Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Религия и школа

• Закрыто Тема закрыта
1037 ответов в теме

#976 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 512 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2019 - 22:17

Специально для Химена:

https://m.lenta.ru/a...zaiki_luzhaiki/

Умственные способности налоговика начинают снижаться...

Материалов об этом много было. Гриндая заставь налоги уплатить или можно в соучастники налогового преступления попасть!)

Ты внимательно там читал, губернатор там имеется в той истории ? Или от нюхания вареников и генерации бреда ежедневно в 3-30 утра у тебя возникают слуховые и зрительные галлюцинации ? :lol:

• -2

#977 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2019 - 22:27

Ты внимательно там читал, губернатор там имеется в той истории ? Или от нюхания вареников и генерации бреда ежедневно в 3-30 утра у тебя возникают слуховые и зрительные галлюцинации ? :lol:

Ты по существу говори, а не гони волну.

• 1
Подпись нарушала правила форума

#978 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2019 - 22:40

Светская этика тот ещё маразм. Помесь правил хорошего тона, наставлений по поведению для школьников и патриотических сказок. Нам позвонила классуха и очень извиняясь предложила светскую этику "иначе группа не набирается".
  • 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#979 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2019 - 22:49

Светская этика тот ещё маразм. Помесь правил хорошего тона, наставлений по поведению для школьников и патриотических сказок. Нам позвонила классуха и очень извиняясь предложила светскую этику "иначе группа не набирается".

D любом случае это гораздо лучше, чем засирать детям мозги этими идиотскими религиями !

Вот как в школе, после преподавания этого православия, учителя будут рассказывать об эволюции, происхождении видов и т.д. По писанию или по учебнику ? 

• 0

#980 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 098 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2019 - 23:09

D любом случае это гораздо лучше, чем засирать детям мозги этими идиотскими религиями !

А почему из двух зол нужно выбирать наименьшее? Не лучше ли и правильнее отказаться от любого зла?

Изменено: Raptor, 15.09.2019 - 23:09

• 0

#981 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 119 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2019 - 23:13

А почему из двух зол нужно выбирать наименьшее? Не лучше ли и правильнее отказаться от любого зла?

Во! И перейти на домашнее обучение
  • 0

#982 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 098 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2019 - 23:15

Во! И перейти на домашнее обучение

домашнее обучение чему?

• 0

#983 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2019 - 23:52

Не понял вопрос. Религия для детей, это наибольшее зло, калечащее их разум.

• 0

#984 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2019 - 11:49

без религии у нас нельзя. тяжело умным людям объяснять, почему они должны жить плохо.

• 5

#985 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 298 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2019 - 12:02

А что на это скажете?

Женщина рассказала, что мужчина педагог пользуется косметикой и проявляет интерес к ученикам мужского пола.

- Как педагог он может и хороший, но внешний вид очень красноречив, накрашенные ресницы, тональник на лице, нарощенные ногти, а, на минуточку, это мужчина, — пишет ростовчанка.

О том, что педагог явно недолюбливает девочек и проявляет неподдельный интерес к мальчикам, рассказывают дети, учащиеся 5 класса.

В своем посте ростовчанка попросила у подписчиков паблика совета куда ей обратиться, чтобы педагога уволили. При этом ростовчанка отмечает, что в прошлом году учительницу, выложившую в сеть снимок в купальнике, уволили, посчитав ее поступок недопустимым. А здесь закон безмолвствует.

В сети мнение горожан на этот счет разделились: одни посчитали педагога с нетрадиционной ориентацией вполне нормальным, в случае если он хороший специалист и не склоняет детей к своей «вере» и не пропагандирует гомосексуализм.

отсюда:

https://privet-rosto.../yandex.ru/news

• 0

I'll never wake up without an overdose
Of you

#986 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2019 - 12:03

толерантность зло :((( постепенно, постепенно и педиков начнут считать нормальными. 

• 5

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#987 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2019 - 12:21

толерантность зло :((( постепенно, постепенно и педиков начнут считать нормальными.

Я уже говорил: вы не знаете, да и не хотите знать сколько гомосексуалистов или бишек обоего пола есть среди ваших друзей и знакомых. Вы прекрасно общаетесь-дружите-работаете и пр. Что меняется в ваших отношениях, если вы вдруг узнаете о гомосексуальном опыте близкого друга, коллеги, начальника, своего ребенка (взрослого), подчинённого или соседа?
  • 3

#988 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2019 - 12:24

Я уже говорил: вы не знаете, да и не хотите знать сколько гомосексуалистов или бишек обоего пола есть среди ваших друзей и знакомых. Вы прекрасно общаетесь-дружите-работаете и пр. Что меняется в ваших отношениях, если вы вдруг узнаете о гомосексуальном опыте близкого друга, коллеги, начальника, своего ребенка (взрослого), подчинённого или соседа?

ну с одного стакана бы пить перестали. и ложку пробитую бы выдавали.

• 2

#989 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2019 - 12:31

забавная проекция. 

• 5

#990 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2019 - 12:36

никак нельзя - уже из бюджета бабло выделено, и в штат учихалки набраны - бабло надо осваивать хоть как либо

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#991 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2019 - 12:37

забавная проекция.

Это факт. Я говорю: большинству людей в НОРМАЛЬНОМ состоянии абсолютно наплевать на сексуальную ориентацию ближнего круга общения.
  • -1

#992 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2019 - 12:37

Это факт. Я говорю: большинству людей в НОРМАЛЬНОМ состоянии абсолютно наплевать на сексуальную ориентацию ближнего круга общения.

ты ошибаешься. 

• 0

#993 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2019 - 12:39

А что на это скажете?

Женщина рассказала, что мужчина педагог пользуется косметикой и проявляет интерес к ученикам мужского пола.

- Как педагог он может и хороший, но внешний вид очень красноречив, накрашенные ресницы, тональник на лице, нарощенные ногти, а, на минуточку, это мужчина, — пишет ростовчанка.

что-что? завидует сучка, сама небость страшная и за собой не следит, а тут метросексуал да еще и гей - вот её жаба то и придушила, что хорошо Мужик да не её

у нас в нормальном состоянии людей почти нет впринципе

• 0

#994 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 298 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2019 - 12:39

ну по большому счету, мне пофиг кто кого и куда там тр-ет... но когда ЭТО учит моих детей, я против. я за то, что это (нетрадиционная ориентация) имеет место быть и оно и раньше было.. Но это должно быть ВНЕ НОРМЫ

Изменено: Наталья84, 16.09.2019 - 12:41

• 6

Of you

#995 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2019 - 12:41

ну по большому счету, мне пофиг кто кого и куда там тр-ет... но когда ЭТО учит моих детей

а ты музыку элтона джона или фреди меркури любишь?

• 0

#996 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 298 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2019 - 12:44

Бун, у меня ты считай в игноре) Ты конечно очень умный/эрудированный/начитанный/еще хзнает какой, но сорри. толерантность к тебе не мой конек))))

• 0

Of you

#997 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2019 - 12:57

а ты музыку элтона джона или фреди меркури любишь?

фрэди не был геем. Даже биогроф его это подтвердил.
  • 0

#998 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 098 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2019 - 13:12

ну если  светская этика - зло и бред, а религия еще больший бред, то почему нужно соглашаться на светскую этику ? Лишь потому что она менее вредная и маразматичная, чем религия?

Типа ни одно, так непременно другое? а почему нельзя оба эти предмета исключить и настоять на этом. Вот у нас нет и не было ни того и ни другого. 

Их уже считают нормальными.

. Что меняется в ваших отношениях, если вы вдруг узнаете о гомосексуальном опыте близкого друга, коллеги, начальника, своего ребенка (взрослого), подчинённого или соседа?

Вдруг можно узнать, если человек это не афиширует. А если демонстрирует, выпячивает , гордится этом, то это не вдруг

Со слов мамы ученика пИдагог внешне подчеркивает свою нетрадиционную ориентацию, опять же в поведении его заметна увлечение мальчиками и неприязнь к девочкам. Это еще плюс и педофилия какая-то. ну вот какой нормальный мужик гетеросексуальной ориентации станет проявлять интерес к ученицам в школе? В ВУЗе к студенткам еще куда ни шло

Изменено: Raptor, 16.09.2019 - 13:12

• 2

#999 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2019 - 13:44

фрэди не был геем. Даже биогроф его это подтвердил.

а я про гея и не писал - он был бисексуалом, зато красился и одевался так , что наташка его б выгнала сразу 

• 0

#1000 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2019 - 19:07

Вдруг можно узнать, если человек это не афиширует. А если демонстрирует, выпячивает , гордится этом, то это не вдруг
Со слов мамы ученика пИдагог внешне подчеркивает свою нетрадиционную ориентацию, опять же в поведении его заметна увлечение мальчиками и неприязнь к девочкам. Это еще плюс и педофилия какая-то. ну вот какой нормальный мужик гетеросексуальной ориентации станет проявлять интерес к ученицам в школе? В ВУЗе к студенткам еще куда ни шло

Вот прям много плюсов. (С одной поправкой - студентки это тоже не этично)).) Пусть он себе сколько хочет гей в своем доме и постели, в тусовке себе подобных. В школе этому эпатажу не место, моё мнение.
  • 1
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика