По всей видимости, у тебя "пивной путч" в голове. Посиди-ка в игноре, пока.
наказал так наказал)))ухххх.
Опубликовано 16.12.2014 - 12:43
По всей видимости, у тебя "пивной путч" в голове. Посиди-ка в игноре, пока.
наказал так наказал)))ухххх.
Опубликовано 16.12.2014 - 13:15
а педиков гнобить это не фашизм?)) ![]()
Опубликовано 16.12.2014 - 13:31
«Финансовый майдан» в России и либеральный «крот» в ЦБ. putin-today.ru
ЦБ РФ резко повысил ставку с 10,5% до 17% из-за девальвации рубля
Кто что думает? Есть тут, кому ...?
"- Почему вы не рассматриваете зачинщиками грядущего бунта либеральные политические силы?
- Они полностью дискредитированы правительственной пропагандой. Они не способны мобилизовать народные массы. Их лидерам народ не верит, так как из них сделали козлов отпущения. Они не имеют никаких перспектив сегодня. Они далеки от народа. А вот красный популизм широкие народные массы в условиях экономического кризиса, к сожаление, не учась на своих ошибках 1917 года, примут. Простые лозунги: отобрать и поделить, все национализировать, все отдадим народу, от продажи нефти, каждый будет получать деньги, Россия будет великой, снова будет космической державой. " (с) интервью Энтео
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.12.2014 - 13:33
ты сам то чо думаешь? мысля твоя личная где!? харошь копирывать чужие высеры. сам по сути гавари ))
Опубликовано 16.12.2014 - 13:43
подмена понятий, искажение действительности, лексика фанатичного дебила. .
Я тебя не оскорблял, будь тактичен, интернет воЕн.
Забаньте его уже за оскорбление пользователей!
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 16.12.2014 - 14:02
" Можно ли избежать майдана «ура-патриотов»? В принципе, вполне. Только начинать работу по противодействию его возникновению нужно уже сейчас. Для этого нужно трезво и реально оценивать сложившуюся вокруг и внутри нашей страны обстановку. И честно и открыто признавать наличие сложностей или вероятность их возникновения в перспективе. Отмахиваться от них заявлениями типа «санкции — это фигня», «курс доллара нам не страшен» и «наша армия всех сильней» — последнее утверждение, кстати, мы кажется уже проходили в конце 30-х годов, что вылилось в события начального периода Великой Отечественной войны — ничто иное как культивирование вредного и опасного для страны «ура-патриотизма». Конечно, впадать в панику и с криком «все пропало» ползти на коленях к западу с просьбой отменить санкции и «простить Россию» — категорически нельзя. Но вот реально объяснять народу, какое явление и откуда происходит, кто за ним стоит, почему Россия действует именно так, а никак иначе, и в конце-концов — реально оценивать ситуацию, не обещая быстрой и легкой победы и того что «проблем не будет вообще» — в нынешней ситуации было бы верным средством по противодействию бунту «несознательных патриотов», из которых при желании вполне можно «вылепить» не только «движущую силу» майдана или революции, а вполне осознающий реальную ситуацию, здравый и поэтому полезный для страны в сложный исторический период материал. А для этого нужно всего лишь исключить любое «шапкозакидательство»."
Отправь жалобу на пользователя. Я лично отправил... жду твоего бана.
Отправил, раз шесть ... и на тебя, в том числе ...
Жду, со вчерашнего.
Изменено: sergbsvn, 16.12.2014 - 14:04
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.12.2014 - 14:05
Отправил, раз шесть ... и на тебя, в том числе ...
Жду, со вчерашнего.
Так я тебя оскорблял. Меня незачто банить. Поэтому тебя первого забанят!! (*демоническим голосом: ХА-ХА-ХА!!!!)
Опубликовано 16.12.2014 - 14:06
Отправь жалобу на пользователя. Я лично отправил... жду твоего бана.
А что тебе остается, коль не знаешь с какого бока подойти? ![]()
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 16.12.2014 - 14:07
12.3. Провокационное и вызывающее поведение, переход на личности, оскорбления в адрес Участников Форума.
предупреждение согласно правилам АФ.
Опубликовано 16.12.2014 - 14:10
Ясно понятно. вангую с дивана - ничего не будет.
Ванговать, конечно же, имеешь право.
Но судя по результату голосовалки, далеко не все так думают. Переубедить, слабо? Или хоть какие-нибудь мизерные контраргументики привести?
Изменено: sergbsvn, 16.12.2014 - 14:10
Опубликовано 16.12.2014 - 14:16
Че то sergbsvn представляется так))))

все таки интересен смысл постить тут все это. может платят за форумские баталии
Переубедить, слабо?
честно говоря пытаюсь задать себе один вопрос - "Зачем?" ну вот зачем мне кого-то убеждать, переубеждать))каждый при своем все равно
Изменено: hazzyhaz, 16.12.2014 - 14:18
Опубликовано 16.12.2014 - 14:20
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Опубликовано 16.12.2014 - 14:22
честно говоря пытаюсь задать себе один вопрос - "Зачем?"
Возможно, чтоб уменьшить вероятность "майдана". Читай внимательно пост # 85.
Опубликовано 16.12.2014 - 14:22
алллилуя, возьми свет!(С)
Опубликовано 16.12.2014 - 14:28
из прочитанного я понял 2 вещи:
1. кто с православием - тот спасется. то есть Вера спасает. даже указан конкретный путь "спасения" от бунта, "майдана" и прочего безобразия и мракобесия: молиться, исповедоваться, каяться.
2. какой-то православный фанатик, реально лучший аналитик чем аналит отделы спецслужб. то есть они не видят таких проблем (настолько глобальных), а он знает. видимо, кому-то из этих двоих госдеп доплачивает за наведение шороха в рядах граждан Рассейских, дабы во время попытки смены власти - гражданы заткнув языки: каялись, исповедовались, молились... но не мешали.
религиозных фанатиков надо изолировать от общества и вогнать их в условия из веры.
уверен, что комп - есть изобретение Дьявола))))
Почти согласен, с оценкой. Дополню... возможно это вброс, по зондированию общественного мнения. А тут - многим пофиг.
Но, не с этим - "комп - есть изобретение Дьявола". Это смотря с какой точки смотреть. Интернет дан человечеству для шикарной возможности - договориться (как одно из ...), чтоб не решать спорные вопросы на баррикадах.
Опубликовано 16.12.2014 - 14:33
вот меня всегда бесили попытки религии "вкусить блага современности"...Но, не с этим - "комп - есть изобретение Дьявола". Это смотря с какой точки смотреть. Интернет дан человечеству для шикарной возможности - договориться (как одно из ...), чтоб не решать спорные вопросы на баррикадах.
Опубликовано 16.12.2014 - 14:42
Интернет это способ контроля и управления людьми)))
Не людьми, а муравьями, под названием "хомо сапиенс".
И все подобные споры уже проходили в конце 19 века. Чем закончилось, все знают. Вычёркивая историю СССР, мы возвращаемся в те времена. Времена правления Николая 2. Повторим?
Цитата того времени:
"Каждый, в меру своего понимания - работает на себя,
а в меру своего не понимания - на тех кто знает и понимает больше."
Опубликовано 16.12.2014 - 14:43
Возможно, чтоб уменьшить вероятность "майдана". Читай внимательно пост # 85.
о да. на автофоруме прям одни майданутые сидят. вот по аватарам вижу как нетерпится всем выходить жечь машины, бить витрины и калечить людей))))
Опубликовано 16.12.2014 - 14:48
энтео в силу чего пашет на других?)Цитата того времени:
"Каждый, в меру своего понимания - работает на себя,
а в меру своего не понимания - на тех кто знает и понимает больше."
Опубликовано 16.12.2014 - 14:51

Опубликовано 16.12.2014 - 14:57
о да. на автофоруме прям одни майданутые сидят. вот по аватарам вижу как нетерпится всем выходить жечь машины, бить витрины и калечить людей))))
В следствии предвзятости своей, ты просто не замечаешь. Или просто тебе пофиг, пока лично тебя не коснётся....
*О чём, кстати и предупреждает Энтео этой темой
ТС провокатор, отрубите ему голову
Я ЗА РОССИЮ!! Я ЗА ПУТИНА!!! Остальных на костёр!
==============================================
энтео в силу чего пашет на других?)
Политический заказ, например.
Или в силу, расшевелить амёбное болото, где всем всё пофиг.
Так ты за анальный секс, тебе не больно и совсем даже не обидно? ![]()
Изменено: sergbsvn, 16.12.2014 - 14:58
Опубликовано 16.12.2014 - 15:05
Если людям пофиг, значит у них все хорошо.
Опубликовано 16.12.2014 - 15:15
расшевелить болото? на что? на массовое православие? или на массовые беспорядки? или на массовое продолжение амебного болота?Политический заказ, например.
Опубликовано 16.12.2014 - 15:31
АФ - это не вся России, и даже как показатель не может выступать.
В соцсетях, к примеру, очень много тех, кому "нетерпится".
Опубликовано 16.12.2014 - 15:34
расшевелить болото? на что? на массовое православие? или на массовые беспорядки? или на массовое продолжение амебного болота?
Расшевелить на массовые беспорядки - это когда болото - быдло. Можно и так оставить, не шевеля ... и беспорядки будут сами по себе, возможно, не столь массовыми.
Но тут и обратная сторона медали, если это болото довести до уровня понимания происходящего. И тогда беспорядки вообще мало ожидаемые.
Если не понятно, читать пост # 85 - http://www.auto-rost...94638&p=3343491
Ну вот смотри, пример тут хороший ...
Не знаю, ещё обсуждается или уже приняли закон разрешающий иметь " частные военные армии".
Не сложно, в подобной ситуации, представить себе Энтео, как "генерала" этой армии, от православия или РПЦ ... И что это будет?
И самое интересное, что подобные законы пишут как бы "для нас" ... и как бы "от нас". Вот где это болото, не так ли?
И посмотри не голосовалку, второй вопрос ... - лебедь, рак и щука. Разве это не "болото"?)) Утрирую))
Изменено: sergbsvn, 16.12.2014 - 15:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых