да я с вами и не разговариваю, это вы влезаете со своим законом в чужую избу.
По-моему вы бредите наяву
Опубликовано 11.05.2015 - 23:46
да я с вами и не разговариваю, это вы влезаете со своим законом в чужую избу.
По-моему вы бредите наяву
Опубликовано 11.05.2015 - 23:47
Хотя... кто без греха, пусть, как грицца, кинет камень... Немало тут найдется товарищей, которые продавали машины по большей цене, а писали в договоре купли-продажи меньшую, чтобы не платить гос-ву 13%.
Опубликовано 11.05.2015 - 23:54
Опубликовано 12.05.2015 - 00:30
Хотя... кто без греха, пусть, как грицца, кинет камень... Немало тут найдется товарищей, которые продавали машины по большей цене, а писали в договоре купли-продажи меньшую, чтобы не платить гос-ву 13%.
А какой прок от этого покупателю? Зачем он соглашается?
Опубликовано 12.05.2015 - 06:56
Потому что продавец не продаст по низкой цене тогда. Найдётся покупатель, который согласитсяА какой прок от этого покупателю? Зачем он соглашается?
Опубликовано 12.05.2015 - 07:18
в 2012 помню смотрел пальто, зашел в стрельсон, пальто 44к стоит, зашел в офф. стор в инете, там цена 220 евро, ну и плюс доставка, евро был 40-42 где-то. Вот он горизонт во всей красе.
в 2012 помню смотрел пальто, зашел в стрельсон, пальто 44к стоит, зашел в офф. стор в инете, там цена 220 евро, ну и плюс доставка, евро был 40-42 где-то. Вот он горизонт во всей красе.
еще чет вспомнилось там у центрального входа слева самый крайний магазин туда тоже заходил и тоже пальто смотрел, висело там пальто Армани за 110к. на ярлыке было написано маде ин чина, на оффсторе цена на похожее пальто(этого не нашел) была 900 с чем-то евро. Вот и думай, че там висело за 110к...
Опубликовано 12.05.2015 - 09:26
это уже давно сделали несколько лет назад, раньше туалет был больше в размерах, потом его уменьшили и сделали еще один модуль
я писал, но эта шлачина же работает уже 9 лет вроде и там всегда пусто, и ладно бы товар был, а то заходишь, 1.5 модели тапок разных цветов, 5 футболок и кепка. и как там можно чето заработать.
потому как там цена очень высокая, а один покупатель можети сразу много набрать.
девочка работает в гарике в дорогом магазине, был на днях у неё, зашел клиент и купил шмотья на 150тыс. Футболки с воротником всех цветов, вот тебе и объем уже.пиджак, штаники итд.
Опубликовано 12.05.2015 - 09:29
Потому что продавец не продаст по низкой цене тогда. Найдётся покупатель, который согласится
Раньше мож и находился, а вот чтобы счас- не сильно то верится.
Я не соглашался. Два раза так хотели продавцы. Оба раза все равно продали мне.
Я подумал, а нафиг оно мне нужно. Раньше, чем через 3 года буду продавать- больше налога заплачУ в таком случае или тоже придется мухлевать
Изменено: Raptor, 12.05.2015 - 09:31
Опубликовано 12.05.2015 - 09:29
для меня это тоже единственная реальная версия, ибо я тоже не понимаю как пустой магазин с такой арендой и персоналом работает в плюс. Кроме как прогона там какого нить черного нала через какое нить ИП я не вижу смсла в их существование...
всего лишь продают дешевый товар в 100 раз дороже.
Чехлы на айфоны китайские покупают по 20-40-60 рублей.
Продают по 600-800-1000.
Оказывается каждый день люди покупают чехлы,бампера, и всякую хрень.
Опубликовано 12.05.2015 - 10:57
Я думаю, не только у арендаторов этих "метров" рыльце в пушку, но и у арендодателей (они тоже наверняка бабосы отмывают на непомерно задранных ценах, озвученная цена для налоговой может быть, к примеру, 200 тыщ за метр, а реальная - 50, кто как договорится). Разница в цене (200-50=150) - это и есть отмытые денежки (после вычета подоходного налога).
бухгалтер, блин...надо будет ещё заплатить НДС и налог на прибыль, уже потом НДФЛ и ПФ с ФОТа. Делают всё наоборот. Если и мутят, то наоборот - по докам - 50 т.р., реально - 200.
Опубликовано 12.05.2015 - 16:26
еще чет вспомнилось там у центрального входа слева самый крайний магазин туда тоже заходил и тоже пальто смотрел, висело там пальто Армани за 110к. на ярлыке было написано маде ин чина, на оффсторе цена на похожее пальто(этого не нашел) была 900 с чем-то евро. Вот и думай, че там висело за 110к...
Знакомая брала в Милане пару сапог за 150 евро (на тот момент - это 6000 руб.), продавала в этом же самом Горизонте за 30 тыщ.
А какой прок от этого покупателю? Зачем он соглашается?
Покупателю это даже выгодно, он же тоже эту машину через год-другой будет сливать, скажет в налоговой, что я, типа, чист перед законом, купил за 240, продал за 220.
Опубликовано 12.05.2015 - 17:09
Так в чем выгода-то покупателя?
Опубликовано 12.05.2015 - 17:13
всего лишь продают дешевый товар в 100 раз дороже.
Чехлы на айфоны китайские покупают по 20-40-60 рублей.
Продают по 600-800-1000.
Оказывается каждый день люди покупают чехлы,бампера, и всякую хрень.
я в шоке был)))на али на айфон попросили набрать фигни. набрал)))потом увидел ту же фигню в горизонте)))реально что брал за 200 стояло за косарь. так это еще розница магаза на али. оптом оно вообще на развес думаю. особенно умиляют точки с очками за 1200)))))))))рэйбэны и т.д. понятно что это тот же китайский мусор. но есть китайские очки за 2 бакса и есть китайские очки хотя бы за 20 баксов. и разница между ними в качестве колоссальная. и вот чую что за тыщадвести именно 2хбаксовые кривые и продают
Опубликовано 12.05.2015 - 18:49
Так в чем выгода-то покупателя?
В том, что он святее Папы Римского, не заплатил налог и спит спокойно.
Опубликовано 12.05.2015 - 18:53
В том, что он святее Папы Римского, не заплатил налог и спит спокойно.
Занижение суммы покупки никаким образом покупателю не выгодно. Зато иногда возможно обратное.
Опубликовано 13.05.2015 - 07:23
У вас чего-то с логикой не то....
На Горизонте кто-нибудь видел по долгу стоящие не сданные площади (как в том же Вавилоне второй этаж)???
Читаем: https://ru.wikipedia...а_и_предложения
Опубликовано 13.05.2015 - 09:11
..
На Горизонте кто-нибудь видел по долгу стоящие не сданные площади (как в том же Вавилоне второй этаж)???
Горизонт как-то располагает к прогулке по нему) нравится мне там атмосфера, запахи, ассортимент магазинов, отсутствие ИП, которые тащат все на свой вкус из Турции, как на Меркурии) Вообще все остальные ТЦ терпеть не могу, как базар- вокзал особенно Вавилония на северном.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 13.05.2015 - 09:22
Горизонт как-то располагает к прогулке по нему) нравится мне там атмосфера, запахи, ассортимент магазинов, отсутствие ИП, которые тащат все на свой вкус из Турции, как на Меркурии) Вообще все остальные ТЦ терпеть не могу, как базар- вокзал особенно Вавилония на северном.
ИП-шников там много и закрываются именно потому, что стало много "гуляльщиков" и "примеряльщиков" а не реальных покупателей.
Выше нас только звезды
Опубликовано 13.05.2015 - 09:28
ИП-шников там много и закрываются именно потому, что стало много "гуляльщиков" и "примеряльщиков" а не реальных покупателей.
я имела ввиду, что там представлены известные бренды.
да, очень дорого( раньше могла купить что-то не дожидаясь распродажи, а теперь с учетом скидок, как раньше без них.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 13.05.2015 - 09:34
Горизонт всегда отличался своей "олигархичной" ориентированностью , в отличие от тех же , например , более "народных" золотого Вавилона и даже меги . Может потому что он , вроде как самый первый ТЦ в городе
На Сиверса по мостом первый ТЦ, вот это была амосфЭра, от это был ассортимент и качество ))))
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 13.05.2015 - 09:36
а мне не нравится наоборот. все какое-то излишне прилизанное. и куча персонажей бесполых шляется.
Опубликовано 13.05.2015 - 09:48
Да горизонт это вообще отвратительный ТЦ, заводские цеха переделанные под ТЦ, в Ростове реальных ТЦ построенных с нуля, пересчитать, хватит пальцев на одной руке. сносить надо Горизонт этот, и строить нормальный, полноценный ТЦ, а то цены заоблачные, а в выходные, место на парковке фиг найдешь.
Опубликовано 13.05.2015 - 09:58
А чем мешает и вообще,как проявляется факт того, что это бывшие цеха?Да горизонт это вообще отвратительный ТЦ, заводские цеха переделанные под ТЦ, в Ростове реальных ТЦ построенных с нуля, пересчитать, хватит пальцев на одной руке. сносить надо Горизонт этот, и строить нормальный, полноценный ТЦ, а то цены заоблачные, а в выходные, место на парковке фиг найдешь.
Да. Да. Да. Конечно же приятнее, когда вокруг сплошное гашеное быдлецо и колхозаны.а мне не нравится наоборот. все какое-то излишне прилизанное. и куча персонажей бесполых шляется.
Опубликовано 13.05.2015 - 09:59
А чем мешает и вообще,как проявляется факт того, что это бывшие цеха?
никак, кроме плюсов. шикарное запотолочное пространство, в котором легко размещаются все комуникации
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых