Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Пользуетесь ли вы социальными сетями?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
116 ответов в теме

Опрос: Пользуетесь ли вы социальными сетями? (149 пользователей проголосовали)

Пользуетесь ли вы социальными сетями?

1. Фейсбук (38 голосов [13.77%])

Процент голосов: 13.77%

2. Твиттер (19 голосов [6.88%])

Процент голосов: 6.88%

3. Инстаграм (29 голосов [10.51%])

Процент голосов: 10.51%

4. Одноклассники (49 голосов [17.75%])

Процент голосов: 17.75%

5. Вконтакте (79 голосов [28.62%])

Процент голосов: 28.62%

6. LinkedIn (8 голосов [2.90%])

Процент голосов: 2.90%

7. Другая социальная сеть (5 голосов [1.81%])

Процент голосов: 1.81%

8. Не пользуюсь социальными сетями (или захожу пару раз в месяц по ссылке) (49 голосов [17.75%])

Процент голосов: 17.75%

Голосовать Гости не могут голосовать

#76 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2015 - 23:48

Там наибольшая концентрация крайне интеллектуально убогих людей среднего и старшего возраста. На ФБ в основном тусуется "пятая колонна" и типо "цвет нации". На ВК - в основном молодняк. 

в общих чертах, верная градация ))) но "молодняк" ВК за последнее десятилетие успел повзрослеть  :hehehe:

и 5 колонны ВК хватает..  но на фейсбуке она действительно претенциозная. в ОК люди разные, но убогие там как рыба в воде.. 

Изменено: Innushka, 28.08.2015 - 23:51

• 0

#77 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 520 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 00:23

п

ссыкотно?

чё это?

прекрасно зарегался с левого ящика на имя сидора трофимчука в ок. там я тоже обнаружил себя сидором трофимчуком. какие там ПДн? :nevsosal:  

• 0

#78 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 00:26

чё это?

прекрасно зарегался с левого ящика на имя сидора трофимчука в ок. там я тоже обнаружил себя сидором трофимчуком. какие там ПДн? :nevsosal:  

чой-та врёшь)) нету в ОК никакого сидора трофимчука)))))

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#79 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 520 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 00:30

чой-та врёшь)) нету в ОК никакого сидора трофимчука)))))

а ты думаешь я напишу тут реальный левый акк? ;) на самом деле он был яшка розенблюм. или иван матвеев. а может быть петро костюченко. не помню в осьмом годе было. может щас правила в ок поменяли, не знаю

• 0

#80 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 00:32

а ты думаешь я напишу тут реальный левый акк? ;) на самом деле он был яшка розенблюм. или иван матвеев. а может быть петро костюченко. не помню в осьмом годе было. может щас правила в ок поменяли, не знаю

нуу(( я ж наивная, верю((( 

да какие правила? называйся как хошь) но тогда теряется изначальный смысл, а именно - поиск давно потерявшихся одноклассников, однокурсников и пр.

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#81 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 520 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 00:34

нуу(( я ж наивная, верю((( 

да какие правила? называйся как хошь) но тогда теряется изначальный смысл, а именно - поиск давно потерявшихся одноклассников, однокурсников и пр.

а зачем они нужны, давно потерявшиеся?

кто не потерялся, или кого не потеряли - тот и так есть. а остальные?  :nevsosal:

• 2

#82 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 00:38

а зачем они нужны, давно потерявшиеся?

кто не потерялся, или кого не потеряли - тот и так есть. а остальные?  :nevsosal:

да ХЗ) но мне интересно было увидеть одноклассников) я ж нелюдимая социопатка - на встречи выпускников не хожу, близких контактов избегаю) но иногда любопытно бывает - в какого испитого лысого жиробаса превратился школьный "супер мачо" или в какую стильную и интересную женщину выросла школьная серая мышка)

• 0

#83 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 520 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 00:55

да ХЗ) но мне интересно было увидеть одноклассников) я ж нелюдимая социопатка - на встречи выпускников не хожу, близких контактов избегаю) но иногда любопытно бывает - в какого испитого лысого жиробаса превратился школьный "супер мачо" или в какую стильную и интересную женщину выросла школьная серая мышка)

А мне вот не интересно.
а про социопатку.... подруга по разуму оказываешься ;) у мну так мизантропия в крайней степени :)
  • 0

#84 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 09:05

А мне вот не интересно.
а про социопатку.... подруга по разуму оказываешься ;) у мну так мизантропия в крайней степени :)

. А это уже новая тема
  • 0

#85 Оффлайн   Anturazh

Anturazh

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 468 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 10:05

У меня акки почти во всех соцсетях, и по несколько фейковых или годами залегендированных в каждой ...но я это, извращенец короче.

Социнженерия, фишинг, мониторинг, отработка заказа и т.п.  прочая шелуха.

А-аа, вот еще какое увлечение у меня в последний год появилось! Маршрут моей утренней пробежки пролегает вдоль кладбища, если дождя не было, то всегда стараюсь сквозь свежие рядки могилок пробежаться, старых то я по уже в лицо и по именам многих помню, здороваюсь даже бывает, и они мне так по свойски подмигивают когда обильная роса. Не то чтобы приятелей так много, просто симпатизируют некоторые, но я сближаться с незнакомыми избегаю уже, во сне могут заявляться - потом не выгонишь.

Так о чем это я? Ах да, соцсети! В общем пробегая мимо новеньких, заваленных свежими венками и цветами, останавливаюсь бывает и знакомлюсь, особенно если молодыми ушли. Запоминаю ФИО, даты - потом домой прибегаю, наливаю кофе, овсяночку со сгущенкой перед монитором наяриваю.. и степенно изучаю их странички в соцсетях, ищу совпадения, символичные уходу или предшествующие комменты, соболезнования родных и близких на стене если она открыта, узнаю подробности смерти у "друзей" и т.д. копошусь лапами в навек ушедшей жизни своего нового постояльца. Порой от концентрата горечи и боли на страничке  градом  слезы из глаз брызжут, хоть  порядком и очерствел уже, а сколько невероятных и ужасных  жизненных историй. На следующей пробежке невольно тормозишься перед человеком, и он тебе как уже как близкий, когда вся его Судьба перед тобой была им выложена, мнешь горсть свежей глины, размышляешь...потом когда памятник появляется, вспоминаешь из какого альбома родственники фотку дернули на плиту и раздражаешься порой - ведь у него и получше карточки есть, совсем нет вкуса у людей.

Вот такой он, мой утренний заряд жизненной бодрости на весь день, придающий сил жить и ценить улетающий миг.

• 3

#86 Оффлайн   rostov-gepard

rostov-gepard

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 210 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 11:01

Пользуюсь ВК для продвижения своих услуг и сайта. Подсказали умные люди возможность такую, даже не думал, что так эффективно.

Мой ак в ВК https://vk.com/matrosov_al, присоединяйтесь к друзьям

нужно осваивать все соцсети, форумы уходят, будущее за ними, но пока освоить хотя бы нормально ВК

• 0

Реклама сторонних ресурсов в подписи разрешается администратором Реклама.

#87 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 718 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 13:39

Пользуюсь ВК для продвижения своих услуг и сайта. Подсказали умные люди возможность такую, даже не думал, что так эффективно.

Мой ак в ВК https://vk.com/matrosov_al, присоединяйтесь к друзьям

нужно осваивать все соцсети, форумы уходят, будущее за ними, но пока освоить хотя бы нормально ВК

large_1.jpg

• 0

Жадность и скупость лечится бедностью.

#88 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 14:54

жесть

• 0

#89 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 17:10

Ппц! Что за кайф в чужих судьбах копаться??
То, что ты извращенец, понятно)))
Но ты ещё на себя взваливаешь кучу лишних эмоций и переживаний!
  • 0

Spoiler

#90 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 17:14

У меня акки почти во всех соцсетях, и по несколько фейковых или годами залегендированных в каждой ...но я это, извращенец короче.

Социнженерия, фишинг, мониторинг, отработка заказа и т.п.  прочая шелуха.

А-аа, вот еще какое увлечение у меня в последний год появилось! Маршрут моей утренней пробежки пролегает вдоль кладбища, если дождя не было, то всегда стараюсь сквозь свежие рядки могилок пробежаться, старых то я по уже в лицо и по именам многих помню, здороваюсь даже бывает, и они мне так по свойски подмигивают когда обильная роса. Не то чтобы приятелей так много, просто симпатизируют некоторые, но я сближаться с незнакомыми избегаю уже, во сне могут заявляться - потом не выгонишь.

Так о чем это я? Ах да, соцсети! В общем пробегая мимо новеньких, заваленных свежими венками и цветами, останавливаюсь бывает и знакомлюсь, особенно если молодыми ушли. Запоминаю ФИО, даты - потом домой прибегаю, наливаю кофе, овсяночку со сгущенкой перед монитором наяриваю.. и степенно изучаю их странички в соцсетях, ищу совпадения, символичные уходу или предшествующие комменты, соболезнования родных и близких на стене если она открыта, узнаю подробности смерти у "друзей" и т.д. копошусь лапами в навек ушедшей жизни своего нового постояльца. Порой от концентрата горечи и боли на страничке  градом  слезы из глаз брызжут, хоть  порядком и очерствел уже, а сколько невероятных и ужасных  жизненных историй. На следующей пробежке невольно тормозишься перед человеком, и он тебе как уже как близкий, когда вся его Судьба перед тобой была им выложена, мнешь горсть свежей глины, размышляешь...потом когда памятник появляется, вспоминаешь из какого альбома родственники фотку дернули на плиту и раздражаешься порой - ведь у него и получше карточки есть, совсем нет вкуса у людей.

Вот такой он, мой утренний заряд жизненной бодрости на весь день, придающий сил жить и ценить улетающий миг.

повеселил )) оценила  :D  :good:

• 0

#91 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 17:15

Никромант!!
  • 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#92 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 17:17

Мда, где наши форумские психологи?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#93 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 17:22

Мне кажется, это из-за проблем в общении с живыми
  • 0

#94 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 19:03

Мне кажется, это из-за проблем в общении с живыми

настолько прикольно было написано, что данную мысль озвучивать не стала ))) чел прикалывался. 
а вот желание найти фото одноклассников, и увидеть как они пострашнели - явно не оч здоровое.. от рассматривания акков с кладбищами совсем недалеко ушло. 

Изменено: Innushka, 29.08.2015 - 19:04

• 0

#95 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 19:27

найти фото одноклассников, и увидеть как они пострашнели - явно не оч здоровое.. от рассматривания акков с кладбищами совсем недалеко ушло

Мать, у тебя реально проблемы...

• 0

#96 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2015 - 19:35

Мать, у тебя реально проблемы...

мы с вами не родственники )) и то были не мои проблемы. Кто-то ( не помню кто) выше в теме писал, что ищет одноклассников не чтобы пообщаться, а чтобы увидеть кто как изменился ( красавцы пострашнели. серые мышки расцвели). а кто-то вот так же - умер... 

• 0

#97 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 12:07

Мда, где наши форумские психологи?

Кто-то взывал ко мне?))) не знаю кому чем, но тема эта интересна мне только автором, вот он по ней видимо и будет чет писать))

Изменено: IMShkoda, 31.08.2015 - 12:09

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#98 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 17:54

АФ считается соцсетью?

• 0

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#99 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 20:17

АФ считается соцсетью?

нет
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#100 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2015 - 21:14

нет

Какие отвратительные у тебя аватарки! Поставь пИнгвина, штоле... :D

• 0

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика