Перейти к содержимому

Фото

Продаётся Сузуки Балено универсал 1999г.в.

• Закрыто Тема закрыта
347 ответов в теме

#76 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 529 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 13:39

Показать битую машину ? 1991-1993 годов по 200-220 тысяч ? Те самые Ауди 100 да Бэхи да Кроуны... Они старше моего авто,а стоят дороже.Почему ? Лучше взять более свежий универсал.Который доедет куда угодно,не гнилой,не ржавый.Тем более что цена не 200,а 180

хватить нахваливать свою трахому. Здравомыслящему лучше было купить акцента из соседней темы на 60тр дешевле и полностью исправного технически. И ещё в добавок ликвидного. ;) 

• 0

#77 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 039 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 13:42

хватить нахваливать свою трахому. Здравомыслящему лучше было купить акцента из соседней темы на 60тр дешевле и полностью исправного технически. И ещё в добавок ликвидного. ;)

Эндрю,мож не надо хаить мою машину ? Трахомой можешь чью-то другую машину назвать,но не мою.Любитель пообсерать другие машины,блин.Вообще какой смысл сравнивать японца с корейцем ? Я не хаю Акцент.Это машины на абсолютно разных покупателей.Кому нужен надёжный практичный универсал,тому нахрен не нужен обмылок Акцент

• 0

#78 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 13:49

Эндрю,мож не надо хаить мою машину ? Трахомой можешь чью-то другую машину назвать,но не мою.Любитель пообсерать другие машины,блин.Вообще какой смысл сравнивать японца с корейцем ? Я не хаю Акцент.Это машины на абсолютно разных покупателей.Кому нужен надёжный практичный универсал,тому нахрен не нужен обмылок Акцент

Вова, ты только не обижайся, но я скажу как наблюдатель со стороны. 70% продаваемых тобой авто здесь, были трахомами. И то, что ты их хвалишь как умеешь, не делает их лучше. Глядя на фотки твоего кривоватого болено без кондера, именно слово трахома и приходит на ум. А сколько "автомобилей" было и похуже, не сосчитать :)

• 6

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#79 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 039 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 13:52

Большая ошибка.Зазоры только на капоте не заводские.В остальном очень хорошая машина.Не требующая великих влоржений.

70 %-интересный расчёт... Трахома... Как ты понял,что та или другая машина-трахома ? И по сравнению с чем ? По сравнению с новой машиной ? Может конкретно по всем машинам перечислишь,трахомы они или нет ?

• 0

#80 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 390 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 13:58

Вовчик, ты борешься за честь своих давно обесчищенных машин с упорством, достойным лучшего применения. Знаешь старую пословицу? Если тебя назвали лошадью один раз - ответь тем же. Если тебя назвали лошадью второй раз - ударь, так как слова не помогают. Ну а если тебя назвали лошадью в третий раз, то иди в лавку и покупай седло.(с) Так и здесь. Может, пора уже задуматься, почему форум в голос ржет над твоими "идеальными" автомобилями?

• 0

#81 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 14:01

Большая ошибка.Зазоры только на капоте не заводские.В остальном очень хорошая машина.Не требующая великих влоржений.

70 %-интересный расчёт... Трахома... Как ты понял,что та или другая машина-трахома ? И по сравнению с чем ? По сравнению с новой машиной ? Может конкретно по всем машинам перечислишь,трахомы они или нет ?

Потому что она старая, страшная, кривая, с намертво неработающим кондером(т.е. у нее было хоть что то и то не работает). И за эти деньги человек у которого есть мозги, купит акцент. А то что твоя телега не продалась, только подтверждает мою версию. И еще совет. Перепродавай не те машины которые тебе нравятся, а те которые нравятся другим.

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#82 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 039 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 14:07

Вовчик, ты борешься за честь своих давно обесчищенных машин с упорством, достойным лучшего применения. Знаешь старую пословицу? Если тебя назвали лошадью один раз - ответь тем же. Если тебя назвали лошадью второй раз - ударь, так как слова не помогают. Ну а если тебя назвали лошадью в третий раз, то иди в лавку и покупай седло.(с) Так и здесь. Может, пора уже задуматься, почему форум в голос ржет над твоими "идеальными" автомобилями?

Над всеми авто ржёт ? Вот прям заливается и ухахатывается ? )))) Гггггг ))) Потому шо может тот кто ухахатывается,тот считает если он ездит на новой машины,то все авто старше 10 лет-ОВНО полное и трахомы ? Я на этой машине почти год езжу,и знаю о ней всё.Никак нельзя назвать её трахомой.Ездить на новой машине конечно круто(в кредит или за наличку),но это не говорит о том что все подержанные авто не имеют права на жизнь и типа стоить должны копейки.Да,вот на капоте не идеальные зазоры,не работает кондёр и кулису сделать нужно(не срочно),и что ? У машины масса других плюсов и достоинств.Так же и за другие авто.Русское корыто Приора 3 лет от роду почти у всех имеет следы вспучивания краски,вот её можно назвать трахомой.Сузуки 16 лет и он может наказать Приору и того же Акцента.

Потому что она старая, страшная, кривая, с намертво неработающим кондером(т.е. у нее было хоть что то и то не работает). И за эти деньги человек у которого есть мозги, купит акцент. А то что твоя телега не продалась, только подтверждает мою версию. И еще совет. Перепродавай не те машины которые тебе нравятся, а те которые нравятся другим.

Я эту Балено не перепродавал,а себе оставлял.чувствуешь разницу ? С октября езжу и машина меня только радует.По динамике на уровне с Акцентом,может и шустрее,лучше Приоры,вместительная.

Страшная ? У всех разные вкусы.

Ну сейчас захотелось что-то другое попробовать.Не на каждый хлам соглашусь по обмену.Я от неё не избавляюсь.

• 0

#83 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 14:12

Я от неё не избавляюсь.

Естественно) За этот ценник у тебя ее и в деревне никто не заберет)

Так что поездишь еще)

• 0

#84 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 14:12

я тебе точный диагноз поставлю! Компрессора нет!

осушитель новый однозначно надо, в самом жёстком варианте все трубки/радиаторы под замену. там стерильность внутри должна быть, а он с трубками неглушёнными катался.

• 0

#85 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 529 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 14:13

Вообще какой смысл сравнивать японца с корейцем ? 

один ценовой диапазон. 

Любое авто на вторичном рынке сравнивается в первую очередь по цене. 

И от того что ты 

С октября езжу и машина меня только радует

она дороже на рынке не становится. 

Да,вот на капоте не идеальные зазоры,не работает кондёр и кулису сделать нужно(не срочно),и что ? 

Этого НОРМАЛЬНОМУ, АДЕКВАТНОМУ покупателю БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО чтобы не покупать его.  (за эти деньги разумеется)

• 0

#86 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 14:13

Внешне ничего, для небольшого универсала смотрится приятно, только колпаки все портят.

• 0

Зима близко

#87 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 039 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 14:15

Естественно) За этот ценник у тебя ее и в деревне никто не заберет)

Так что поездишь еще)

170 заберут и в деревне и в городе,но не отдам.

Внешне ничего, для небольшого универсала смотрится приятно, только колпаки все портят.

Думаешь,лучше снять их ? Или другие поставить ?

• 0

#88 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Ну да... А ещё у него майфун Soundmax... А у меня всего лишь Erisson...

Вова, а что ты этим хотел сказать?

• 0

#89 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Думаешь,лучше снять их ? Или другие поставить ?

Мечтать не вредно. :)

• 1

#90 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 14:31

это будет, мягко говоря, не умно

• 3

#91 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 390 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 14:47

Над всеми авто ржёт ? Вот прям заливается и ухахатывается ? )))) Гггггг ))) Потому шо может тот кто ухахатывается,тот считает если он ездит на новой машины,то все авто старше 10 лет-ОВНО полное и трахомы ? Я на этой машине почти год езжу,и знаю о ней всё.Никак нельзя назвать её трахомой.Ездить на новой машине конечно круто(в кредит или за наличку),но это не говорит о том что все подержанные авто не имеют права на жизнь и типа стоить должны копейки.Да,вот на капоте не идеальные зазоры,не работает кондёр и кулису сделать нужно(не срочно),и что ? У машины масса других плюсов и достоинств.Так же и за другие авто.Русское корыто Приора 3 лет от роду почти у всех имеет следы вспучивания краски,вот её можно назвать трахомой.Сузуки 16 лет и он может наказать Приору и того же Акцента.

Я эту Балено не перепродавал,а себе оставлял.чувствуешь разницу ? С октября езжу и машина меня только радует.По динамике на уровне с Акцентом,может и шустрее,лучше Приоры,вместительная.

Страшная ? У всех разные вкусы.

Ну сейчас захотелось что-то другое попробовать.Не на каждый хлам соглашусь по обмену.Я от неё не избавляюсь.

Вова, ты в натуре непробиваемый. При чем тут возраст? Вон в соседней теме дизельную пятнадцатилетнюю аудюху продают, и несмотря на мнение некоторых форумчан, лично я считаю, что, елси она соответствует описанию, то своих денег стоит. А у тебя, уж извиини, что ни машина, то неликвидное ушатанное корыто по завышенной цене

Изменено: beerbear, 24.06.2015 - 14:49

• 3

#92 Оффлайн   asterixik

asterixik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 762 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 15:04

А как же http://www.auto-rost...93448&p=3276886

?

Вова ты так по компрессору кондиционера и не пояснил, что значит "компрессор отсутствует". То бишь его  сняли и трубки закрыли, или не закрыли, или он есть но не работает?

• 0

#93 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 390 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 15:14

А как же http://www.auto-rost...93448&p=3276886

?

Вова ты так по компрессору кондиционера и не пояснил, что значит "компрессор отсутствует". То бишь его  сняли и трубки закрыли, или не закрыли, или он есть но не работает?

Я думаю, что бун прав, и там ни хрена нету ни компрессора, ни закрытых трубок

• 0

#94 Оффлайн   Numb

Numb

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 409 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 15:19

Вова, ты в натуре непробиваемый. При чем тут возраст? Вон в соседней теме дизельную пятнадцатилетнюю аудюху продают, и несмотря на мнение некоторых форумчан, лично я считаю, что, елси она соответствует описанию, то своих денег стоит. А у тебя, уж извиини, что ни машина, то неликвидное ушатанное корыто по завышенной цене

спасибо ) 

есть разные а6  

есть 2.4бенз акпп - мягко скажем - была хороша , когда была новая .

и моя 1.9дизель мкпп передний привод , проще не бывает . Там даже топливная без насос форсунок , а с обычным тнвд .

• 0

Никому ничего не скажу .

#95 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 736 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 15:21

если кондер не пашет - значит как говорит дед мороз его там нет 

и вова не надо тыкать машинами из объяв авито то что за них хотят овер дофига это не значит что они так и продаются, и цены в КК завышены на машины а гниют они там также как и у на нас все что выше 15 лет состояние одинаково.... 

и знаешь разницу между ауди и твоими авто, ауди будет ездить и ездить и на нее запчастей качественного неоригинала дофига и она если не бита то не будет гнить а твои трахомы все неоцинкованные. бэхи это свой клуб любителей там логикой не понять.

так что вот честно я бы лучше аудюху взял бы за 200 96 года чем сузуки за 180 99 года... 

или как вот тут в соседней теме акцента свежего и восстановил бы его и вышло бы дешевле 

• 2

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#96 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 039 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 16:11

Сузуки оцинкована по пояс,у неё только чуть косячок есть на правом пороге сзади и всё и запчастей валом.Не меньше чем на Ауди.По кузову лучше сохраняются машины на Кубани и спорить с этим не нужно.

• 0

#97 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 390 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 16:31

Сузуки оцинкована по пояс,у неё только чуть косячок есть на правом пороге сзади и всё и запчастей валом.Не меньше чем на Ауди.По кузову лучше сохраняются машины на Кубани и спорить с этим не нужно.

А в Вовиной станице с них даже пленку не снимают....

• 0

#98 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 736 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 16:47

ты это расскажи мне который пол КК прокатал когда искал авто, косяки одни и теже, а вот то что у вас какой то дрянью поливают трассы это факт смотришь что с медью становится после ваших дорог я в ростове такого не встречал 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#99 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 529 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 16:49

Да фиг с ней с оцинковкой, у твоей сузуки кривая морда, не рабочий кондер, что вообще лишает смысла покупки этого корыта. т.к. без кондера ТАЗ за 120тр можно взять универсал. Просто пойми, что это авто как анекдот : 

Сидят два ковбоя в салуне и тут заходит ещё один.. 

- Один спрашивает второго, а это тот самый неуловимый Джо  ?

- Что, его реально никто поймать не может?

- Да кому он  .....  нужен-то?! .(с)

• 1

#100 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 039 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 16:51

Да фиг с ней с оцинковкой, у твоей сузуки кривая морда, не рабочий кондер, что вообще лишает смысла покупки этого корыта. т.к. без кондера ТАЗ за 120тр можно взять универсал. Просто пойми, что это авто как анекдот : 

Сидят два ковбоя в салуне и тут заходит ещё один.. 

- Один спрашивает второго, а это тот самый неуловимый Джо  ?

- Что, его реально никто поймать не может?

- Да кому он  .....  нужен-то?! .(с)

Покупай ТАЗ и езди на гнилом ведре,который каждый день ломается.Без комфорта,без динамики... Дело хозяйское.http://krasnodar.dro...1/18637402.html вот как раз для тебя

Изменено: Vova1984, 24.06.2015 - 17:00

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика