплен в 06, рестайлинг. москва, он 3ий хозяйн пробег 140 с чем то мотор 1.4 16кл. МКПП  кондер есть. Желает денег 230 с торгом. интересно ? 

• 0

#98 Оффлайн   BERKUT

BERKUT

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 055 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2014 - 07:02

За эти мани тока правый руль живым будет
  • 0

Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !

Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!

Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!

Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого! 

Тел.8-965-20-05-004 можно WhatsApp или Telegram!!!

#99 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 375 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2014 - 07:19

За эти мани тока правый руль живым будет

Акценты и Ланосы можно найти без проблем.

• 0

#100 Оффлайн   asterixik

asterixik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 684 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2014 - 07:47

Немного за критерии поиска, но всеже на Симбол Клубе продается симба 2004 г.в. в макс комплектации за 160 т.р., обслуживалась у официалов http://www.renault-s...pic.php?t=14343

• 0

Также с меткой «калина, приора, матиз»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика