В том и дело, что мне не надо вести наблюдение скрытно, скорее наоборот, я хочу проводить видео и аудио фиксацию для того, чтобы избежать подобных разводов, а это возможно только если оппонет узнает, что его пишут. Сережка в ухо это лишь удобное средсво, которое всегда включено и дейсвует сдесь и сейчас и котрое не надо каждый раз доставать и приводить в действие, это как регистратор в машине.
Почитай хотя бы вот эту подборку. В частности - про крайне устаревшее, но до сих пор действующее "Постановление Правительства РФ от 10 марта 2000 г. N 214", которое определяет признаки спец. средств негласного получения информации.
Я живу в обычной реальности, вот уже 52-й год. БОльшую часть жизни в Ростове и в Питере. И много чего повидал за свою жизнь - скучной её не назовёшь. И то, что здесь обсуждается, скорее всего, рождается в головах под впечатлением публикаций в СМИ и всякой телелабуды криминальной.
Вы, как будто, из книжно-кинематографического мира к нам пожаловали - такую жуть нагоняете ))
Кому из здесь присутствующих припаяли срок за преступление, которое он не совершал?.. Есть такие?
Моей матушке пытались. Если бы вовремя не подключился я, и не нашли хорошего адвоката - обвинительный приговор был бы 146%. А так - два года геморроя, расходов и здоровья, дело закрыто по реабилитирующим основаниям. Пообщавшись с людьми, понял, что наше дело - вовсе не исключение, а правило. По высасыванию уголовных дел из пальца.