Перейти к содержимому

Фото

Продаю toyota avensis 1999г.в.

• Закрыто Тема закрыта
180 ответов в теме

#76 Оффлайн   RVS_161

RVS_161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2015 - 11:53

После этого можешь на тему авто больше ничего не писать. Это полное непонимание темы. 

я пытался ему это обьяснить, но человек считает себя гением в области управления двс))) ты почитай что он там еще писал))))))))) я долго улыбался с таких интернет умников))

• 0

#77 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2015 - 10:39

Реально лучший авто в своем классе, не прихотливый и копеечное обслуживание, даже по сравнению с легендой Ростовской. 

• 5
Оптимист - это плохо информированный пессимист!!!
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...

#78 Оффлайн   RVS_161

RVS_161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2015 - 14:06

Реально лучший авто в своем классе, не прихотливый и копеечное обслуживание, даже по сравнению с легендой Ростовской. 

спасибо за поддержку))) я и не спешу с продажей))) цель - продать к концу ноября начала декабря)

• 0

#79 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 22:59

Хорошая машина, у самого Калдина на год младше, тот же Авенсис уеиверсал, только японской сборки и небольшими отличиями по кузову, ходовке, салону. Одинадцатый год пошел как купил и менять пока не собираюсь, удачи в продаже. :)
  • 0

Зима близко

#80 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 23:09

Одинадцатый год пошел как купил и менять пока не собираюсь, удачи в продаже. :)

ого.

а я больше 3-х  месяцев не могу ездить на одной  и той же авто. все время  меняю.  максимум у  меня машина год.  и  то это при условии что 3-4 машины я одновременно использую в течении этого  года.

ччерт  может я извращенец :)

• 0

#81 Оффлайн   Royksopp

Royksopp

Герой флейма

• Форумец
  • 1 198 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 23:25

Автофил или автодрочер, а Сань? :idie:

• 0

#82 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 823 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 23:46

Э-э, батенька. Да Вас, похоже, сублимация накрыла. Сны подобные не снятся?

533215889.jpg

:D

• 0

#83 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2015 - 04:40

ого.

а я больше 3-х  месяцев не могу ездить на одной  и той же авто. все время  меняю.  максимум у  меня машина год.  и  то это при условии что 3-4 машины я одновременно использую в течении этого  года.

Ну если бы я к примеру барыжил табуретками то может у меня в кухне они тоже менялись каждую неделю. :) А так - ездит и ездит, в рот не заглядывает, выпендриваться мне не перед кем, а смысла менять на свежую не вижу, едет, мягкая, жрет мало, никогда не подводила.
  • 4

Зима близко

#84 Оффлайн   RVS_161

RVS_161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2015 - 11:42

собственно, по авто допишу нюанс - необходим ремонт рейки, но лучше замена. пробовал брать "контрактные" , брал три рейки - вернул назад, все ушатанные, поэтому писать что реек навалом за шапку сухарей не буду( их действительно навалом по цене 6-12тр)почему-то мне хороших не попадалось). новая рейка стоит 20т.р. и чтоб не играть в поле чудес с торгами - цена 210 т.р. без торга.

п.с. Про то что новая рейка стоит больше 20т.р прошу не писать-так как за эти деньги лично предоставлю ее новому владельцу)) ну и 20р за гемрой и торг в куче скинул))))

• 0

#85 Оффлайн   Жахнем

Жахнем

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 524 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2015 - 11:50

....после проведенных работ - проедет не меньше чем проехала.

89188939001. 

https://www.avito.ru..._1999_636607702

Понеслась)))

собственно, по авто допишу нюанс - необходим ремонт рейки, но лучше замена. пробовал брать "контрактные" , брал три рейки - вернул назад, все ушатанные, поэтому писать что реек навалом за шапку сухарей не буду( их действительно навалом по цене 6-12тр)почему-то мне хороших не попадалось). новая рейка стоит 20т.р. и чтоб не играть в поле чудес с торгами - цена 210 т.р. без торга.

п.с. Про то что новая рейка стоит больше 20т.р прошу не писать-так как за эти деньги лично предоставлю ее новому владельцу)) ну и 20р за гемрой и торг в куче скинул))))

О как! 

• 0

Что не делается... не делается

Аватарку сам сделал ))

#86 Оффлайн   RVS_161

RVS_161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2015 - 11:54

О как! 

как?

я на этой рейке езжу полтора года и никаких проблем, может и следующий хозяин забьет. смысл в том что я ценю свое время и время покупателя. состояние машины абсолютно прозрачно. а для этого года текущая рейка  - обычное дело)))) и не стоит выдирать куски из написанного ( ты не друг полосатого который эксперт???))) - в первом сообщении было написано про существующий нюанс.

Изменено: RVS_161, 14.09.2015 - 12:12

• 0

#87 Оффлайн   Жахнем

Жахнем

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 524 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2015 - 12:09

Ну как то не так

• 0

Аватарку сам сделал ))

#88 Оффлайн   RVS_161

RVS_161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2015 - 12:21

Ну как то не так

сильнейший аргумент  :stol:

есть пара нюансов но про них не пишу ибо к моменту продажи устраню либо скину цену. цена 250т.р. торг на месте по факту. от машины не избавляюсь, после проведенных работ - проедет не меньше чем проехала.

89188939001. 

https://www.avito.ru..._1999_636607702

Понеслась)))

вот правильная цитата. и собственно, а на чем ездиете вы?

• 0

#89 Оффлайн   Жахнем

Жахнем

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 524 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2015 - 12:37

как?

