тема огонь!
создайте тему: "я не оформил ОСАГО",
и теперь живу в коробке из под телевизора, кушаю "анаком"
Опубликовано 25.04.2015 - 14:47
тема огонь!
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 25.04.2015 - 14:48
Опубликовано 25.04.2015 - 14:49
В Ростове уже не мало бентли есть. Да очень много машин есть, в морду или зад которых если приложиться на сокрости даже в 20 км можно попасть на 7-ми значную цифру. Таже А8, одна фара стоит 140 (и это до кризиса), вот и представьте владельца средней машины, который едет на кии или опеле или форде, при столкновении с ауди, он просто попадает на стоимость своей же машины, на которую он явно собирал не один год или платит кредит за неё не один год. Короче можно долго гадать о этому поводу, пока вопрос не коснется лично..
Так в этом случае ОСАГО не поможет. Всего 400 т.р.
что-то странно. ресо мне 7500 насчитало, эни 4200. в топку ресо.
Ресо всем КМБ по-максимуму считает.
Опубликовано 25.04.2015 - 14:51
есть сейчас досаго? что-то каску мне никто делать не хочетТак в этом случае ОСАГО не поможет. Всего 400 т.р.
Опубликовано 25.04.2015 - 14:51
не переживайте сильно, в госдуме обязательно вопрос запрета эксплуатации авто к осени подредактируют, и штраф подправят
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 25.04.2015 - 14:54
Опубликовано 25.04.2015 - 15:00
а вот вопрос а что статью за подделку документов уже отменили, если менты не лохи они на этих страховках столько палок поднимут, страховка левая - значит подделка документа иди сюда, бланки же страховок - они бланки строгой отчетности и по идее если там левая инфа то все можно УД заводить, были же решения против людей кто фальшивые справки предъявлял для получения кредита
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 25.04.2015 - 15:05
В этом году - 1 раз под Краснодаром....Внутри Ростова не замечают....
Опубликовано 25.04.2015 - 15:12
что-то странно. ресо мне 7500 насчитало, эни 4200. в топку ресо.
И зря.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.04.2015 - 15:13
компенсируешь разницу?И зря.
Опубликовано 25.04.2015 - 15:14
Ребята,я наверно,в какой то другой вселенной.
Речь идёт об осаго. Кому она выплачивала адекватную сумму ущерба? Да они в прах разобьются, но насчитают по минимуму. Если насчитают. И дай бог потом выплатят. Меня пока миновала участь тяжб с нею, но те ,кто в моём окружении сталкивался с этой системой, лишь посмеются над фразами "нормальная страховка, взял и не паришься". Суды,юристы,время, нервы.
Особенно про Бентли улыбнуло))) Если вы разобьёте такую тачку-в покое вас не оставят, хоть осаго у вас, хоть досаго)))
Вопрос не в том, могу ли я позволить себе полис, а том. какого ху он дорожает из года в год?
Вы уже смирились, что это стало обязательной процедурой, наверно пора вводить в думу на обсуждение вопрос об обязательном страховании жилья, жизни, домашних животных и т.д. Ну а почему бы и нет. Ведь всякое случается..
Опубликовано 25.04.2015 - 15:15
И зря.
Опубликовано 25.04.2015 - 15:17
ОВ. Ну пускай будет не бэнтли, а обычная кредитная ауди ку5.
Ты если попадешь, деньги на месте отдашь?
Выплаты производятся в удовлетворительном количестве через суд и хорошего адвоката. тьфу 3 раза
Опубликовано 25.04.2015 - 15:20
компенсируешь разницу?
Не собираюсь.
Поясни почему зря?
Потому что страхуясь в ЭНИ, вы имеете все шансы повторить мучения застраховавшихся в "Северной казне", "Союзе", "Оранте" и т.п., пройдя все муки ада в получении выплат от РСА, а не от страховой компании.
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.04.2015 - 15:25
тема огонь!
Я оформил ОСАГО. И теперь живу в коробке из-под телевизора, сам телевизор продал, кушаю анаком, машину тоже продал, жена ушла ну и т.д.
Опубликовано 25.04.2015 - 15:26
Не собираюсь.
Потому что страхуясь в ЭНИ, вы имеете все шансы повторить мучения застраховавшихся в "Северной казне", "Союзе", "Оранте" и т.п., пройдя все муки ада в получении выплат от РСА, а не от страховой компании.
Опубликовано 25.04.2015 - 15:29
а по факту - перед Каеном мальчик внезапно выскочит на дорогу, тормоз в пол и и ты уже в корме будешь загорать у Каена
Если не превышать скорость,не зевать и держать дистанцию, этого не случится. Всегда успевал оттормаживаться в похожих ситуациях.
ну или (если будешь соблюдать дистанцию) в корме того дебила, который решит что между тобой и Каеном дохрена места и встроится туда за 2 секунды до тормозов
мальчик перепуганный умчится, а тебе надо уже две заначки искать - на Каена и на дебила
Опубликовано 25.04.2015 - 15:31
вот вы с ним удивитесь наверное))
Просто ты глупыш и не знаешь, что это такое, когда раскаленный мотор срывает и он летит в салон. Не знаешь, что такое клиническая смерть, перелом позвоночника, разрывы селезенки и легкого. Что такое сломанные ноги на вытяжках и дренажные трубки по всему телу. Ты не знаешь, сколько сил, нервов, времени и денег потребуется, чтобы собрать человека заново и научить его ходить и есть ложкой.
И какие тяжелые, необратимые и непоправимые последствия окажет авария на «ржавом гомне за 20-30» на всю жизнь человека.
Когда этот человек — твой муж.
Ты думаешь мне нужна гребанная статистика?
Прежде чем советовать людям херню, подумай, что среди них есть те, кому есть что терять. Ради кого и ради чего жить.
Не все же пустоцветы.
В этой стране потребовались законы и годы, чтобы научить людей хотя бы пристегиваться.
И потребуются еще законы и еще годы, чтобы научить их не ездить в гробах на колесах.
Опубликовано 25.04.2015 - 15:31
Если жить в стиле "а если...а вдруг...", то лучше сидеть дома.
Не, лучше купить осаго за 5т.р. в год и ездить аккуратно.
Опубликовано 25.04.2015 - 15:33
Опубликовано 25.04.2015 - 15:36
Не собираюсь.
С какой стати? Обращаться-то можно, а раньше и только можно было, в ск виновника, а не в свою
Тоесть вы сами это признаете же! Пройти все муки ада! повторить мучения! И вы мне только, что доказывали как плохо иметь левую страховку и как хорошо настоящую... Только я вижу этот цирк?
Похоже, этот цирк видите только вы...
8-988-555-7-911
ОВ. Ну пускай будет не бэнтли, а обычная кредитная ауди ку5.
Ты если попадешь, деньги на месте отдашь?
Начнём с того,что осознание ответственности в этом случае сделает меня ну очень прилежным водителем Это плюс.
С учётом того, что я один из тех водителей, которые ездят неспешно, думаю, повреждения нанесу ку5ке не баснословные,при форс-мажоре и таки найду сумму на ремонт. а если не найду-придётся продать почку. Это минус
Опубликовано 25.04.2015 - 15:37
С какой стати? Обращаться-то можно, а раньше и только можно было, в ск виновника, а не в свою
Почитайте изменения в законе и будет вам ЩАСТЬЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.04.2015 - 15:38
Можно пример авто в Ростове со стоимостью бампера 1000000 рублей?
какой нить SLS в AMG обвесе
там передней бампер 1,3кк стоит, недавно узнавали, так его еще, сцуко, ждать 60-80дней
так же в Ростове был замечен вейрон, имеются некоторые версии ламборгини и феррари
так же бывают спец версии ауди, бмв, мерседес у которых обвес выполнен под заказ в единичном экземпляре, такие тоже есть у нас
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
У всех сертифицированные телефоны ?Автор: Nimnool • Дата: 3.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Штраф по ОСАГОАвтор: Aleks_K • Дата: 28.07.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Уже завтра вступают в силу изменения в ПДД: читаем, что изменится и за что теперь будут штрафоватьАвтор: Владимир new • Дата: 18.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Прописать ребенка и оплатить штраф? Без флуда.Автор: Driver 161 • Дата: 16.11.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
ВодоканалАвтор: Artur660 • Дата: 15.09.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых