Серьезно?
убежал, а потом вернулся с друганами=)))
Опубликовано 21.01.2015 - 10:55
Серьезно?
убежал, а потом вернулся с друганами=)))
Опубликовано 21.01.2015 - 10:58
И кстати, ни одно животное не нападает просто так, сходу. Всегда перед нападением будут следовать какие либо сигналы, предупреждение о нападении. Так устроен весь животный мир! Любые звери, гады, и прочая живность так поступает, хоть собака, паук или кобра! В ролике этого нет - собака просто бежит. Угрозы не представляет. Это не пес напал на человека, а двуногий ушлёпок напал на пса!
Опубликовано 21.01.2015 - 10:59
Опубликовано 21.01.2015 - 11:05
И кстати, ни одно животное не нападает просто так, сходу. Всегда перед нападением будут следовать какие либо сигналы, предупреждение о нападении. Так устроен весь животный мир! Любые звери, гады, и прочая живность так поступает, хоть собака, паук или кобра! В ролике этого нет - собака просто бежит. Угрозы не представляет. Это не пес напал на человека, а двуногий ушлёпок напал на пса!
Вины пса тут нет ни грамма, и мужик правильно сделал. А хозяйка пса ТП.
А реакция пнуть ногой выдает личность до ужаса трусливую.
Более вероятно ранее подобной шавкой сзади кусанную.
Опубликовано 21.01.2015 - 11:08
Всё верно сделал мужик. Никаких ведь избиений не было - просто они повздорили и обменялись аргументами. Разве этот мужик, появившись возле подъезда, сам начал гоняться за бедной собачкой? Нет, она решила с ним подраться, ну и подрались немного ))) Заметьте, он её добивать не бросился - просто аккуратно убрал собаку из своего жизненного пространства.
Собака после пинка поняла, что этот мужик - не жертва, и успокоилась.
А вот если, не обращая внимания, двигаться дальше в такой ситуации, то возможно, что шавка, пропустив вперёд человека, укусит его сзади за ногу. Зачем рисковать, если можно чётко обозначить опасность для собаки такой агрессии своими адекватными действиями?..
Собаке, ИМХО, повезло, что мужик был без детей. Как правило, наличие детей и угроза для них заставляет людей более жёстко реагировать на такую агрессию.
Не нужно из собак делать фетиш - никакого привилегированного положения в нашем обществе у них нет и быть не может - любой человек вправе позаботиться о собственной безопасности.
Опубликовано 21.01.2015 - 11:09
В данном конкретном случае - да. Меня самого неоднократно подобные шавки кусали, на братана малого (в 2004-м, ему тогда 13 лет было) вообще стая нападала, порвали конкретно, если бы прохожие не помогли отбиться вообще загрызть могли
твоих детей покусают, тоже таким толерантным будешь?
Мы наверное разные ролики смотрели, я про то как мелкая мочалистая собаченка, подбегала к двуногому имбицилу, и он прописал ей пенальти, а ты про то как бешеный питбуль, с капающими на пол слюнями решил разорвать грудного младенца...
и папане тогда также засадить следовало как и псине галимой
а если питбуль кинется предлагаешь ждать пока тебя загрызет?
Ну точно не бить собаку, которая к тебе подбегает... И вообще раньше учили, если к тебе подбегает собака, наоборот не надо делать резких движений.
Повторюсь, если бы к чуваку подбежал питбуль, думаю он бы стоял молча как вкопаный и ронял какахи.
Опубликовано 21.01.2015 - 11:10
Да может мужик, эту шавку давно знает, и знает зачем она кидается, пару раз не отреагировал, она его погрызла, штаны попортила. теперь вот реагирует по другому.
Опубликовано 21.01.2015 - 11:11
И кстати, ни одно животное не нападает просто так, сходу. Всегда перед нападением будут следовать какие либо сигналы, предупреждение о нападении. Так устроен весь животный мир! Любые звери, гады, и прочая живность так поступает, хоть собака, паук или кобра!
не угадал! на руке шрам от вестхайлендтерьера, который сзади выскочил из-за машины и вцепился в руку, в которой нес пакет
Опубликовано 21.01.2015 - 11:12
До такой степени на всю жизнь испугаться одной собачонки, что потом превентивно пинать других мелких собачонок? Смешно.Более вероятно ранее подобной шавкой сзади кусанную.
Опубликовано 21.01.2015 - 11:13
Опубликовано 21.01.2015 - 11:18
Мы наверное разные ролики смотрели, я про то как мелкая мочалистая собаченка, подбегала к двуногому имбицилу, и он прописал ей пенальти, а ты про то как бешеный питбуль, с капающими на пол слюнями решил разорвать грудного младенца...
Ну точно не бить собаку, которая к тебе подбегает... И вообще раньше учили, если к тебе подбегает собака, наоборот не надо делать резких движений.
Повторюсь, если бы к чуваку подбежал питбуль, думаю он бы стоял молча как вкопаный и ронял какахи.
Питбули обычно более воспитаны, и просто так не кидаются. А от этих шавок хз чего ожидать.
...тебе действительно интересно, красавчик? ...
и ?
Опубликовано 21.01.2015 - 11:18
не угадал! на руке шрам от вестхайлендтерьера, который сзади выскочил из-за машины и вцепился в руку, в которой нес пакет
Сигналы просто неправильно распознал
Изменено: Xalat, 21.01.2015 - 11:18
Опубликовано 21.01.2015 - 11:19
Если в мою сторону бежит питбуль или что-то подобное, я не мешкая вынимаю из кармана нож, после этого хозяин обычно делает всё, чтобы призвать собаку к себе.
Опубликовано 21.01.2015 - 11:22
Если в мою сторону бежит питбуль или что-то подобное, я не мешкая
вынимаю из кармана нож, после этого хозяин обычно делает всё, чтобы
призвать собаку к себе.
И что ты этим ножом делать будешь? харакири? Пит собъет тебя с ног как заздрасти и карачун тебе Церетели
Опубликовано 21.01.2015 - 11:23
сейчас собаколюбы скажут, что он тебе хотел помочь донести пакет.
Опубликовано 21.01.2015 - 11:24
И что ты этим ножом делать будешь? харакири?
Пит собъет тебя с ног как заздрасти и карачун тебе Церетели
Нож не поможет. Руку в пасть и хватешь за язык, и ничего он тебе сделать не сможет.
Опубликовано 21.01.2015 - 11:24
футболист наверное))
Футболист??? Если у него левая нога рабочая - убил бы.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 21.01.2015 - 11:26
а он не один придет, с болгаркой и кувалдой
не, с коньяком и икрой от Жоржича.
я вообщето так и предполагал, надож как-то у жены отпроситься
Опубликовано 21.01.2015 - 11:26
Ну может и так.Ну, обычно пару укусов шавок достаточно, чтобы на будущее определиться со стратегией поведения в таких ситуациях ))
Опубликовано 21.01.2015 - 11:27
Футболист??? Если у него левая нога рабочая - убил бы.
он же легонько пнул ее)
Опубликовано 21.01.2015 - 11:28
Печально, что это при ребёнке, но чувак правильно поступил. Лучше так, чем больничка. Хозяйка - ТП.
- What kind of knight are you?!
- One of a kind)
Опубликовано 21.01.2015 - 11:29
Вообще, интересный момент, почему кого-то часто кусают собаки, а кого-то совсем не кусают)
Вряд ли это можно объяснить только везением.
Меня собака кусала только раз, в детстве, за сапог) С тех пор я поняла, что 1) их нельзя бояться 2) от них нельзя убегать
Всем известно, что велосипедисты пользуются у собак особой нелюбовью, так вот, когда они начинают лаяьт и догонять, я останавливаюсь, жду, пока подбежит и протягиваю руку, чтобы она обнюхала. После этого мы практически друзья)
Опубликовано 21.01.2015 - 11:30
И вообще, по видео видно, что живут они в одном подъезде. Видимо такая реакция на пса неспроста.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых