Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 1 голосов

Трамвай на Станиславского собираются убрать

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1054 ответов в теме

#76 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 11:41

я не ездил на трамвае лет 6)

Я лет 15.

и на автобусе и на маршрутке))) все убрать!?)
родители,брат мой ездят на трамвае) по станиславского)

А передергивать ненадо.
Идет речь не об отказе от ОТ по ул. Станиславского, а о замене одного вида на другой.
Или твои родители и брат из принципа не будут ездить на автобусе в поминках по трамваю?
Ведь нет же. Сядут в автобус и поедут.
  • 0

#77 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 11:41

Тут многие не видят разницы между организацией трамвая через жопу и самим трамваем. В течение долгих лет положили на станиславского, а теперь, да дороха. 

• 2

#78 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 11:43

Я лет 15.А передергивать ненадо.
Идет речь не об отказе от ОТ по ул. Станиславского, а о замене одного вида на другой.
Или твои родители и брат из принципа не будут ездить на автобусе в поминках по трамваю?
Ведь нет же. Сядут в автобус и поедут.

я не против маршруток и автобусов по станиславского)

но в трамвай я бы сел с большим удовольствием,чем в вышеперечисленный транспорт) 

в Португалии я тоже катался на трамвае- там он по сути для эстетического удовольствия) ибо такси не так уж и дорого) а трамвай этот кругами и закаулками ходит)

что мешает привести трамваи и рельсы в хорошее состояние) была бы историческая улица и нормальный транспорт) каким он был здесь изначально)

• 1

смотрю на вас и улыбаюсь)

#79 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 11:46

Тут многие не видят разницы между организацией трамвая через жопу и самим трамваем. В течение долгих лет положили на станиславского, а теперь, да дороха.

Тут многие просто Ростовчане и прекрастно понимают, что у нас один йух, все будет через жопу.
Хоть с трамваем, хоть без. Но без него, будет дешевле.
И еще, все тут прекрастно понимают, что у нас с трамваем, как у Европпе никогда не будет, потому что у них там куча слоупоков не ездит на работу в пяти остановках от дома на машине, потому как на трамвае не понтово и не паркуеца на рельсах.
Поэтому, мы все кладем на ваши красивые картинки с прибором.
  • 2

#80 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 11:47

Я лет 15.

те ездил в 5 лет?
  • 2
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#81 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 11:47

Тут многие просто Ростовчане и прекрастно понимают, что у нас один йух, все будет через жопу.
Хоть с трамваем, хоть без. Но без него, будет дешевле.
И еще, все тут прекрастно понимают, что у нас с трамваем, как у Европпе никогда не будет, потому что у них там куча слоупоков не ездит на работу в пяти остановках от дома на машине, потому как на трамвае не понтово и не паркуеца на рельсах.
Поэтому, мы все кладем на ваши красивые картинки с прибором.

а нам то что - дешевле или нет)) денег этих мы с вами не увидим) а тут хоть трамваиные рельсы восстановят)

• 0

#82 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 11:51

те ездил в 5 лет?

В профиле указан мой год рождения.
Не тупи. Хотя кому я.....

а нам то что

Востанавливали бы трамвай ,была бы 100% тема: "Нахрена нам трамвай на Станиславского за тря ярда, я лучше на маршрутке покатаюсь!!??"
  • 0

#83 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 11:54

Востанавливали бы трамвай ,была бы 100% тема: "Нахрена нам трамвай на Станиславского за тря ярда, я лучше на маршрутке покатаюсь!!??"

разумеется бы было) сколько людей столько и мнений) кому то нравится - кому то обязательно нет)

• 0

#84 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 12:01

а нам то что - дешевле или нет)) денег этих мы с вами не увидим) а тут хоть трамваиные рельсы восстановят)

Извени, это бюджет города, а он не безграничен.
Их можно пустить на другое благоустройство.
Например мост расширить нп Малиновского. (Эх, мечты...)
  • 1

Spoiler

#85 Оффлайн   A.B.S

A.B.S

ПУСТОМЕЛЯ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 832 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 12:14

Наивные ребята думают, что получат супер магистраль от театралки до площади перед Стачки, но смею Вас уверить, что через пару лет Станиславского превратится в тупик на Семашко. Ларек и изуродованное здание бывшей городской думы, первое, ктати, каменное здание в Ростове, принадлежат одному хозяину. Ими управляет беглый коммерс-депутат через близких людей. Так вот, эти здания будут объединены. Далее будет забор ростовской епархии, в состав которой включено здание бывшего техникума на московской. Именно для этой цели и планировался перенос трамвайных путей в границах семашко-буденновский, но бояркин не дался.
А хомячки грезят ровным асфальтом в то время, как их просто разводят ушлые дяди.
И последнее: трамвайные пути от буденновского в сторону вокзала сохранятся, там, видимо уже не действует вибрация и прочие аргументы ратующих за уничтожение трамвая. Как говорится:"ничего личного, дорогой трамвай, просто ты оказался на пути".
  • 5

#86 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 12:15

Возьмем город Краснодар. Я приезжаю в город Краснодар сажусь на трамвай и еду, я не стою в пробках я именно еду. Потому-что мне нужно доехать в определенную точку города за наиболее короткий отрезок времени. Дорога на трамвае , в зависимости от протяженности может занимать минут 20-40, на автотранспорте, машине я этот путь могу проделать часа за 2 потому-что на дорогах пробки. По отзывам краснодарских чиновников трамвай в Краснодаре рентабельный и существуют планы по постройке новых линий трамвая. В Краснодаре не стоит вопрос, как в Ростове а нужен ли городу трамвай, там даже об этом не думают, там развивают этот вид транспорта.

• 6

#87 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 12:26

По трамвайным путям можно устроить полосу общественного транспорта. Например нагибина сделали полосу вместо трамвая, спустя несколько лет вернулась потребность в полосе для автобусов. И зачем убирали трамваи если автобусы могли идти с ними одной полосой. Просрана куча денег а проблема так и не решена.

Да и вообще пусть уже начинают строить метро.
  • 2

#88 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 12:34

По трамвайным путям можно устроить полосу общественного транспорта.

Весь цимус трамвая в Краснодаре, что 80% его путей не пересекается с путями других транспортных средств. То есть по трамвайным путям едет только трамвай и он будет ехать , а не стоять в общем потоке.

• 2

#89 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 13:09

Вас внимательно прочетали и просили передать, что можете хоть обосраца тут на 100500 страниц, а трамвая один х... на Станиславского уже не будет.

За слова отвечаешь? :)

А я вот думаю, что все закончится так же,  как со светофором и зеброй на Стачки, ост. Пер.мост. Когда их убрали в пользу имеющегося надземного, а потом после того как 20 горластых теток из соседней пятиэтажки поголосили перед мэром - все вернули обратно. И 200 тысячный район из-за 20 человек два раза стоит там, где мог бы и ехать.

Так и здесь будет. Городская тусовка школьников-студентов, увлекающихся электротранспортом, отвисающих в соответствующем форуме городской администрации сейчас там вселенский плач закатила, потом начнут с по остановкам флэш-мобы устраивать.  Власти посмотрят на эту кучку фриков и решат, что это и есть глас народа, и вкатают эти 3 ярда в новый металлолом.

Я бы даже сказал, процентов на 90 уверен.

• 0

#90 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 13:10

самый лучший и долговечный транспорт - это Ж/д

но у нас все через жо

если уж и менять трамвай то тока на троллейбус

хотя лучше маршрута чем ЦР-Ж/Д вокзал в городе вообще нет

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#91 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 13:18

предлагаю им пользоваться иным общественным транспортом, например...

Мы же в России живем?!
a6cf6e40ecf6ae70265b569676e0a2ab.jpg
Успешное развитие программы помощи инвалидам в России хорошо отразилось на благосостоянии людей с ограниченными возможностями.

пробка была от кольца в сторону 14 линии, до 26 где трамвай сворачивал,

А теперь от 20-й где автобусы и троллейбусы сворачивают?
  • 1

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#92 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 13:21

Наивные ребята думают, что получат супер магистраль от театралки до площади перед Стачки, но смею Вас уверить, что через пару лет Станиславского превратится в тупик на Семашко. Ларек и изуродованное здание бывшей городской думы, первое, ктати, каменное здание в Ростове, принадлежат одному хозяину. Ими управляет беглый коммерс-депутат через близких людей. Так вот, эти здания будут объединены. Далее будет забор ростовской епархии, в состав которой включено здание бывшего техникума на московской. Именно для этой цели и планировался перенос трамвайных путей в границах семашко-буденновский, но бояркин не дался.
А хомячки грезят ровным асфальтом в то время, как их просто разводят ушлые дяди.
И последнее: трамвайные пути от буденновского в сторону вокзала сохранятся, там, видимо уже не действует вибрация и прочие аргументы ратующих за уничтожение трамвая. Как говорится:"ничего личного, дорогой трамвай, просто ты оказался на пути".

Ну, к пр меру я так не думаю.
На мой взгляд, между Буденновским и Семашко машинам делать нечего.
  • 0

Spoiler

#93 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 13:27

Извени, это бюджет города, а он не безграничен.
Их можно пустить на другое благоустройство.
Например мост расширить нп Малиновского. (Эх, мечты...)

А может проще железную дорогу проще снести? Один фиг она на Украину идет а в Таганрог можно и на маршрутке. Раньше вообще соль из Артемовска на волах возили, очень дешево.
  • 1

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#94 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 13:37

А может проще железную дорогу проще снести? Один фиг она на Украину идет а в Таганрог можно и на маршрутке. Раньше вообще соль из Артемовска на волах возили, очень дешево.

А может лучше, а может лучше...
Будет тема пор ЖД, там и будем думать, а здесь про конкретную улицу. И не про трамвай в целом, а стоит ли трамвай на Станиславского того, что бы вбухивать 3 лярда денег в него?
  • 0

Spoiler

#95 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 13:44

...А откуда взялась такая цена, ведь это же сто тысяч рублей за один квадратный метр улицы?

• 0
Так будет не всегда...

#96 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 13:56

Вроде Горбань озвучил...

http://www.auto-rost...95824&p=3423104
  • 0

Spoiler

#97 Оффлайн   Andrey7

Andrey7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 480 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 14:15

Фото сделаны в разные дни, сам на вокзал предпочитал ездить на трамвае, пока жил в центре, по мне вообще сделать на станиславского цивильный трамвай, убрать простой на Ц.рынке, с жд вокзала до сельмаша за 25-30 минут, и так же с ц рынка сделать на северный выделенный трамвай, я вас уверяю они битком будут ходить. 

А тут на форуме понятно что все против трамвая, все же на машинах, им всем удобно на машинах, я соотношение все таки автовладельцев и людей без авто я думаю 1 к 3 в пользу вторых.

Прикрепленные файлы:

• 4

#98 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 14:37

Фото сделаны в разные дни, сам на вокзал предпочитал ездить на трамвае, пока жил в центре, по мне вообще сделать на станиславского цивильный трамвай, убрать простой на Ц.рынке, с жд вокзала до сельмаша за 25-30 минут, и так же с ц рынка сделать на северный выделенный трамвай, я вас уверяю они битком будут ходить.
А тут на форуме понятно что все против трамвая, все же на машинах, им всем удобно на машинах, я соотношение все таки автовладельцев и людей без авто я думаю 1 к 3 в пользу вторых.

А попробуй с вокзала по Горького ппроехать
  • 0

Spoiler

#99 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 14:43

А попробуй с вокзала по Горького ппроехать

...здесь про конкретную улицу. И не про трамвай в целом,...

??? Ты голубых кровей будешь?
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#100 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 14:53

Дело ту и в том, что есть дряхленькая система, которая работает. Сейчас чемберлены влупят денег на ее ликвидацию, а не на отладку. Да, рельсы раздолбаны, а парк изношен, но там что-то есть. Почему не включить подшапочные пространства в направлении созидания и улучшения работы ОТ в городе.
  • 2

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика