Адыгея
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 06:51
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2017 - 13:08
ну вот и съездили в мезмай, погода отличная была. К мезмаю на спуске ночью, встретили двух енотов, один убежал второй посмотрел на нас и ушел в куст, видео c енотами с регика битое оказалось, если получится восстановить выложу енотов. А так в Мезмае тишь и благодать, красота, нагулялись много но мало 3-4 дня ))))
ездил по м4 до саратовской и оттуда на Мезмай, больше через саратовскую не поеду, есть ямы сильные и скучная дорога .
Жили в лесном доме из срубов не понравилось.
В Гуамке была толпа туристов, все наряжаются на парад, духанятся, бросают мусор и курят толпами. Нарвались на туристов которые приехали на паровозе с большими свинскими улыбками.
Изменено: Гасик-New, 21.10.2017 - 13:32
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2017 - 20:39

Изменено: kulibin, 21.10.2017 - 20:40
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2017 - 19:04
Молодцы. Сказали. Приехали. Погуляли. Зашли в гости.
. Без лишних понтов и головняков.
Спасибо за гостеприимство, в следующий раз надо на деньков 5-7 приезжать.
Зарядился хорошо природой
Изменено: Гасик-New, 24.10.2017 - 19:05
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2017 - 12:12
Прикрепленные файлы:
Изменено: kulibin, 31.10.2017 - 12:13
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 00:50
осень встречает зиму
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 07:37

Изменено: kulibin, 1.11.2017 - 07:39
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 14:58
у тебя хоть зимняя резина есть?
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 16:39
Сказочная картинка у Кулибина
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 21:47
А вот сегодняшнее мое путешествие на узкоколейном паровозе в кушинку накрылось медным тазом :-(.на летней резине дополз только до поворота на полочку. И пипец. Два сантиметра снега уже непустили машину выше.
а колеса травить не пробовал?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 23:46
http://161.ru/text/g...360616242208768

Правоохранители Майкопского района республики Адыгея выясняют обстоятельства гибели ростовчан в станице Даховской. Трагедия произошла 30 октября в гостевом доме «Аманит». Донские туристы отравились настойкой неизвестного происхождения во время вечернего застолья.
Как сообщает DonDay.ru со ссылкой на собственный источник, семья ростовчан приехала в горы на отдых. Здесь они познакомились с супружеской парой земляков. Компанию жителям донской столицы в тот вечер составила пара из Волгограда. Веселье было в самом разгаре, когда один из мужчин предложил выпить настойки, привезенной с собой. От глотка неизвестного спиртного присутствующим сразу стало плохо.
— Семейная пара и мужчина из Ростова скончались на месте. Еще одна ростовчанка и волгоградцы в тяжелом состоянии были доставлены в реанимацию, — рассказали корреспонденту 161.ru в Следственном комитете Адыгеи.
Известно, что у погибшей семьи дончан остались трое маленьких детей.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2017 - 00:07
Жесть. Ну как можно всякое говно в рот тянуть...
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2017 - 01:57
а тут торн хвалил даховскую
быстро зима приходит, не давно была осень теперь зима
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2017 - 02:55

Стормозил сань. Непробовал. Но я был на опеле, а там профиль не очень высокий. Но, как видно по фото, на перевал я забрался уже на делике - авария.....ходили по лесу по пояс в снегу.а колеса травить не пробовал?
Изменено: kulibin, 2.11.2017 - 02:57
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2017 - 02:56
офигеть конечно, тока 21 разместил фотки похода и осени еще плюс +19 было днем, сейчас зима прям и снега валом. Зато классно наверно покататся на санках или ватрушке
Изменено: Гасик-New, 2.11.2017 - 02:56
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2017 - 21:05
Второго зимняя резина уже была не нужна. Вы хоть точно "ведете трансляцию" из тех мест?
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2017 - 09:11
Ато.Второго зимняя резина уже была не нужна. Вы хоть точно "ведете трансляцию" из тех мест?
Снег, отраженный на фото, на дорогах уже не лежал. Дорои были сухие, Но и меня там уже небыло - я сейчас в ростове. Ии потом - вы можете ехать из ростова в даховскую, И в это врема там может идти дождь, переходящий в течение часа в снег. Пока приедеТе в адыгею, будет уже сантиметров 10 снега. Чего достаточно для дтп на летней резине. Я там Наблюдал как Три машины на липучке втыкались друг в друга на скользкой горке,когда хотели ПОДПОЛЗТИ к своей гостинице, а их начинало нести на горочке типа проезда под сельмашевским жд мостом
Изменено: kulibin, 5.11.2017 - 09:18
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2017 - 21:00
Скатался вчера одним днем в Мезмай. Шикарная трасса. Просто хайвей!... ровно до таблички с названием поселка. А потом такая жесть начинается - слов приличных не хватает )))) я на своем хоть и полноприводном, но низком авто там с трудом перемещался. В месте стоянки даже застрял, испытав легкое диагональное вывешивание))))) погазовал, покрутил руль, выехал. Я впервые и неожидал, что Мезмай настолько дикий при том, что туристов туда едет достаточно много.
В целом это то место, куда хочу снова вернуться! Из прогулочных троп посетил только одну - Орлиную полку. Восторг дикий. Такой обзор редко где встретишь при условии доступности. Пожалел, что не взяли с собой бутерброды с кофе. Там наверху грех не задержаться ))))
Ну и конечно же я забыл про то, что там снега куча выпала - по одежде не подготовился, с обувью лоханулся(хорошо, что хоть не в кедах приехал ), да и резину бы зимнюю - ибо, а вдруг? В общем в планах вернуться туда )))
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2017 - 22:35
На полочке бухать хорошо в одно лицо, когда фигарит ливень и с долины пар поднимается, оч красиво, ну и соответственно, городских турыстофф в это время тама нема) эх, прям романьтизьм
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2017 - 23:53
Вот же парадокс! при всей отсталости поселка - хочется вернуться.Скатался вчера одним днем в Мезмай. Шикарная трасса. Просто хайвей!... ровно до таблички с названием поселка. А потом такая жесть начинается - слов приличных не хватает )))) я на своем хоть и полноприводном, но низком авто там с трудом перемещался. В месте стоянки даже застрял, испытав легкое диагональное вывешивание))))) погазовал, покрутил руль, выехал. Я впервые и неожидал, что Мезмай настолько дикий при том, что туристов туда едет достаточно много.
В целом это то место, куда хочу снова вернуться! Из прогулочных троп посетил только одну - Орлиную полку. Восторг дикий. Такой обзор редко где встретишь при условии доступности. Пожалел, что не взяли с собой бутерброды с кофе. Там наверху грех не задержаться ))))
Ну и конечно же я забыл про то, что там снега куча выпала - по одежде не подготовился, с обувью лоханулся(хорошо, что хоть не в кедах приехал), да и резину бы зимнюю - ибо, а вдруг? В общем в планах вернуться туда )))
Получается что именно за этим люди едут? за отсталостью и спокойствием.
Изменено: kulibin, 5.11.2017 - 23:54
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2017 - 00:42
А за чем же еще ?
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2017 - 20:00
Ну меня туда не сам поселок тянет, а природа вокруг )))
В плане жилья мне понравилось в Ореховой роще(Гуамка). Из Мезмая заехали туда поужинать. Пельмешки очень вкусные у них. В самом Мезмае не попались на глаза места приема пищи для посторонних, а искать ...было жалко бампер потерять )))))
Я своим туристам там готовлю туристический чай в котелке на горелке.:-)
Вот же парадокс! при всей отсталости поселка - хочется вернуться.
Задался целью обзавестись каким-то джипобразным автомобилем, чтобы можно было в горные тропы пробираться поглубже
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2017 - 22:22
Ну меня туда не сам поселок тянет, а природа вокруг )))
В плане жилья мне понравилось в Ореховой роще(Гуамка). Из Мезмая заехали туда поужинать. Пельмешки очень вкусные у них. В самом Мезмае не попались на глаза места приема пищи для посторонних, а искать ...было жалко бампер потерять )))))
Задался целью обзавестись каким-то джипобразным автомобилем, чтобы можно было в горные тропы пробираться поглубже
Между прочем сам поселок, отличается от обычных простых поселков, ощущения там совсем другие, не знаю как объяснить.
В Ореховой роще, я как понял табун отдыхает, Москвичей много, мне хватило туристов в гуамке, мне было бы не комфортно с ними идти в поход или рядом пить чай. Тут отдыхаешь от города и людей, уединяешься на природе и спокойствием.
Изменено: Гасик-New, 6.11.2017 - 22:28
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых