Да он у тебя кривой!
ну еще п он был ровный после 3х переломов
Опубликовано 8.01.2015 - 20:31
Да он у тебя кривой!
ну еще п он был ровный после 3х переломов
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 8.01.2015 - 20:32
Только что забрал друга из травмы ЦГБ с переломом и вывихом чего-то в плече.В травмпункте ничего делать не стали -отправили оперироваться в отделение.Светила госпитализация и операция аж после всех выходных. Но пришли два здоровенных молодых хирурга,долго смотрели снимок и щупали -решили попробовать без операции.Больше часа они его тянули-крутили-вправляли и,кажется, успешно.Сделали еще снимок,наложили шину и отправили домой.
Все абсолютно бесплатно,по полису.
портят статистику злодеяний.
Опубликовано 8.01.2015 - 20:32
не исключено... мы ответственно всех опросили, и большинство хвалили пушкинускую - возможно было где-то что-то и получше
Скажу так - на Пушкинской есть врачи с золотыми руками, но в стоматологии кроме рук нужно еще современное оборудование и очень дорогие расходники, чего в этой больнице совсем не наблюдается, ибо городская и вал посететителей.
Опубликовано 8.01.2015 - 20:35
Скажу так - на Пушкинской есть врачи с золотыми руками, но в стоматологии кроме рук нужно еще современное оборудование и очень дорогие расходники, чего в этой больнице совсем не наблюдается, ибо городская и вал посететителей.
посетителей не заметил... правда, это было хозрасчетное отделение - может поэтому
Опубликовано 8.01.2015 - 21:04
трубочек понавтыкали всяких,
Кмк не все достали обратно...
По теме.
Тестя года четыре назад, по скорой с работы отвезли в областную с приступом инфаркта. Мы присутствовали при приемке его в больницу. Сериал "Скорая помощь", нервно курит. Куча врачей, тут же в коридоре кардиограмма переносным аппаратом, капельница, трубки в нос и т.п.
Через 20 мин он уже лежал на операционном столе, а через 25 имел пружинку в сердце и был переведен в реанимацию, откуда через день переведен в общ палату.
На след год, планово, ему эта пружинка была заменена на новую в этой же областной больнице.
Сумма за лечение: 0р/0коп.
Теперь он каждый год, планово ложится в больницу на какие то там процедуры и пр. Тоже ессно бесплатно.
Др. пример.
Бабушку жены три года назад отперли в БСМП-2 по скорой с обострившемся приступом грыжи.
Мрази там работают редкостные. Она там два часа лежала в приемнике с бомжами и гопниками, к ней не одна тварь не подошла. Пока мы не приехали и не подняли бучу. Деньги стали вымогать "с порога!".
Когда было принято решение оперировать, с целью удаления грыжи, тут же нарисовалась такса, 8мь анестезиологу и 15ть хирургу.
Вопросов нет, отдали. Ее прооперировали. С первого дня после операции, она продолжала жаловаться на боли и ее тошнило желчью.
Врачи все списывали на возраст и после операционный период. "Надо подождать, заживет!".
Пролежала она там так дней пять, платили за все! Укол 150, капельница 200, убрать в помещении: "А ну-ка скинулись все по полтиннику".
В итоге, после продолжительных жалоб на боли и такой то матери, ей сделали узи и "нашли!" камни в желчном и протоке!
На вопрос хирургу, мол: "Какого ...уя вы не делали узи до операции, и соответственно, почему не сделали все за одну операцию?"
Был дан ответ, плана: "Что мне было написано, то я и отрезал!"
Короче, делать там еще что то с бабушкой, не было никакого желания и бабушку мы от туда изъяли!
Потом была Аксайская больница, ОКДЦ на Пушкинской, где за одни анализы и справки, было отсыпано в районе 80к/р. Стопка документом и анализов выданных от туда, была сравнима по объему с первым томом "Войны и мира".
И когда, в итоге нам было сказанно: "Бабуля старенькая, может и перенести еще двух общих наркозов. А люди с этими камнями и по 50лет живут! Главное соблюдать диету и пить по нашему назначению вот этот список лекарств(100500 наименований на конский ценник). А вообще, мы ее можем прооперировать, но под вашу ответственность, распишитесь только вот тут, и еще вот тут, что в случае чего, претензий вы к нам не имеете!"
В конце концов, были собранны все бумаги, справки и анализы. Получено направление в Областную больницу. И через 6ть дней после поступления туда, двух операций, бабушка скакала как конь по коридорам и была выписана от туда с улыбкой на лице.
Платить не заставляли ни за что. бабушка сама поймала оперировавшего ее хирурга и сунула ему 15шку, еще пять тыс она всунула мед сестре, которая не отходила от нее не днем не ночью.
Опубликовано 9.01.2015 - 03:46
в животе ковырялись, дырку в кишках нашли и давай ее вырезать...
С дыркой в кишке ты полтора года в очереди не простоял бы, максимум полтора дня, и капец.
Опубликовано 9.01.2015 - 04:39
С дыркой в кишке ты полтора года в очереди не простоял бы, максимум полтора дня, и капец.
образное выражение...
Опубликовано 9.01.2015 - 11:55
БСМП-2 - на редкость уродское заведение. Я-бы весь обслуживащий персонал с низу отправил в морг убираться.
Жена давно как-то по скорой попала туда. 30 минут на холодной тележке корчась от боли. у меня сын 3 года на руках не слазит. Пришлось устроить маленький дебош и вырыванием решеток все нашлось сразу. Операцию сделали отлично. Претенизий к хирургу нет. А вот к обслуге.... за все вымогают деньги.
Тесть с тещей попали с инфарктом и инсультом в КК. все деньги отказались брать. у всех был один ответ "вы хотите что-бы мы потеряли работу???"
Опубликовано 10.01.2015 - 08:13
Для сравнения, Рубероид Обама, сволочь, выделяет 15% от ВВП, это 7200 баксов на человека!
Изменено: Scout, 10.01.2015 - 08:32
Опубликовано 10.01.2015 - 16:10
Пока учусь в колледже 1-2 раза в неделю работаю волонтером (добровольцем) в отделении скорой помощи в одном из окружных госпиталей США.Мне это очень нравится, но главное - вижу американскую медицину изнутри...
Опубликовано 10.01.2015 - 22:21
Опубликовано 10.01.2015 - 22:44
Расскажи ещё что-нибудь, очень любопытно !Сериал про доктора Хауса смотрел с большим интересом, насколько то что показано в сериале совпадает с реальностью ?
Да с удовольствием рассказал бы. Но это тема про российскую медицину.
В американской медицине свои плюсы и минусы, в российской - свои...
Я уважаю людей в белых халатах по обе стороны океана.
Опубликовано 10.01.2015 - 22:46
меня однажды укусила собака...
так вот - в больнице даже денег не взяли. хотя полиса не было у меня.
обработали, укололи, но денег не взяли.
что за люди....
Опубликовано 10.01.2015 - 22:48
Давал и не взяли? На это действительно стоило бы посмотретьменя однажды укусила собака...
что за люди....
Опубликовано 10.01.2015 - 22:49
Я приведу здесь сухую статистику:
1) Тема про ростовскую медицину
2) Тему основал Змей - два сообщения
3) В теме написано 86 сообщений
4) Замечено (могу ошибаться) участников в теме 33
5) Сообщений от" канацкого друга" зафиксировано 23
Выводы делайте сами.
Опубликовано 10.01.2015 - 22:57
Понятно что бешенная.меня однажды укусила собака...
что за люди....
Ппц ты за канацким другом следишь. Интересуешься?Я приведу здесь сухую статистику:
1) Тема про ростовскую медицину
2) Тему основал Змей - два сообщения
3) В теме написано 86 сообщений
4) Замечено (могу ошибаться) участников в теме 33
5) Сообщений от" канацкого друга" зафиксировано 23
Выводы делайте сами.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 10.01.2015 - 23:01
Давал и не взяли? На это действительно стоило бы посмотреть
прикинь, какое хамство....
Опубликовано 10.01.2015 - 23:08
прикинь, какое хамство....
та вообще страх потеряли)
муж сейчас лежит в бсмп в офтальмологии, там такие же - и всё-то у них есть, и покупать ниче не надо. И даже в приемнике очереди не было.
Куда мир катится?
Опубликовано 10.01.2015 - 23:09
На самом деле медицина как рулетка
Опубликовано 10.01.2015 - 23:13
та вообще страх потеряли)
муж сейчас лежит в бсмп в офтальмологии, там такие же - и всё-то у них есть, и покупать ниче не надо. И даже в приемнике очереди не было.
Куда мир катится?
а у меня товарищ с ножевым в пузо лежит и фсе наоборот , беда беда
Опубликовано 10.01.2015 - 23:17
а у меня товарищ с ножевым в пузо лежит и фсе наоборот , беда беда
пусть к глазникам переезжает...
а что - наоборот? Перевязки не делают, не обезбаливают?
Опубликовано 10.01.2015 - 23:26
бабло, везде бабло
Опубликовано 11.01.2015 - 00:54
Ппц ты за канацким другом следишь. Интересуешься?
О, тебя чего задело-то?
Опубликовано 11.01.2015 - 03:13
Изменено: yar76, 11.01.2015 - 03:20
Опубликовано 11.01.2015 - 04:55
Обласная..Ну наверное лучший персонал в Ростовской области...Мама умерла, но ей пытались помочь....
Изменено: Uazer, 11.01.2015 - 05:02
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
О качестве медицинских услуг, замолвите слово!Автор: xpirex • Дата: 10.11.2019 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых