При хорошей диагностике и в твоих машинах найдутся неисправности-это 100 %.забыл ответить на вопрос темы
у меня машины не ломаюццо - ибо я хлам не покупаю и не продаю

У тебя машина ломается?
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2014 - 18:23
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2014 - 19:23
при хорошей диагностики найдуццо в любой машине
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2014 - 19:31
да против кновых машин все хлам - да тока читаю в инете и пр оновые как ломаюццо через год - я в ужасе
3 года, 40 тыщ км и разбивание подвесона по садам - кроме ТО ничего.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2014 - 20:52
спроси его про датчик из Краснодара за 300 рублей
При хорошей диагностике и в твоих машинах найдутся неисправности-это 100 %.
чел так сам себя успокаивает )) все дерьмо , копендос -рулит3 года, 40 тыщ км и разбивание подвесона по садам - кроме ТО ничего.
Изменено: Master of puppets, 29.11.2014 - 20:51
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2014 - 21:17
кстати...раньше, буквально лет 5 назад так делали почти на всех сервисах. Сейчас - фиг вам...плати 250-300 руб. - проверим.
Потому от Армена Палыча никуда уходить и не желаю. И потом- это же всё равно деньги? Это их же работа и расходники, и зарплата. Пусть не сейчас, всё равно приеду и сделаю.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2014 - 21:23
Потому от Армена Палыча никуда уходить и не желаю. И потом- это же всё равно деньги? Это их же работа и расходники, и зарплата. Пусть не сейчас, всё равно приеду и сделаю.
Я с тобой полностью согласен, но...се ля ви...
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2014 - 22:01
кстати...раньше, буквально лет 5 назад так делали почти на всех сервисах. Сейчас - фиг вам...плати 250-300 руб. - проверим.
Хуже когда наоборот - при замене колодок в счёт добавляют 200 руб за "осмотр ходовой" )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Онлайн
Опубликовано 29.11.2014 - 22:22
Я так понимаю дискусия свелась к тому, что можно считать расходником, а что нет.
По по ему скромному мнению расходники это:
1) все жидкости (бензин, масло, антифриз, тормозная жидкость, омывайка);
2) фильтры (топливный, масляный, воздушный, фильтр салона);
3) свечи;
4) покрышки;
5) тормозные колодки, диск сцепления;
6) дворники.
7) лампочки и предохранители.
Относить к расходникам АКБ к примеру, или элементы подвески было бы не верно, IMHO.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2014 - 22:27
По по ему скромному мнению расходники это:
1) все жидкости (бензин, масло, антифриз, тормозная жидкость, омывайка);
2) фильтры (топливный, масляный, воздушный, фильтр салона);
3) свечи;
4) покрышки;
5) тормозные колодки, диск сцепления;
6) дворники.
7) лампочки и предохранители.
Относить к расходникам АКБ к примеру, или элементы подвески было бы не верно, IMHO.
Отнюдь,прибавляем сюда элементы подвески,и даже силовой агрегат,про АКБ скромно промолчу.
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2014 - 22:29
А почему АКб не отнести к расходником? Мой 3 года проработал и подох. Новый поставил.
Онлайн
Опубликовано 30.11.2014 - 00:10
А почему АКб не отнести к расходником? Мой 3 года проработал и подох. Новый поставил.
Мой родной АКБ стоящий с завода, подох через две недели после окончания своего гарантийного срока. Но это не повод считать его расходником, просто это элемент с ограниченным сроком службы.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2014 - 01:41
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2014 - 12:57
Мой родной АКБ стоящий с завода, подох через две недели после окончания своего гарантийного срока. Но это не повод считать его расходником, просто это элемент с ограниченным сроком службы.
логика у тебя - трындец... а что тогда считать расходником?
Онлайн
Опубликовано 30.11.2014 - 13:00
логика у тебя - трындец... а что тогда считать расходником?
см. сообщение №83.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2014 - 19:33
Когда я заведовал гаражом, АКБ списывали по сроку эксплуатации по нормам минтранса. Даже если он рабочий, срок вышел - в утиль, так что по сроку все правильно.
Изменено: BadiK, 30.11.2014 - 19:34
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 12:54
да против кновых машин все хлам - да тока читаю в инете и пр оновые как ломаюццо через год - я в ужасе
модель Ауди 80 пережила на своем веку не одну новую машину типа Нексии или Акцента. Далеко не все новые лучше некоторых б/у и дешевле в обслуживании.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2014 - 13:31
модель Ауди 80 пережила на своем веку не одну новую машину типа Нексии или Акцента. Далеко не все новые лучше некоторых б/у и дешевле в обслуживании.
Не совсем понятно...Акценты все уже на металлолом сдали, а 80-ки до сих пор беспроблемно эесплуатируются?
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2014 - 12:06
Не совсем понятно...Акценты все уже на металлолом сдали, а 80-ки до сих пор беспроблемно эесплуатируются?
Нет. Я отметил, тот факт, что купив в одно и то же время б/у 80-ку и новую Нексию можно было дольше и с меньшими проблемами эксплуатировать 80-ку.
Я отвечал на изречение, что новая машина по любому меньше ломается, чем старая. Как показывает практика - не всегда так. Надежность зависит не только от года выпуска, но и от качества производства.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2014 - 13:54
Нет. Я отметил, тот факт, что купив в одно и то же время б/у 80-ку и новую Нексию можно было дольше и с меньшими проблемами эксплуатировать 80-ку.
Я отвечал на изречение, что новая машина по любому меньше ломается, чем старая. Как показывает практика - не всегда так. Надежность зависит не только от года выпуска, но и от качества производства.
не знаю...были на виду Нексии и Эсперы ростовские. До 100 т.км только расходники - масла-фильтра-колодки-свечи. У узбеков такого нет. У друга была 80-ка с 1996-го по прошлый год, т.е. 17 лет. Первые лет 7 проблем не было вообще, потом понеслась!
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2014 - 09:38
не знаю...были на виду Нексии и Эсперы ростовские. До 100 т.км только расходники - масла-фильтра-колодки-свечи. У узбеков такого нет. У друга была 80-ка с 1996-го по прошлый год, т.е. 17 лет. Первые лет 7 проблем не было вообще, потом понеслась!
так пробег у Нексии 100 т.км а у 80-ки наверное 400 т.км.
Я на 80-ке до 200 т.км только масло-фильтры менял и один раз свечи. По ходовой вообще ничего. Стойки и сцепление родные. На испытательном стенде по ходовой амортизаторы показывали норму.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых