Один такой подкормил сардельками стайку, а сзади жена моя шла, собачки подумали, что она нормальная еда... Погрызли, теперь шрамы, а еще были уколы от столбняка и бешенства
сочувствую. Они, наверное, свои сардельки превентивно защитили
Опубликовано 4.01.2018 - 15:43
Один такой подкормил сардельками стайку, а сзади жена моя шла, собачки подумали, что она нормальная еда... Погрызли, теперь шрамы, а еще были уколы от столбняка и бешенства
сочувствую. Они, наверное, свои сардельки превентивно защитили
Опубликовано 4.01.2018 - 15:44
Видел видео импортное, там два бездомных пса сцепились. Ну как сцепились, одна, похожая на стаффорда вцепилась и дербанила другую, похожую на овчарку.
Народ пинал агрессора, лил воду, потом подошли полицаи и выпрыснули пару газбаллонов, шокером стаффика в жопу били. Ничего не помогло.
Это не стаффы. Это обычные крупные дворняги.
И людей они грызут точно так же
Опубликовано 4.01.2018 - 16:26
Можно дышать ветром из степи а не задыхаться окисью свинца
а разве не там находится городская свалка?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.01.2018 - 17:08
Да наплевать. Я не считаю УК святым писанием, в данном случае мне моя мораль позволяет это сделать
От автомобилей погибает намного больше людей, чем от собак или тем более кошек (герой темы и по кошечкам специализируется, напоминаю). Давайте начнём отстрел автолюбителей? Мне вообще людишки не нравятся, я мизантроп. Мне можно уже начинать отстрел? Или УК всё-таки лучше соблюдать?
Я понимаю что в твоих влажных мечтах все догхантеры дрыщи, которых ты заставляешь за что то там заплатить. А представь, вдруг рраз и это не сон и платишь ты ?!
Как раз наоборот. Живодёры считают зоозащитников слабыми и истеричными девочками-кошатницами. Почему-то именно такой стереотип.
Это. Господа сочувствующие псам, а ещё раз можно, что инкриминируется нашему Zar? Собачек в приюте усыплял? Или зверски пытал? Только достоверно установленное, а не фантазии пожалуйста.
Если указанные о нём на первой странице сведения - правдивы, то он должен понести установленную законом ответственность.
Опубликовано 4.01.2018 - 17:15
От автомобилей погибает намного больше людей, чем от собак или тем более кошек (герой темы и по кошечкам специализируется, напоминаю). Давайте начнём отстрел автолюбителей? Мне вообще людишки не нравятся, я мизантроп. Мне можно уже начинать отстрел? Или УК всё-таки лучше соблюдать?
Божемой, какую фигню несешь...
Автомобили - они не живые, на них ездят люди. И погибают люди по неосторожности, свой или чужой, но человеческой. И агрессии тут нету.
Повторюсь, мы живем в человеческом обществе, и если в нем живет животное, то за него должен отвечать определенный человек или организация.
За псину же, которая бегает сама по себе никто не отвечает, мало того, она опасна не по неосторожности, а в следствии своей агрессии.
Разницу видишь?
Изменено: VolAnt, 4.01.2018 - 17:16
Опубликовано 4.01.2018 - 17:28
Божемой, какую фигню несешь...
Автомобили - они не живые, на них ездят люди.
Так я не сами автомобили могу уничтожать, а тех, кто ими управляет и по чьей вине гибнут люди.
Повторюсь, мы живем в человеческом обществе
Именно. И в этом обществе существуют законы, которые желательно соблюдать, если мы не хотим войны всех против всех и превращения нашей жизни в Ад.
За псину же, которая бегает сама по себе никто не отвечает, мало того, она опасна не по неосторожности, а в следствии своей агрессии.
Разницу видишь?
У собаки отсутствует вина в форме умысла, поскольку собака не обладает нашим разумом и нашими правами. Так что нет - разницы я не вижу. Между водятлом, по пьянке убивающим человека, и собакой, кусающей кого-то. Точнее, пьяный за рулём, безусловно, опаснее любой собаки. Бывает, что и трезвый может быть опасен, кстати, и недавние теракты в Европе, когда отморозки на автомобилях давили толпу, тому подтверждение. Ну так на этом основании уже можно начинать отстрел водителей грузовиков?
Изменено: Архимед, 4.01.2018 - 17:28
Опубликовано 4.01.2018 - 17:36
Да ладно тебе. В части урбанистики вполне компетентный чувак.
Судя по тем немногим его статьям, которые я имел неудовльствие читать, всё, что выходит за уровень Кэпа (не который с насосом, а который Очевидность) для него недостижимо. Сказать, что "мало солнца", "отсутствие грамотной планировки" и "район на стопиццот тыщ жителей, соединенённый с городом одной двухполоской" — плохо, может любой...
*Задумчиво*
С другой стороны, кто-то же покупает в таких районах квартиры...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.01.2018 - 17:51
Мне Варламов нравится своим флеш-мобом "Фотографировать разрешено". А то совсем до идиотизма доходит - стройки фотографировать запрещать пытаются. Стройки! Обычных домов, не АЭС и не военных частей. А уж в магазине если щёлкнуть ассортимент товаров - так любой кассир тут же мнит себя жандармом и пытается поиграть в репрессии...
Изменено: Архимед, 4.01.2018 - 17:51
Опубликовано 4.01.2018 - 17:57
У собаки отсутствует вина в форме умысла, поскольку собака не обладает нашим разумом и нашими правами. Так что нет - разницы я не вижу. Между водятлом, по пьянке убивающим человека, и собакой, кусающей кого-то. Точнее, пьяный за рулём, безусловно, опаснее любой собаки. Бывает, что и трезвый может быть опасен, кстати, и недавние теракты в Европе, когда отморозки на автомобилях давили толпу, тому подтверждение. Ну так на этом основании уже можно начинать отстрел водителей грузовиков?
Вот именно. Собаке не запретишь, её не научишь, её бесполезно наказывать. Да и она не может протрезветь, как человек, она ВСЕГДА опасна и безрассудна.
Выход один - убрать их нафих любыми способами.
Опубликовано 4.01.2018 - 18:04
Собаке не запретишь, её не научишь, её бесполезно наказывать.
Вполне можно всё указанное делать. Очень многому можно животное такого уровня обучить.
Да и она не может протрезветь, как человек, она ВСЕГДА опасна и безрассудна.
Так человек и трезвый может быть опасен, если у него с головой не всё в порядке. Ну а пьяных можно отстреливать?
Выход один - убрать их нафих любыми способами.
Так может людишек лучше убрать? Людишки войны развязывают, геноцид, природу загрязняют и т.д. Может ну их - этих людишек? И всеми доступными способами зачистить от них планету?
Изменено: Архимед, 4.01.2018 - 18:04
Опубликовано 4.01.2018 - 18:27
у людей есть законы, и у бродячих собак тоже есть законы, но наши законы не коррелируют никак. Обеспечть нормальное существоание дворовых собак у нас пока что не полкчится, поэтому либо собаки уезжают в дркгие страны там где их защищать будут или пускай не обижаются.Вполне можно всё указанное делать. Очень многому можно животное такого уровня обучить.
Так человек и трезвый может быть опасен, если у него с головой не всё в порядке. Ну а пьяных можно отстреливать?
Так может людишек лучше убрать? Людишки войны развязывают, геноцид, природу загрязняют и т.д. Может ну их - этих людишек? И всеми доступными способами зачистить от них планету?
Опубликовано 4.01.2018 - 18:35
Вполне можно всё указанное делать. Очень многому можно животное такого уровня обучить.
Так займись этим! Отлавливай собак, учи, и отпускай
Для людей уже существуют наказания, а для собак нет. Человек может исправиться, собака - нет.
Для трезвых и дурных людей существуют клиники, для собак - нет, точнее в недостаточном количестве.
Что было бы с компанией людей, еслиб они нанесли такие же раны как и стая собак? А собаки дальше гуляют.
Обществу не нужны бездомные бродячие собаки, если ты против их уничтожения, предлагай варианты.
В теме уже просили это сделать, но кроме нытья о бедных кусучих собаках нету никаких предложений.
Вот такие передергивания только вместо реальных предложений.
Опубликовано 4.01.2018 - 18:35
у людей есть законы, и у бродячих собак тоже есть законы, но наши законы не коррелируют никак.
Статья 245 УК РФ - это проявление корреляции? Или козации?
Обеспечть нормальное существоание дворовых собак у нас пока что не полкчится, поэтому либо собаки уезжают в дркгие страны там где их защищать будут или пускай не обижаются.
Тут многие люди никогда в жизни не были ни в одной стране, а вы этого от собачек требуете? А кошки, кстати, чем провинились? Кошек-то за что живодёры убивают? А вороны? Во многих парках видел распятых ворон. Распятых! Это что за мрак вообще? В Ботаническом саду как-то видел сотни мёртвых ворон. Именно сотни. Видимо, потравили их специально. На заповедной земле!
Изменено: Архимед, 4.01.2018 - 18:44
Опубликовано 4.01.2018 - 18:39
Кошек-то за что живодёры убивают? А вороны? Во многих парках видел распятых ворон. Распятых! Это что за мрак вообще? В Ботаническом саду как-то видел сотни мёртвых ворон. Именно сотни. Видимо, потравили их специально. На заповедной земле!
Кошки и вороны не опасны, живодеры - подонки.
Собаки - опасны, живодеры хоть и подонки, но полезные!
Опубликовано 4.01.2018 - 18:39
Для трезвых и дурных людей существуют клиники, для собак - нет, точнее в недостаточном количестве.
Ну, я бы сказал, что для людей тоже в недостаточном количестве.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 4.01.2018 - 18:42
Вороны то же опасны, вред от них не очивиден на первый взглядКошки и вороны не опасны, живодеры - подонки.
Собаки - опасны, живодеры хоть и подонки, но полезные!
Изменено: miller76, 4.01.2018 - 18:42
Опубликовано 4.01.2018 - 18:43
Опубликовано 4.01.2018 - 18:45
Так займись этим! Отлавливай собак, учи, и отпускай
Так вроде гражданин Загика должен был этим заниматься и даже деньги за это получал, а оно вон как оказалось...
Для людей уже существуют наказания, а для собак нет. Человек может исправиться, собака - нет.
Собак можно дрессировать, в т.ч. методами, которые могут считаться аналогами наказаний. Высшая мера наказания тоже имеется - в виде усыпления агрессивной и опасной собаки.
Вот! Именно! Деньги выделяются недостаточные, да и те догхантеры ухитрились "освоить"...
Обществу не нужны бездомные бродячие собаки, если ты против их уничтожения, предлагай варианты.
В теме уже просили это сделать, но кроме нытья о бедных кусучих собаках нету никаких предложений.
Да я уже выше несколько раз написал о методах.
Вот такие передергивания только вместо реальных предложений.
Передёргивания начались, когда тут публично многие заявили, что они не собираются соблюдать законы. Тогда чем моё предложение по отстрелу водителей хуже? По этой чудесной логике я тоже могу наплевать на законы и начать убивать или калечить неприятных мне людей.
Что ж ты тут, среди людишек ошиваешься? Иди к собакам жить.
Так собаки и живут можно сказать среди людишек. Чего мне куда-то идти?
Изменено: Архимед, 4.01.2018 - 18:46
Опубликовано 4.01.2018 - 18:51
Да я уже выше несколько раз написал о методах.
Собак можно дрессировать, в т.ч. методами, которые могут считаться аналогами наказаний. Высшая мера наказания тоже имеется - в виде усыпления агрессивной и опасной собаки.
Это чтоли?
Да целая проблема их просто поймать, какие нафих дрессировки?
Блин, цирк какой то.....
Повторю - собака без хозяина не должна жить
Опубликовано 4.01.2018 - 19:02
Это чтоли?
Да целая проблема их просто поймать, какие нафих дрессировки?
Блин, цирк какой то.....
Нет, выше приводились способы. Если кратко - это и сокращение кормовой базы, и стерилизация, и сети приютов, и в крайнем случае - усыпление. Но именно гуманное усыпление (как крайняя мера), а не смерть в муках от яда, иголок или пуль.
Повторю - собака без хозяина не должна жить
Закон гласит иное.
Изменено: Архимед, 4.01.2018 - 19:02
Опубликовано 4.01.2018 - 19:06
Закон гласит иное.
Какой закон?!
Опубликовано 4.01.2018 - 19:14
Какой закон?!
УК и КоАП.
Изменено: Архимед, 4.01.2018 - 19:16
Опубликовано 4.01.2018 - 19:18
УК и КоАП.
Ссылки на статьи? Что-то я не припомню, что бы эти кодексы что-то подобное РАЗРЕШАЛИ...
Опубликовано 4.01.2018 - 19:19
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 4.01.2018 - 19:26
Ссылки на статьи? Что-то я не припомню, что бы эти кодексы что-то подобное РАЗРЕШАЛИ...
УК и КоАП запрещают убийство животных без серьёзных оснований, жестокое обращение с ними, стрельбу в городе, хулиганство и прочие вещи. Я же говорю - почитайте на досуге. Много интересного узнаете. Вникните хотя бы в термин "Общественная опасность" - что он значит и почему нельзя бороться с административными правонарушениями путём совершения уголовных преступлений.
Да хватит вам троля кормить, он все равно не перестанет бред нести.
Бредом больше попахивает публичное отрицание уголовного закона и похвальба своей жестокостью.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых