АЗС самообслуживания FLASH. Кто пользовался?
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2019 - 09:05
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2019 - 10:25
А разве Флэш и заправки Газпром в Ростовской области принадлежат не одному олигарху? ))) По-моему, Фролов его фамилия?
По данным «СПАРК-Интерфакс», Алексей Фролов является совладельцем ООО ТД «Альфа-трейд», специализирующегося на розничной торговле моторным топливом с оборотом 65,57 млрд руб. в 2014 году. Ранее компания развивала сети АЗС «Газпром» по России. Сейчас данное ООО находится в стадии ликвидации. Алексей Фролов также выступает учредителем ООО «Флэш энерджи» по оптовой торговле твердым топливом.
Реклама должна быть согласована с администратором Реклама
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2019 - 12:29
Алексей Фролов четыре года возглавлял ТД «Альфа-Трейд», который взял на себя развитие АЗС «Газпром» по всей России. После создания в апреле 2014-го ООО «Газэнергосеть Розница» он на несколько месяцев стал его гендиректором.
На сегодня я занимаюсь стратегическим управлением и развитием этой компании («ГЭС Розница». — N), — говорил тогда г-н Фролов. — Ее генеральным директором стал Анатолий Ващенко, специалист с огромным опытом и эксперт в области розничной торговли нефтепродуктами, — он был моим заместителем и правой рукой более десяти лет.
Юрлицо поменялось, а хозяин тот же )))
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2019 - 09:16
Стоимость на АЗС Нансена 46,20. Только что ехали с знакомым, он попросил, я со своего приложения залил ему и в чеке 46,20 с приложением. В приложении указано "платина" а где скидка то?
Изменено: sonik35, 11.11.2019 - 09:20
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2019 - 09:17

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2019 - 09:44
Как я понял балы это и есть скидка 1,98% получается. В общем бред, почему нельзя обычную скидку сделать, заморочка потом оплата балами. При этом балы у меня до сих пор не появились на счете.
да, вот еще важный момент, включил приложение, открылась карата, ничего не происходит, нафига это определение когда пришлось считывать Кюар код и только после этого пошло. А в чем выгода? Для вас понятно выгодно а для потребителя, ни капли времени не меньше, только лишний геморой. Знакомый послал все это дело на 3 буквы и больше не поедет на Флэш.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2019 - 09:51
Как я понял балы это и есть скидка 1,98% получается.
Иш чего захотел, скидка это их живые деньги, а баллы это фантики, которыми кто то воспользуется. а кто то забудет или забьёт на них. У них все ходы записаны, арифметика у них своя, ваш пример доказал нам, что даже 2% они не дают, жульничают.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2019 - 10:20
Иш чего захотел, скидка это их живые деньги, а баллы это фантики, которыми кто то воспользуется. а кто то забудет или забьёт на них. У них все ходы записаны, арифметика у них своя, ваш пример доказал нам, что даже 2% они не дают, жульничают.
Вообще да, мелочь а отношение портит. Это было понятно с самого начала, Флэш делал реально низкие цены по началу но вот это закончилось, теперь такого преимущества у них нет или оно мизерно.
"нет такого преступления, на которое не пойдет капитал ради прибыли в 300%"
К стати могу ошибаться, но на автомат по продаже воды цна стояла 90 руб/литр а про температуру замерзания не нашел информации. Вода 90 руб./литр, дешевле питьевую покупать.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2019 - 10:23
Ну у Лукойла, Роснефти и ГПН такая же схема работы с накопительными программами лояльности. У Газпрома и Флэша (по картам ГП) пока осталась прямая скидка, но сколько это продолжится непонятно. Т.к. если пару лет назад была прямая уверенность в цене на топливо, то в 18м году наше правительство такую чехарду устроило на топливном рынке. Когда цена на бирже была дороже, чем Роснефть продавала на своих заправках. Знакомы говорил, что имея две-три заправки в городе, ему проще было заехать на Роснефть на бензовозе и полностью его залить, чем покупать с биржи. Я не знаю, может у вас какие-то проблемы с приложением, но у меня жена спокойно заправляется и никаких проблем. А то что снизили скидку по газпромовским картам, ну видимо экономика уже не позволяет 3% делать. Частным компаниям сейчас сложно выживать в условиях прямого управления экономикой. Сколько вон автосалонов в стране обанкротилось.
Вообще да, мелочь а отношение портит. Это было понятно с самого начала, Флэш делал реально низкие цены по началу но вот это закончилось, теперь такого преимущества у них нет или оно мизерно.
К стати могу ошибаться, но на автомат по продаже воды цна стояла 90 руб/литр а про температуру замерзания не нашел информации. Вода 90 руб./л
На Нансена была летняя омывайка - 50р. Кстати хорошо от насекомых на трассе мыла. Смешивал где-то один к одному.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2019 - 10:31
Смотрите строку Начислено - 63 балла (1 балл = 1 рубль), это и есть 2%. В следующую заправку можете списать эти баллы (рубли) в счет стоимости заправки и снова получить баллы.
1 балл за каждые потраченные полные 50 руб.
Как я понял балы это и есть скидка 1,98% получается. В общем бред, почему нельзя обычную скидку сделать, заморочка потом оплата балами. При этом балы у меня до сих пор не появились на счете.
да, вот еще важный момент, включил приложение, открылась карата, ничего не происходит, нафига это определение когда пришлось считывать Кюар код и только после этого пошло. А в чем выгода? Для вас понятно выгодно а для потребителя, ни капли времени не меньше, только лишний геморой. Знакомый послал все это дело на 3 буквы и больше не поедет на Флэш.
После оплаты в приложении не появились начисленные баллы, точно? Скинь свой телефон мне в лс, проверим.
Вы приехали на АЗС и там запустили приложение и вам не вывалилась эта АЗС? Или вы его запустили не на АЗС, а потом приехали на АЗС?
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2019 - 10:33
Я так и не понял как у них залить "до полного"? Или никак?
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2019 - 10:39
1 балл = 1 рубль, тратьте, итог один и тот же.
Про прибыль в 300% - миф.
Я так и не понял как у них залить "до полного"? Или никак?
Через приложение просто,- при оформлении заказа в приложении выберете опцию (свитч) до полного бака, при этом в качестве количества будет использовать то значение бака которое вы указали в настройках своего автомобиля. Если указанные объем не поместится или вы сами прервете процесс заправки, то в этом случае спишется фактическая сумма.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2019 - 10:55
На Эксоне 95 от Лукойла 45.90, и нах никакие скидки не нужны
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2019 - 10:57
На Эксоне 95 от Лукойла 45.90, и нах никакие скидки не нужны
это ток по выходным
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2019 - 10:59
это ток по выходным
мне на неделю хватает, да и многим в принципе тоже хватит
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2019 - 11:00
мне на неделю хватает, да и многим в принципе тоже хватит
многим эта экономия абсолютно бессмысленна, разве что с канистрами приезжать. ибо путь до эксонов перекроет экономию
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2019 - 11:03
многим эта экономия абсолютно бессмысленна, разве что с канистрами приезжать. ибо путь до эксонов перекроет экономию
проезжающие по Малиновского имеют шанс в три заправки
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2019 - 11:18
проезжающие по Малиновского имеют шанс в три заправки
я вот сейчас скромно посчитал.
при моем расходе в 7 литров 95 на сотню. При скидочной цене в 45,99, я экономлю от цены 46,99 целых мать его 7 километров пути. или 0,5 литра топлива на 1000рублей. и это в идеальных тепличных условиях.
правда, стоит это того чтобы устраивать эти битвы из-за цены?
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2019 - 11:21
Смотрите строку Начислено - 63 балла (1 балл = 1 рубль), это и есть 2%. В следующую заправку можете списать эти баллы (рубли) в счет стоимости заправки и снова получить баллы.
1 балл за каждые потраченные полные 50 руб.
После оплаты в приложении не появились начисленные баллы, точно? Скинь свой телефон мне в лс, проверим.
Вы приехали на АЗС и там запустили приложение и вам не вывалилась эта АЗС? Или вы его запустили не на АЗС, а потом приехали на АЗС?
Уже появились балы.
Да, я приехал на АЗС запустил приложение, просто открылась карта. Я открыл Кюар код и на Нансена считал, попросило вставить пистолет, снял пистолет, определилась колонка и я оплатил полный бак.
К стати, у меня вопрос, я приехал на АЗС, запустил приложение, снял пистолет. А если на противоположной стороне сняли пистолет раньше не пойдет ли моя оплата другому, не может возникнуть конфликт если оба пытаются заправиться одновременно?
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2019 - 11:32
я вот сейчас скромно посчитал.
при моем расходе в 7 литров 95 на сотню. При скидочной цене в 45,99, я экономлю от цены 46,99 целых мать его 7 километров пути. или 0,5 литра топлива на 1000рублей. и это в идеальных тепличных условиях.
правда, стоит это того чтобы устраивать эти битвы из-за цены?
зачем битва? едешь мимо-заехал заправился, просто там же рядом и Лукойл со своей ценой
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2019 - 11:37
зачем битва? едешь мимо-заехал заправился, просто там же рядом и Лукойл со своей ценой
да не, я к тому, что здесь многие так отстаивают эти копейки скидки, как будто им полный бак не доливают.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2019 - 12:13
да не, я к тому, что здесь многие так отстаивают эти копейки скидки, как будто им полный бак не доливают.
Этих копеек получается примерно столько же, сколько платится за электричество в месяц.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2019 - 13:00
Этих копеек получается примерно столько же, сколько платится за электричество в месяц.
ну окей, давай посчитаем. я в месяц трачу на бенз в районе 10-15к.
возьмем максимум. 15к. и цены бенза на эксоне 45.99 и 46.99. 326,1 литра против 319,21. итого 6 литров. округляю для наглядности.
280р или 80км пробега в месяц. заправляюсь я 2-3 раза в неделю. возьмем меньше, чтобы цифра глобальнее была. итого 8-10 заправок в месяц. итого 8-10км пробега с каждой заправки выгоды. стоит оно того, ездить на конкретную заправку ради выгоды? не беру тех кто мимо проезжает.
и это идеальные тепличные условия. по факту еще меньше выгода будет.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2019 - 14:35
при моем расходе в 7 литров 95 на сотню.
это что за чпокус такой с таким волшебным расходом?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых