Не тарюсь в гиперах, ибо реально экономии не чувствую
могу зайти чего-нибудь купить, также как и в обычный магаз или за тем, чего в обычных нет
Опубликовано 4.08.2015 - 16:35
могу зайти чего-нибудь купить, также как и в обычный магаз или за тем, чего в обычных нет
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 4.08.2015 - 16:37
Не, не пью!
Помню был случай. Лента несколько лет назад рекламировала омывайку за 49 рублей по всему городу на билбордах. Купил, залил. По дороге решил помыть лобовое. Запах как пошёл, я думал и подохну внутри машины, голова моментально заболела. Что-то очень адское было в этой омывайке.
После остановки пришлось выбрызгать всё и выкинуть ёмкость.
Опубликовано 4.08.2015 - 16:39
Не, не пью!
Помню был случай. Лента несколько лет назад рекламировала омывайку за 49 рублей по всему городу на билбордах. Купил, залил. По дороге решил помыть лобовое. Запах как пошёл, я думал и подохну внутри машины, голова моментально заболела. Что-то очень адское было в этой омывайке.
После остановки пришлось выбрызгать всё и выкинуть ёмкость.
включаешь рециркуляцию - профит
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 4.08.2015 - 16:40
мдаааа?) а зачем им там ещё и Ашан тады?
Им, не знаю. А вот нам, Ашан на западном, не помешал бы. Пусть будет, в хозяйстве все пригодится!
Изменено: Natalia, 4.08.2015 - 17:04
Выше нас только звезды
Опубликовано 4.08.2015 - 16:41
включаешь рециркуляцию - профит
Да всё равно запах проникает. Хоть и не в таких количествах.
Опубликовано 4.08.2015 - 17:02
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.08.2015 - 17:11
А бывают обычные магазины с ассориментом гипера?
чего нет-можно в гипер заехать
а именно ассортимент меня мало интересует, хватает рядовых магнитов и пятерочек, молоко хлеб и по мелочи беру под домом, т.к. сам офигел, но дешевле и пятреки и магнита.
именно чтобы тариться - ездил несколько раз в гипер, экономии не почувствовал
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 4.08.2015 - 17:15
именно чтобы тариться - ездил несколько раз в гипер, экономии не почувствовал
только по акциям экономия чувствоваться будет.
Опубликовано 4.08.2015 - 17:20
просто магнит подофигел )а именно ассортимент меня мало интересует, хватает рядовых магнитов и пятерочек, молоко хлеб и по мелочи беру под домом, т.к. сам офигел, но дешевле и пятреки и магнита.
Опубликовано 4.08.2015 - 17:28
только по акциям экономия чувствоваться будет.
я в магнитопятерки часто коечно захожу по-мелочи чето купить, если есть акция на то что реально нужно - почему не купить
последний раз курочки купил по 96р./кг, взял 5 тушек
просто магнит подофигел )
жвачка орбит под домом 20 рублей, в магните 25. и много чего еще там прилично дороже обычных магазинов. а обычные магазины вынуждены держать нормальные цены чтобы хоть как-то держаться на плаву, потому что с магнитами-пятерочками все так привыкли что там дешевле что в обычные магазины ходить не хотят
ну вот я так постепенно и перешел на универсам простенький под домом, сначала хлеб только брал, потом молоко заприметил, потом колбаску и сосиски.
в сетевиках стал определенно меньше покупать, но все равно часто заходишь за тем сем
Изменено: тов. Сухов, 4.08.2015 - 17:29
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 4.08.2015 - 18:23
В ашане, судя по корзинам, народ уже процентов на 40/50 покупает все в упаковках "Каждый день". Думаеца мне, что это все не из за того, что товары лучше, а потому что они тупо дешевле в половину.
Покупайте продукцию Российского производства!
Опубликовано 4.08.2015 - 18:35
Опубликовано 4.08.2015 - 18:37
А я в последнее время только в Зельгрос. Может там и дороже что то, но там так свободно...и холодно))
Обязательно курточку с собой беру. Недавно в ОК попал случайно....жуть, толпа народу, а там так спокойно...как в музее)
А как то приехали часов в 8 утра в воскресенье, там машин 5-6 было на стоянке. Да, он кстати тоже круглосуточный.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 4.08.2015 - 18:39
Ты что очень богат и уважаем? Тогда почему я не видел тебя в Суворовском?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.08.2015 - 18:41
я в магнитопятерки часто коечно захожу по-мелочи чето купить, если есть акция на то что реально нужно - почему не купить
последний раз курочки купил по 96р./кг, взял 5 тушек
ну вот я так постепенно и перешел на универсам простенький под домом, сначала хлеб только брал, потом молоко заприметил, потом колбаску и сосиски.
в сетевиках стал определенно меньше покупать, но все равно часто заходишь за тем сем
вот-вот! Всё правильно! Я тоже частенько в магазине возле дома и на рыночке тарюсь. И судя по-всему, не только я и ты, но и многие другие, т.к. гиперы, на мой взгляд, суетиться начали по поводу цены.
Опубликовано 4.08.2015 - 18:44
Опубликовано 4.08.2015 - 18:54
Опубликовано 4.08.2015 - 18:57
Хотя ашан и сильно испортился, а цены выросли больше, чем у конкурентов, но овсянка, господа, под брендом "Каждый день" очень хороша и на завтрак и на обед и на ужин.
Изменено: Delorean, 4.08.2015 - 18:59
Опубликовано 4.08.2015 - 18:59
Хотя ашан и сильно испортился, а цены выросли больше, чем у конкурентов, но овсянка, господа, под брендом "Каждый день" очень хороша и на завтрак и на обед и на ужин.
Опубликовано 4.08.2015 - 19:43
тоже стараюсь не заходить в гиперы.у меня базарчик рядом,там хоть есть ассортимент по сравнению с тем же ашаном.надоели толпы людей.и да,может я сам виноват но -все в одном месте ради удобства - слишком дорого.на рынке меньше тратишь.а качественных продуктов не меньше+цены дешевле,да и пешком полезнее и приятнее,и экономия опять же.
писали тут что не пускают на полки гиперов из-за конкуренции - думается все гораздо прозаичнее - откаты,кто не платит тот не в тренде..в 2 -х пятерках вижу постоянно такую ситуацию - в первой завозят семечки,упаковку,очень вкусные мне нравятся,да и не только мне судя потому что они за 2 дня заканчиваются и их нет месяц.во второй - крекер - такая же ситуация - исчезает на пол-месяца,месяц.потом тоже появляется чучуть.да и нет там особого ассортимента.например в метро хороший ассортимент мяса,консерв,алкоголь,вода.в ашане еще чего то,в окее еще чего то.вот и получается - сначала в ашан,потом в метро,потом еще куда нибудь.так все это проще под домом сделать.та же экономия будет от топлива не сожженного + на 1 машину в пробке будет меньше.
по воде и мороженному однозначно выигрывают ларьки под домом 1-е ассортимент,2 что не мало важно - охлажденные продаются.хотя в том же гамните и 5-ке тока балтика и пепси.пусть лесом идут.
Вся информация в профиле
Опубликовано 4.08.2015 - 20:42
А я в последнее время только в Зельгрос.
+100500 за Зельгросс. Более высокие цены в нем компенсируются отсутствием быдла толп. Очень радует мясной отдел и собственное производство мясных и колбасно-сосисочных изделий
Опубликовано 4.08.2015 - 20:51
периодически тоже туда заезжаем, не понимаю, как они выживают? там всегда очень мало народа.+100500 за Зельгросс. Более высокие цены в нем компенсируются отсутствием
быдлатолп. Очень радует мясной отдел и собственное производство мясных и колбасно-сосисочных изделий
Опубликовано 4.08.2015 - 20:51
Опубликовано 4.08.2015 - 21:55
на Королева вроде как заложили фундамент 3-го магазина METRO
Почитала вас и захотела Ашан на западном.
))
Опубликовано 4.08.2015 - 22:29
периодически тоже туда заезжаем, не понимаю, как они выживают? там всегда очень мало народа.
Очень удивляет сей факт, ценник на товары в сравнении с Лентой и Ашаном + 10-30 руб. Людей практически нет. В последний раз не увидел ни одного товара, который был бы дешевле или равной цены с остальными сетивиками, кроме акционной доси 8,4 кг за 400 с копейками. Как он выживает?
Большая флудерская →
Мероприятия →
Открытие ТРЦ Батон в Новочеркасске 23 августа 2018 - акции, скидкиАвтор: asterixik • Дата: 23.08.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Волчки ОКЕЙАвтор: Dis • Дата: 6.12.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →