Договорились ! На сходку идешь ??? Я тебе выдам водителем ребенку,она тебе покажет,что такое хулиганство за рулем
)))))))
Каталась и на Тане и на Камри.Они реально хуже
Один только двигатель V6, уже лучше....
Опубликовано 19.09.2014 - 14:23
Договорились ! На сходку идешь ??? Я тебе выдам водителем ребенку,она тебе покажет,что такое хулиганство за рулем
)))))))
Каталась и на Тане и на Камри.Они реально хуже
Один только двигатель V6, уже лучше....
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 19.09.2014 - 17:27
по личному опыту, людей отовых отдать милион наприер за лексус ГС не так много, основная масса расчитывает на 800... пусть старше или с большим пробегом, поэтому мне кажется что готовых купить за милион пежо с 1,6 будет раз в 10 меньше... когда обычные марки заигрывают с премиум секментов всегда на вторичке разочарования....
Опубликовано 19.09.2014 - 17:42
задачу усложняет еще наличие таких конкурентов http://www.avito.ru/..._2013_403634733
Опубликовано 19.09.2014 - 17:44
на вкус и цвет. кому гонку дурную, кому рамный джип(ух я бы разгулялся в 1,6). А кому-то нравится весь набор домашней электроники в машине и комфорт
чет поймал себя на мысли, что сразу представил тачан с микроволновкой и посудомоечной машиной.
Опубликовано 20.09.2014 - 00:51
http://www.auto-rost...showtopic=91756Блин..тут травмой хребта напугали конечно..Но подумал и решил: Хрен с ним,с хребтом!)Один раз живем!Новый вырастет))) Куда там деньги скидывать на сходку?))
Опубликовано 20.09.2014 - 02:49
Ну ну реально сравнили хрен с пальцем. Мож вообще нужно всем покупать машину в начальной комплектации, а потом на али все допы докупать?
Почему на Али? Можно к примеру на сиденьях выкружить, отказаться в салоне от оригинальных, поставить от классики или с разборки, есть куча вещей на которых можно съэкономить.
Изменено: MegaGodzilla, 20.09.2014 - 02:49
Зима близко
Опубликовано 20.09.2014 - 19:19
не хочу расстраивать хозяйку авто, но легче сдать машину в трейд-ин, чем ждать реального покупателя... смесь любви к французским авто, безрассудства и хорошего материального состояния встретишь ни часто...
У каждого свои недостатки...
Опубликовано 21.09.2014 - 00:51
Безрассудство в чем ???? Кто из советчиков хоть раз подходил к этой машине ближе чем на три метра ?не хочу расстраивать хозяйку авто, но легче сдать машину в трейд-ин, чем ждать реального покупателя... смесь любви к французским авто, безрассудства и хорошего материального состояния встретишь ни часто...
Опубликовано 21.09.2014 - 13:28
Безрассудство в чем ???? Кто из советчиков хоть раз подходил к этой машине ближе чем на три метра ?
я считаю для приобретения недешевых и не самых ликвидных авто надо быть немножко безрассудным...)) в любом случае удачи в продаже.
Опубликовано 23.09.2014 - 22:45
я считаю для приобретения недешевых и не самых ликвидных авто надо быть немножко безрассудным...)) в любом случае удачи в продаже.
Астория. При всём Уважении..... Я поддержу Кента)
не любит наш народ французов.... выработалась с годами у всех недоверие к марке...
Лично я вообще не понимаю кто покупает Пежо и Ситроен да еще по стоимости Ауди или VW
Загадка для желающих. Допустим С4 стоит в максималке 1 млн. Как Вы думает, сколько эта машина будет стоить, если выедет из салона и сразу поедет на рынок? Ваши предложения?
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 24.09.2014 - 06:35
Драйвер, ну зачем в ее же теме пытаться обосрать её же машину? Точнее правильность выбора. Она в свое время приняла такое решение и видимо оказалась довольна. просто есть категория людей для которых неликвидность французов не является каким-то большим косяком. они покупают машину сердцем и кошелек позволяет менять машины не задумываясь о потерях на вторичном рынке.
Вопрос для тебя. Как ты думаешь если бы все так рассуждали как ты, французы бы еще продавались в России?
Опубликовано 24.09.2014 - 08:46
Драйвер, ну зачем в ее же теме пытаться обосрать её же машину? Точнее правильность выбора. Она в свое время приняла такое решение и видимо оказалась довольна. просто есть категория людей для которых неликвидность французов не является каким-то большим косяком. они покупают машину сердцем и кошелек позволяет менять машины не задумываясь о потерях на вторичном рынке.
Вопрос для тебя. Как ты думаешь если бы все так рассуждали как ты, французы бы еще продавались в России?
Логан, например, - машина драйва и эмоций.
Опубликовано 24.09.2014 - 09:46
Я так понимаю было сказано, что при покупке француза надо быть готовым к серьезным потерям при продаже и за озвученную цену машину просто не продать, надо продавать или дешевле или ездить дальше.
Опубликовано 24.09.2014 - 10:50
Да яж не спорю и не обсираю вроде... Скажу больше, мне эти марки нравятся. Но вот цены на вторичке не нравятся.... Да, за последнее время Пежо и Ситроен подтянулись в качестве, но недоверие осталось.
Я так понимаю было сказано, что при покупке француза надо быть готовым к серьезным потерям при продаже и за озвученную цену машину просто не продать, надо продавать или дешевле или ездить дальше.
Вот.
Ездить именно до тех пор, пока машина не отработает вложенные в неё средства... то есть 5 лет. Ну или менять, если есть деньги... Но блин, если есть деньги, зачем вообще французов покупать?))) Марина, еще раз, при всём уважении, я не понимаю) Пойму только если ты действительно поклонница этой марки.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 24.09.2014 - 10:56
Кто-то не понимает как можно потратить на Пежо 1.5 млн., а кто-то просто не считает это деньгами)
Опубликовано 24.09.2014 - 11:01
Во во, сколько народу переживает за чужие финансы
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 24.09.2014 - 11:03
ну а как же)))
Опубликовано 24.09.2014 - 11:13
да вы радуйтесь падению цены, можно почти нового француза недорого купить.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 24.09.2014 - 12:00
- Дали бы мне миллион рублей! -- сказал второй пассажир, суча ногами. -- Я бы им показал, что делать с миллионом! (с) "Золотой теленок"
Опубликовано 24.09.2014 - 21:57
Кто-то не понимает как можно потратить на Пежо 1.5 млн., а кто-то просто не считает это деньгами)
у нас в ростове один товарищ купил ситроена с5 за 1,8... в салоне недели две обмывали продажу))))
Опубликовано 26.09.2014 - 00:54
Отвечу так же : Сядь в машину.Да яж не спорю и не обсираю вроде... Скажу больше, мне эти марки нравятся. Но вот цены на вторичке не нравятся.... Да, за последнее время Пежо и Ситроен подтянулись в качестве, но недоверие осталось.
Вот.
Ездить именно до тех пор, пока машина не отработает вложенные в неё средства... то есть 5 лет. Ну или менять, если есть деньги... Но блин, если есть деньги, зачем вообще французов покупать?))) Марина, еще раз, при всём уважении, я не понимаю) Пойму только если ты действительно поклонница этой марки.
Опубликовано 26.09.2014 - 14:13
Недоверие к марке выработала Орбита. А не машины...Слава богу,появился Эдванс и страшное слово ОРБИТа ушло в прошлое... Эдванс наше фффсеАстория. При всём Уважении..... Я поддержу Кента)
не любит наш народ французов.... выработалась с годами у всех недоверие к марке...
Опубликовано 26.09.2014 - 14:16
Опубликовано 26.09.2014 - 14:18
Недоверие к марке выработала Орбита. А не машины...Слава богу,появился Эдванс и страшное слово ОРБИТа ушло в прошлое... Эдванс наше фффсе
немного не соглашусь. недоверие все же от марки. а вот Орбита вселяет в людей отчаяние.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых