как?
я на этой рейке езжу полтора года и никаких проблем, может и следующий хозяин забьет. смысл в том что я ценю свое время и время покупателя. состояние машины абсолютно прозрачно. а для этого года текущая рейка - обычное дело)))) и не стоит выдирать куски из написанного ( ты не друг полосатого который эксперт???))) - в первом сообщении было написано про существующий нюанс.
Да, было написано, естественно и никто с этим не спорит. я указал на именно на ту часть поста которую считаю самой важной при продаже подержанного авто... А тот нюанс о котором ты не стал говорить вполне могло быть.. ну скажем пропуканноекуренное сиденье, или например то что капот был крашен или еще что то... А тут достаточно серьезная неисправность и назвать это нюансом я думаю не правильно.
сильнейший аргумент 
вот правильная цитата. и собственно, а на чем ездиете вы?
Я езжу на машине помоложе той которую ты продаешь и рейка у меня тоже тарахтит шо песец, при чем она была заменена по гарантии и новая так же тарахтит и опять ее буду менять по гарантии.. но это есть "болезнь" таких машин и тут можно гонять с тарахтением без проблем. В твоей машине если пошел стук то это плохой признак. Этом мое мнение.
PS: минусами хоть обкидайся...
Изменено: Жахнем, 14.09.2015 - 12:38