То есть рецидивистов не существует? Это вымышленные персонажи?
Опубликовано 23.08.2017 - 09:09
Опубликовано 23.08.2017 - 09:10
Существует вкл. и выкл.?
По моим словам можно сделать вывод, что рецидивистов вообще не существует?
![]()
ты ж написал "поверь", я например тоже понял буквально.
Опубликовано 23.08.2017 - 09:10
А, ну этих сам Бог велел сжечь ))
Да они самоликвидировались... перед инвентаризацией, подпалив склад с расходниками.
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 23.08.2017 - 09:13
ты ж написал "поверь", я например тоже понял буквально.
Процент рецидива в России по тяжким и особо тяжким преступлениям знаешь? Это когда преступник отмотал 10-15 лет?
Основной рецидив, как вот Зензель поместил фрагмент из фильма - мелкое воровство. Ну, и половые преступления - их трудно уже исправить, этих извращенцев.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.08.2017 - 09:15
Процент рецидива в России по тяжким и особо тяжким преступлениям знаешь? ..
не незнаю, просто мне это не интересно. Своих забот хватает. Как нибудь на досуге узнаю у родственника
Опубликовано 23.08.2017 - 09:15
Да они самоликвидировались... перед инвентаризацией, подпалив склад с расходниками.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.08.2017 - 09:19
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 23.08.2017 - 09:20
Так на одном-двух участках не построишь высотку. Места мало... Какой смысл сжигать один-два дома?
Если кто-то из жильцов практически расселенного дома уперся, и выбил успешную компенсацию, то соседние дома можно не сомневаться, упрутся целиком и будут требовать не менее успешной компенсации. Тем более люди ориентируются на советские нормы, что каждому прописанному выдадут свою жилплощадь. Наверняка там целые роды прописаны были, в ожидании..
Вот и когда остался один не расселенный владелец, его дом могли и запалить, чтобы потом отселить как всех. Соседям тоже показательно, что бессмысленно упираться. Или переезд, или огонь и потом переезд. Вполне себе мотив сжигать дома по одному.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.08.2017 - 09:21
Довлатов.
Опубликовано 23.08.2017 - 09:21
Если кто-то из жильцов практически расселенного дома уперся, и выбил успешную компенсацию, то соседние дома можно не сомневаться, упрутся целиком и будут требовать не менее успешной компенсации. Тем более люди ориентируются на советские нормы, что каждому прописанному выдадут свою жилплощадь. Наверняка там целые роды прописаны были, в ожидании..
Вот и когда остался один не расселенный владелец, его дом могли и запалить, чтобы потом отселить как всех. Соседям тоже показательно, что бессмысленно упираться. Или переезд, или огонь и потом переезд. Вполне себе мотив сжигать дома по одному.
а может у кого то бизнес) купил участок-дом приватизированный) и ждем пока все вокруг выкупят-снесут-застроят) и он один останется) и продаст его за 10 цен)
не одним строителям бизнес мутить)
такие там не живут, и состояние жилья на участке непринципиально и пожар им тоже на руку) это тоже те,кто поджигал должны понимать,что может оказаться не все так просто
Изменено: _Мэт_, 23.08.2017 - 09:22
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 23.08.2017 - 09:23
а может у кого то бизнес) купил участок-дом приватизированный) и ждем пока все вокруг выкупят-снесут-застроят) и он один останется) и продаст его за 10 цен)
ты будешь смеяться, но так делали семьи тех, кто работал в ВАНТ и имели доступ к информации о будущих стройках.
Довлатов.
Опубликовано 23.08.2017 - 09:24
такие там не живут, и состояние жилья на участке непринципиально и пожар им тоже на руку) это тоже те,кто поджигал должны понимать,что может оказаться не все так просто
Вполне возможно. Как на Извилистой стоят дачки которые смогли.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.08.2017 - 09:26
..... тоже показательно, что бессмысленно упираться. Или переезд, или огонь и потом переезд. Вполне себе мотив сжигать дома по одному.
такую практику нужно пресекать на корню, чтоб другим не повадно было. Иначе скатимся в хаос
Опубликовано 23.08.2017 - 09:30
такую практику нужно пресекать на корню, чтоб другим не повадно было. Иначе скатимся в хаос
Вряд-ли это возможно в рыночной экономике.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.08.2017 - 09:33
в какой то западной стране - на месте спаленных домов нельзя строить коммерческое имущество)
но вновь - не у нас) а у нас сожгут тебя - потом подпалишь то,что построят) и так покругу) нелепо
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 23.08.2017 - 09:37
я бы поправил, не в "рыночной экономике", а в "коррумпированном обществе"
Опубликовано 23.08.2017 - 09:37
я бы поправил, не в "рыночной экономике", а в "коррумпированном обществе"
Хорошо. В неолиберальной рыночной экономике.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.08.2017 - 09:40
Двоякое отношение к его сьемкам:- с одной стороны непредвзятое фиксирование событий. С другой- ты попал в эпицентр событий. Помогай людям в беде, а не задавай тупых вопросов типа: никого в доме не забыли? Как улица называется? Не до тебя, чудило! Пришел целенаправленно на пожар хладнокровно и безучастно поснииать-поглазеть, выложить в интернет ради лайков? Вот честное слово- я бы не сдержался, попадись мне во время беды такой корреспондент-общественник.
Такие люди (корреспонденты) тоже очень нужны. Которые именно "целенаправленно снимают". Чтобы потом тот же [бывший] хозяин сгоревшего дома мог на следствии показать, как и что у него сгорело. Так что не горячись, от него пользы с камерой больше, чем с полупустым тазиком.
ЗЫ. Я однажды в его роли оказался, когда у нас крыша на 8 корпусе загорелась. А у меня как раз лаборатория напротив, и я через окно с самого первого дымка фоток нащелкал и в ЖЖ выложил. Сначала один из (бывших) проректоров попытался наехать, в твоем ключе, но когда через час-другой эти фотки оказались крайне востребованными, чтобы доказывать пожарным не случайное возгорание проводки, а "человеческий фактор", он как-то угомонился
Иначе говоря - цель не достигнута.
Так на одном-двух участках не построишь высотку. Места мало... Какой смысл сжигать один-два дома?
Психологическое давление.
Изменено: Alex1998, 23.08.2017 - 09:45
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 23.08.2017 - 10:07
На этом видео неплохо описывается райончик. https://m.youtube.co...h?v=TzdKGFgD2WI
там кстати в том месте, где снималось видео (низ чувашского, который к порту) судя по видео и спутниковым снимкам домов 15-20, а на кадастровой карте легализовано участка 4. Интересно, как с остальными вопрос компенсации будет решаться. Могут ли быть люди прописаны в доме у которого адрес есть, а прав у них на него почему то нет
Опубликовано 23.08.2017 - 10:13
все может быть , в нашей стране.там кстати в том месте, где снималось видео (низ чувашского, который к порту) судя по видео и спутниковым снимкам домов 15-20, а на кадастровой карте легализовано участка 4. Интересно, как с остальными вопрос компенсации будет решаться. Могут ли быть люди прописаны в доме у которого адрес есть, а прав у них на него почему то нет
Опубликовано 23.08.2017 - 10:15
Повторюсь, ибо так и не получила ответа..
На Серафимовича 71 кто нибудь отвозил вещи?
Опубликовано 23.08.2017 - 10:16
там кстати в том месте, где снималось видео (низ чувашского, который к порту) судя по видео и спутниковым снимкам домов 15-20, а на кадастровой карте легализовано участка 4. Интересно, как с остальными вопрос компенсации будет решаться. Могут ли быть люди прописаны в доме у которого адрес есть, а прав у них на него почему то нет
прописка не имеет никакого отношения к собственности
Опубликовано 23.08.2017 - 10:19
Ну этот участок например в собственности у города судя по карте и по какому то недоразумению имеет почтовый адрес, на нем можно прописаться?прописка не имеет никакого отношения к собственности
Опубликовано 23.08.2017 - 10:21
Ну этот участок например в собственности у города судя по карте и по какому то недоразумению имеет почтовый адрес, на нем можно прописаться?
может я не совсем понял вопроса, но ты спокойно можешь меня прописать к себе. Я буду с пропиской, но не буду иметь никаких прав на твое жилье. На твоем месте может быть (теоретически) и город - почему нет?
Опубликовано 23.08.2017 - 10:22
Такие люди (корреспонденты) тоже очень нужны. Которые именно "целенаправленно снимают". Чтобы потом тот же [бывший] хозяин сгоревшего дома мог на следствии показать, как и что у него сгорело. Так что не горячись, от него пользы с камерой больше, чем с полупустым тазиком.
Нужно быть до конца честным и признать, что только он один обошел все дома по Чувашской и убедился в отсутствии людей в них. Никто другой до этого не додумался.
Воистину, спасение утопающих -- дело рук самих утопающих.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Горит поле за МалиновскогоАвтор: iouri • Дата: 11.03.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Противопожарные работыАвтор: FIRE • Дата: 30.06.2014 ![]() |