А зачем вы их под солнцем держите?
Шоб потом написать айфон гумно
Опубликовано 13.07.2015 - 10:56
А зачем вы их под солнцем держите?
Шоб потом написать айфон гумно
Опубликовано 13.07.2015 - 14:48
Опубликовано 13.07.2015 - 15:58
для этого его не обязательно на солнце держатьШоб потом написать айфон гумно
Опубликовано 13.07.2015 - 23:18
История продолжается.Вчера позвонили и сказали, что все сделали и можно забирать.Я обрадовалась.
Сегодня днем звонок, говорят,что за ремонт я должна еще 4 тыс. Я в шоке,господа товарищи!
я :но он ловил сеть ДО вашего ремонта!
Аpple Reanimator: ничего не знаем, внутри была влага и вы его намочили!!
я: НО…когда принимали, он ловил же сеть!!Я что в суд подам и купите мне новый!
АР: подавайте,мы закажем независимую экспертизу и она покажет,что тел утоплен.Мы вам его не отдадим тогда без экспертизы
Товарищи,ШО ТВОРИТЬСЯ? они мне его сейчас утопят и отдадут на экспертизу или просто отдадут не рабочим…ППц же
При этом, понятно по тону, что "гадили" они на мое возмущение с высокой колокольни.Другие бы как то попытались договориться, но по тону было понятно, что им пофигу
Звоню в МакТайм, рассказываю,они уже не от меня первой косяки исправляют после этих горе мастеров и попросили стать в очередьчто бы вы сделали?
(пальцы в двери не предлагать засовывать)
Врете и не краснеете)
1.Телефон к нам пришел ВОДЯНОЙ.
2.Телефон сдавался до нас в другой сервис для замены АКБ, замена не помогла, телефон все равно садился, опытные мастера знают, что если садится батарея значит первое , что проверяется это контроллер.
С вас там взяли денег и сказали контроллер не меняем. Все с ваших слов.
2.Телефон принимался мастером и РАЗБИРАЛСЯ при вас и на ваших глазах мастер сливал с него воду))
На что вы ответили, ой это наверно ребенок игрался и утопил.
Из чего делаем выводы
После замены АКБ в другом сервисе телефон был отдан ребенку для игр и ребенок его благополучно утопил.
Сеть у вас была на телефоне до того как тот попал в воду!
После погуглив вы нашли нас, так как вы уже знали, что проблема в контроллере питания(вам это сказал предыдущий сервис) на сайте у нас указано, что мы меняем контроллер и принесли телефон к нам, но вы не знали что он на этот момент был уже водяной и вода как потом выяснилось повредила модемную часть. Для вас это было неожиданностью.
Контроллер заменили, палату просушили все включилось, все работает, так как заявлено было , что проблема с контроллером, сеть никто не проверял, это наша ошибка, но мы это учтем.
Вы забрав телефон предъявили выше описанную претензию, по вашему мнению телефон мы должны ремонтировать за свой счет.
ТЕЛЕФОН ЛОВИЛ СЕТЬ ДО ПОПАДАНИЯ В НЕГО ВОДЫ и как вы говорите одно чиним другое ломаем ,это даже теоретически невозможно в данном случаи так как сломать сеть, можно только перегревом(модем, кп модема и обвязка) а находится u2(то что вам меняли) в другой части платы!!
Весь разговор, весь процесс разбора и ремонта записан на камеру.
С удовольствием встретимся в суде и не забудем написать обратный иск за клевету в сети.
ps
мТайм и другие очень недовольны нами) ну это и понятно мы забираем львиную долю рынка на себя до 80 аппаратов в день перевариваем, это мало кому нравится из конкурентов, а вот довольных клиентов толпы.
Попадаются и хитрецы конечно, которые пытаются выехать на нас из за своей неосторожности
С уважением Александр Дьяченко
Руководитель сети сервисных центром Apple Reanimator
https://vk.com/applereanimator
89034307060
Изменено: AlexFor, 13.07.2015 - 23:32
Опубликовано 13.07.2015 - 23:28
Капитан с насосом в деле!
Опубликовано 14.07.2015 - 00:23
Внезапно
Опубликовано 14.07.2015 - 00:39
вот за это я и люблю АФ.Капитан с насосом в деле!
Опубликовано 14.07.2015 - 00:53
Опубликовано 14.07.2015 - 01:04
Да уже нечего,выше уже все сказаноочередной, не забавный и не по делу коммент, есть что сказать?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 14.07.2015 - 01:14
Врете и не краснеете)
...
ps
мТайм и другие очень недовольны нами) ну это и понятно мы забираем львиную долю рынка на себя до 80 аппаратов в день перевариваем, это мало кому нравится из конкурентов, а вот довольных клиентов толпы.
С уважением Александр Дьяченко
Руководитель сети сервисных центром Apple Reanimator
https://vk.com/applereanimator
89034307060
Менее чем за год, из клиента сервиса, Вы стали руководителем сервисных центров сети Apple Reanimator?Офигеть цена!
Хотя проблема как я понял не сложная, мне за пару часов сделали!! там скорее всего с микросхемой сенсора проблема! У меня такое же было и тоже в гарантии отказали.
Помониторил инет, нашел сервис) сказали что скорее всего из за падения) хотя телефон вроде сильно не падал.
www.apple-reanimator.ru/
Опубликовано 14.07.2015 - 01:23
Менее чем за год, из клиента сервиса, Вы стали руководителем сервисных центров сети Apple Reanimator?
Или в посте от 03.09.2014 г. была просто ненавязчивая реклама сервиса?))
Просто любопытно
Реклама)) такая реклама)))) за прямую банят, но сейчас уже перешел на взрослый маркетинг и таким уже не занимаюсь
Опубликовано 14.07.2015 - 01:26
Спасибо за откровенный ответ.Реклама)) такая реклама)))) за прямую банят, но сейчас уже перешел на взрослый маркетинг и таким уже не занимаюсь
Опубликовано 14.07.2015 - 01:52
Спасибо за откровенный ответ.
я очень открытый и отзывчивый и по максимуму честный человек, кто знает меня лично это подтвердят, не поверите мне 29 и я все еще верю людям! Точно такой у меня и подход в работе, все для клиента! главное чтоб остался доволен, у меня в регламентах прописаны работы которые мы делаем бесплатно(трудозатраты минимальные, материалозатраты нулевые) этим мы создаем сарафан. У нас клиенты иногда в восторге! " вы что реально сделаете мне это бесплатно?" А я от этого получаю нереальное удовольствие, когда такая реакция у лиента)) опять реклама)) в крови , ничего не могу с собой поделать.)))))
Сейчас обороты очень выросли и к сожалению такое случается,сфера услуг и обслуживания она такая, за все время только одна обоснованная претензия была и я пошел на все уступки чтоб сгладить вину перед клиентом, тут человеческий фактор, менеджеры скосячили(скидку не правильно посчитали) и моя вина есть(мастера из за меня не было в офисе и не выдержали срок ремонта ), не без этого, не роботы.
Очень неприятно когда получается так, только сегодня писал ответ , на еще одну необоснованную претензию. Как бы не был лоялен к клиенту все равно идеальным не будешь. Кому интересно могу скинуть последнюю претензию и ответ на нее, может кому пригодится, суть как всегда одна и та же, за наш счет отремонтировать телефон.
Изменено: AlexFor, 14.07.2015 - 02:02
Опубликовано 14.07.2015 - 07:44
Вот это поворот! Отличное утро, жаль на работу идти
Опубликовано 14.07.2015 - 08:02
как мило, что пришёл капитан с насосом, однако:
Контроллер заменили, палату просушили все включилось, все работает, так как заявлено было , что проблема с контроллером, сеть никто не проверял, это наша ошибка, но мы это учтем.
телефоны, говоришь, ремонтируете? 80 аппаратов в сутки?
а хоть один из них после ремонта проверяется? это ни разу не профессионально.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.07.2015 - 08:07
Опубликовано 14.07.2015 - 08:15
Неужели у тебя не бывает косяков в работе ?
телефоны, говоришь, ремонтируете? 80 аппаратов в сутки?
а хоть один из них после ремонта проверяется? это ни разу не профессионально.
Опубликовано 14.07.2015 - 08:20
Да опять истории рассказывает. 80тел в день!!!! Это просто сказкаНеужели у тебя не бывает косяков в работе ?
Опубликовано 14.07.2015 - 08:22
Опубликовано 14.07.2015 - 08:30
Если действительно есть видео, гда мастер разбирает телефон в присутствии клиента , а там есть вода, и слышно про воду в разговоре с клиентом, то ТСу этой темы лучше самозабаниться. )))
Если видео нет, то сервису лучше договориться с клиентом полюбовно. прощёлкали, следующий раз будут внимательней.
Изменено: vit-kin, 14.07.2015 - 08:34
Опубликовано 14.07.2015 - 08:33
Изменено: Global61, 14.07.2015 - 08:33
Опубликовано 14.07.2015 - 08:34
Опубликовано 14.07.2015 - 08:37
Обычная экономика, 80*500*30=1200000, это 500р средний чек, 30 дней в месяце. Итого не хилый то навар...Сказано аппаратов ,а не телефонов.это не так много для сервиса.
Опубликовано 14.07.2015 - 08:37
Александр, так может выложишь видео?
Всё видео выкладывать не нужно. пару скринов будет достаточно.
Ну а если это блеф, то ......
P/S/ Royksopp, вы решили считать деньги в чужом кармане? некрасиво ))) тема то не об этом.
Изменено: vit-kin, 14.07.2015 - 08:40
Опубликовано 14.07.2015 - 08:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых