фашизм и репрессии - это тупые маникюрные ножницы и пилочка для ногтей с острым краем )))
А сковородка - это мелочи)))
Это уже "гламурный фошизм" )) Тогда, а вдруг это провокация?
Опубликовано 9.12.2014 - 16:48
фашизм и репрессии - это тупые маникюрные ножницы и пилочка для ногтей с острым краем )))
А сковородка - это мелочи)))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.12.2014 - 16:50
сковородка не может быть провокацией в данном случае, ибо изначально она была в контексте ответного удара как раз на нее))) Так сказать разминка )
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 9.12.2014 - 16:50
тут за это можно былобы и дацнуть ну еслиб не женщина.
Вот честно, в описанной ситуации ну не увидел я "женщины"! Если какое-то существо ставит себя в один ряд с мужчиной, то и отвечать должно по мужским понятиям. А то как "гавкать" (в данной ситуации), так "мы на равных", а как нести ответственность за свои слова - так сразу "слабый пол".
И касается это сейчас не только данной ситуации. Из жизни могу массу примеров привести.
Изменено: Vlad1970, 9.12.2014 - 16:53
С уважением, Владислав.
Опубликовано 9.12.2014 - 16:53
Вот честно, в описанной ситуации ну не увидел я "женщины"! Если какое-то существо ставит себя в один ряд с мужчиной, то и отвечать должно по мужским понятиям. А то как "гавкать" (в данной ситуации), так "мы на равных", а как нести ответственность за свои слова - так сразу "слабый пол".
а может она от отчаяния стала примерять на себя роль мужчины? а где-то в глубине души (ну где-то оочень глубоко) она все еще остается женщиной. Ведь по факту наличие первичных и вторичных половых признаков никто не отменял. да и гормоны у мужчин и женщин разнятся
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 9.12.2014 - 16:56
И касается это сейчас не только данной ситуации. Из жизни могу массу примеров привести.
а может она от отчаяния стала примерять на себя роль мужчины? а где-то в глубине души (ну где-то оочень глубоко) она все еще остается женщиной. Ведь по факту наличие первичных и вторичных половых признаков никто не отменял. да и гормоны у мужчин и женщин разнятся
я прочитав понял что женщина, я не могу представить мужика который борится так неадекватно за права женщин)
Изменено: megaagem84, 9.12.2014 - 16:57
Опубликовано 9.12.2014 - 16:57
Я не экскаваторщик, чтобы глубоко копать.
Женщина всегда должна оставаться женщиной. В вашей слабости и есть ваша сила.
А если хочет примерить на себя роль мужчины - милости прошу! У меня есть вторая лопата и надо снег раскидать вдоль двора.
С уважением, Владислав.
Опубликовано 9.12.2014 - 16:58
сковородка не может быть провокацией в данном случае, ибо изначально она была в контексте ответного удара как раз на нее))) Так сказать разминка )
Предполагалось, Оно провоцировало на что-нибудь эдакое ... )) Ну, да ладно!
Вообще, там фрейдизмом попахивает. Эдакий нарциссизм, "индивидуальное-бессознательное".
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.12.2014 - 16:59
Я не экскаваторщик, чтобы глубоко копать.
Женщина всегда должна оставаться женщиной. В вашей слабости и есть ваша сила.
А если хочет примерить на себя роль мужчины - милости прошу! У меня есть вторая лопата и надо снег раскидать вдоль двора.
снег сам скоро исчезнет на улице плюсовая температура))
и надо изначально учитывать разные антропоморфные показатели мужчины и женщины)) А то ишь решили свою работу на женщин скинуть
Мы же не предлагаем, если вдруг дом не построил, вместо мамонта кабана принес вам рожать идти
меня зовут Алена
Опубликовано 9.12.2014 - 17:05
и надо изначально учитывать разные антропоморфные показатели мужчины и женщины)) А то ишь решили свою работу на женщин скинуть
Мы же не предлагаем, если вдруг дом не построил, вместо мамонта кабана принес вам рожать идти
Я свою работу ни на кого не скидываю. Написал специально про вторую лопату Но и на себя повесить чужую работу не дам. Исключения есть, но редки (болезнь, сильная занятость в данный момент).
А так - уже и дом построил, и дерево посадил и т.д. Иногда смеюсь, что и помирать уже можно
Но тут сейчас тема совершенно не об этом!!!
С уважением, Владислав.
Опубликовано 9.12.2014 - 17:08
Я свою работу ни на кого не скидываю. Написал специально про вторую лопату
Но и на себя повесить чужую работу не дам. Исключения есть, но редки (болезнь, сильная занятость в данный момент).
А так - уже и дом построил, и дерево посадил и т.д. Иногда смеюсь, что и помирать уже можно
Но тут сейчас тема совершенно не об этом!!!
хорошо. Часть своей работы
меня зовут Алена
Опубликовано 9.12.2014 - 17:10
Это ещё что за феминистские движения? Всё уже заложено и определено христианской культурой. Вот "Большой Володимир" сказал "развод", значит развод. )) Так и в остальном.
Опубликовано 9.12.2014 - 17:11
хорошо. Часть своей работы
Не стоит передергивать - я писал о тех существах, которые являясь женщинами, вдруг решили построить из себя мужчин. А не поголовно!
С уважением, Владислав.
Опубликовано 9.12.2014 - 17:13
Это ещё что за феминистские движения?
Всё уже заложено и определено христианской культурой. Вот "Большой Володимир" сказал "развод", значит развод. )) Так и в остальном.
чот мне подсказывает, что человечество появилось пораньше христианства
меня зовут Алена
Опубликовано 9.12.2014 - 17:15
988 лет если мне не изменяет память Русь была языческая.
Опубликовано 9.12.2014 - 17:17
Не стоит передергивать - я писал о тех существах, которые являясь женщинами, вдруг решили построить из себя мужчин.
А не поголовно!
эта тема бесконечна для дискуссий. Ибо наверняка есть разные причины сподвигшие женщин взять на себя роль мужчины. Ну не с дуба же она рухнула внезапно, чтобы в одно прекрасное утро решить уравнивать права..и отбирать назад отобранные, или присваивать ранее не имевшие))))
а ежели взять еще пораньше, то и разделений на Русь и прочие государства тоже не было, а человечество уже существовало)))
меня зовут Алена
Опубликовано 9.12.2014 - 17:21
э
а ежели взять еще пораньше, то и разделений на Русь и прочие государства тоже не было, а человечество уже существовало)))
вот наш бы век туда перенести без разделений на государства и религиозные признаки, интересно бы было посмотреть на это)
Опубликовано 9.12.2014 - 17:22
Да и у них было правильнее, Громовержец Перун спустился на Землю, чтоб овладеть Ею. Так и получилось - "Мать-сыраЗемля". То есть почитание женщины как матери.... матери своих детей, а так как жили в "демократии" и "родстве" - то и матери "не своих" детей.
Но у нас же, хоть и формально, "навязано" христианство? Так что будьте добры соблюдать этические нормы и порядок вещей.
Изменено: sergbsvn, 9.12.2014 - 17:29
Опубликовано 9.12.2014 - 17:47
Если брать всю территорию Руси, то язычество сохранилось и остаётся до сих пор (буддизм, шаманизм, атеизм, агностицизм, "декларируемая демократия светского государства").
Вот Троцкизм, например - сочетание фрейдизма с феминизмом (семитизмом(?)) - как результат, "сексуальная революция" 20-х годов СССР.
* Что-то подсказывает, что это Оно из тех времён. Случайно не жидовочка с Украины? )))
... что в результате привело к "сталинской сексуальной контрреволюции" в виде борьбы с подобным троцкизмом-фрейдизмом-бронштейнизмом... ))
Изменено: sergbsvn, 9.12.2014 - 18:03
Опубликовано 9.12.2014 - 17:48
. для этих целей про сковородку и сказала)))
значит в детстве тебе надавали лещей, что ведешь себя адекватно перед мужем и имеешь полезный страх. Или муж подкаблучник. Третьего не дано.
Опубликовано 9.12.2014 - 17:53
Вот с того момента, как прочитала, сижу и думаю: это что ж за шибанашка у меня на районе появилась? Вроде по вызовам таких не припомню. Или глядючи на меня сразу идиотничать расхачивается?))
ПыСы. Есть на примете парочка. Но одна в конкретной депрессухе, а вторая все время дома сидит..... Будем искать!
Опубликовано 9.12.2014 - 17:58
значит в детстве тебе надавали лещей, что ведешь себя адекватно перед мужем и имеешь полезный страх. Или муж подкаблучник. Третьего не дано.
мдя.... ужасают выводы
меня зовут Алена
Опубликовано 9.12.2014 - 18:00
...таки, Жулька, муш любит тебя иногда, чи не?
Опубликовано 9.12.2014 - 18:05
"Жена да боится своего мужа... " (Послание к Ефесянам, 5:33).
"Разговаривать жена должна только с мужем, а с другими людьми - через мужа, и пусть этим не огорчается." - Платон
Коран: Сура 4:34 устанавливает власть мужчин над своими женами и женщинами,
чтобы те были послушны. Если жена не послушна, муж имеет право убеждать
ее, лишать сексуальной близости и бить. Коран, также, утверждает, что
пророку Айюбу (Иову) было разрешено бить свою жену.
на Руси издревле: жена должна смиряться перед мужем, дети же должны почитать своих родителей.
Опубликовано 9.12.2014 - 18:06
Опубликовано 9.12.2014 - 18:19
"Жена да боится своего мужа... " (Послание к Ефесянам, 5:33).
.
ОФФ. Вспомнилось. Мы когда венчались, батюшка пел "Да убоится жена мууужааааа". А я ему потихоньку подпевала "Да недюжааааа" Вот так и живем, припеваючи
Изменено: Skoraya, 9.12.2014 - 18:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых