Я десять тысяч раз здесь писал, как нужно поступать. Не, люди предпочитают поныть здесь )
Всю тему не читал, но в контакт-центр позвоню сейчас.
Опубликовано 27.08.2020 - 13:05
Я десять тысяч раз здесь писал, как нужно поступать. Не, люди предпочитают поныть здесь )
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.08.2020 - 13:16
И там реально помогли. Хотя случай категории "сам дурак": оказывается, у налоговой есть бонусные 10 дней на обработку заявления от момента его подачи (пункт 8.1 78-й статьи НК, до которого я, естественно, не дочитал). Так что у них ещё до 6 сентября есть время меня осчастливить. =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 27.08.2020 - 13:17
Имею сказать, что дозвониться удалось, так что не всё так плохо.
Таки рекомендую начать играть в азартные игры на деньги, ты фартовый
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 27.08.2020 - 13:18
Таки рекомендую начать играть в азартные игры на деньги, ты фартовый
Нет. Просто я как Маугли из анекдота про банан...
Опубликовано 27.08.2020 - 13:34
вот если бы ещё ответственному сотруднику по шапке дали, оно бы, в дальнейшем, не жевало сопли три месяца...
Ну я так понимаю это политика такая, деньги в бюджете дольше подержать. Мне там и проверять-то толком нечего, вычет за построенный дом, в прошлом году подавал уже, подтвердили. Так что реально проверить только НДФЛ к возврату и все
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 27.08.2020 - 13:56
Ну я так понимаю это политика такая, деньги в бюджете дольше подержать. Мне там и проверять-то толком нечего, вычет за построенный дом, в прошлом году подавал уже, подтвердили. Так что реально проверить только НДФЛ к возврату и все
Опубликовано 27.08.2020 - 13:58
Товарищ, перестаньте строить всякие теории заговоров. Насчет что там проверять -ситуации бывают разные
О да, я своим предельным срокам не удивляюсь совсем, например, ибо 3-НДФЛ на 22 страницах... =)))
Опубликовано 27.08.2020 - 16:01
Товарищ, перестаньте строить всякие теории заговоров. Насчет что там проверять -ситуации бывают разные
Например? сама полная сумма вычета подтверждена в прошлом году, так как НДФЛ мало - выбираю частями, справки 2 НДФЛ уже в ЛК были
Опубликовано 27.08.2020 - 16:40
Например? сама полная сумма вычета подтверждена в прошлом году, так как НДФЛ мало - выбираю частями, справки 2 НДФЛ уже в ЛК были
Опубликовано 27.08.2020 - 18:00
ну все камералки всегда заканчивались на 90й день или позже, совпадение? даже такие как вышеуказанная где и проверять нечего
Опубликовано 27.08.2020 - 20:00
Опубликовано 27.08.2020 - 20:11
ну все камералки всегда заканчивались на 90й день или позже, совпадение? даже такие как вышеуказанная где и проверять нечего
У меня другая ситуация
Все проверено,заявление с реквизитами на возврат отправлено,в налоговой принято,а денег нет вот уже более месяца. Сегодня написал им
Опубликовано 14.09.2020 - 12:23
Продолжаем продолжать.
Естественно, денег в срок не пришло. Через контакт-центр и областную налоговую дозвонился в этот наш 95-й квартал. Выяснилось, что отдел камеральных проверок (или как он называется) не написал на меня служебку. Дева из того отдела, куда дозвонился, метнулась в отдел камералок и в скором времени сказала, что всё ОК, но на перевод потребуется ещё 2-3 дня.
Было это в прошлый вторник.
Опубликовано 14.09.2020 - 12:39
я бы удивился
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.09.2020 - 12:40
Опубликовано 14.09.2020 - 12:52
я бы удивился
Камералка закончилась за ~75 дней, деньги поступили на 82-83й.
ИФНС 24
Опубликовано 14.09.2020 - 12:52
Шозапаника ? Налог уже начислили. Скоро уже начнут разносить гражданам, у которого нет личного кабинета.Еще раз попробую спросить. А что с имущественными надогами в этом годе? Простили? Отложили сроки уплаты? Еще ничего не прислали. Или просто тупят как заявлено в заголовке темы?
Изменено: he-man, 14.09.2020 - 12:53
Опубликовано 14.09.2020 - 12:54
Никакая не паника. Хочется заплатить налоговШозапаника ? Налог уже начислили. Скоро уже начнут разносить гражданам, у которого нет личного кабинета.
У кого он есть, на бумаге приходить не будет.
Опубликовано 14.09.2020 - 13:02
Шозапаника ? Налог уже начислили. Скоро уже начнут разносить гражданам, у которого нет личного кабинета.
У кого он есть, на бумаге приходить не будет.
Мне пока не начислили.
Зато через 10 минут после того, как дозвонился до налоговой, повалило богатство!
Опубликовано 14.09.2020 - 13:04
Какое-то странное желание!Никакая не паника. Хочется заплатить налогов
Опубликовано 14.09.2020 - 13:06
Мне пока не начислили.
Зато через 10 минут после того, как дозвонился до налоговой, повалило богатство!
по пятаку будут платить?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.09.2020 - 13:07
Нет ничего в лк.
Опубликовано 14.09.2020 - 13:08
Мне пока не начислили.
Они тебе мелочью отсыпать решили?
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 14.09.2020 - 13:11
по пятаку будут платить?
Они тебе мелочью отсыпать решили?
Ага, увидели, что я стою с протянутой рукой рядом с храмом... =)))
Опубликовано 14.09.2020 - 13:56
Ух ты! Это ж прям как в Форте Боярд монетки падают! А если смартфон с большой диагональю, то можно сказать "гребёт деньги лопатой"
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых