Перейти к содержимому

Фото

В поисках заднего привода

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
369 ответов в теме

#76 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2016 - 19:28

Кстати,да.
https://avito.ru/kam..._2006_741109753
https://avito.ru/ros..._2008_759866927 не думаю,что все дизеля будут уставшие

Вова, вот ничему тебя жизнь не учит.

• 1

#77 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 964 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2016 - 19:43

Вова, вот ничему тебя жизнь не учит.

Меган-прекрасное авто.И точка.Большая и жирная точка.
  • 0

#78 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2016 - 20:12

Меган-прекрасное авто.И точка.Большая и жирная точка.

Большая жирная точка в жизни обычно обозначается R.I.P.   :)  как раз для бушных дизелей францусхих. :)

Изменено: Kserg, 5.05.2016 - 20:12

• 0

Spoiler

#79 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2016 - 20:14

Отмечусь и я в теме.. В 2010году ездил я в Москву с целью покупки именно 9 лансера вагона 2.0.

Просмотрел всё что было. 5 дней кружил по нерезиновой.  Кто то тут правильно писал, что по телефону до последнего говорят что хозяева, приезжаешь на место , а там кучерявый в кепке перекуп. Реального хозяина хотя бы одной  машины я так и не встретил ни разу.  Некоторые продавалы вообще отключают телефон, когда ты уже на осмотр в нужный район приехал(((

Вагона тогда я так и не купил, всё что пересмотрел - или битьё сильное или гниль несусветная..

P/S/ своего ланса продавать даже мыслей нет. Почитаешь темы, где на новых машинах до 60т.км. то коробки меняют , то моторы..не понимаю я,  как машины сейчас делают...

Изменено: vit-kin, 5.05.2016 - 20:32

• 4

#80 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 964 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2016 - 20:31

Большая жирная точка в жизни обычно обозначается R.I.P. :) как раз для бушных дизелей францусхих. :)

А разве так сложно сделать диагностику дизельному двигателю ?
  • 0

#81 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2016 - 20:35

Реальную диагностику сделать не реально ))  вполне нормально, если диагност скажет "всё ок" и мотор умрёт через 500км )))

• 1

#82 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2016 - 20:44

Отмечусь и я в теме.. В 2010году ездил я в Москву с целью покупки именно 9 лансера вагона 2.0.
Просмотрел всё что было. 5 дней кружил по нерезиновой.  Кто то тут правильно писал, что по телефону до последнего говорят что хозяева, приезжаешь на место , а там кучерявый в кепке перекуп. Некоторые продавалы вообще отключают телефон, когда ты уже на осмотр в нужный район приехал(((
 Вагона тогда я так и не купил, всё что пересмотрел - или битьё сильное или гниль несусветная..

стопудов...

P/S/ своего ланса продавать даже мыслей нет. Почитаешь темы, где на новых машинах до 60т.км. то коробки меняют , то моторы..не понимаю я,  как машины сейчас делают...

вот таже фигня...

Вов, если для тебя это не проблема - ты можешь отлично на этом зарабатывать. :)

• 0

Spoiler

#83 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 964 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2016 - 20:49

Так мне кажется,то же самое можно сказать и про бензиновый движок.Честно,мне нравятся дизеля,но я сам их боюсь.
  • 0

#84 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2016 - 00:07

вообще альтернатива лансу 9 причем прямая и абсолютная - это меган2 универсал, можно долго спорить кто и в чем лучше или хуже, но более равных машин не найти и по комфорту и по езде да и по надежности на мой взгляд примерно одинаково. Меган даже более роскошный внутри и шумка на уровне, мож и получше. Брать только бензинку - найти в принципе можно и примерно также слоджно как и ланс нормальный

В плюсах у мегана оцинкованный кузов. Двухлитрового на механике универсала найти практически нереально, хотя в теории были они. Ланс 2 литра найти реально. Вот думаю это и будет определяющим фактором.

Если нужно онли 2 литра - то ланс без вариантов.

Если 1.6 достаточно, а на мегане мотор бодрее и ест меньше как ни странно, то меган  б взял однозначно. А если дизеля не боишься, то вообще взять можно и дизельный - их побольше и комплектации бывают мегажирные, но дизельный такой же низкийц как и ланс. Это кстати еще один момнет, что у мегана бенза клиренс больше.

Короче лично я считал и считаю , что если купил мицуписю то уже не нужна пися))))

Большая жирная точка 

ты б кстати выложил скока ты в год тратишь на него. И какой расход по городу реальный да и по трассе интересует.

По трассе у меня на мегане с автоматом был 5.5

Да и еще как вариант - Меган3 универсал, да это будет только дизель, но если умело подойти к выбору и вкунуть бабла сразу послепокупке в турбину и прочее - то комфорт и т.д и т.п. и дизайн, а салон ваще шикардос. Но вот по ходовке и прочему не могу сказать насколько относительно меган2 он. За расход скажу - 3.3 литра соляры по трассе - ездить на нем было реально одно удовольствие

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#85 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 738 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2016 - 00:12

Игорь, а что отбило желание покупать фф2 сарай? Просто интересно)

• 0

#86 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2016 - 00:26

Меган3 универсал, да это будет только дизель,  За расход скажу - 3.3 литра соляры по трассе

По трассе у меня на мегане с автоматом был 5.5

А вот по поводу такого расхода  поподробнее можно? объём мотора, год выпуска авто ? сам владел авто или сосед рассказал про расход?

Боюсь, что добиться таких показателей могут только современные моторы или гибридные.

Не соврал ли ты? Ибо твой образ на форуме  ну никак не вяжется с  современным авто...

Изменено: vit-kin, 6.05.2016 - 00:40

• 0

#87 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2016 - 00:41

А вот по поводу такого расхода  поподробнее можно?

Боюсь, что добиться таких показателей могут только современные моторы или гибридные.

Не соврал ли ты? Ибо твой образ на форуме  ну никак не вяжется с  современным авто...

Это были машины 4 летние, на автомате бензинка меня самого поразил таким расходом, ехал на обоих с москвы по М4 соблюдая ПДД. Расход вышел на компах как я написал. А это и есть современные моторы. М2 был 8 года, а м3 9года, моторы эти и щаз идут в серию. тот самый меган3 который мишка заяц у меня отжал

• 0

#88 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2016 - 00:49

на 5,5 я и на своей 1,8 бенз АКПП "двигаясь по ПДД" выйду, 3,3 на соляре - брехня, Леша.

Изменено: MegaGodzilla, 6.05.2016 - 00:55

• 0

Зима близко

#89 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2016 - 00:51

Алёша, на этих машинах даже заявленный производителем расход больше, чем ты указал. А производитель ещё и привирает. Или там моторы были объёмом меньше литра? Ты ж не удосужился написать..

P/S/  с таким огромным опытом эксплуатации и пробегом в 1000км, как у тебя, я бы не стал рассказывать о расходе по  бортовому компу..

Изменено: vit-kin, 6.05.2016 - 00:59

• 1

#90 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2016 - 00:56

Пробокс с движком 1,5 относительно неплохо едет.Ещё Funcargo неплохая модель.Вместительная.Трансформер.

плюсану за Фанкаргу, по городу как рабочая иного и не надо.

• 0

Зима близко

#91 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2016 - 02:00

Игорь, а что отбило желание покупать фф2 сарай? Просто интересно)

Я пообщался с несколькими перекупами, которые сьехались по вопросу кондиционеров, пообщался с мотористом знакомым, пообщался с кузовщиком знакомым.  Разговаривали про цены на запчасти, разговаривали какие замечательные моторы у фокусов, разговаривали с кузовщиком сколько может стоить ремонт кузовщины, особенно если лихой олень сильно засадит в зад фокусу сараю.........Кому-то везет с фокусами, а кому-то нет.....и вот если сложится "не повезет" - могут быть очень не приличные ценники в сравнении с другими марками\моделями.

Старая объява удалилась, но появилась свежая, с подоражанием на 10т.р и новым номером телефона  :lol:

https://www.avito.ru..._2006_776332988

Изменено: riv, 6.05.2016 - 02:03

• 0

#92 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2016 - 06:36

вот только не пойму, если приоритет состояние, то зачем искать с юбками, 2 литра, на литье и т.п.? Количество "живых" в таком сегменте стремится к нулю, такое как правило бито и отжато, с поломанными клипсами от вмешательств и стертой краской от ведра с тряпкой. ;)
1c530c1bc745.jpg

вот что надо, сток без туманок на колпаках. :) тем более что для работы машина, что впрочем не мешает чуть позже повесить погремухи.
ну и аксиома: ищи не модель а состояние, влюбленность пройдет а тебе потом с этим жить. ;)

Изменено: MegaGodzilla, 6.05.2016 - 06:33

• 1

Зима близко

#93 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2016 - 08:24

Я пообщался с несколькими перекупами, которые сьехались по вопросу кондиционеров, пообщался с мотористом знакомым, пообщался с кузовщиком знакомым.  Разговаривали про цены на запчасти, разговаривали какие замечательные моторы у фокусов, разговаривали с кузовщиком сколько может стоить ремонт кузовщины, особенно если лихой олень сильно засадит в зад фокусу сараю.........Кому-то везет с фокусами, а кому-то нет.....и вот если сложится "не повезет" - могут быть очень не приличные ценники в сравнении с другими марками\моделями.

Старая объява удалилась, но появилась свежая, с подоражанием на 10т.р и новым номером телефона  :lol:

https://www.avito.ru..._2006_776332988

там ещё и год поменялся

• 1

#94 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2016 - 11:38

на 3,3 на соляре - брехня, Леша.

мамой клянусь да - сам был слегка в шоке - но сцуко факт

• 0

#95 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2016 - 12:53

вот только не пойму, если приоритет состояние, то зачем искать с юбками, 2 литра, на литье и т.п.? 

А я не пойму, как можно было так долго ездить на калдине без заднего бампера (на калдине жопу починить и бампер поставить не дорого)  :lol:

1.6 дохлый и проблемный мотор. 2.0 получше, да и предстоят дальние поездки по работе с максимально возможными краткими сроками на удаленные объекты с пунка а в пункт б

2-х литровые шли с юбками и часто на оригинальном литье. Если юбки отсутствуют - автоматически машина билась, да ладно, ну билась, но видно отношение к авто (и так сойдет). Нет оригинальных литых колес - подвеска и колеса тож "так сойдет".

Изменено: riv, 6.05.2016 - 12:56

• 0

#96 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2016 - 13:02

1.6 дохлый и проблемный мотор.

Какие у этого мотора проблемы, если вылечить дроссельный узел?

• 0

#97 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2016 - 13:15

Какие у этого мотора проблемы, если вылечить дроссельный узел?

В идеале на 1.6 его не лечить надо, а менять на новый......то что амадеус (или кто другой по этой технологии) сделает это не 100% полное решение проблемы и не "на века"

+ голова + ранний весьма масложор.

Изменено: riv, 6.05.2016 - 13:16

• 0

#98 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2016 - 21:26

2-х литровые шли с юбками и часто на оригинальном литье. Если юбки отсутствуют - автоматически машина билась,

Именно двухлитровые сараи от ММС на сколько я знаю только в одной комплектации шли..
Хотя х.з.
Юбок никаких не было, литьё штатное на 16 у всех, но мало на каких выжило...
Остальное минимальный стандарт - кондёр, подогрев поп, 4 стеклоподъёмника, аудио подготовка (без магнитолы!), руль момо с 2005 кажется года и в общем то всё...
А, тонировка задней полусферы заводская - в массе стекла. Это не плёнка...
  • 0

Spoiler

#99 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2016 - 22:41

А я не пойму, как можно было так долго ездить на калдине без заднего бампера (на калдине жопу починить и бампер поставить не дорого)  :lol:

1.6 дохлый и проблемный мотор. 2.0 получше, да и предстоят дальние поездки по работе с максимально возможными краткими сроками на удаленные объекты с пунка а в пункт б

2-х литровые шли с юбками и часто на оригинальном литье. Если юбки отсутствуют - автоматически машина билась, да ладно, ну билась, но видно отношение к авто (и так сойдет). Нет оригинальных литых колес - подвеска и колеса тож "так сойдет".

Тему нужно переименовать - Хочу купить вот эту машину :)

Езжай, покупай. За 300К думаю ты ее тут продашь в любом случае если не понравитсо.

Но в твоем случае я бы заткнул нос, и грустил каждый раз садясь за руль, но купил новый Рапид. Места валом, ломаться опять таки не будет - можно сфокусироваться чисто "на работе".

• 0

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#100 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 964 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2016 - 22:45