Это самый страшный случай.
Самое страшное..моложе, красивее и стройнее.
У меня друзья очень просят с некоторыми из подруг к ним домой по этой причине не появлятся...ибо мозг жены потом выносят феерично
Опубликовано 17.02.2015 - 11:25
Это самый страшный случай.
У меня друзья очень просят с некоторыми из подруг к ним домой по этой причине не появлятся...ибо мозг жены потом выносят феерично
Опубликовано 17.02.2015 - 11:26
И ты педерастию решила проповедовать! Ужас какой-то
Але, Спартанцы, вы задолбали гомо темы в каждую ветку тащить )))
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 17.02.2015 - 11:27
А меня наоборот женаты друзья подбивают вечно на походы к продажным и легкомысленным женщинам... ...а меня чего то к высокодуховным тянет...
Опубликовано 17.02.2015 - 11:27
все, кто из моего окружения счастлив в браке, сидят дома и друзей привлекают только в совместные поездки в отпуск и на выходные на природу, ну еще иногда домой друг к другу ходят побухать (редко). Все остальное время сидят дома и подсчитывают барыши. Остальные поразводились(
Изменено: simvolika, 17.02.2015 - 11:28
Опубликовано 17.02.2015 - 11:29
это в том случае, если жена в супруге сомневается, или комплексует по поводу своей внешности.
Абсолютно верно. И что, как моложе? Совершенно не значит, что привлекательнее. Да и вообще. Для уверенной в себе женщины- ни разу не аргумент.
А вот насчет больших сисек у соперницы вопрос сложный, конечно Но тоже вполне себе решаем.
Изменено: Raptor, 17.02.2015 - 11:29
Опубликовано 17.02.2015 - 11:29
Все остальное время сидят дома и подсчитывают барыши.
это как?)
Опубликовано 17.02.2015 - 11:30
Двух! Двух подружек!
Близняшек.
И чтоб одна из них была мулаткой...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.02.2015 - 11:32
это как?)
Опубликовано 17.02.2015 - 11:32
Опубликовано 17.02.2015 - 11:33
Ну не пятница же!!!! Рано!
Опубликовано 17.02.2015 - 11:34
уйди женщина...не мешай
Опубликовано 17.02.2015 - 11:34
я вот с точки зрения жен друзей, когда они со мной знакомятся, тоже вношу разлад.
Опубликовано 17.02.2015 - 11:35
Та Гарик с понедельника шары залил в пивной библиотке, а во вторник выдал. Какая пятница- он не дождется.
Вот она- оборотная сторона холостяцкой жизни
Опубликовано 17.02.2015 - 11:35
Абсолютно верно. И что, как моложе? Совершенно не значит, что привлекательнее. Да и вообще. Для уверенной в себе женщины- ни разу не аргумент.
Опубликовано 17.02.2015 - 11:38
Это так кажется, пока рассуждаешь логически, сидя на диване. А в реальности всегда по другому
Это ты некоторым форумчанкам расскажи . Которым явно не 18 по паспорту. И даже не 25. но комплексов сравнения -ноль. Еще и такую фору дадут.
Впрочем, да, мня тяжело в это окунуться, я ж не барышня
Или мужикам тоже положено комплексовать из-за более молодых?
Изменено: Raptor, 17.02.2015 - 11:38
это как?)
имелось в виду, что не тратят на пиго/вотку, а копят на более приятные события, типа совместного отпуска.
У наших лучших друзей работа постоянно выпадает на выходные и праздники, они вообще редко куда выбираются. Экономия видна невооруженным глазом: месяц назад одновременно машины поменяли: аудиди а6 на новый х6, приус на жук, жена в брюликах, родителям помогают. С такими дружить много приятнее, чем с одиноким гулящим другом!
Это вообще всегда. Более молодая инстинктивно воспринимается как серьезная соперница и угроза.
и как это мы жили в палатках и отдыхали на нудистском пляже целую неделю) она меня на 11 моложе, очень эффектная девушка)да, с красивой грудью и роскошной гривой) знаешь, прекрасно дружим с этой парой) скоро на свадьбу их идем)
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
я вот с точки зрения жен друзей, когда они со мной знакомятся, тоже вношу разлад.
Обсудили же уже:
А вот насчет больших сисек у соперницы вопрос сложный, конечно
Но тоже вполне себе решаем.
Опубликовано 17.02.2015 - 11:39
глазки мужьям строишь?))))))))))))
Убейте все принципы, возьмите друг друга за руки....и любите...., пока есть время
Опубликовано 17.02.2015 - 11:40
имелось в виду, что не тратят на пиго/вотку, а копят на более приятные события, типа совместного отпуска.
У наших лучших друзей работа постоянно выпадает на выходные и праздники, они вообще редко куда выбираются. Экономия видна невооруженным глазом: месяц назад одновременно машины поменяли: аудиди а6 на новый х6, приус на жук, жена в брюликах, родителям помогают. С такими дружить много приятнее, чем с одиноким гулящим другом!
Это называется, правильно расставленные приоритеты )))
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 17.02.2015 - 11:40
У наших лучших друзей работа постоянно выпадает на выходные и праздники, они вообще редко куда выбираются. Экономия видна невооруженным глазом: месяц назад одновременно машины поменяли: аудиди а6 на новый х6, приус на жук, жена в брюликах, родителям помогают.
То есть новые машины- результат в первую очередь экономии и отсутствия пьянок???
Опубликовано 17.02.2015 - 11:41
и как это мы жили в палатках и отдыхали на нудистском пляже целую неделю) она меня на 11 моложе, очень эффектная девушка)да, с красивой грудью и роскошной гривой) знаешь, прекрасно дружим с этой парой) скоро на свадьбу их идем)
Фотки есть?
у нее хорошие глазки)
Опубликовано 17.02.2015 - 11:41
глаза у меня не спрячешь.
Опубликовано 17.02.2015 - 11:42
То есть новые машины- результат в первую очередь экономии и отсутствия пьянок???
Вряд ли в виду экономии на спиртном, просто усилия на другое направлены
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 17.02.2015 - 11:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых