Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Товар под сетевыми брендами

ашан лента окей магнит

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
305 ответов в теме

#76 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2015 - 16:35

Не тарюсь в гиперах, ибо реально экономии не чувствую

могу зайти чего-нибудь купить, также как и в обычный магаз или за тем, чего в обычных нет

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#77 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2015 - 16:37

Не, не пью!

Помню был случай. Лента несколько лет назад рекламировала омывайку за 49 рублей по всему городу на билбордах. Купил, залил. По дороге решил помыть лобовое. Запах как пошёл, я думал и подохну внутри машины, голова моментально заболела. Что-то очень адское было в этой омывайке.

После остановки пришлось выбрызгать всё и выкинуть ёмкость.

• 0

#78 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2015 - 16:39

Не, не пью!

Помню был случай. Лента несколько лет назад рекламировала омывайку за 49 рублей по всему городу на билбордах. Купил, залил. По дороге решил помыть лобовое. Запах как пошёл, я думал и подохну внутри машины, голова моментально заболела. Что-то очень адское было в этой омывайке.

После остановки пришлось выбрызгать всё и выкинуть ёмкость.

включаешь рециркуляцию - профит :)

• 1

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#79 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 114 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2015 - 16:40

мдаааа?) а зачем им там ещё и Ашан тады?

Им, не знаю. А вот нам, Ашан на западном, не помешал бы. Пусть будет, в хозяйстве все пригодится! :D

Изменено: Natalia, 4.08.2015 - 17:04

• 1

Выше нас только звезды

#80 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2015 - 16:41

включаешь рециркуляцию - профит :)

Да всё равно запах проникает. Хоть и не в таких количествах.

• 0

#81 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2015 - 17:02

Не тарюсь в гиперах, ибо реально экономии не чувствую
могу зайти чего-нибудь купить, также как и в обычный магаз или за тем, чего в обычных нет

А бывают обычные магазины с ассориментом гипера?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#82 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2015 - 17:11

А бывают обычные магазины с ассориментом гипера?

чего нет-можно в гипер заехать

а именно ассортимент меня мало интересует, хватает рядовых магнитов и пятерочек, молоко хлеб и по мелочи беру под домом, т.к. сам офигел, но дешевле и пятреки и магнита.

именно чтобы тариться - ездил несколько раз в гипер, экономии не почувствовал

• 1

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#83 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 381 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2015 - 17:15

именно чтобы тариться - ездил несколько раз в гипер, экономии не почувствовал

только по акциям экономия чувствоваться будет.

• 0

#84 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 359 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2015 - 17:20

а именно ассортимент меня мало интересует, хватает рядовых магнитов и пятерочек, молоко хлеб и по мелочи беру под домом, т.к. сам офигел, но дешевле и пятреки и магнита.

просто магнит подофигел )
жвачка орбит под домом 20 рублей, в магните 25. и много чего еще там прилично дороже обычных магазинов. а обычные магазины вынуждены держать нормальные цены чтобы хоть как-то держаться на плаву, потому что с магнитами-пятерочками все так привыкли что там дешевле что в обычные магазины ходить не хотят
  • 0

#85 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2015 - 17:28

только по акциям экономия чувствоваться будет.

я в магнитопятерки часто коечно захожу по-мелочи чето купить, если есть акция на то что реально нужно - почему не купить  :)

последний раз курочки купил по 96р./кг, взял 5 тушек :)

просто магнит подофигел )
жвачка орбит под домом 20 рублей, в магните 25. и много чего еще там прилично дороже обычных магазинов. а обычные магазины вынуждены держать нормальные цены чтобы хоть как-то держаться на плаву, потому что с магнитами-пятерочками все так привыкли что там дешевле что в обычные магазины ходить не хотят

ну вот я так постепенно и перешел на универсам простенький под домом, сначала хлеб только брал, потом молоко заприметил, потом колбаску и сосиски.

в сетевиках стал определенно меньше покупать, но все равно часто заходишь за тем сем 

Изменено: тов. Сухов, 4.08.2015 - 17:29

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#86 Оффлайн   Артём88.

Артём88.

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 714 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2015 - 18:23

В ашане, судя по корзинам, народ уже процентов на 40/50 покупает все в упаковках "Каждый день". Думаеца мне, что это все не из за того, что товары лучше, а потому что они тупо дешевле в половину.

Почему ты такой гордый и относишься к людям так по хамски? Ты что очень богат и уважаем? Тогда почему я не видел тебя в Суворовском? Да даже твое материальное положение не дает тебе такого права каким бы оно не было.
  • -2

Покупайте продукцию Российского производства!

#87 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2015 - 18:35

Запретить использование пальмового масла в пищепроме никак нельзя.
Почему, спросите Вы? А потому, что если убрать из магазинов все г@внище с пальмой, то полки некоторых отделов (молочка, сыры и др. просто опустеют. Поэтому пусть пипл жрёт хоть пальму, хоть что угодно, главное создать видимость изобилия. Пусть и г@вна в красивой упаковке.

…Минсельхоз не считает целесообразным вводить запрет на использование пальмового масла при производстве пищевых товаров, выступая при этом за ужесточение требований к маркировке продукции, где используется этот компонент, сообщил «Интерфаксу» директор департамента животноводства Минсельхоза Владимир Лабинов.
«Запрет невозможен. Делать этого категорически не нужно, это неправильно. Запрещать продукты не нужно, нужно их правильно маркировать. Все наши предложения по регулированию этой проблемы сводятся к тому, чтобы исключить возможность использования молочной терминологии при маркировке продуктов, изготовленных по технологии замещения молочного жира немолочными жирами. Запрещать неправильно, говорить, что это полезно-вредно неправильно, это совершенно разные вещи. Масло пальмовое должно маркироваться масло пальмовое, масло сливочное должно маркироваться маслом сливочным, сыр сыром и так далее. Мед у части людей вызывает аллергию, ананасы вызывают аллергию, шоколад многие не переносят, кто-то молоко не пьет. Но это не норма, это отклонение от нормы. Это вовсе не повод дискредитировать продукт. Люди разные, физиология разная, нужно все правильно маркировать, вот и все", - сказал Лабинов.
Ранее сообщалось, что российское правительство обсуждает различные варианты ограничений по использованию в пищевой продукции, в том числе для детей, пальмового масла.»…
  • 0

#88 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 4.08.2015 - 18:37

А я в последнее время только в Зельгрос. Может там и дороже что то, но там так свободно...и холодно))

Обязательно курточку с собой беру. Недавно в ОК попал случайно....жуть, толпа народу, а там так спокойно...как в музее)

А как то приехали часов в 8 утра в воскресенье, там машин 5-6 было на стоянке. Да, он кстати тоже круглосуточный.

• 3

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#89 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 373 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2015 - 18:39

Ты что очень богат и уважаем? Тогда почему я не видел тебя в Суворовском?

Spoiler

• 6

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#90 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 381 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2015 - 18:41

я в магнитопятерки часто коечно захожу по-мелочи чето купить, если есть акция на то что реально нужно - почему не купить  :)

последний раз курочки купил по 96р./кг, взял 5 тушек :)

ну вот я так постепенно и перешел на универсам простенький под домом, сначала хлеб только брал, потом молоко заприметил, потом колбаску и сосиски.

в сетевиках стал определенно меньше покупать, но все равно часто заходишь за тем сем 

вот-вот! Всё правильно! Я тоже частенько в магазине возле дома и на рыночке тарюсь. И судя по-всему, не только я и ты, но и многие другие, т.к. гиперы, на мой взгляд, суетиться начали по поводу цены.

• 0

#91 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2015 - 18:44

…Союз потребителей «Росконтроль» провёл мониторинг качества молочной продукции, сообщили «Русской службе новостей» в организации. На экспертизу было отправлено более 40 образцов сливочного масла и сыра российских производителей. Выяснилось, что 70% торговых марок заменяют молочный жир растительным, в частности пальмовым маслом.

( Collapse )
Сопредседатель «Росконтроля» Александр Борисов уверен, что «налицо умышленный обман потребителя». По его мнению, необходимо ужесточить ответственность производителей за такие нарушения.
20 июля 2015 года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что информация о наличии в молочной продукции растительных жиров должна обозначаться на этикетках крупным шрифтом.
В мае Минсельхоз РФ попросил белорусское аграрное ведомство поддержать внесение изменений в техрегламент Таможенного союза с тем, чтобы запретить именовать молочные продукты с содержанием растительных жиров «молочными».
Разработанные Минсельхозом России поправки в технический регламент проходят согласование в Роспотребнадзоре и Минэкономразвития России. Поправки предусматривают недопущение использования термина «молочный» при маркировке молокосодержащих продуктов. Эти продукты предлагается маркировать общетехническими понятиями — такими как крем, паста, соус...
  • 2

#92 Оффлайн   A.B.S

A.B.S

ПУСТОМЕЛЯ

• Форумец
  • 832 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2015 - 18:54

Хотя ашан и сильно испортился, а цены выросли больше, чем у конкурентов, но овсянка, господа, под брендом "Каждый день" очень хороша и на завтрак и на обед и на ужин.
  • 0

#93 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2015 - 18:57

Хотя ашан и сильно испортился, а цены выросли больше, чем у конкурентов, но овсянка, господа, под брендом "Каждый день" очень хороша и на завтрак и на обед и на ужин.

Тысяча чертей д'Артаньян, ты ей лошадь кормишь что ли?

Изменено: Delorean, 4.08.2015 - 18:59

• 7

#94 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2015 - 18:59

Кстати, да, только сахара в ней много. Ее хорошо делать пополам с натуральными хлопьями без наполнмтелей.
  • 0

#95 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2015 - 19:43

тоже стараюсь не заходить в гиперы.у меня базарчик  рядом,там хоть есть ассортимент по сравнению с тем же ашаном.надоели толпы людей.и да,может я сам виноват но -все в одном месте ради удобства - слишком дорого.на рынке меньше тратишь.а качественных продуктов не меньше+цены дешевле,да и пешком полезнее и приятнее,и экономия опять же.

писали тут что не пускают на полки гиперов из-за конкуренции - думается все гораздо прозаичнее - откаты,кто не платит тот не в тренде..в 2 -х пятерках вижу постоянно такую ситуацию - в первой завозят семечки,упаковку,очень вкусные мне нравятся,да и не только мне судя потому что они за 2 дня заканчиваются и их нет месяц.во второй - крекер - такая же ситуация - исчезает на пол-месяца,месяц.потом тоже появляется чучуть.да и нет там особого ассортимента.например в метро хороший ассортимент мяса,консерв,алкоголь,вода.в ашане еще чего то,в окее еще чего то.вот и получается - сначала в ашан,потом в метро,потом еще куда нибудь.так все это проще под домом сделать.та же экономия будет от топлива не сожженного + на 1 машину в пробке будет меньше.

по воде и мороженному однозначно выигрывают ларьки под домом 1-е ассортимент,2 что не мало важно - охлажденные продаются.хотя в том же гамните и 5-ке тока балтика и пепси.пусть лесом идут.

• 0

Вся информация в профиле

#96 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2015 - 20:42

А я в последнее время только в Зельгрос.

+100500 за Зельгросс. Более высокие цены в нем компенсируются отсутствием быдла толп. Очень радует мясной отдел и собственное производство мясных и колбасно-сосисочных изделий :good:

• 0

#97 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2015 - 20:51

+100500 за Зельгросс. Более высокие цены в нем компенсируются отсутствием быдла толп. Очень радует мясной отдел и собственное производство мясных и колбасно-сосисочных изделий :good:

периодически тоже туда заезжаем, не понимаю, как они выживают? там всегда очень мало народа.
  • 0

#98 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2015 - 20:51

Да, мясной у зельгросса достойный, иногда специально туда езжу.
  • 0

#99 Оффлайн   nezabydka

nezabydka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 780 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2015 - 21:55

на Королева вроде как заложили фундамент 3-го магазина METRO

Так открытие уже скоро.

Почитала вас и захотела Ашан на западном.:)))

будет) скоро будет.На гпз 10
  • 0

#100 Оффлайн   HotPuls

HotPuls

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 720 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2015 - 22:29

периодически тоже туда заезжаем, не понимаю, как они выживают? там всегда очень мало народа.

Очень удивляет сей факт, ценник на товары в сравнении с Лентой и Ашаном + 10-30 руб. Людей практически нет. В последний раз не увидел ни одного товара, который был бы дешевле или равной цены с остальными сетивиками, кроме акционной доси 8,4 кг за 400 с копейками. Как он выживает?

• 0

Также с меткой «ашан лента, окей, магнит»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика