Перейти к содержимому

Фото

АЗС самообслуживания FLASH. Кто пользовался?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1119 ответов в теме

#976 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 068 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2019 - 09:05

На нансена так орет динамик, что оглохнуть можно. Приеду с герметиком, залеплю дырки)))
  • 0

#977 Оффлайн   sonik35

sonik35

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 274 Сообщений:
  • Авто:Ford Mondeo 2013 г. Titanium Black ecoboost 2.0 powershift

Опубликовано 10.11.2019 - 10:25

А разве Флэш и заправки Газпром в Ростовской области принадлежат не одному олигарху? ))) По-моему, Фролов его фамилия?

По данным «СПАРК-Интерфакс», Алексей Фролов является совладельцем ООО ТД «Альфа-трейд», специализирующегося на розничной торговле моторным топливом с оборотом 65,57 млрд руб. в 2014 году. Ранее компания развивала сети АЗС «Газпром» по России. Сейчас данное ООО находится в стадии ликвидации. Алексей Фролов также выступает учредителем ООО «Флэш энерджи» по оптовой торговле твердым топливом.

• 0

Реклама должна быть согласована с администратором Реклама

#978 Оффлайн   Roentgen

Roentgen

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 075 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2019 - 12:29

Алексей Фролов четыре года возглавлял ТД «Альфа-Трейд», который взял на себя развитие АЗС «Газпром» по всей России. После создания в апреле 2014-го ООО «Газэнергосеть Розница» он на несколько месяцев стал его гендиректором.

На сегодня я занимаюсь стратегическим управлением и развитием этой компании («ГЭС Розница». — N), — говорил тогда г-н Фролов. — Ее генеральным директором стал Анатолий Ващенко, специалист с огромным опытом и эксперт в области розничной торговли нефтепродуктами, — он был моим заместителем и правой рукой более десяти лет.

Юрлицо поменялось, а хозяин тот же )))

• 0

#979 Оффлайн   sonik35

sonik35

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 274 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2019 - 09:16

Стоимость на АЗС Нансена 46,20. Только что ехали с знакомым, он попросил, я со своего приложения залил ему и в чеке 46,20 с приложением. В приложении указано "платина" а где скидка то?

a4c9c03787fft.jpg

Изменено: sonik35, 11.11.2019 - 09:20

• 0

#980 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 304 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2019 - 09:17

:lol:
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#981 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2019 - 09:42

а где скидка то?

a4c9c03787fft.jpg
Не скидка у них в прямом понимании, а бонусы 63 балла, которые вам начислили, правда с округлением в меньшую сторону.  :D

• 0
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#982 Оффлайн   sonik35

sonik35

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 274 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2019 - 09:44

Как я понял балы это и есть скидка 1,98% получается. В общем бред, почему нельзя обычную скидку сделать, заморочка потом оплата балами. При этом балы у меня до сих пор не появились на счете.

да, вот еще важный момент, включил приложение, открылась карата, ничего не происходит, нафига это определение когда пришлось считывать Кюар код и только после этого пошло. А в чем выгода? Для вас понятно выгодно а для потребителя, ни капли времени не меньше, только лишний геморой. Знакомый послал все это дело на 3 буквы и больше не поедет на Флэш.

• 0

#983 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2019 - 09:51

Как я понял балы это и есть скидка 1,98% получается. 

Иш чего захотел, скидка это их живые деньги, а баллы это фантики, которыми кто то воспользуется. а кто то забудет или забьёт на них. У них все ходы записаны, арифметика у них своя, ваш пример доказал нам, что даже 2% они не дают, жульничают.  :D

• 0
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#984 Оффлайн   sonik35

sonik35

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 274 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2019 - 10:20

Иш чего захотел, скидка это их живые деньги, а баллы это фантики, которыми кто то воспользуется. а кто то забудет или забьёт на них. У них все ходы записаны, арифметика у них своя, ваш пример доказал нам, что даже 2% они не дают, жульничают.  :D

Вообще да, мелочь а отношение портит. Это было понятно с самого начала, Флэш делал реально низкие цены по началу но вот это закончилось, теперь такого преимущества у них нет или оно мизерно.

"нет такого преступления, на которое не пойдет капитал ради прибыли в 300%"

К стати могу ошибаться, но на автомат по продаже воды цна стояла 90 руб/литр а про температуру замерзания не нашел информации. Вода 90 руб./литр, дешевле питьевую покупать.

• 0

#985 Оффлайн   K€N$T

K€N$T

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2019 - 10:23

Ну у Лукойла, Роснефти и ГПН такая же схема работы с накопительными программами лояльности. У Газпрома и Флэша (по картам ГП) пока осталась прямая скидка, но сколько это продолжится непонятно. Т.к. если пару лет назад была прямая уверенность в цене на топливо, то в 18м году наше правительство такую чехарду устроило на топливном рынке. Когда цена на бирже была дороже, чем Роснефть продавала на своих заправках. Знакомы говорил, что имея две-три заправки в городе, ему проще было заехать на Роснефть на бензовозе и полностью его залить, чем покупать с биржи. Я не знаю, может у вас какие-то проблемы с приложением, но у меня жена спокойно заправляется и никаких проблем. А то что снизили скидку по газпромовским картам, ну видимо экономика уже не позволяет 3% делать. Частным компаниям сейчас сложно выживать в условиях прямого управления экономикой. Сколько вон автосалонов в стране обанкротилось.   

Вообще да, мелочь а отношение портит. Это было понятно с самого начала, Флэш делал реально низкие цены по началу но вот это закончилось, теперь такого преимущества у них нет или оно мизерно.

К стати могу ошибаться, но на автомат по продаже воды цна стояла 90 руб/литр а про температуру замерзания не нашел информации. Вода 90 руб./л

На Нансена была летняя омывайка - 50р. Кстати хорошо от насекомых на трассе мыла. Смешивал где-то один к одному.  

• 0

#986 Оффлайн   avs888

avs888

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2019 - 10:31

Стоимость на АЗС Нансена 46,20. Только что ехали с знакомым, он попросил, я со своего приложения залил ему и в чеке 46,20 с приложением. В приложении указано "платина" а где скидка то?

a4c9c03787fft.jpg

Смотрите строку Начислено - 63 балла (1 балл = 1 рубль), это и есть 2%. В следующую заправку можете списать эти баллы (рубли) в счет стоимости заправки и снова получить баллы. 

а где скидка то?

a4c9c03787fft.jpg
Не скидка у них в прямом понимании, а бонусы 63 балла, которые вам начислили, правда с округлением в меньшую сторону.  :D

1 балл за каждые потраченные полные 50 руб.

Как я понял балы это и есть скидка 1,98% получается. В общем бред, почему нельзя обычную скидку сделать, заморочка потом оплата балами. При этом балы у меня до сих пор не появились на счете.

да, вот еще важный момент, включил приложение, открылась карата, ничего не происходит, нафига это определение когда пришлось считывать Кюар код и только после этого пошло. А в чем выгода? Для вас понятно выгодно а для потребителя, ни капли времени не меньше, только лишний геморой. Знакомый послал все это дело на 3 буквы и больше не поедет на Флэш.

После оплаты в приложении не появились начисленные баллы, точно? Скинь свой телефон мне в лс, проверим.

Вы приехали на АЗС и там запустили приложение и вам не вывалилась эта АЗС? Или вы его запустили не на АЗС, а потом приехали на АЗС?   

• 0

#987 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 229 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 11.11.2019 - 10:33

Я так и не понял как у них залить "до полного"? Или никак?

• 0
Rotate!

#988 Оффлайн   avs888

avs888

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2019 - 10:39

1 балл = 1 рубль, тратьте, итог один и тот же.

Про прибыль в 300% - миф.

Я так и не понял как у них залить "до полного"? Или никак?

Через приложение просто,- при оформлении заказа в приложении выберете опцию (свитч) до полного бака, при этом в качестве количества будет использовать то значение бака которое вы указали в настройках своего автомобиля. Если указанные объем не поместится или вы сами прервете процесс заправки, то в этом случае спишется фактическая сумма.

• 0

#989 Оффлайн   spartak55620

spartak55620

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2019 - 10:55

На Эксоне 95 от Лукойла 45.90, и нах никакие скидки не нужны

• 0

#990 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 340 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2019 - 10:57

На Эксоне 95 от Лукойла 45.90, и нах никакие скидки не нужны

это ток по выходным

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#991 Оффлайн   spartak55620

spartak55620

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2019 - 10:59

это ток по выходным

мне на неделю хватает, да и многим в принципе тоже хватит

• 0

#992 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 340 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2019 - 11:00

мне на неделю хватает, да и многим в принципе тоже хватит

многим эта экономия абсолютно бессмысленна, разве что с канистрами приезжать. ибо путь до эксонов перекроет экономию

• 0

#993 Оффлайн   spartak55620

spartak55620

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2019 - 11:03

многим эта экономия абсолютно бессмысленна, разве что с канистрами приезжать. ибо путь до эксонов перекроет экономию

проезжающие по Малиновского имеют шанс в три заправки

• 0

#994 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 340 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2019 - 11:18

проезжающие по Малиновского имеют шанс в три заправки

я вот сейчас скромно посчитал.

при моем расходе в 7 литров 95 на сотню. При скидочной цене в 45,99, я экономлю от цены 46,99 целых мать его 7 километров пути. или 0,5 литра топлива на 1000рублей. и это в идеальных тепличных условиях.

правда, стоит это того чтобы устраивать эти битвы из-за цены?

• 0

#995 Оффлайн   sonik35

sonik35

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 274 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2019 - 11:21

Смотрите строку Начислено - 63 балла (1 балл = 1 рубль), это и есть 2%. В следующую заправку можете списать эти баллы (рубли) в счет стоимости заправки и снова получить баллы. 

1 балл за каждые потраченные полные 50 руб.

После оплаты в приложении не появились начисленные баллы, точно? Скинь свой телефон мне в лс, проверим.

Вы приехали на АЗС и там запустили приложение и вам не вывалилась эта АЗС? Или вы его запустили не на АЗС, а потом приехали на АЗС?   

Уже появились балы.

Да, я приехал на АЗС запустил приложение, просто открылась карта. Я открыл Кюар код и на Нансена считал, попросило вставить пистолет, снял пистолет, определилась колонка и я оплатил полный бак.

К стати, у меня вопрос, я приехал на АЗС, запустил приложение, снял пистолет. А если на противоположной стороне сняли пистолет раньше не пойдет ли моя оплата другому, не может возникнуть конфликт если оба пытаются заправиться одновременно?

• 0

#996 Оффлайн   spartak55620

spartak55620

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2019 - 11:32

я вот сейчас скромно посчитал.

при моем расходе в 7 литров 95 на сотню. При скидочной цене в 45,99, я экономлю от цены 46,99 целых мать его 7 километров пути. или 0,5 литра топлива на 1000рублей. и это в идеальных тепличных условиях.

правда, стоит это того чтобы устраивать эти битвы из-за цены?

зачем битва? едешь мимо-заехал заправился, просто там же рядом и Лукойл со своей ценой

• 0

#997 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 340 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2019 - 11:37

зачем битва? едешь мимо-заехал заправился, просто там же рядом и Лукойл со своей ценой

да не, я к тому, что здесь многие так отстаивают эти копейки скидки, как будто им полный бак не доливают.

• 0

#998 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2019 - 12:13

да не, я к тому, что здесь многие так отстаивают эти копейки скидки, как будто им полный бак не доливают.

Этих копеек получается примерно столько же, сколько платится за электричество в месяц.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#999 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 340 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2019 - 13:00

Этих копеек получается примерно столько же, сколько платится за электричество в месяц.

ну окей, давай посчитаем. я в месяц трачу на бенз в районе 10-15к. 

возьмем максимум. 15к. и цены бенза на эксоне 45.99 и 46.99. 326,1 литра против 319,21. итого 6 литров. округляю для наглядности. 

280р или 80км пробега в месяц. заправляюсь я 2-3 раза в неделю. возьмем меньше, чтобы цифра глобальнее была. итого 8-10 заправок в месяц. итого 8-10км пробега с каждой заправки выгоды. стоит оно того, ездить на конкретную заправку ради выгоды? не беру тех кто мимо проезжает.

и это идеальные тепличные условия. по факту еще меньше выгода будет.

• 0

#1000 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 229 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 11.11.2019 - 14:35

при моем расходе в 7 литров 95 на сотню. 

это что за чпокус такой с таким волшебным расходом?

• 0
Rotate!

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика