Вроде писали же, что рассчитывают на помощь населения.

Водители-свиньи
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2015 - 08:03
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2015 - 08:55
В Сингапуре ввели нормальные штрафы за свинство и стало всё чисто. Надо и у нас вводить, правильную тему придумали товарищи из "Справедливой России".
Большие штрафы интереснее собирать наверное полицаям. Если будет эта тема работать, всех свиней буду сдавать с регика .
Выпил банку фанты, а урн нету. в руках тащить?
В машине можно кинуть сзади под ноги, а если пёхом?
Там где продаются напитки всегда есть урна, ну или в 99,99% случаев она есть. А уж если принес банку к месту употребления, то и до урны донести можно.
Я понимаю с туалетам у нас в стране не очень пока что. Но урн вроде много.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2015 - 12:33
Э -эх , и не говорите ! Ненавижу этих водителей !
Кароч , купил новый афто , ну и чтобы уменьшить риски и чтобы какая нить свинья была поаккуратней , налепил знак "Неопытный водитель" , езжу строго по правилам ПДД.
Заранее оговорюсь стаж водительский у меня ~ 7 лет.
так эти сабачки.....свиноматки ......постоянно сигналят ....подмигивают по поводу и без повода ......так и хочется иногда остановиться и спросить что я делаю не так )
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2015 - 12:40
Понятно что хавронья, но проблема то шире - подсвинки со "спортивным" выхлопом гоняющие по ночам, хрячки на ГАЗелях без глушителей, кастраты с лезгинской из открытых окон и прочий скот.Я знаю, что на АФ исключительно порядочные граждане, но всеже хочу поднять тему выброса мусора из авто на ходу на тротуар, дорогу, или газон. Вот например только, что, свинья сидевшая в своей телеге красного цвета, рено с номерами о377мт161 выбросила бутылку на развязке возле вокзала. Если читаешь это отпишись, я хочу почистить тебе лицо и заставить тебя чистить тротуары.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2015 - 19:45
аналогично )))) радует, что мойщики на мойке не забывают его выкидывать )))
как-то стоя в пробке на Горького, одних таких "хрюш" женского рода, выкинувших бутылку из авто, попросила похрюкать и подтвердить свое отношение к семейству свиней еще и голосом, так в ответ в свой адрес услышала столько нового о себе ))))) вот так и неси чистоту в массы ))))))
Я на садовой тоже самое предложил пассажиру в белой семерке, когда он стоя в пробке аккуратно поставил бутылку на проезжую часть. Через несколько секунд он забрал бутылку, видимо с ним не все еще потеряно.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2015 - 19:51
Кмк: попался на регистраторе момент, где скажем из машины вылетает банка пива, отправляем фрагмент на сайт, там его изучают, и товарисчу приходит свинское письмо счастья!)))
в этом случае письмо приходит владельцу машины, а не свинье. выкинуть может и пассажир, а водитель этого может даже не заметить. Да и за рулем может быть не владелец
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2015 - 19:58
Э -эх , и не говорите ! Ненавижу этих водителей !
Кароч , купил новый афто , ну и чтобы уменьшить риски и чтобы какая нить свинья была поаккуратней , налепил знак "Неопытный водитель" , езжу строго по правилам ПДД.
Заранее оговорюсь стаж водительский у меня ~ 7 лет.
так эти сабачки.....свиноматки ......постоянно сигналят ....подмигивают по поводу и без повода ......так и хочется иногда остановиться и спросить что я делаю не так )
НУ да, есть такое, тоже как то пришлось поездить с буквой "У" Сначала злился, потом смех начался, а потом привык, пофиг стало.
Сволочи все! Нет, чтоб держаться подальше, подрезать пореже, возмущаются, блин! И, самое интересное, чем?
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2015 - 22:35
в этом случае письмо приходит владельцу машины, а не свинье. выкинуть может и пассажир, а водитель этого может даже не заметить. Да и за рулем может быть не владелец
А это уже проблемы владельца! Пусть выбивает штраф с пассажира или с того, кому машину доверил)
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2015 - 22:37
А это уже проблемы владельца! Пусть выбивает штраф с пассажира или с того, кому машину доверил)
ну допустим.. а таксисты как?
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2015 - 22:40
А таксистов поголовно, авансом на год вперед штрафовать....эти вообще без страха и упрека без стыда и совести (в основном). А так, при посадке предупреждать пассажира о последствиях свинства.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2015 - 22:42
Да очень просто владельцы машин забирают штрафы с водителей))))
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2015 - 23:06
НУ да, есть такое, тоже как то пришлось поездить с буквой "У" Сначала злился, потом смех начался, а потом привык, пофиг стало.
Сволочи все! Нет, чтоб держаться подальше, подрезать пореже, возмущаются, блин! И, самое интересное, чем?
Под буквой "У" для меня святые люди .....стараюсь вести очч политкорректно
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2015 - 23:17
Под буквой "У" для меня святые люди .....стараюсь вести очч политкорректно
Видимо, мы с тобой отличаемся от большинства)))
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2015 - 23:42
Ну у владельца будет хороший стимул найти поросенка)))
Видимо, мы с тобой отличаемся от большинства)))
И я тоже! Я тоже хороший!
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2018 - 16:39
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2018 - 18:39
Пора поднять тему, а то заглохла. К отряду парнокопытных (подотряд нежвачных свинообразных) я бы еще присоединил особей, ездящих по городу с дальним светом (как днем, так и ночью), а также любителей очень громкой музыки. Посылаю вам "лучи поноса", чтоб вы обгадились за 500 км от ближайшего колодца.
И те еще кто все время в тумане ездят и днем и ночью.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2018 - 18:42
Пора поднять тему, а то заглохла. К отряду парнокопытных (подотряд нежвачных свинообразных) я бы еще присоединил особей, ездящих по городу с дальним светом (как днем, так и ночью), а также любителей очень громкой музыки. Посылаю вам "лучи поноса", чтоб вы обгадились за 500 км от ближайшего колодца.
И те еще кто все время в тумане ездят и днем и ночью.
И те, кто без света совсем (спереди, сзади или со всех сторон). Особенно ночью.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2018 - 18:54
Какие вы все нервные. А я люблю музыку громко слушать. И свет у меня хороший, иногда за дальний принимают.
А ещё, если папа на машине выезжает, он свет потом выключает, как на своей. А я могу и без света ездить, и даже ночью в городе-везде же светло. Дня три-четыре, потом случайно замечаю, что свет не горит.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2018 - 19:09
О, тему подняли - вспомнил про Диаманта - был такой форумчанин .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2018 - 19:52
И в 2 ночи тоже громкую музыку любишь? А рёв идущего на взлёт мотоцикла?Какие вы все нервные. А я люблю музыку громко слушать. И свет у меня хороший, иногда за дальний принимают.
Свет у тебя, видимо, не просто хороший, но еще и дальний. Если встречные тебе моргают - проверь, не горит ли на панели синяя лампочка.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2018 - 20:49
И в 2 ночи тоже громкую музыку любишь? А рёв идущего на взлёт мотоцикла?
Свет у тебя, видимо, не просто хороший, но еще и дальний. Если встречные тебе моргают - проверь, не горит ли на панели синяя лампочка.
ДОБАВЬ В СВОЙ СПИСОК ИДИОТА НА МОЦИКЕ,КОТОРЫЙ РОВНО В 2 ЧАСА НОЧИ ПОЧТИ ЕЖЕДНЕВНО НОСИТСЯ ПО сТАЧКИ
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2018 - 21:15
Какие вы все нервные. А я люблю музыку громко слушать. И свет у меня хороший, иногда за дальний принимают.
А ещё, если папа на машине выезжает, он свет потом выключает, как на своей. А я могу и без света ездить, и даже ночью в городе-везде же светло. Дня три-четыре, потом случайно замечаю, что свет не горит.
Днем свет на авто уже включать не надо?))
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2018 - 21:25
это не свиньи, это люди с недоразвитым мозгом
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2018 - 22:42
Днем свет на авто уже включать не надо?))
А зачем? Днём и так светло.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2018 - 23:19
А зачем? Днём и так светло.
При таком раскладе получается, что 99% водителей плохо видят и им приходится днём включать фары. Ну или массовое помешательство))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых