Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 2 голосов

о спорт, ты - грязная политика!

спортполитика изнес

• Закрыто Тема закрыта
1106 ответов в теме

#976 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2019 - 14:40

Ты решил свой кругозор на форуме расширить?
Загугли Олимпийский комитет России - негосударственная общественная организация.

Загуглил. Основной спонсор Газпром (считай, государство). Помимо этого, читаем там же:

“ ежегодные расходы федерального бюджета на спорт высших достижений составляют 22–25 млрд руб.

4. В рамках финансирования спорта высших достижений Минспорт РФ направляет субсидии региональным спорткомитетам (13–15 млрд руб. ежегодно), финансирует проведение соревнований — национальных и региональных по 132 видам спорта, в том числе входящим в олимпийскую программу (более 1 млрд руб. ежегодно). Сопоставимую сумму руководители ОКР называли по итогам летней Олимпиады Рио-2016 - 1,2 млрд руб. Сюда же заложены средства на выплату «президентских стипендий» бывшим и действующим членам олимпийских сборных команд (ежегодно 1,152 млрд руб.). Стипендию в размере 32 тыс. руб. ежемесячно получают 3 тыс. человек".

Таки бюджет финансы даёт.
  • 0

#977 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2019 - 14:46

Загуглил. Основной спонсор Газпром (считай, государство). Помимо этого, читаем там же:

“ ежегодные расходы федерального бюджета на спорт высших достижений составляют 22–25 млрд руб.

4. В рамках финансирования спорта высших достижений Минспорт РФ направляет субсидии региональным спорткомитетам (13–15 млрд руб. ежегодно), финансирует проведение соревнований — национальных и региональных по 132 видам спорта, в том числе входящим в олимпийскую программу (более 1 млрд руб. ежегодно). Сопоставимую сумму руководители ОКР называли по итогам летней Олимпиады Рио-2016 - 1,2 млрд руб. Сюда же заложены средства на выплату «президентских стипендий» бывшим и действующим членам олимпийских сборных команд (ежегодно 1,152 млрд руб.). Стипендию в размере 32 тыс. руб. ежемесячно получают 3 тыс. человек".

Таки бюджет финансы даёт.

а в чем у тебя вообще претензии? 

• 0

#978 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2019 - 14:56

а в чем у тебя вообще претензии?

Выше было высказано, что мол не должны спортсмены страдать из-за санкций и пусть сами от себя выступают или от иных стран. Я и говорю: пусть! Но сперва надо было бы вернуть государству потраченные им (государством) деньги на выращивание спортсмена.

Что-то патриоты молчат. А речь о перебегании выращенных в России спортсменов за рубеж. Трата миллиардов впустую...

Изменено: Flame, 26.11.2019 - 14:57

• 0

#979 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 297 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2019 - 15:11

Что-то патриоты молчат. А речь о перебегании выращенных в России спортсменов за рубеж. Трата миллиардов впустую...

Так ты, по-моему, являешься рупором патриотизма.
Ещё и тебя попрошу, поведай кто из спортсменов "перебежал" за рубеж. Знаю только обратные факты в шорт-трек и сноуборде.
  • 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#980 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2019 - 15:16

. А речь о перебегании выращенных в России спортсменов за рубеж. Трата миллиардов впустую...

где им комфортно, туда они и стремятся. А не туда, куда ты хочешь, или кто то другой.

• 0

#981 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2019 - 15:18

Легко гуглится. Биатлон и не только.))) Ещё в 2018 г.

А вообще, это сторонники перебежек и обезличенного участия должны ответствовать с гордостью.
  • 0

#982 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 297 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2019 - 15:27

Легко гуглится. Биатлон и не только.))) Ещё в 2018 г.

А вообще, это сторонники перебежек и обезличенного участия должны ответствовать с гордостью.

Юниоры или члены олимпийской сборной?
Не только что?

Изменено: Mixa, 26.11.2019 - 15:27

• 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#983 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2019 - 15:28

Кого вы кормите?
Биатлон особенно, ага.
Флейм, ты когда его раз смотрел то вообще?
С 2014го такая жопа, что дальше не куда уже...Кто и куда из этого днища толжен перебечь?)

Изменено: don606, 26.11.2019 - 15:30

• 0

#984 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2019 - 15:30

Вот потому я и говорю про местных: псевдопатриоты! Сами призывают к картам против оппов, хотят железный занавес, а когда вот она - самая та возможность проявить патриотизм, они молчат как жучки!(((
  • 0

#985 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2019 - 16:52

Всё к этому шло. Девчонок из гандбольного Ростова,олимпийским чемпионов уже как три месяца гоняют на сдачу проб
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#986 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2019 - 21:01

А делов то, запретить деятельность на территории РФ всех основных спонсоров МОК...Они через день ВАДА расформируют и скажут, что это была ошибка.

• 0

Ще не вмерла????

#987 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 135 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2019 - 21:11

А всего то делов, запретить на территории РФ любой профессиональный спорт, оставить спорт объекты физкультурникам, оказывать государственную поддержку этому движению в виде содержания этих объектов и всё... Мы же за здоровье нации, а не за великие достижения фармакологии в узком спектре, да ещё и чужой наверняка...

Изменено: a-kolpakoff, 26.11.2019 - 21:12

• 1

#988 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2019 - 21:28

А всего то делов, запретить на территории РФ любой профессиональный спорт, оставить спорт объекты физкультурникам, оказывать государственную поддержку этому движению в виде содержания этих объектов и всё... Мы же за здоровье нации, а не за великие достижения фармакологии в узком спектре, да ещё и чужой наверняка...

Ну было же. Потом захочется доказать превосходство отечественной модели спортивного развития. И по новой..

А делов то, запретить деятельность на территории РФ всех основных спонсоров МОК...Они через день ВАДА расформируют и скажут, что это была ошибка.

И это было. По другосу называлось, но было.
  • 0

#989 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 135 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2019 - 21:31

Ну было же. Потом захочется доказать превосходство отечественной модели спортивного развития. И по новой..

Запретить что либо доказывать! Чисто парковое ушу, исключительно дзен...
За попытки что-то доказать, по деревне русской традиции - четвертовать

Изменено: a-kolpakoff, 26.11.2019 - 21:32

• 0

#990 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2019 - 21:34

рано ты к выборам в президенты предвыборную программу пишешь. фальстарт!

Запретить что либо доказывать! Чисто парковое ушу, исключительно дзен...
За попытки что-то доказать, по деревне русской традиции - четвертовать

ну да, после русского паркового ушу...)))

• 0

#991 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 595 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2019 - 22:26

Чушь.
Не жрёт дочь химию. Тренера даже цитрамон запрещают

Вид спорта какой? Уровень КМС уже достигнут?

Если спортсмен САМ не достиг КМС, то бесполезно его кормить химией, чтобы сделать МС, чемпионом он всё равно не станет.

Согласен! Пусть лучше в каждом дворе будет турник и баскетбольный щит и т.д., чем непонятные достижения единиц спортсменов кладущих своё здоровье на алтарь "Большого Спорта", ради непонятного престижа.

• 1

#992 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2019 - 23:57

Выше было высказано, что мол не должны спортсмены страдать из-за санкций и пусть сами от себя выступают или от иных стран. Я и говорю: пусть! Но сперва надо было бы вернуть государству потраченные им (государством) деньги на выращивание спортсмена.

Твой помёт как то не с руки комментировать, уж ивини. Ты просто троллишь, причём неумно. Жду, когда шахматы раскидаешь и улетишь.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#993 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2019 - 03:31

Твой помёт как то не с руки комментировать, уж ивини. Ты просто троллишь, причём неумно. Жду, когда шахматы раскидаешь и улетишь.

Псевдопатриот во всей красе! 

• 0

#994 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 837 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2019 - 06:58

Вид спорта какой? Уровень КМС уже достигнут?
Если спортсмен САМ не достиг КМС, то бесполезно его кормить химией, чтобы сделать МС, чемпионом он всё равно не станет.

Спортивная акробатика.
КМС полтора года назад достигнут.
  • 0

#995 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2019 - 07:55

Согласен! Пусть лучше в каждом дворе будет турник и баскетбольный щит и т.д., чем непонятные достижения единиц спортсменов кладущих своё здоровье на алтарь "Большого Спорта", ради непонятного престижа.

На мой взгляд, эти самые "непонятные достижения единиц спортсменов" как раз и нужны для развития массового спорта.

Дети делают из чемпионов кумиров, стараются походить на них, идут в спорт.

Не будет чемпионов, спорт превратится в физкультуру. Много детей захочет ей заниматься?

С другой стороны, если предположить что  в РФ запретят профессиональный спорт но не отключат интернет, то кумиры у детей всё же будут.....только из других стран.

P.S. Вариант СССР, где профессиональный спорт называли любительским, не рассматриваем. Это самообман.

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#996 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 135 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2019 - 08:03

На мой взгляд, эти самые "непонятные достижения единиц спортсменов" как раз и нужны для развития массового спорта.
Дети делают из чемпионов кумиров, стараются походить на них, идут в спорт.
Не будет чемпионов, спорт превратится в физкультуру. Много детей захочет ей заниматься?
С другой стороны, если предположить что в РФ запретят профессиональный спорт но не отключат интернет, то кумиры у детей всё же будут.....только из других стран.

P.S. Вариант СССР, где профессиональный спорт называли любительским, не рассматриваем. Это самообман.

Ну значит и интернет надо отключить!
  • 0

#997 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2019 - 14:24

Интересно, озвучат причину такого решения по нашей сборной?
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#998 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2019 - 07:30

А я согласен с флеймом. Нечего позориться спортсменам, идти под белым флагом, как Ивана, родства не помнящим. Нет, если гордости нет -пожалуйста.
  • 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#999 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2019 - 13:23

Щаз бы Лев Яшин играл бы в какой нить "Барселолне" за охулиард евро.

Лев Яшин — автор уникального достижения: он провел 22 сезона в одном клубе (с 1949 по 1970 год). За все время голкипер вышел на поле в 326 матчах «Динамо», пропустив 252 мяча.

Даже в матчах за сборную Яшин играл в форме с буквой «Д» на футболке

• 0

#1000 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 341 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2019 - 21:56

Спортивная акробатика.
КМС полтора года назад достигнут.

а когда акробатика стала попадать на олимпиаду ? я пропустил видать этот момент

стоит четко разделять олимпийскую сборную и остальные виды спорта.

разные бюджеты и цели.

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика