Перейти к содержимому

Фото

Правильное питание - что это?

• Закрыто Тема закрыта
167 ответов в теме

#76 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2014 - 15:08

Лучший камент!

Почему ты считаешь, что умнее Дмитриевича? У него есть всё, чего у тебя не будет скорее всего никогда. Значит он по жизни гораздо более адекватен, чем ты, иначе не было бы успеха в системе.  С таким же успехом можешь посмеяться над губернатором, президентом или Николой Тесла. Умнее от этого не станешь.

так это был марш изначально?

изначально это была песня. которая звучала довольно борзо :)

• 0

#77 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2014 - 15:09

напой
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#78 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2014 - 15:13

напой

Девушка ждет солдата, страдает, пока он там прыгает с парашюта. И когда он поет эту песню, то мысленно говорит ей: я тоже скучаю и не забыл запах твоих волос, не грусти, лучше напиши мне и тебе станет легче.

• 0

#79 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2014 - 15:15

Девушка ждет солдата, страдает, пока он там прыгает с парашюта. И когда он поет эту песню, то мысленно говорит ей: я тоже скучаю и не забыл запах твоих волос, не грусти, лучше напиши мне и тебе станет легче.

ну а борзота-то где?
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#80 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2014 - 15:16

Почему ты считаешь, что умнее Дмитриевича? У него есть всё, чего у тебя не будет скорее всего никогда. Значит он по жизни гораздо более адекватен, чем ты, иначе не было бы успеха в системе.  С таким же успехом можешь посмеяться над губернатором, президентом или Николой Тесла. Умнее от этого не станешь.

Пруф на сообщение где я меряюсь умом с Дмитриевичем

• 0

#81 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2014 - 15:20

ну а борзота-то где?

ну так там всего три аккорда. бьешь по струнам и дерзко так говоришь: напиши мне, что совсем с тобой плохо. это поможет тебе. Не бойся, солдат с тобой. Х.з. как вам еще объяснить.

• 0

#82 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2014 - 15:36

ну так там всего три аккорда. бьешь по струнам и дерзко так говоришь: напиши мне, что совсем с тобой плохо. это поможет тебе. Не бойся, солдат с тобой. Х.з. как вам еще объяснить.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0

• 0

#83 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 094 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2014 - 15:47

Например в природе едят ровно столько, сколько нужно. И практически все животные практикуют период воздержания от пищи.

Вспоминаю своего кота - о каком ты говоришь воздержании от пищи???

кот ведь квартирный, не дворовый? Соответственно ты его приучила к обжорству и потреблению пищи, которая содержит химические возбудители голода.

Если кот имеет возможность свободно гулять по улице  - он просит еду только тогда, когда это ему необходимо.

несколько раз в день непременно. У меня коты живут более 20 лет и все- уличные. Другой вопрос, что я их кормлю 1-2 раза в день- не чаще. Утром и может быть вечером.

глупость какая.

Не глупость. Автор скромно забыл добавить слово " вынужденно"

Вынужденно практикуют- да. Уличные, бесхозные сплошь и рядом, когда банально жрать нечего, то практикуют. 

Дикие тоже по подобной причине

• 1

#84 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2014 - 15:52

Автор скромно забыл добавить слово " вынужденно"

"вынужденно" и "практикуют" несколько разные понятия.
у тс получается, что животные на основании теоретических знаний что-то там практикуют. :)

вот из практики, кстати:
Маша принесла своим друзьям медведям торт. Известно, что старший медведь съедает торт за 2 дня, средний медведь – за 3 дня, младший медведь – за 6 дней. За сколько дней три медведя вместе съедят торт?

Изменено: olegus, 4.11.2014 - 15:53

• 0

#85 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2014 - 16:49

"вынужденно" и "практикуют" несколько разные понятия.
у тс получается, что животные на основании теоретических знаний что-то там практикуют. :)

Животные не потребляют пищу непрерывно. Ни хищники, ни травоядные. У млекопитающих например, потребление пищи регулируется гипоталамусом. А человек редко прислушивается к своим реальным ощущениям и естественным механизмам, потому что зомбированный мозг формирует более сильные стимулы.  Примерно как у собаки Павлова. Есть человеку показать рекламу продуктов - у него возникнет желание поесть, не обязательно то, что рекламируют. А сытый хищник например, абсолютно равнодушно будет смотреть на проходящую перед самым носом потенциальную пищу, какой бы сытной и вкусной она не казалась.

По домашним животным не нужно судить обо всех животных, потому что домашние животные живут в искусственной среде, на его привычки и рефлексы во многом влияет человек. То есть происходит сбой естественных механизмов.

• 0

#86 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2014 - 17:10

хм...насколько я что-то помню из биологии, травоядные жуют почти постоянно..

"слоны — травоядные и тратят до 20 часов в день на поиски пищи и кормление"

"В сутки дойная корова, в зависимости от продуктивности, съедает до 70 и более килограммов корма."

• 1
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#87 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2014 - 17:12

я много ем) а лучше себя чувствуешь при умеренном питание) но как тут выдержишь - всякие KFC,МАКДАКИ, КРЕВЕТКИ, ПИВЫ, КРАСНЫЕ ИКРЫ, МЯСО,СЛАДОСТИ))))))))))

не помню где и в каком веке - богачи ели вкуснейшие явства до отвалу,после чего вызывали рвоту и ели по кругу) наслаждались и показывали свое богатство)

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#88 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2014 - 17:21

хм...насколько я что-то помню из биологии, травоядные жуют почти постоянно..

"слоны — травоядные и тратят до 20 часов в день на поиски пищи и кормление"

"В сутки дойная корова, в зависимости от продуктивности, съедает до 70 и более килограммов корма."

ну хорошо. будьте как слоны и коровы :)

• 0

#89 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2014 - 17:40

ну хорошо. будьте как слоны и коровы :)

м? я просто указала на неверность твоего утверждения касательно животного мира. 

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

#90 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2014 - 17:53

м? я просто указала на неверность твоего утверждения касательно животного мира. 

слон не ест больше, чем ему нужно. А нужно ему немного - всего 1/20 от массы тела крайне низкокалорийной пищи. При этом в день эти гиганты проходят более 10 км.

Ты хочешь сказать, что норма для человека есть постоянно, потому что отдельные животные ввиду своих особенностей именно так и делают? Хорошо - ешь. Но я бы смотрел на тех млекопитающих, которые ближе нам физиологически.

Изменено: deleted13, 4.11.2014 - 17:55

• 0

#91 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2014 - 18:00

в планах отказаться от мяса...очень хочу, но пока иногда ем.

• 1

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#92 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2014 - 18:00

слон не ест больше, чем ему нужно. А нужно ему немного - всего 1/20 от массы тела крайне низкокалорийной пищи. При этом в день эти гиганты проходят более 10 км.

Ты хочешь сказать, что норма для человека есть постоянно, потому что отдельные животные ввиду своих особенностей именно так и делают? Хорошо - ешь. Но я бы смотрел на тех млекопитающих, которые ближе нам физиологически.

я хочу сказать что вот это твое утверждение - 

Животные не потребляют пищу непрерывно. Ни хищники, ни травоядные. 

касаемо травоядных неверно. они употребляют пищу практически непрырывно. и все. сообщение из серии "а знаете ли вы что..." безотносительно к людям и аналогиям. 

• 0

#93 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2014 - 18:03

в планах отказаться от мяса...очень хочу, но пока иногда ем.

Если хочешь быть молодой и красивой, от мяса надо отказаться. Белки взрослого человека старят
  • 0

#94 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2014 - 18:03

Хорошо, я неправ, потому что не зоолог и не могу всего знать. Некоторые животные употребляют пищу непрерывно. Давайте забудем про животных и подумаем, почему предки предпочитали питаться 1-2 раза в день.

• 0

#95 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2014 - 18:07

Хорошо, я неправ, потому что не зоолог и не могу всего знать. Некоторые животные употребляют пищу непрерывно. Давайте забудем про животных и подумаем, почему предки предпочитали питаться 1-2 раза в день.

ок. только давай определимся про каких именно предков говорим - первобытно-общинный строй, древний мир, средние века, новое время?

• 0

#96 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2014 - 18:09

наши предки думали, что земля покоится на трех слонах, но мы же не принимаем это за истину
  • 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#97 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2014 - 18:14

ок. только давай определимся про каких именно предков говорим - первобытно-общинный строй, древний мир, средние века, новое время?

о первобытно-общинном строе и том периоде, что был после него, мало что известно.

Возьмем от 10 века до н.э до 18 века н.э

наши предки думали, что земля покоится на трех слонах, но мы же не принимаем это за истину

Три слона, три кита и т.д. - это символизм, аллегория, понятная любому образованному человеку. Предки прекрасно разбирались в астрономии, составе и расстояниях в солнечной системе и т.д.

• 0

#98 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2014 - 18:15

о первобытно-общинном строе и том периоде, что был после него, мало что известно.

Возьмем от 10 века до н.э до 18 века н.э

а почему ты решил, что там елм 1-2 раза в день? всякие древние греки знаменитые обжоры были. и пили к тому же.
ну и на всякий случай такой момент.......средняя продолжительность жизни не вспомнишь какая была? в том же 18 веке...

• 0

#99 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2014 - 18:17

Наши предки питались мало, потому что срок их жизни был очень мал, их действия должны были приносить результаты в короткие промежутки времени. Им некогда было экспериментировать с едой) А сегодня отсрочка времени между действием и его последствием, причиной и следствием становится все больше и больше благодаря медицине  и т.п.

• 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#100 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2014 - 18:23

дел.