я на этой рейке езжу полтора года и никаких проблем, может и следующий хозяин забьет. смысл в том что я ценю свое время и время покупателя. состояние машины абсолютно прозрачно. а для этого года текущая рейка  - обычное дело)))) и не стоит выдирать куски из написанного ( ты не друг полосатого который эксперт???))) - в первом сообщении было написано про существующий нюанс.

Да, было написано, естественно и никто с этим не спорит. я указал на именно на ту часть поста которую считаю самой важной при продаже подержанного авто... А тот нюанс о котором ты не стал говорить вполне могло быть.. ну скажем пропуканноекуренное сиденье, или например то что капот был крашен или еще что то... А тут достаточно серьезная неисправность и назвать это нюансом я думаю не правильно.

сильнейший аргумент  :stol:

вот правильная цитата. и собственно, а на чем ездиете вы?

Я езжу на машине помоложе той которую ты продаешь и рейка у меня тоже тарахтит шо песец, при чем она была заменена по гарантии и новая так же тарахтит и опять ее буду менять по гарантии.. но это есть "болезнь" таких машин и тут можно гонять с тарахтением без проблем. В твоей машине если пошел стук то это плохой признак. Этом мое мнение.

PS: минусами хоть обкидайся... 

Изменено: Жахнем, 14.09.2015 - 12:38

• 1

Аватарку сам сделал ))

#90 Оффлайн   RVS_161

RVS_161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2015 - 12:48

Да, было написано, естественно и никто с этим не спорит. я указал на именно на ту часть поста которую считаю самой важной при продаже подержанного авто... А тот нюанс о котором ты не стал говорить вполне могло быть.. ну скажем пропуканноекуренное сиденье, или например то что капот был крашен или еще что то... А тут достаточно серьезная неисправность и назвать это нюансом я думаю не правильно.

Я езжу на машине помоложе той которую ты продаешь и рейка у меня тоже тарахтит шо песец, при чем она была заменена по гарантии и новая так же тарахтит и опять ее буду менять по гарантии.. но это есть "болезнь" таких машин и тут можно гонять с тарахтением без проблем. В твоей машине если пошел стук то это плохой признак. Этом мое мнение.

PS: минусами хоть обкидайся... 

совершенно другой разговор! я цену сбросил в два раза больше чем этот нюанс, пусть не нюанс а МЕГАкосяк - не важно, смысл не меняется. а текущая рейка либо тарахтящая - на любой машине не очень хорошо и также ездить можно. могу пояснить даже почему я ее не менял - после всех вложений вложить еще 20р уже желания не осталось, а потекла она как раз после всех ремонтов нежданно негаданно(((.

Изменено: RVS_161, 14.09.2015 - 12:51

• 0

#91 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2015 - 15:11

Залей минеральную ATF, если уже не поздно. Небось синтетики модной плеснул, она сальники съела.

• 0

#92 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 891 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2015 - 15:47

А как у неё со ржей? Как-то камри смотрел тех лет -стаканы пальцем протыкались ...
  • 0

#93 Оффлайн   RVS_161

RVS_161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2015 - 16:18

А как у неё со ржей? Как-то камри смотрел тех лет -стаканы пальцем протыкались ...

есть подверженные места изза не правильной эксплуатации которые ни на что не влияют. стаканы двери арки днище - даже без намеков - проблем нет. 

• 0

#94 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2015 - 18:12

в первом сообщении было написано про существующий нюанс.

в первом сообщение написано про пару нюансов. Какой второй?

• 0

#95 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 891 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2015 - 19:26

А где она (ржа) есть?

• 0

#96 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2015 - 22:00

Сколько лошадей?
  • 0

#97 Оффлайн   RVS_161

RVS_161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2015 - 23:27

Ржа есть в багажнике справа - человек ездил без прокладки пластика вентиляции. Точками есть на левом крыле. Ничего критичного-кузов весь оцинкованный. Есть многолетние сколы - даже налета ржавчины нет. Ребят для светских тусовок авто не подойдёт. Внешний вид не выставочный. Авто 16 лет и краска родная. Мощность 110л.с. - для города и обычной езды за глаза хотите верьте хотите нет. Второго нюанса уже нет))).

Изменено: RVS_161, 14.09.2015 - 23:31

• 0

#98 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2015 - 23:57

А что с кулисой на коробке? Она протёрта вся на фото

"Салон не погрызан не порван и тд.- все чисто. "
"- салон считаю вообще в идеале"

Изменено: Delorean, 15.09.2015 - 00:01

• 0

#99 Оффлайн   RVS_161

RVS_161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2015 - 02:52

Естественный износ чехла. За 320 т.км. это не самое страшное что могло произойти.главное сидухи и обшивки потолок панель (то что нельзя заменить) без дефектов. А лично вам, делориан, при покупке подарю новый оригинальный чехол . берете?
  • 0

#100 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2015 - 07:28

Естественный износ чехла. За 320 т.км. это не самое страшное что могло произойти.главное сидухи и обшивки потолок панель (то что нельзя заменить) без дефектов. А лично вам, делориан, при покупке подарю новый оригинальный чехол . берете?

Так про салон это были не мои слова ведь.... обшивку потолка и сидений заменить можно хоть и сложно, а вот кулису легко и быстро, однако не заменили, а дьявол, как известно скрывается в мелочах, а это уже вторая известная "мелочь" в машине за приличную сумму... Я ж не со зла пишу, просто такие мелочи сразу бросаются в глаза, особенно после прочтения вашего описания... А еще и задняя дверь примята, ну и бампера.. Слишком много неприятных ньюансов....

Изменено: Delorean, 15.09.2015 - 07:31

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика