Описание авиакатастрофы, когда моментально прервалась связь, запись на самописцах и самолёт развалился в воздухе на 2 части. И вспышки, которые в нашем случае зафиксировали американские спутники
Изменено: al2000, 7.11.2015 - 15:47
Опубликовано 7.11.2015 - 15:47
Изменено: al2000, 7.11.2015 - 15:47
Опубликовано 7.11.2015 - 19:54
https://ru.wikipedia..._под_Нью-Йорком
Описание авиакатастрофы, когда моментально прервалась связь, запись на самописцах и самолёт развалился в воздухе на 2 части. И вспышки, которые в нашем случае зафиксировали американские спутники
топливная безопасность однако
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 7.11.2015 - 20:05
топливная безопасность однако
Опубликовано 7.11.2015 - 20:15
Угу. И не теракт.
взрыв в центроплане исключает отделение хвостовой части. а вот полукрылья бы улетели. а они тут на месте
eat|sleep|JDM
Опубликовано 7.11.2015 - 20:18
Опубликовано 7.11.2015 - 20:22
взрыв в центроплане исключает отделение хвостовой части. а вот полукрылья бы улетели. а они тут на месте
Опубликовано 7.11.2015 - 20:33
С бортовых самописцев лайнера авиакомпании «Когалымавиа», разбившегося на Синайском полуострове, успешно извлечена вся информация. Специалисты приступили к расшифровке, сообщил глава египетской комиссии по расследованию причин авиакатастрофы Айман аль-Мукаддам (Ayman al-Muqaddam), сообщает Reuters.
...
«Уставлено, что на последних секундах записи слышен шум», — отметил он. По словам главы египетской комисии, «природа этого звука будет установлена в специальной лаборатории, где проведут спектральный анализ».
Говоря о словах представителя Франции, заявившего о том, что на записи слышен взрыв, Айман аль-Мукаддам заметил, что он не уверен, что тот является членом комиссии. Он подчеркнул, что извлеченную информацию надо анализировать и останавливаться на какой-то из версий причин катастрофы пока рано.
http://lenta.ru/news/2015/11/07/a321/
Зима близко
Опубликовано 7.11.2015 - 20:40
Выдержал паузу. Глубоко вдохнул несколько раз. Теперь отвечу по пунктам.Мне нравится когда не знающий со знанем делала несет бред
.
Изменено: al2000, 7.11.2015 - 20:47
Опубликовано 7.11.2015 - 21:28
все неправда. я ничего нигде и никогда.
мое имхо отвалился(заклинило) руль(высоты) потом хвост (или они вместе. я цепляюсь за резкий набор, может это из-за взрыва опустило жопу самолета и на этом фоне такой подъем) и все)
но я не из МАК и точность инфы далеко не сотка
в кратце сейчас все так
Изменено: ceres161, 7.11.2015 - 21:35
eat|sleep|JDM
Опубликовано 7.11.2015 - 21:44
все неправда. я ничего нигде и никогда.
мое имхо отвалился(заклинило) руль(высоты) потом хвост (или они вместе. я цепляюсь за резкий набор, может это из-за взрыва опустило жопу самолета и на этом фоне такой подъем) и все)
в кратце сейчас все так
Spoiler
Не порядок.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 7.11.2015 - 21:53
Опубликовано 7.11.2015 - 21:58
Леха. Мой ЧС увеличился на единицу, сил больше нет.
Классно!все неправда. я ничего нигде и никогда.
в кратце сейчас все так
Spoiler
Опубликовано 7.11.2015 - 22:06
Ясе надо на клаву алкотестер с блокировкой поставить
Опубликовано 7.11.2015 - 23:04
Мы уже сделали рацпредложение. А заводская комиссия под председательством MegaGodzilla его "зарубило". Если бы в салоне аэробуса была видеокамера, направленная в сторону хвоста, мы бы сейчас не гадали, предшествовал ли взрыв его отрыву или имело место усталостное разрушение металла. И желательно, чтобы видео сохранялось не в самом самолете, а передавалось потоком в специально созданный Центр обработки информации.
Уверен, что видеокамеры там есть. Только оптический кабель в летящий самолёт не протянешь, а передавать "по воздуху" видео в реальном времени с такого количества бортов - никаких частот не хватит. С носителями, которые могут выдержать падение с высоты 10км, взрыв, пожар, низкую температуру и морскую воду тоже большая проблема...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 8.11.2015 - 01:13
С носителями, которые могут выдержать падение с высоты 10км, взрыв, пожар, низкую температуру и морскую воду тоже большая проблема...
Ты не поверишь, какие эти твёрдотельные носители, сцуко крепкие.
Был репортаж про наручные электронные часы, которые упали с высоты несколько километров у парашютиста на землю, их каким-то случайным образом нашли и они продолжали идти. Говорят, что завод выкупил их у владельца и положил их в заводском музее рядом с часами которые постирали в стиральной машине.
Лично постирал банковскую карту в машинке, когда стирал рубашки и она тоже без проблем работает второй год после этого.
Опубликовано 8.11.2015 - 01:17
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 8.11.2015 - 03:09
Читая эту новость сегодня ночью улыбнулся. Если ракета пускалась с ПЗРК, то самолета бы уже не было.
Если пускалась с комплекса наземного, то
1. Необходима фиксация, просто запуска не бывает.
2. при первом пункте самолета не было бы, как и с пзрк.
3. третьего не дано.
Фантазии.
Специально для dmitriyka правительство Великобритании прогнулось и подтвердило.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 8.11.2015 - 06:44
Так что, обвинения с Когалымавия уже сняли? Или версия теракта, официально пока ещё не подтверждена и витает в воздухе.
Тут важно кто будет за все отвечать и получит за это по полной. Столько погибло людей! Пока идёт к тому что обложились египтяне, за 10$ пропустили кого-то без очереди и без досмотра в аэропорт и на борт с бомбой.
Думаю колоссальное снижение спроса на отдых в Египет, в самом начале сезона, это самое лёгкое что им светит.
теракты там с завидной регулярностью, в том числе и на синайском полуострове,и в том же шарм-эль-шейхе.
а если еще сюда добавить катастрофы турристких автобусов, то отдыхающих там давно не должно быть.
давно рекомендуют воздерживаться от поездок в египет, или не выезжать на экскурсии, отели лучше охраняются
а так да - срыв сезона обеспечен, только не из-за теракта, а из-за запрета выезда в египет.
русского человека теракты не пугают - в египет летелеи и летят
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 8.11.2015 - 06:45
Опубликовано 8.11.2015 - 08:31
А какие обвинения были на Кагалымавиа? Проверяют, но это нормально после таких авиакатастроф. Господствующей версии нет, все зависит от воображения выдвигающего. Я даже такую маловероятную, как попадание метеорита, не исключал.Так что, обвинения с Когалымавия уже сняли? Или версия теракта, официально пока ещё не подтверждена и витает в воздухе.
Тут важно кто будет за все отвечать и получит за это по полной. Столько погибло людей! Пока идёт к тому что обложились египтяне, за 10$ пропустили кого-то без очереди и без досмотра в аэропорт и на борт с бомбой.
Думаю колоссальное снижение спроса на отдых в Египет, в самом начале сезона, это самое лёгкое что им светит.
Изменено: FollowMe, 8.11.2015 - 08:35
Опубликовано 8.11.2015 - 08:57
Пока никто никого ни в чем не обвинял.!Так что, обвинения с Когалымавия уже сняли? Или версия теракта, официально пока ещё не подтверждена и витает в воздухе.
Опубликовано 8.11.2015 - 09:12
Изменено: АСТОРИЯ, 8.11.2015 - 09:13
Опубликовано 8.11.2015 - 20:19
Египетские эксперты на 90 процентов подтвердили версию о бомбе на борту A321
Египетская комиссия по расследованию причин гибели российского пассажирского лайнера A321 с 90-процентной вероятностью подтвердила, что звук, который слышен на записи с черных ящиков, говорит о том, что на борту самолета взорвалась бомба. Об этом в воскресенье, 8 ноября, сообщает Reutersсо ссылкой на члена комиссии.
«Показания черных ящиков и их анализ указывают, что это была бомба. Мы уверены в этом на 90 процентов», — заявил он, отметив, что не готов обсуждать оставшиеся 10 процентов.
http://lenta.ru/news/2015/11/08/bomb/
Изменено: MegaGodzilla, 8.11.2015 - 20:19
Зима близко
Опубликовано 8.11.2015 - 21:03
Какой шанс встретить Кинг Конга на улицах Ростова?Египетские эксперты на 90 процентов подтвердили версию о бомбе на борту A321
Египетская комиссия по расследованию причин гибели российского пассажирского лайнера A321 с 90-процентной вероятностью подтвердила, что звук, который слышен на записи с черных ящиков, говорит о том, что на борту самолета взорвалась бомба. Об этом в воскресенье, 8 ноября, сообщает Reutersсо ссылкой на члена комиссии.
«Показания черных ящиков и их анализ указывают, что это была бомба. Мы уверены в этом на 90 процентов», — заявил он, отметив, что не готов обсуждать оставшиеся 10 процентов.
http://lenta.ru/news/2015/11/08/bomb/
Опубликовано 8.11.2015 - 21:11
так да - срыв сезона обеспечен, только не из-за теракта, а из-за запрета выезда в египет.
русского человека теракты не пугают - в египет летелеи и летят
наоборот ждем скидосов на НГ
eat|sleep|JDM
Опубликовано 8.11.2015 - 21:12
Какой шанс встретить Кинг Конга на улицах Ростова?
50 на 50 - либо встретишь либо нет.
А какой шанс того, что завтра с утра взойдет солнце? Тоже 50/50? Ведь либо взойдет, либо нет
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых