через своих это типа у незнакомых людей на форумах?))))))делая им мозг?)))))да не купишь ты ничего. времени нет это относительное понятие. хотел бы взять - на выходных распечатал список с авито и погнал смотреть. желания нет просто. и лень)))
Ты то ли не читал что я писал ранее, в течение года тут, хотя с учетом количества дискуссий с нашим совместным участием в многочисленных темах АФ за последний год такого просто физически не может быть; либо у тебя память плохая, либо ты все как-то не так воспринимаешь, либо это такой тонкий юмор/ирония 
Но всё же, где и кому я делал мозг, по-моему я всегда просто старался аргументировать свою позицию, опираясь на те или иные источники.
По поводу цитаты, прочти ещё раз что я написал: "потому ищу через своих в надежде что шанс быть обманутым чуть меньше и шанс получить правдивую инфу чуть больше, ну и по клубам любителей авто так же.".
В данном случае АФ относится к клубам любителей авто.
насколько я понимаю ситуацию: Астериксу машина в принципе не нужна. он прекрасно обходится без нее. поэтому год поисков, для нас - это возможно и срок. а для него это так -тьфу.
у меня есть знакомый. примерно похожий на Астерикса. он 5 лет собирался машину купить. кончилось все тем что я насильно усадил его на тойоту короллу 89 года. которую продавал наш общий друг. причем в конечном итоге он и ее не собирался покупать, просто мы бухали вместе. и к 3 часам ночи по пьяни ударили по рукам 
потом он 4 года на ней ездил, я еле уговорил его продать ее, потом, и купить что то получше. деньги, кстати у него были, ему просто вот некайф было что предпринимать в этом направлении.
не знаю, как точно мысль сформулировать, но видимо просто вот есть такой тип людей.
это наверное , вот как я все мечтаю купить лодку с мотором уже лет 10. причем я сменил уже около 15 мотоциклов, а лодку так и не купил. 
Сразу чувствуется мнение более опытного товарища, да Александр, ты частично прав, острой необходимости в авто нет, но, не острая все же существует, то бишь есть некое количество родственников по области, к которым добраться общественным транспортом весьма проблематично. Ну и про ETS2 с рулем ты помнишь, руль же я себе в итоге в феврале купил, правда использовал его может с десяток раз с того времени, а сама идея купить/не купить имучала меня год наверное, или около того. С авто наверное как-то так же, опять же не приобретено-утраченные навыки управления авто также вызывают некоторое беспокойство в условиях нашего плотного городского.
Сегодня встретил брата, он на городском автобусе работает, водитель с 25 летним стажем, он мне "Ну че не купил еще авто", я "Не, не купил"... короче в итоге он мне говорит "Бери себе 9ку какую-нидь тыщ за 50 все так начинали"... хз может действительно чего-нидь тазоводное... но жара же, и безопасность никакая, с другой стороны другие же ездят. Вопросы, альтернативы, сложность выбора...
И да Александр, ты прав просто есть люди с таким психотипом, мы просто так принимаем решения, изучением психотипов соционика занимается, можешь друга того с короллой протестировать, я догадываюсь какой будет результат
Просто нас меньше относительно основной массы населения.