Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 4 голосов

Мошенники. Темка для предупредить

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6532 ответов в теме

#976 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 13:08

В том и дело, что мне не надо вести наблюдение скрытно, скорее наоборот, я хочу проводить видео и аудио фиксацию для того, чтобы избежать подобных разводов, а это возможно только если оппонет узнает, что его пишут. Сережка в ухо это лишь удобное средсво, которое всегда включено и дейсвует сдесь и сейчас и котрое не надо каждый раз доставать и приводить в действие, это как регистратор в машине.

Почитай хотя бы вот эту подборку. В частности - про крайне устаревшее, но до сих пор действующее "Постановление Правительства РФ от 10 марта 2000 г. N 214", которое определяет признаки спец. средств негласного получения информации.

Я живу в обычной реальности, вот уже 52-й год. БОльшую часть жизни в Ростове и в Питере. И много чего повидал за свою жизнь - скучной её не назовёшь. И то, что здесь обсуждается, скорее всего, рождается в головах под впечатлением публикаций в СМИ и всякой телелабуды криминальной. 

Вы, как будто, из книжно-кинематографического мира к нам пожаловали - такую жуть нагоняете )) 

Кому из здесь присутствующих припаяли срок за преступление, которое он не совершал?.. Есть такие? 

Моей матушке пытались. Если бы вовремя не подключился я, и не нашли хорошего адвоката - обвинительный приговор был бы 146%. А так - два года геморроя, расходов и здоровья, дело закрыто по реабилитирующим основаниям. Пообщавшись с людьми, понял, что наше дело - вовсе не исключение, а правило. По высасыванию уголовных дел из пальца.

• 0

Лазерная резка и гравировка

#977 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 13:15

Я живу в обычной реальности, вот уже 52-й год. БОльшую часть жизни в Ростове и в Питере. И много чего повидал за свою жизнь - скучной её не назовёшь. И то, что здесь обсуждается, скорее всего, рождается в головах под впечатлением публикаций в СМИ и всякой телелабуды криминальной. 

Вы, как будто, из книжно-кинематографического мира к нам пожаловали - такую жуть нагоняете )) 

Кому из здесь присутствующих припаяли срок за преступление, которое он не совершал?.. Есть такие? 

Незачёт. Кому срок припаяли, тот не здесь, а в другом месте находится.

По делу, в котором я был терпилой, непричастному человеку дали 3 года.

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#978 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 13:53

Лой. Мальчик был пьяным. В шесть лет...
  • 0

#979 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 14:35

А в каком ухе, в левом или в правом? Это важно!!! ))))

Ты в какой реальности живёшь? Нафига ментам искать каких-то "мифических сообщников" когда ты сам тёпленький к ним в руки пришёл. Даже если докажешь, что не педофил, ничто не помешает им пришить тебе подозрение в похищении ребёнка.

Ну что за фигню пишите? Какое похищение?! Ребенка привезли в ОВД и передали полиции. Где тут похищение? Откуда столько бардака в голове?

Лой. Мальчик был пьяным. В шесть лет...

И что? Благодаря несыкунам, которые не сидели в кусах и не причитали, что в полиции все куплено и все прикрывают и крышуют друг друга, дело получило огласку и теперь медэксперту предъявят. Дело с мальчиком лишний раз доказывает, что: все замяли или наоборот раскрыли должностное преступление?

• 0

#980 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 14:37

Вчера  возле  Ассорти на Рабочей  площади,  около 20 00 ,  Рената    активно звали  в  машину  какие то удоды.

Как толко он влетел  в  магазин  к  брату,  который покупал там  минералку,они моментально уехали.

Предупредите детей.

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#981 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 14:38

Дяденьки полицейские! Я попросила меня подвезти, а этот мужик меня всю дорогу лапал и сказал, если я ему не отсосу он меня в полицию сдаст! Видите - у меня царапины/ссадины/ушибы и пиписька им разобрана в клочья!!! Спасите меня от злого педофила!

Тут на днях под Питером накрыли группу, ворующую нефть с завода. В группе нач.районного УВД. У группы был автобус-двойник заводского, на котором нефть вывозили.
  • 0

#982 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 803 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 14:39

И что? Благодаря несыкунам, которые не сидели в кусах и не причитали, что в полиции все куплено и все прикрывают и крышуют друг друга, дело получило огласку и теперь медэксперту предъявят. Дело с мальчиком лишний раз доказывает, что: все замяли или наоборот раскрыли должностное преступление?

Пока молчок. Нигде никаких новостей. Такое впечатление, что тупо запретили писать об этом.

• 0

#983 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 14:56

Тут на днях под Питером накрыли группу, ворующую нефть с завода. В группе нач.районного УВД. У группы был автобус-двойник заводского, на котором нефть вывозили.

Вот видишь, накрыли несмотря на то, что у них была крыша в виде начального районного УВД!

• 0

#984 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 14:58

Ну что за фигню пишите? Какое похищение?! Ребенка привезли в ОВД и передали полиции. Где тут похищение? Откуда столько бардака в голове?

Ага, а ещё сочинил про "сообщников девочки", которых никто кроме тебя не видел...
Это любой следак скажет - ты первый и единственный подозреваемый. Похитил ребёнка, у ребёнка есть следы насилия. Но увидел что кто-то за тобой едет, испугался, решил явиться с повинной. Потом придумал историю про вымогателей, пошёл в несознанку... Всё, дело о похищении раскрыто! Можно передавать в суд. Следаку премия и благодарность.
  • 3

#985 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Дяденьки полицейские! Я попросила меня подвезти, а этот мужик меня всю дорогу лапал и сказал, если я ему не отсосу он меня в полицию сдаст! Видите - у меня царапины/ссадины/ушибы и пиписька им разобрана в клочья!!! Спасите меня от злого педофила!

И тут же она попадает под статью! Ведь у водителя не ссадин не ушибов, одежда не разорвана и регистратор, который все записал. А самое главное: он привез ее и сдал в отделение! Какой педофил на это подпишется?!

• 0

#986 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Судмедэксперту-то что предъявлять?!! Он, насколько я понял, сам в изумлении от результатов экспертизы, но скрывать не стал, написал как есть.

• 0

#987 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 803 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 14:59

Вот видишь, накрыли несмотря на то, что у них была крыша в виде начального районного УВД!

У завода крыша круче, чем начальник РОВД. 

• 1

#988 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 15:00

Лой и Астория первые напишут - поделом педофилу!
  • 1

#989 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 803 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 15:01

И тут же она попадает под статью! Ведь у водителя не ссадин не ушибов, одежда не разорвана и регистратор, который все записал. А самое главное: он привез ее и сдал в отделение! Какой педофил на это подпишется?!

Статья не рабочая. Как бы есть, но и как бы нет. 

• 0

#990 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 15:01

У завода крыша круче, чем начальник РОВД.

Тем более, что нефть...
  • 0

#991 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 15:08

Ага, а ещё сочинил про "сообщников девочки", которых никто кроме тебя не видел...
Это любой следак скажет - ты первый и единственный подозреваемый. Похитил ребёнка, у ребёнка есть следы насилия. Но увидел что кто-то за тобой едет, испугался, решил явиться с повинной. Потом придумал историю про вымогателей, пошёл в несознанку... Всё, дело о похищении раскрыто! Можно передавать в суд. Следаку премия и благодарность.

Испугался, обосрался и поехал сдаваться в полицию... Правда, - смешно!

Складывается ощущение, что ты покрываешь преступления таких разводил! 

Статья не рабочая. Как бы есть, но и как бы нет. 

Пару раз на таких статьях попадется и статья заработает. Вот только мне кажется, что девочка заявление не подаст, если не дура совсем. 

Пока молчок. Нигде никаких новостей. Такое впечатление, что тупо запретили писать об этом.

Эксгумацию назначили для повторной экспертизы. 

• 0

#992 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 15:11

del

Изменено: Alex1998, 6.08.2017 - 15:14

• 0

#993 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 15:13

А у меня складывается впечатление, что ты покрываешь, да ещё советуешь тому кого разводят, самому голову в петлю...

• 0

#994 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 15:14

Судмедэксперту-то что предъявлять?!! Он, насколько я понял, сам в изумлении от результатов экспертизы, но скрывать не стал, написал как есть.

Бухой шестилетний мальчик это норма, поэтому он просто написал, что мальчик был в зюзю. А пошевелить мозгами, что где-то может быть не стыковка этот эксперт не мог? от банального перепутали пробы, до сделали подлог исследуемого материала. Не знаю регламента, но при таких результатах должна была быть, как минимум, вторая экспертиза с новым забором материала. 

• 0

#995 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 15:15

Бухой шестилетний мальчик это норма, поэтому он просто написал, что мальчик был в зюзю. А пошевелить мозгами, что где-то может быть не стыковка этот эксперт не мог? 

это уже следаков работа

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#996 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 15:15

del

Дай мне ссылку на эту историю, я не верю в эту ересь!

• 0

#997 Оффлайн   skafandr

skafandr

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 813 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 15:17

Несколько лет назад была история, как мужик на Красной Поляне (ЕМНИП) в снегу нашел айфон, и понес его в участок сдавать. А там уже сидела дама, которая успела написать заявление, что у нее айфон украли.

Думаешь, мужику сказали "спасибо", дали денег и проводили с почетом? Нет, мужика закрыли, и на тот момент, когда история заканчивалась - он сидел в Сочинском СИЗО по обвинению в краже. Не смотря на то, что дама пыталась заявление забрать, и говорила, что "да, наверное потеряла"..

я помню эту историю,п..ц,заявитель говорит,что не имеет претензий,а его все равно закрыли...

да вот же было пару месяцев назад в соцсетях дело- как в Ростове таксисту оформили распространение наркоты, будто он ее на территорию колонии перебрасывал,и регистратор там был,где видно что он не выходил вообще из авто и че? его в СИЗО закрыли все равно...

• 0

#998 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 15:18

Если я найду телефон я не понесу его в полицию (зачем их отвлекать по такой фигне), а позвоню со своего на один из контактов, типа мама, папа, сестра и сообщу о находке.

• 0

#999 Оффлайн   skafandr

skafandr

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 813 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 15:19

Дай мне ссылку на эту историю, я не верю в эту ересь!

да везде писали и по тв показывали...http://www.mk.ru/soc...-mobilnyim.html

https://vashgorod.ru...birsk/news/9183

• 0

#1000 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 15:20

я помню эту историю,п..ц,заявитель говорит,что не имеет претензий,а его все равно закрыли...

дайте ссыль! Либо это фейк, либо как всегда дьявол кроется в деталях.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика