Перейти к содержимому

Фото

Продаю Пежо 508

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
250 ответов в теме

#76 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 992 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 19.09.2014 - 14:23

Договорились ! На сходку идешь ??? Я тебе выдам водителем ребенку,она тебе покажет,что такое хулиганство за рулем :))))))))

Каталась и на Тане и на Камри.Они реально хуже

Один только двигатель V6, уже лучше....

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#77 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 17:27

по личному опыту, людей отовых отдать милион наприер за лексус ГС не так много, основная масса расчитывает на 800... пусть  старше или с большим пробегом, поэтому мне кажется что готовых купить за милион пежо с 1,6 будет раз в 10 меньше... когда обычные марки заигрывают с премиум секментов всегда на вторичке разочарования....

• 3

#78 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 17:42

задачу усложняет еще наличие таких конкурентов http://www.avito.ru/..._2013_403634733

• 2

#79 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 17:44

на вкус и цвет. кому гонку дурную, кому рамный джип(ух я бы разгулялся в 1,6). А кому-то нравится весь набор домашней электроники в машине и комфорт :)

чет поймал себя на мысли, что сразу представил тачан с микроволновкой и посудомоечной машиной.

• 4

#80 Оффлайн   Umslapogas

Umslapogas

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 250 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 22:26

Так на сходку пишись :)))она меня привезет как раз ))))

Блин..тут травмой хребта напугали конечно..Но подумал и решил: Хрен с ним,с хребтом!)Один раз живем!Новый вырастет))) Куда там деньги скидывать на сходку?))

• 0

ef0631dc327aa622c12187b7e82eb327.jpg

#81 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2014 - 00:51

Блин..тут травмой хребта напугали конечно..Но подумал и решил: Хрен с ним,с хребтом!)Один раз живем!Новый вырастет))) Куда там деньги скидывать на сходку?))

http://www.auto-rost...showtopic=91756
Вот это я понимаю! Мужчина!
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#82 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2014 - 02:49

Ну ну реально сравнили хрен с пальцем. Мож вообще нужно всем покупать машину в начальной комплектации, а потом на али все допы докупать?

Почему на Али? Можно к примеру на сиденьях выкружить, отказаться в салоне от оригинальных, поставить от классики или с разборки, есть куча вещей на которых можно съэкономить. :)

Изменено: MegaGodzilla, 20.09.2014 - 02:49

• 2

Зима близко

#83 Оффлайн   Kent

Kent

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 722 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2014 - 19:19

не хочу расстраивать хозяйку авто, но легче сдать машину в трейд-ин, чем ждать реального покупателя... смесь любви к французским авто, безрассудства и хорошего материального состояния встретишь ни часто...

• 8

У каждого свои недостатки...

#84 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2014 - 00:51

не хочу расстраивать хозяйку авто, но легче сдать машину в трейд-ин, чем ждать реального покупателя... смесь любви к французским авто, безрассудства и хорошего материального состояния встретишь ни часто...

Безрассудство в чем ???? Кто из советчиков хоть раз подходил к этой машине ближе чем на три метра ?
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#85 Оффлайн   Kent

Kent

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 722 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2014 - 13:28

Безрассудство в чем ???? Кто из советчиков хоть раз подходил к этой машине ближе чем на три метра ?

я считаю для приобретения недешевых и не самых ликвидных авто надо быть немножко безрассудным...)) в любом случае удачи в продаже.

• 4

#86 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2014 - 22:45

я считаю для приобретения недешевых и не самых ликвидных авто надо быть немножко безрассудным...)) в любом случае удачи в продаже.

Астория. При всём Уважении..... Я поддержу Кента)

не любит наш народ французов.... выработалась с годами у всех недоверие к марке...

Лично я вообще не понимаю кто покупает Пежо и Ситроен да еще по  стоимости Ауди или VW

Загадка для желающих. Допустим С4 стоит в максималке 1 млн. Как Вы думает, сколько эта машина будет стоить, если выедет из салона и сразу поедет на рынок?  Ваши предложения? 

• 2

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#87 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 432 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2014 - 06:35

Драйвер, ну зачем в ее же теме пытаться обосрать её же машину? Точнее правильность выбора. Она в свое время приняла такое решение и видимо оказалась довольна. просто есть категория людей для которых неликвидность французов не является каким-то большим косяком. они покупают машину сердцем и кошелек позволяет менять машины не задумываясь о потерях на вторичном рынке.

Вопрос для тебя. Как ты думаешь если бы все так рассуждали как ты, французы бы еще продавались в России?

• 5

#88 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2014 - 08:46

Драйвер, ну зачем в ее же теме пытаться обосрать её же машину? Точнее правильность выбора. Она в свое время приняла такое решение и видимо оказалась довольна. просто есть категория людей для которых неликвидность французов не является каким-то большим косяком. они покупают машину сердцем и кошелек позволяет менять машины не задумываясь о потерях на вторичном рынке.

Вопрос для тебя. Как ты думаешь если бы все так рассуждали как ты, французы бы еще продавались в России?

Логан, например, - машина драйва и эмоций.

• 0

#89 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 341 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2014 - 09:46

Я так понимаю было сказано, что при покупке француза надо быть готовым к серьезным потерям при продаже и за озвученную цену машину просто не продать, надо продавать или дешевле или ездить дальше.

• 0

#90 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2014 - 10:50

Да яж не спорю и не обсираю вроде...  Скажу больше, мне эти марки нравятся. Но вот цены на вторичке не нравятся....   Да, за последнее время Пежо и Ситроен подтянулись в качестве, но недоверие осталось.  

Я так понимаю было сказано, что при покупке француза надо быть готовым к серьезным потерям при продаже и за озвученную цену машину просто не продать, надо продавать или дешевле или ездить дальше.

Вот.

Ездить именно до тех пор, пока машина не отработает вложенные в неё средства... то есть 5 лет. Ну или менять, если есть деньги...   Но блин, если есть деньги, зачем вообще французов покупать?)))   Марина, еще раз, при всём уважении, я не понимаю)  Пойму только если ты действительно поклонница этой марки.

• 1

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#91 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 341 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2014 - 10:56

Кто-то не понимает как можно потратить на Пежо 1.5 млн., а кто-то просто не считает это деньгами)

• 1

#92 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 986 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2014 - 11:01

Во во, сколько народу переживает за чужие финансы :)

• 3

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#93 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2014 - 11:03

ну а как же)))  

• 0

#94 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 986 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2014 - 11:13

да вы радуйтесь падению цены,  можно почти нового француза недорого купить.

• 2

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#95 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 068 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2014 - 12:00

- Дали бы мне миллион рублей! -- сказал второй пассажир, суча ногами. -- Я бы им показал, что делать с миллионом! (с) "Золотой теленок"

• 1

#96 Оффлайн   Kent

Kent

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 722 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2014 - 21:57

Кто-то не понимает как можно потратить на Пежо 1.5 млн., а кто-то просто не считает это деньгами)

у нас в ростове один товарищ купил ситроена с5 за 1,8... в салоне недели две обмывали продажу))))

• 1

#97 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2014 - 00:54

Да яж не спорю и не обсираю вроде...  Скажу больше, мне эти марки нравятся. Но вот цены на вторичке не нравятся....   Да, за последнее время Пежо и Ситроен подтянулись в качестве, но недоверие осталось.  

Вот.
Ездить именно до тех пор, пока машина не отработает вложенные в неё средства... то есть 5 лет. Ну или менять, если есть деньги...   Но блин, если есть деньги, зачем вообще французов покупать?)))   Марина, еще раз, при всём уважении, я не понимаю)  Пойму только если ты действительно поклонница этой марки.

Отвечу так же : Сядь в машину.
  • 0

#98 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2014 - 14:13

Астория. При всём Уважении..... Я поддержу Кента)
не любит наш народ французов.... выработалась с годами у всех недоверие к марке...

Недоверие к марке выработала Орбита. А не машины...Слава богу,появился Эдванс и страшное слово ОРБИТа ушло в прошлое... Эдванс наше фффсе :)
  • 0

#99 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2014 - 14:16

Астория вещает как зомбированный фанатик...
  • 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#100 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2014 - 14:18

Недоверие к марке выработала Орбита. А не машины...Слава богу,появился Эдванс и страшное слово ОРБИТа ушло в прошлое... Эдванс наше фффсе :)

немного не соглашусь. недоверие все же от марки. а вот Орбита вселяет в людей отчаяние.

• 6

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика