Собственно, ожидаемо было, что автофорум дохлая тема в поиске покупателей.
Совсем зря,здесь даже есть спец по продаже Матисов.
Опубликовано 3.06.2015 - 12:23
Собственно, ожидаемо было, что автофорум дохлая тема в поиске покупателей.
Совсем зря,здесь даже есть спец по продаже Матисов.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 3.06.2015 - 12:35
Какой поворот.
Я НЕ НЮХАЛ!!!
Опубликовано 3.06.2015 - 12:36
от это тут фетиши погнали. шо там может под сиденьями валяться - страшно представить)))
Опубликовано 3.06.2015 - 12:37
ТС,глянь мой бывший Матиз.
Он был 2006 года,тоже в идеале.
Продал я его за 140,полгода назад.
Это тогда,когда машины ещё продавались(купил я его естественно заметно дешевле).
Сейчас же рынок стоит и покупают машины только по адекватным ценам.
Опубликовано 3.06.2015 - 12:37
Про трусы давно хотелось написать на дотошность флубиста, который не собирается у меня машину покупать.
Не сдержалась всё же, упс.
Что ж поделать, раз такие ассоциации вызывает товарисч.
не льстите себе, поиск информации о ваших продажах занял менее 30 секунд...
Опубликовано 3.06.2015 - 12:41
Я не знаю, я их впервые вижу
Вы там в3ем штоле?!
Опубликовано 3.06.2015 - 12:41
ТС,глянь мой бывший Матиз.
Он был 2006 года,тоже в идеале.
Продал я его за 140,полгода назад.
Это тогда,когда машины ещё продавались(купил я его естественно заметно дешевле).
Сейчас же рынок стоит и покупают машины только по адекватным ценам.
Я думаю кому действительно интересна машина , приедет , посмотрит и если посчитает нужным , то будет торговаться у капота , а сидеть за монитором и кричать ,что дорого , при этом не видя машину в реальности , ну как -то не правильно .
Опубликовано 3.06.2015 - 12:45
asterixik, а в чём прикол нюхать трусы? это фетиш какой-то или новая мода?
пруфы можешь предоставить общественности?
Презумпция невиновности у нас пока действует...
и вообще судя по сообщениям ТС она близко знакома с некоторыми из форумчан:
Надо время на одеть
вы мне скажите что там у Крошки и Стаса? Поцеловались не?
Я не знаю, я их впервые вижу
Опубликовано 3.06.2015 - 12:46
Я думаю кому действительно интересна машина , приедет , посмотрит и если посчитает нужным , то будет торговаться у капота , а сидеть за монитором и кричать ,что дорого , при этом не видя машину в реальности , ну как -то не правильно .
Астерикс реальную сумму предлагал Вам.Дайте ему добро и он приедет.Ну на месте может ещё тысяч 10 сторгует и купит себе Вашу Мотьку )))
Опубликовано 3.06.2015 - 12:46
Интересно, а вообще часто ли машины с объявы на форуме продаются? Хоть бы раз увидел в темах, что-то типа сейчас приеду посмотрю, затем спасибо, все устроило, машину забрал.
Опубликовано 3.06.2015 - 12:48
Всё дело в том что машина по обозначенной цене не интересна, чтобы заинтересовать и промотивировать цену следовало приблизить к среднерыночной, и тогда:
кому действительно интересна машина , приедет , посмотрит и если посчитает нужным , то будет торговаться у капота
Опубликовано 3.06.2015 - 12:48
Презумпция невиновности у нас пока действует...
и вообще судя по сообщениям ТС она близко знакома с некоторыми из форумчан:
а кто говорил что ты виновен в чем-то? ты нам зубы юридическими терминами не заговаривай!
Зачем трусы нюхать пытался?
Опубликовано 3.06.2015 - 12:52
Астерикс реальную сумму предлагал Вам.Дайте ему добро и он приедет.Ну на месте может ещё тысяч 10 сторгует и купит себе Вашу Мотьку )))
Я своего пока не продаю ))))
Всё дело в том что машина по обозначенной цене не интересна, чтобы заинтересовать и промотивировать цену следовало приблизить к среднерыночной, и тогда:
Так вот чтобы она таковой стала , нужно ехать ,смотреть и торговаться )
Опубликовано 3.06.2015 - 12:53
а кто говорил что ты виновен в чем-то? ты нам зубы юридическими терминами не заговаривай!
Опубликовано 3.06.2015 - 12:54
Опубликовано 3.06.2015 - 12:55
хач без мягкого знака. он мальчег. вроде бы.
Опубликовано 3.06.2015 - 12:57
Макс, зря ты в этой теме писал. теперь ты хач-извращенец. я помечу в своем блокноте
хач-нюхачь
Изменено: Wit, 3.06.2015 - 12:58
Опубликовано 3.06.2015 - 12:58
Тему пора переименовать с продажи матиза (Матиз 2008, 60 000 пробег. 0.8 литров) на - Кто нюхал трусы (ТТХ Fomofa).
Опубликовано 3.06.2015 - 13:00
Тему пора переименовать с продажи матиза (Матиз 2008, 60 000 пробег. 0.8 литров) на - Кто нюхал трусы (ТТХ Fomofa).
Опубликовано 3.06.2015 - 13:06
Fomofa в Тайланд вам надо, в Тайланд... http://www.newsru.co...12/thai456.html
Опубликовано 3.06.2015 - 13:08
я по первому посту понял что ценник будет высокий - стока в машину вложили - так её любили - а вы хотите задарма забрать - нет уж.
Автор - вам муж не нужен?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 3.06.2015 - 13:09
Изменено: Fomofa, 3.06.2015 - 13:10
Опубликовано 3.06.2015 - 13:13
я по первому посту понял что ценник будет высокий - стока в машину вложили - так её любили - а вы хотите задарма забрать - нет уж.
Автор - вам муж не нужен?
Лёша, чего ты с её мужем сделать хочешь? Спасти?
Вообще автор по ходу под веществами, стресс от продажи любимого авто видать был столь велик... ничего, со временем попустит...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых