Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Что это было?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
173 ответов в теме

#76 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 16:48

фашизм и репрессии - это тупые маникюрные ножницы и пилочка для ногтей с острым краем ))) :lol:  А сковородка - это мелочи)))

Это уже "гламурный фошизм" )) Тогда, а вдруг это провокация? :)

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#77 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 16:50

Это уже "гламурный фошизм" )) Тогда, а вдруг это провокация? :)

сковородка не может быть провокацией в данном случае, ибо изначально она была в контексте ответного удара как раз на нее))) Так сказать разминка ) :) 

• 0

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#78 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 16:50

тут  за это можно былобы и дацнуть ну еслиб не женщина.

Вот честно, в описанной ситуации ну не увидел я "женщины"! Если какое-то существо ставит себя в один ряд с мужчиной, то и отвечать должно по мужским понятиям. А то как "гавкать" (в данной ситуации), так "мы на равных", а как нести ответственность за свои слова - так сразу "слабый пол".

И касается это сейчас не только данной ситуации. Из жизни могу массу примеров привести.

Изменено: Vlad1970, 9.12.2014 - 16:53

• 3

С уважением, Владислав.

#79 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 16:53

Вот честно, в описанной ситуации ну не увидел я "женщины"! Если какое-то существо ставит себя в один ряд с мужчиной, то и отвечать должно по мужским понятиям. А то как "гавкать" (в данной ситуации), так "мы на равных", а как нести ответственность за свои слова - так сразу "слабый пол".

а может она от отчаяния стала примерять на себя роль мужчины? а где-то в глубине души (ну где-то оочень глубоко) она все еще остается женщиной. Ведь по факту наличие первичных и вторичных половых признаков никто не отменял. да и гормоны у мужчин и женщин разнятся

• 0

меня зовут Алена

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#80 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 16:56

И касается это сейчас не только данной ситуации. Из жизни могу массу примеров привести.

а может она от отчаяния стала примерять на себя роль мужчины? а где-то в глубине души (ну где-то оочень глубоко) она все еще остается женщиной. Ведь по факту наличие первичных и вторичных половых признаков никто не отменял. да и гормоны у мужчин и женщин разнятся

я прочитав понял что женщина, я не могу представить мужика который борится так неадекватно за права женщин)

Изменено: megaagem84, 9.12.2014 - 16:57

• 0

#81 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 16:57

Я не экскаваторщик, чтобы глубоко копать. :)

Женщина всегда должна оставаться женщиной. В вашей слабости и есть ваша сила.

А если хочет примерить на себя роль мужчины - милости прошу! У меня есть вторая лопата и надо снег раскидать вдоль двора.

• 1

С уважением, Владислав.

#82 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 16:58

сковородка не может быть провокацией в данном случае, ибо изначально она была в контексте ответного удара как раз на нее))) Так сказать разминка ) :)

Предполагалось, Оно провоцировало на что-нибудь эдакое ... )) Ну, да ладно!

Вообще, там фрейдизмом попахивает. Эдакий нарциссизм, "индивидуальное-бессознательное". 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#83 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 16:59

Я не экскаваторщик, чтобы глубоко копать. :)

Женщина всегда должна оставаться женщиной. В вашей слабости и есть ваша сила.

А если хочет примерить на себя роль мужчины - милости прошу! У меня есть вторая лопата и надо снег раскидать вдоль двора.

снег сам скоро исчезнет на улице плюсовая температура))

и надо изначально учитывать разные антропоморфные показатели мужчины и женщины)) А то ишь решили свою работу на женщин скинуть :)

Мы же не предлагаем, если вдруг дом не построил, вместо мамонта кабана принес вам рожать идти :)

• 1

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#84 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 17:05

и надо изначально учитывать разные антропоморфные показатели мужчины и женщины)) А то ишь решили свою работу на женщин скинуть :)

Мы же не предлагаем, если вдруг дом не построил, вместо мамонта кабана принес вам рожать идти :)

Я свою работу ни на кого не скидываю. Написал специально про вторую лопату :) Но и на себя повесить чужую работу не дам. Исключения есть, но редки (болезнь, сильная занятость в данный момент).

А так - уже и дом построил, и дерево посадил и т.д. Иногда смеюсь, что и помирать уже можно :)

Но тут сейчас тема совершенно не об этом!!!

• 0

С уважением, Владислав.

#85 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 17:08

Я свою работу ни на кого не скидываю. Написал специально про вторую лопату :) Но и на себя повесить чужую работу не дам. Исключения есть, но редки (болезнь, сильная занятость в данный момент).

А так - уже и дом построил, и дерево посадил и т.д. Иногда смеюсь, что и помирать уже можно :)

Но тут сейчас тема совершенно не об этом!!!

хорошо. Часть своей работы :) 

• 0

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#86 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 17:10

Это ещё что за феминистские движения?  :)  Всё уже заложено и определено христианской культурой. Вот "Большой Володимир" сказал "развод", значит развод. )) Так и в остальном.

• 0

#87 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 17:11

хорошо. Часть своей работы :)

Не стоит передергивать - я писал о тех существах, которые являясь женщинами, вдруг решили построить из себя мужчин. :) А не поголовно!

• 0

С уважением, Владислав.

#88 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 17:13

Это ещё что за феминистские движения?  :)  Всё уже заложено и определено христианской культурой. Вот "Большой Володимир" сказал "развод", значит развод. )) Так и в остальном.

чот мне подсказывает, что человечество появилось пораньше христианства :) 

• 0

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#89 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 17:15

988 лет если мне не изменяет память Русь была языческая.

• 0

#90 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 17:17

Не стоит передергивать - я писал о тех существах, которые являясь женщинами, вдруг решили построить из себя мужчин. :) А не поголовно!

эта тема бесконечна для дискуссий. Ибо наверняка есть разные причины сподвигшие женщин взять на себя роль мужчины. Ну не с дуба же она рухнула внезапно, чтобы в одно прекрасное утро решить уравнивать права..и отбирать назад отобранные, или присваивать ранее не имевшие)))) :lol: 

а ежели взять еще пораньше, то и разделений на Русь и прочие государства тоже не было, а человечество уже существовало)))

• 0

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#91 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 17:21

э

а ежели взять еще пораньше, то и разделений на Русь и прочие государства тоже не было, а человечество уже существовало)))

вот наш бы век туда перенести без разделений на государства и религиозные признаки, интересно бы было посмотреть на это)

• 0

#92 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 17:22

Да и у них было правильнее, Громовержец Перун спустился на Землю, чтоб овладеть Ею. Так и получилось - "Мать-сыраЗемля". То есть почитание женщины как матери.... матери своих детей, а так как жили в "демократии" и "родстве" - то и матери "не своих" детей.

Но у нас же, хоть и формально, "навязано" христианство? Так что будьте добры соблюдать этические нормы и порядок вещей.  :)

Изменено: sergbsvn, 9.12.2014 - 17:29

• 0

#93 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 17:47

Если брать всю территорию Руси, то язычество сохранилось и остаётся до сих пор (буддизм, шаманизм, атеизм, агностицизм, "декларируемая демократия светского государства").

Вот Троцкизм, например - сочетание фрейдизма с феминизмом (семитизмом(?)) - как результат, "сексуальная революция" 20-х годов СССР. 

ffe4a_287561.jpg

Декрет 1918 года.

* Что-то подсказывает, что это Оно из тех времён. Случайно не жидовочка с Украины? )))

... что в результате привело к "сталинской сексуальной контрреволюции" в виде борьбы с подобным троцкизмом-фрейдизмом-бронштейнизмом... ))

Изменено: sergbsvn, 9.12.2014 - 18:03

• 0

#94 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 17:48

. для этих целей про сковородку и сказала)))

значит в детстве тебе надавали лещей, что ведешь себя адекватно перед мужем и имеешь полезный страх.  Или муж подкаблучник. Третьего не дано.

• 0

#95 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 17:53

Вот с того момента, как прочитала, сижу и думаю: это что ж за шибанашка у меня на районе появилась? Вроде по вызовам таких не припомню. Или глядючи на меня сразу идиотничать расхачивается?))

ПыСы. Есть на примете парочка. Но одна в конкретной депрессухе, а вторая все время дома сидит..... Будем искать! :D

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#96 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 17:58

значит в детстве тебе надавали лещей, что ведешь себя адекватно перед мужем и имеешь полезный страх.  Или муж подкаблучник. Третьего не дано.

мдя.... ужасают выводы

• 0

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#97 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 18:00

...таки, Жулька, муш любит тебя иногда, чи не?

• 0
Так будет не всегда...

#98 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 18:05

"Жена да боится своего мужа... " (Послание к Ефесянам, 5:33).

"Разговаривать жена должна только с мужем, а с другими людьми - через мужа, и пусть этим не огорчается."  - Платон

Коран: Сура 4:34 устанавливает власть мужчин над своими женами и женщинами,
чтобы те были послушны. Если жена не послушна, муж имеет право убеждать
ее, лишать сексуальной близости и бить. Коран, также, утверждает, что
пророку Айюбу (Иову) было разрешено бить свою жену.

на Руси издревле: жена должна смиряться перед мужем, дети же должны почитать своих родителей.

• 0

#99 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 18:06

Ты б еще обезьян вспомнил, философ Хренов....
  • 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#100 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2014 - 18:19

"Жена да боится своего мужа... " (Послание к Ефесянам, 5:33).

.

ОФФ. Вспомнилось. Мы когда венчались, батюшка пел "Да убоится жена мууужааааа". А я ему потихоньку подпевала "Да недюжааааа" Вот так и живем, припеваючи :D

Изменено: Skoraya, 9.12.2014 - 18:20

• 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика