Почему в дагестанцы не ходят в антикафе?
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2015 - 14:17
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2015 - 14:19
не знаю. но уж точно не поэтессаНе хожу в антикафе. Я дагестанка?

Оффлайн
Опубликовано 20.06.2015 - 14:41
А тебя привлекают молоденькие девушки, в сексуальном плане?Не хожу в антикафе. Я дагестанка?
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2015 - 18:17
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2015 - 19:46
Часто ходишь? Зачем??Вот это да, наболтали. Я хожу в Циферблат, и действительно, там нацменов нет. Но никогда не придавала этому значение, тем более меня не интересовало почему они не ходят в это заведение. Может там чесноком вход обтерт?))))
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2015 - 19:57
Единственное, что мне приходит в голову почему в антикафе есть девушки и нет дагов- это то,что даги не знают об этом кафе.
Национальным меньшинствам исламского вероисповедания не интересна субкультура антикафе.
Вряд ли кого-то из тех, кто любит узкие брюки и замшевые мокасины заинтересует игра Активити, мафия, лекции на тему истории квикстепа или истории живописи в дорериховский период.
У них, у национальных меньшинств своя субкультура и даже свой сленг, о котором можно почитать в инете. Уверена, армяне антикафе тоже не жалуют, по указанной выше причине.
21 век никогда у тех, кто упомянут в названии темы не наступит. Люди, по факту, не очень себе принадлежат. Юноши, скажем, не имеют права открыть женщине дверь, пропустить вперед. (это правило мне рассказала жена мужчины, принадлежащего к одному из крупных ингушских тейпов). Точнее, не то, чтобы не имеют право, это будет дико выглядеть. А женщины, если мужчина входит в комнату, должна встать.
Моя средняя сестра дружит с девушками упомянутой в названии темы национальной группы (помним о том, что национальности "дагестанец" не существует). Сидим на кухне, заходит наш отец, дама встает. И никак иначе. Ее об этом никто не просил, не уполномачивал, она могла бы легко и не вставать, никто же не проверит. Но, тем не менее , подъем со стула: "Здравствуйте".
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2015 - 19:57
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2015 - 19:58
ПС. В акникафе хожу либо в активити поиграть, либо тест - собеседование провести.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2015 - 20:00
Прикрыли тоА че за антикофе на семашко на углу с пушкинской? Об этой тема? Только сегодня обратил внимание. На двери еще знаки - перечеркнутый телефон, что-то еще и #ля.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2015 - 20:28
когда там джазовые сейшены бывают, исключительно с этой периодичностью. Послушать музыку.Часто ходишь? Зачем??
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2015 - 22:14
Не хожу в антикафе. Я дагестанка?
Ты пишешь стихи, любишь слушать чтение стихов авторами, рисуешь, играешь в коллективные настольные игры, слушаешь музыкальные концерты небольших групп, хочешь поучиться танцевать, поучаствовать в иноязычных ток-встречах (испанский, английский, немецкий +)? Нет? Тогда ведь на дачу - редьку сажай... :-))
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2015 - 22:17
Ты пишешь стихи, любишь слушать чтение стихов авторами, рисуешь, играешь в коллективные настольные игры, слушаешь музыкальные концерты небольших групп, хочешь поучиться танцевать, поучаствовать в иноязычных ток-встречах (испанский, английский, немецкий +)? Нет? Тогда едь на дачу - редьку сажай... :-))
в точку. каждому свое.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 01:48
когда там джазовые сейшены бывают, исключительно с этой периодичностью. Послушать музыку.
А что там еще интересного бывает?? А то меня после сегодняшнего катания на тележках из Ашана, чего то на искусство потянуло...
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 09:25
Ппц, вот же я отстал от жизни. Не имею даже понятия, что такое активити и квипстеп, и на кой икс они нужны.ПС. В акникафе хожу либо в активити поиграть, либо тест - собеседование провести.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 09:33
Циферблат приятное место, особенно когда там минимум людей. И охрана там, кстати, есть по вызову.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 10:09
Ты пишешь стихи, любишь слушать чтение стихов авторами, рисуешь, играешь в коллективные настольные игры, слушаешь музыкальные концерты небольших групп, хочешь поучиться танцевать, поучаствовать в иноязычных ток-встречах (испанский, английский, немецкий +)? Нет? Тогда ведь на дачу - редьку сажай... :-))
Посадка редьки самое привлекательное из всего перечисленного :-)
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 10:12
Посадка редьки самое привлекательное из всего перечисленного :-)
Окультуриваться надо, мать, тебе...
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 10:14
когда там джазовые сейшены бывают, исключительно с этой периодичностью. Послушать музыку.
а когда они там бывают? я бы тоже сходила.
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 10:19
Окультуриваться надо, мать, тебе...
Кому надо? развлекалочки в антикафе лишь заполняют пустоту в душах, а мне это не нужно, я постигла дзен.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 10:22
Кому надо? развлекалочки в антикафе лишь заполняют пустоту в душах, а мне это не нужно, я постигла дзен.
В обычном кафе эту пустоту заполняют пивом)
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 17:21
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых