я привык на парковочки ходить метров 600-700) нормальное дело) здоровее будешь!)
в дождь не очень приятно) но в целом бывает даже весело!)
Изменено: Rottor, 23.10.2014 - 17:09
Опубликовано 23.10.2014 - 16:58
я привык на парковочки ходить метров 600-700) нормальное дело) здоровее будешь!)
Изменено: Rottor, 23.10.2014 - 17:09
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 23.10.2014 - 17:04
вроде не сильно меня это нагружает!)
по крайней мере пока что)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 23.10.2014 - 18:12
Опубликовано 23.10.2014 - 21:05
Бред.
Если сначала авто был куплен, а потом жилье покупалось где нет рядом платной парковки? Еще раз Бред.
Да Вы что! Какие парковки! Не имея капитального гаража в цокольном этаже частного дома, не смейте даже думать о покупке автомобиля!
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 24.10.2014 - 10:42
есть мнение, что ребята с формул\ы - м в деле. Оф. ремонт стоит за 100 тысяч, так как вместе с не дорогими туманками перепрокладывается и жгут проводов,
Нормальный такой, отечественный автобизнес. Говорят у ААА - моторс совсем проблемы с продажами, а у мазды дела - норм. Работают, как могут.
Опубликовано 30.10.2014 - 14:35
есть мнение, что ребята с формул\ы - м в деле. Оф. ремонт стоит за 100 тысяч, так как вместе с не дорогими туманками перепрокладывается и жгут проводов,
Нормальный такой, отечественный автобизнес. Говорят у ААА - моторс совсем проблемы с продажами, а у мазды дела - норм. Работают, как могут.
кстати тоже была такая мысль. Но верить в неё не очень хочется.
В слабые продажи мазд не верю, ибо офис рядом с маздой, автовозы приходят несколько раз в неделю.
Изменено: Михаил_rnd, 30.10.2014 - 14:38
Опубликовано 30.10.2014 - 15:03
кстати тоже была такая мысль. Но верить в неё не очень хочется.
В слабые продажи мазд не верю, ибо офис рядом с маздой, автовозы приходят несколько раз в недел
Так он и говорит что у мазды дела с продажами норм.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 30.10.2014 - 15:24
У мазды дела с продажами - норм.
В подтверждение моей версии. У друга в мазде 6 в прошлом кузове под домом разбили окно, раскрутили приборную панель и вытащили подушки безопасности датчики. Все детали интерьера аккуратно сложили на соседнее сиденье. Это кто так ночью аккуратно работает? Кто так хорошо разбирает парприз, кроме работников автосалона?!
Ремонт по каско за 100 вышел.
Опубликовано 30.10.2014 - 15:38
В подтверждение моей версии. У друга в мазде 6 в прошлом кузове под домом разбили окно, раскрутили приборную панель и вытащили подушки безопасности датчики. Все детали интерьера аккуратно сложили на соседнее сиденье. Это кто так ночью аккуратно работает? Кто так хорошо разбирает парприз, кроме работников автосалона?!
работники разных СТО имеющие дело с такими машинами не? или только сотрудники салона?
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 30.10.2014 - 15:47
работники разных СТО имеющие дело с такими машинами не? или только сотрудники салона?
Все верно, интересно, как много работников разных СТО имеют возможность набить настолько руку в разборке парприза на конкретном автомобиле мазда 6, чтобы делать это темной ночью во дворе, под угрозой сесть на пару лет?
Наверно воры сначала взяли кредит на развитие бизнеса, пошли в салон или на авторынок купили автомобиль за 1 млн, научились разбирать почти в слепую, а потом уже начали заниматься "бизнесом" по продаже ворованных зап.частей за 5 - 10 тысяч? Отличный старт-ап!
Опубликовано 30.10.2014 - 15:51
Все верно, интересно, как много работников разных СТО имеют возможность набить настолько руку в разборке парприза на конкретном автомобиле мазда 6, чтобы делать это темной ночью во дворе, под угрозой сесть на пару лет?
Наверно воры сначала взяли кредит на развитие бизнеса, пошли в салон или на авторынок купили автомобиль за 1 млн, научились разбирать почти в слепую, а потом уже начали заниматься "бизнесом" по продаже ворованных зап.частей за 5 - 10 тысяч? Отличный старт-ап!
Это получается я покупаю мазду, страхую по каско, потом у меня ее разбирают. Я иду к дилеру на ремонт и они ставят мне мои же запчасти или запчасти от мазды разобранной раннее? Это же сцуко вечный двигатель)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 30.10.2014 - 16:17
Так он и говорит что у мазды дела с продажами норм.
так мазда это и есть ААА и он сказал, что у них просто дела норм.
Это получается я покупаю мазду, страхую по каско, потом у меня ее разбирают. Я иду к дилеру на ремонт и они ставят мне мои же запчасти или запчасти от мазды разобранной раннее? Это же сцуко вечный двигатель)
не думаю что твои, им проще заказывать у офф представительства, повышая тем самым продажи запчастей.
Опубликовано 30.10.2014 - 16:41
Почему вечный? Потом страховые фиксируют убытки от большого числа страховых случаев на дорогих маздах, лоббируют повышение тарифов, ты не можешь застраховаться по ОСАГО нормально, повышают коэффициенты, ты страхуешь уже по новым ставкам и покрываешь своим рублем убытки нанесенные теневым бизнесом. Кайф!
Опубликовано 30.10.2014 - 19:29
как бы смешно это не звучало но я как то общался с медвежатником, которого вызывали вскрывать сейф в депозитарии банка , так вот при разговоре он сказал что специально ездил учиться на открытие сейфов , вполне возможно что и этих кто то так же натаскал,
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 1.11.2014 - 11:41
Опубликовано 6.11.2014 - 18:51
Опубликовано 6.11.2014 - 18:55
зато красивая))))))каско есть? или рискнул не страховать?
Опубликовано 6.11.2014 - 18:56
там возраст машины уже не касочный ) причем несколько лет гоняла в другом городе и хоть бы хны, приехала в ростов, два месяца и вот пожалуйстазато красивая))))))каско есть? или рискнул не страховать?
Изменено: Tony, 6.11.2014 - 19:06
Опубликовано 7.11.2014 - 12:33
казалось бы несколько дней назад обсуждалось, сегодня докатилось и до моего друга. вырезали туманки, омыватели, официалы за ремонт насчитали за 200
причем что странно, срезали одинаково сразу с двух таких мазд во дворе. то есть вряд ли это был конкретный заказ, либо дело стоит на потоке и где-то их продают (если так, то почему страдают обычно мазды), либо... умышленная порча имущества, кому это выгодно догадаться несложно
интересно, а в других городах тоже есть такая "болезнь", или это гик именно нашего города?
на Драйве2 читал, что народ с других городов удивляется продлелкам "умельцев".
Опубликовано 7.11.2014 - 12:49
Иметь мазду в Ростове безвыиграшная лотерея, по-любому порежут, вопрос времени.
Недавно мазду бывшего соседа видел, тоже в скотче. На 6 году жизни участь постигла.
Опубликовано 7.11.2014 - 12:54
Иметь мазду в Ростове безвыиграшная лотерея, по-любому порежут, вопрос времени.
Проделки конкурентов может?) Купил Мазду - Ннна, получи пером по бамперу! Покупайте тойоты/ниссаны/прочее)
Изменено: Mvv, 7.11.2014 - 12:54
Опубликовано 7.11.2014 - 12:56
Камри и ренжи тоже режут.
Опубликовано 7.11.2014 - 13:15
Камри и ренжи тоже режут.
По немногу все режут, но на мазду какой то бум.
Изменено: Боинг747, 7.11.2014 - 13:15
Опубликовано 7.11.2014 - 13:24
Почему вечный? Потом страховые фиксируют убытки от большого числа страховых случаев на дорогих маздах, лоббируют повышение тарифов, ты не можешь застраховаться по ОСАГО нормально, повышают коэффициенты, ты страхуешь уже по новым ставкам и покрываешь своим рублем убытки нанесенные теневым бизнесом. Кайф!
тебе писать сюжеты для криминальных драм )))))))
ну во-первых, все машины устроены одинаково. плюс/минус.
во-вторых, исходя из твоей логики все студии автозвука должны закупить по одному экземпляру каждой машины чтобы суметь ее разобрать/собрать. так? )))
в-третьих человек, который за ночь рубит товара на сотку(ну пусть за 50 продаст/сдаст) он не будет ходить каждый день на работу. Это определенный склад человеческого устоя.
Опубликовано 7.11.2014 - 15:38
тебе писать сюжеты для криминальных драм )))))))
ну во-первых, все машины устроены одинаково. плюс/минус.
во-вторых, исходя из твоей логики все студии автозвука должны закупить по одному экземпляру каждой машины чтобы суметь ее разобрать/собрать. так? )))
в-третьих человек, который за ночь рубит товара на сотку(ну пусть за 50 продаст/сдаст) он не будет ходить каждый день на работу. Это определенный склад человеческого устоя.
Ты сравниваешь белое с горячим. Разборка ночью под подъездом с поиском места крепления датчиков удара у машины, которая стоит на сигнализации и студии автозвука, которые имеют теплый гараж, освещение, интернет, инструкции по разборке на ютубе и даже при этом умудряются косячить это принципиально разные вещи, согласен?
На сколько я знаю, кстати, поправь, если это не так - вырезают туманки и корпуса крепления в бампере, можешь сам оценить стоимость новых зап.частей - они примерно такие же, как и на все иномарки (10-15 тысяч), ценник в больше, чем 100 тысяч вылезает только при ремонте у диллера за счет того, что дилер перекладывает жгут проводов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых