Перейти к содержимому

Фото

Лямбда-зонд на Accent

лямбда-зонд акцент ошибка чек катализатор accent

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
156 ответов в теме

#76 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 252 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2014 - 17:07

Вы мне это рассказываете? я 15 лет практикую с сервисом, ремонтом, запчастями, и.т.д
Читайте лучше)) между строк я не пишу!

Я вам и написал что засориться "СЕТКА" перед бензонасосом!

То есть лучше залить в бак присадку с растворителями и химией, чем промыть форсунки на стенде? )))
  • 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#77 Оффлайн   Lisa777

Lisa777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 849 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2014 - 17:10

Ну если чё..., Оганова39(а) (Военвед)....

Спасибо, позже наберёт вас. Очень удобно по пути находитесь :)

• 0

#78 Оффлайн   Владимирыч

Владимирыч

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 992 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2014 - 17:10

Вы мне это рассказываете? я 15 лет практикую с сервисом, ремонтом, запчастями, и.т.д

Читайте лучше)) между строк я не пишу!

Я вам и написал что засориться "СЕТКА" перед бензонасосом!

Любой некачественный фильтр.... через него пролетает всё.., к тому же он должен ещё и воду уметь задерживать..., про маслянные воще молчу.., от них и давление и чистота мотора зависит, особенно с гидриками. И как можно присадкой очистить сетки в форсах? Если там утразвут то... не всегда справляется с первого раза. так форсы закоксовываются, шо капец... Тут Приора была, так форсы мыли 4 раза... и чё, на стенде вроде всё ок, а машина заводилась с бооольшим трудом, пришлось новые ставить и всё ок.

• 0

Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.

#79 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2014 - 17:17

То есть лучше залить в бак присадку с растворителями и химией, чем промыть форсунки на стенде? )))

та неее, вы не правильно всё поняли, просто если засранны форсунки то можно понять после чистки "через бак" так ли это, при этом на стенде будит стоить 1500-2000 если не ошибаюсь, а так 500. не факт что у автора именно они засранны по этому мною предлагалось проверить это таким способ "цена=результат"! 

Любой некачественный фильтр.... через него пролетает всё.., к тому же он должен ещё и воду уметь задерживать..., про маслянные воще молчу.., от них и давление и чистота мотора зависит, особенно с гидриками. И как можно присадкой очистить сетки в форсах? Если там утразвут то... не всегда справляется с первого раза. так форсы закоксовываются, шо капец... Тут Приора была, так форсы мыли 4 раза... и чё, на стенде вроде всё ок, а машина заводилась с бооольшим трудом, пришлось новые ставить и всё ок.

это как единичные случае! могу дать Вам на пробу флакон что лить в бак "made in USA" в 90% стенд не нужен!

• 0

#80 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 252 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2014 - 17:19

Просто сделали вывод для себя, что сервис себя очень хорошо ценит и людей, кто не может сам рукоПопить своё авто - обязательно попытается разуть на кругленькую сумму. Просто авто ценой 250 тыс не стоит профилактики стоимостью 40 тыс. Это чистой воды бред!

Вот опять вы про "разуть" ))
Разули вас в первом сервисе, а тут дали рекомендации просто :)

Ну а то, что в первом сервисе напутали - далеко не факт, может же быть такое, что не работали оба датчика? Один поменяли, второй остался...

Странное дело, в акцент-сервисе сделали рекомендации по факту проведенной полной диагностики - и лучи поноса от вас.

В первом сервисе напутали/не напутали, непрофессионально продиагностировали, пришлось покупать дорогостоящую запчасть, вместо которой можно было сделать чип-тюнинг, мало того - через 30 минут после посещения первого сервиса опять загорелся чек - но это далеко не факт, что их вина - так? :)

та неее, вы не правильно всё поняли, просто если засранны форсунки то можно понять после чистки "через бак" так ли это, при этом на стенде будит стоить 1500-2000 если не ошибаюсь, а так 500. не факт что у автора именно они засранны по этому мною предлагалось проверить это таким способ "цена=результат"! 

А если эта присадка растворит всю гадость, которая в баке и погонит к форсункам???
Или она, присадка эта, знает где можно мыть/растворять, а где нет? )))))
  • 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#81 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2014 - 17:22

Это же нано супер пупер интелектуальная с кристаллами жемчуга.

• 0

#82 Оффлайн   Lisa777

Lisa777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 849 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2014 - 17:26

Ну ладно, уговорили, приедем к вам и сделаем профилактику на 40 тыс, чтобы не быть голословными...

Попытка разуть - тоже самое, что и разуть, только в перспективе под видом "рекомендация к исполнению"

По поводу первого сервиса - тоже негодяи. Сделали ТО, не вынесли рекомендаций, обязательных к исполнению, и не устранили ошибку. Именно по этой присине и поехали в ваш сервис, который советовали знакомые.

Ладно, эта тема закончится только тогда, когда попадём ещё к другим мастерам да послушаем и посмотрим на результат. Сегодня уже совершенно точно не вариант решать этот вопрос - завтра или на выходных поедем к Владимиру. Далее по фактам отпишемся.

Изменено: Lisa777, 30.10.2014 - 17:28

• 0

#83 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2014 - 17:27

Странное дело, в акцент-сервисе сделали рекомендации по факту проведенной полной диагностики - и лучи поноса от вас.

В первом сервисе напутали/не напутали, непрофессионально продиагностировали, пришлось покупать дорогостоящую запчасть, вместо которой можно было сделать чип-тюнинг, мало того - через 30 минут после посещения первого сервиса опять загорелся чек - но это далеко не факт, что их вина - так? :)

А если эта присадка растворит всю гадость, которая в баке и погонит к форсункам???
Или она, присадка эта, знает где можно мыть/растворять, а где нет? )))))

да будет Вам и всем известно что грязь из бака необходимо удалять (промывка ббака) при замене всех топливных фильтров по регламенту, прописанном заводом изготовителем почти любых ТС. всё что касаеться грязь забила сетки то это больше вопрос к владельцу авто почему он с этой грязью продолжает эксплуатацию ТС!? такого быть не должно априори!

эта грязь когда то всё равно найдёт свой фильтр даже без промывок!)))

Изменено: megaagem84, 30.10.2014 - 17:28

• 0

#84 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2014 - 17:28

да будет Вам и всем известно что грязь из бака необходимо удалять (промывка ббака) при замене всех топливных фильтров по регламенту, прописанном заводом изготовителем почти любых ТС. всё что касаеться грязь забила сетки то это больше вопрос к владельцу авто почему он с этой грязью продолжает эксплуатацию ТС!? такого быть не должно априори!

а как удалять? Бак снимать? Там ведь сверху только отверстие.

• 0

#85 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2014 - 17:29

Это же нано супер пупер интелектуальная с кристаллами жемчуга.

почти в точку) а так то просто высококачественный состав керосина и присадок с щёлочем!)

• 0

#86 Оффлайн   Владимирыч

Владимирыч

Герой флейма

• Форумец
  • 1 992 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2014 - 17:32

это как единичные случае! могу дать Вам на пробу флакон что лить в бак "made in USA" в 90% стенд не нужен!

Спасибо..... Лучше уж вы к нам... :) (бриллиантовая рука)

• 0

#87 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2014 - 17:33

а как удалять? Бак снимать? Там ведь сверху только отверстие.

по регламенту в основном снимать бак у 90% ТС, в быту можно откачать и промыть за пару раз из верхнего отверстия! Я например специально создавал такую среду чтобы перед заменой фильтров этот мусор поднялся и их забил насильно! теме же отчистителями пользовался.

Спасибо..... Лучше уж вы к нам... :) (бриллиантовая рука)

понятно) стенд надо отбить, согласен....)

• 0

#88 Оффлайн   Владимирыч

Владимирыч

Герой флейма

• Форумец
  • 1 992 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2014 - 17:34

Ага..., на Focuse попробуйте.... И фильтр на них же поменять...

У нас тут  было ..., залили присадочку... и попали на 17р каждый...(насос в сборе)

Изменено: Владимирыч, 30.10.2014 - 17:37

• 0

#89 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2014 - 17:36

Ага..., на Focuse попробуйте.... И фильтр на них же поменять...

опять таки Вы тычите меня носом в единичный случай. ненада)

• 0

#90 Оффлайн   Владимирыч

Владимирыч

Герой флейма

• Форумец
  • 1 992 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2014 - 17:38

Ненаданенада...Но факты упрямая вещь. :)

• 0

#91 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2014 - 17:41

Ненаданенада...Но факты упрямая вещь. :)

Вы не согласны что "бак надо мыть?" тогда продолжайте всю свою жизнь бояться мусора что попадёт на фильтра!) что я ещё могу сказать.........

да и на бензокалонке регулируйте давление при заправке, чтоб струёй осадок не подняло.....)))

• 0

#92 Оффлайн   Владимирыч

Владимирыч

Герой флейма

• Форумец
  • 1 992 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2014 - 17:46

У меня слишком большой опыт..., машины бывают и 150000км и 250000км и ещё ниразу не мыли баки, если только в него такое г... не залили, что подругому просто никак, но тогда моется вся систма полностью, а не только бак, но это, как раз, единичные случаи. Я на своей проверял форсунки на стенде, пробега 100000км, форсы, как новые, мыть не стал и другим, просто так, а тем-более на машине, НЕ СОВЕТУЮ! На предыдущей 150000км, тож самое. Никаких присадок не лил ниразу. Фильтр меняю, не как по регламенту 90т.км, а через 50, масло меняю не через 15, а через 8-10, то же самое и по воздушному и другим расходникам, не стОит на них экономить.

Изменено: Владимирыч, 30.10.2014 - 17:49

• 0

#93 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2014 - 17:50

У меня слишком большой опыт..., машины бывают и 150000км и 250000км и ещё ниразу не мыли баки, если только в него такое г... не залили, что подругому просто никак, но тогда моется вся систма полностью, а не только бак, но это, как раз, единичные случаи. Я на своей проверял форсунки на стенде, пробега 100000км, форсы, как новые, мыть не стал и другим, просто так, а тем-более на машине, НЕ СОВЕТУЮ! На предыдущей 150000км, тож самое. Никаких присадок не лил ниразу.

Вот Вы сами ответили на свои вопросы! не так то и много таких прецедентов с мусором в баке! тут не мусор виноват а качество промывки что залили в бак!!! это я и хотел услышать!)

ЗЫ пользуйтесь качественной химией и ничего не засориться/не забьётся! только почиститься и помоется!)  

• 0

#94 Оффлайн   Владимирыч

Владимирыч

Герой флейма

• Форумец
  • 1 992 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2014 - 18:01

А я чё..., я к тому, что мыть бак, ради профилактики..., это бред, такой же, как и мыть форсунки для профилактики..., как и лить в бак чудо очистители, в надежде снизить расход и почистить систему. Но это касаемо бензинок, а вот с дизелями, тут присадки, если они качественные, влияют только положительно.

• 0

#95 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2014 - 18:03

на этом и закончим) спасибо за общение. Всем пока)

• 0

#96 Оффлайн   Владимирыч

Владимирыч

Герой флейма

• Форумец
  • 1 992 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2014 - 18:12

Согласен... Предлогаю дружить семьями...(Москва слезам не верит)... :)

• 0

#97 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2014 - 21:38

А можно регламент где производитель требует промывку бака, столько книжек перечитал вот чтоб производитель такое рекомендовал ни разу не видел.

• 0

#98 Оффлайн   Дядя Гарик

Дядя Гарик

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2014 - 21:42

Странно как то вы рассуждайте  - -вы говорите что ваша диагностика носит рекомендательный характер... и по сути я плачу только за ту работу и за те запчасти которые будут использоваться для устранения неисправности - -!! А Как же мнение тех ребят тут  - которые говорят что масло может кушаться не только из-за сальников клапанов но например из-за самого масла в частности - -и что можно ПРОСТО ПОМЕНЯТЬ МАСЛО - -на более лучшее и проблема может решиться сама собой.. Ваш мастер не спросил даже каким я маслом пользуюсь.  ! У вас было только одно решение - наиболее выгодное для вас!!! И все скрыто под видом "Рекомендательного характера" Я поеду к Евгению Владимировичу на его диагностику - -если после его диагностики   - подтвердится то что к сальникам и прочим деталям не нужно прикасаться - -то вам будет большое ФИ...,!! если же все его слова совпадут с вашими заключениями - то принесу свои извинения). А о вашем сервисе никто плохо не отзывался - -просто вы так интересно утверждаете  - типа - "Вы сперва работу бы сделали а потом претензии предьявляли" -- - это очень интересное занятие)))) - потом ещё и судиться с вами  - да?)))  Все равно что в больнице поставят неправлиьный диагноз который будет показывать что тебе надо ампутировать руку - хотя на самом деле достаточно всего пару уколов сделать и все пройдет))) но лучше амптировать руку а потом судиться и предьявлять претензии - да?))) Клевая логика)))))

TO: Дядя Гарик и Lisa777

И все таки я хотел бы услышать прямой ответ, что конкретно не устроило в сервисе?

Изменено: Дядя Гарик, 30.10.2014 - 21:43

• 0

#99 Оффлайн   Дядя Гарик

Дядя Гарик

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2014 - 21:57

Вот тот самый лист, с подписью и именем мастера.

• 0

#100 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2014 - 22:01

ну нормальный лист. Так понимаю, машинка бы радовала после этого. Мастер предложил исправить те косяки, что увидел. Ваше дело согласиться частично-полностью или не согласиться вовсе.

• 0

Также с меткой «лямбда-зонд, акцент, ошибка, чек, катализатор, accent»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика