Вовчик, ты борешься за честь своих давно обесчищенных машин с упорством, достойным лучшего применения. Знаешь старую пословицу? Если тебя назвали лошадью один раз - ответь тем же. Если тебя назвали лошадью второй раз - ударь, так как слова не помогают. Ну а если тебя назвали лошадью в третий раз, то иди в лавку и покупай седло.(с) Так и здесь. Может, пора уже задуматься, почему форум в голос ржет над твоими "идеальными" автомобилями?
Над всеми авто ржёт ? Вот прям заливается и ухахатывается ? )))) Гггггг ))) Потому шо может тот кто ухахатывается,тот считает если он ездит на новой машины,то все авто старше 10 лет-ОВНО полное и трахомы ? Я на этой машине почти год езжу,и знаю о ней всё.Никак нельзя назвать её трахомой.Ездить на новой машине конечно круто(в кредит или за наличку),но это не говорит о том что все подержанные авто не имеют права на жизнь и типа стоить должны копейки.Да,вот на капоте не идеальные зазоры,не работает кондёр и кулису сделать нужно(не срочно),и что ? У машины масса других плюсов и достоинств.Так же и за другие авто.Русское корыто Приора 3 лет от роду почти у всех имеет следы вспучивания краски,вот её можно назвать трахомой.Сузуки 16 лет и он может наказать Приору и того же Акцента.
Потому что она старая, страшная, кривая, с намертво неработающим кондером(т.е. у нее было хоть что то и то не работает). И за эти деньги человек у которого есть мозги, купит акцент. А то что твоя телега не продалась, только подтверждает мою версию. И еще совет. Перепродавай не те машины которые тебе нравятся, а те которые нравятся другим.
Я эту Балено не перепродавал,а себе оставлял.чувствуешь разницу ? С октября езжу и машина меня только радует.По динамике на уровне с Акцентом,может и шустрее,лучше Приоры,вместительная.
Страшная ? У всех разные вкусы.
Ну сейчас захотелось что-то другое попробовать.Не на каждый хлам соглашусь по обмену.Я от неё не избавляюсь.