Перейти к содержимому

Фото

Сдаю 2к квартиру, центр + помогите с оценкой

Сдаю квартиру

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
78 ответов в теме

#76 Оффлайн   Iwan

Iwan

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 184 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2015 - 11:24

А что по цене, есть желающие с сентября

• 0

#77 Оффлайн   asterixik

asterixik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 684 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2015 - 03:12

600к первый взнос, 4176к платежи за 12 лет, у тебя там че треха 3000к стоит и ипотека под 10%? так таких процентов сейчас нет, а цена на треху нереальная даже для стройварианта. У меня за стенкой обычная треха 8000к стоит стройвариант, я заходил, голая полностью. Походу народ фантазировать любит, а уж платеж 29к...что это за фантастика? Я по хате что живу считал ипотеку на 10 лет получалось 84к в месяц платеж при первом взносе 1000к,  короче бред

Вот сейчас зашел на http://calculator-ipoteka.ru/получилось 12 лет,12%, 600к первый взнос, если верить вам то получается при ежемесячном взносе 29к стоимость квартиры 2200000. Сами посчитайте. За эти деньги что можно купить из нормального? Ничего! Стало быть вы либо чего-то недоговариваете, либо живете в сарае каком-то.

Так с чего вы взяли что CYPOSTAT квартиру в этом месяце брал, или в этом году? У меня коллега 2-х комн. квартиру в Суворовском в ипотеку взял год назад пока ещё строительство шло (уже построили, в августе принимать будут), так у него стоимость квартиры что-то порядка 2,7 млн. руб, и платить 10 лет по 20 с чем т.р., первоначальный что-то порядка 600 т.р., по программе "молодая семья" брал,  плюс при рождении первого ребенка чего-то там государство проплатить должно, при рождении 2-го матер. капитал дают.  Так что как-то так.

Да и вообще, я вот с Троицкой площади Новочеркасска, до Пригородного (старого) автовокзала РнД утром попутками за 25-30 мин доезжаю... а в Новочеркасске жилье дешевле будет то, так стоит ли брать его в РнД?

• 0

#78 Оффлайн   oosetr

oosetr

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 216 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2015 - 07:26

В  ЖК Ростов-сити живете что ли?) Откуда такие цены?

да нет, в обычном доме, смотрел объявления, вроде 8500к трешка голая продается в моем доме. это еще как бы и не дорого

Так с чего вы взяли что CYPOSTAT квартиру в этом месяце брал, или в этом году? У меня коллега 2-х комн. квартиру в Суворовском в ипотеку взял год назад пока ещё строительство шло (уже построили, в августе принимать будут), так у него стоимость квартиры что-то порядка 2,7 млн. руб, и платить 10 лет по 20 с чем т.р., первоначальный что-то порядка 600 т.р., по программе "молодая семья" брал,  плюс при рождении первого ребенка чего-то там государство проплатить должно, при рождении 2-го матер. капитал дают.  Так что как-то так.

Да и вообще, я вот с Троицкой площади Новочеркасска, до Пригородного (старого) автовокзала РнД утром попутками за 25-30 мин доезжаю... а в Новочеркасске жилье дешевле будет то, так стоит ли брать его в РнД?

ну так это семейным с официальной работой. А у меня семьи нет и не будет, официальной работы тем более, так что под все эти параметры я не попаду никогда, да и суворовский для меня неактуален, в последнее время вообще уже ростов неактуален, но это мое личное решение.

10 лет по 20к это 2400+600, что-то совсем халява какая-то, а где же проценты? должно быть сумма выплат не меньше, 3500к за 10 лет, а тут получается намного меньше. Короче ладно...я уже понял это не для меня, да и при моей болезни жилье мне не нужно, прокатаю все деньги лучше.

• 0

#79 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2015 - 07:39

Что за болезнь, при которой не нужно жилье?
  • 0

Также с меткой «Сдаю квартиру»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика