ой, а на пальцах можно что это -мультимедийный фонтан? И источник финансирования какой?Лучше возьмите 40 лямов и сделайте мультимедийный фонтан, как ДГТУ сделал)

Парк на левом берегу
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 15:39
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 17:51
сказали, что вуз сам все профинансировал. Я в бухгалтерии не работаю)Да как скажешь.
ой, а на пальцах можно что это -мультимедийный фонтан? И источник финансирования какой?
нет, только студенты)Если это так, могу только порадоваться, а если в этих общагах не живут за деньги гастарбайтеры с Чечни и Дагестана, как это было лет 10 назад, то вообще великолепно.
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 17:59
И опрос оттуда же. Судя по ответам, там голосуют всякие малены с олегусами. То, что было раньше, нравилось им куда больше
Дима, перестань хамить, Прошу тебя в сотый раз уже. Пожалуйста, перестань приписывать то, чего нет.
Мне очень жаль, что зона отдыха для горожан в моем родном, любимом городе была построена так, что уже начала рушиться.
Мне не нравилось там раньше, я там просто не отдыхала. Я никогда не писала, что мне там нравилось раньше.
Еще раз, пожалуйста, перестань хамить и приписывать то, чего нет. Спасибо.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 18:52
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 18:55

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 19:31
Если уж вваливать кучу бобла, то вваливать с умом, а не лишь бы освоить.
То что сделано, безусловно лучше, чем было, но можно было сделать ещё лучше.
Впрочем, радуемся тому что есть, иначе гастрит будет
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 19:45
Все в порядкеПросто разочарование.
Если уж вваливать кучу бобла, то вваливать с умом, а не лишь бы освоить.
То что сделано, безусловно лучше, чем было, но можно было сделать ещё лучше.
Впрочем, радуемся тому что есть, иначе гастрит будет
Бабло освоено как положено
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 20:06
Тююю,оградки какие то.Отстроенный на радость ростовчанам парк Левобережный начал расползаться по швам Общество, сегодня, 09:30 Открывшийся в мае этого года парк Левобережный в Ростове-на-Дону не прошел «проверку временем». Жители донской столицы удручены до крайности качеством только что отстроенного забора в новом парке. Чугунное ограждение буквально начало расползаться по швам, куски оградки опасно нависли над тротуаром, угрожая обрушиться на ноги отдыхающим. Судя по характеру повреждений, забор стал не жертвой вандализма, а криворуких строителей, которые не смогли правильно его «заварить». Ростовчанам очень жаль потраченных на строительство новой зоны отдыха бюджетных денег, улетающих на ветер на глазах честных налогоплательщиков. Причиной всех косяков и недоделок в Левобережном, по мнению местных жителей, является халатность и излишняя поспешность, с которой строился парк. Подробнее: http://bloknot-rosto...voberezh-974355
Я думал уже плитку меняют на зелененькую.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 20:49
Дима, перестань хамить, Прошу тебя в сотый раз уже. Пожалуйста, перестань приписывать то, чего нет.
Мне очень жаль, что зона отдыха для горожан в моем родном, любимом городе была построена так, что уже начала рушиться.
Мне не нравилось там раньше, я там просто не отдыхала. Я никогда не писала, что мне там нравилось раньше.
Еще раз, пожалуйста, перестань хамить и приписывать то, чего нет. Спасибо.
Тут всё просто. Малена и олегус, это собирательные образы. Что эти образы в себя вобрали, должно быть понятно всем. Любое дерьмо, случившееся в России, им очень интересно. А если дерьмо не случилось, давайте покопаемся в хороших новостях и поищем дерьмо там. Тот самый случай, когда имя живёт своей жизнью, независимо от владельца.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 20:55
На всем АФ единственные настоящие патриоты - Найдерман, AleM, Olegus, Rezzo, Flame, SGray, ну и я. Возможно, еще кто-то, всех сразу не вспомню.
О, да вас тут целая банда! Могли бы объединиться и построить поликлинику любимому городу или спасательную станцию например. Какой вклад вы сделали в наш социум, кроме систематических охов и ахов, как плохо жить в России?
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 21:04
Чугунное ограждение буквально начало расползаться по швам, куски оградки опасно нависли над тротуаром, угрожая обрушиться на ноги отдыхающим. Судя по характеру повреждений, забор стал не жертвой вандализма, а криворуких строителей, которые не смогли правильно его «заварить».
Ну вообще-то чугун в таких конструкциях обычно не сваривают. Чугунные решётки или крепят на болтовых соединениях или собирают на замках типа пазлов.
На каждой секции ограды должен быть некий тепловой зазор, чтобы длинную плеть не выгнуло при расширении от нагрева металла.
Если журналисты ничего не напутали, то сварка ограждений из чугуна, это самое дебильное, что могли сделать строители набережной.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 21:05
А ты что сделал для любимого города? Какой пример ты подал детишкам? Научил их хотя бы фантики от конфет на тротуар не кидать?О, да вас тут целая банда! Могли бы объединиться и построить поликлинику любимому городу или спасательную станцию например. Какой вклад вы сделали в наш социум, кроме систематических охов и ахов, как плохо жить в России?
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 21:08
Какой вклад вы сделали в наш социум, кроме систематических охов и ахов, как плохо жить в России?
Я скажу за себя, я нахожу дыры в асфальте и заставляю городских чиновников из МКУ ДИСОТИ, ГИБДД, ДАДиОД их заделывать. Я регулярно общаюсь со всеми вышеперечисленными организациями, чтобы дороги МОЕГО города, города в котором я живу, сделать чуточку лучше.
А что сделали лично ВЫ ?
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 21:14
Гриндай воспевает оды и курит фимиам олигархической системе в надежде, что его усилия заметят и возьмут швейцаром в какую-н. "структуру".Я скажу за себя, я нахожу дыры в асфальте и заставляю городских чиновников из МКУ ДИСОТИ, ГИБДД, ДАДиОД их заделывать. Я регулярно общаюсь со всеми вышеперечисленными организациями, чтобы дороги МОЕГО города, города в котором я живу, сделать чуточку лучше.
А что сделали лично ВЫ ?
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 21:16
--- cut here ---
Современные говнопатриоты считают, что Россию нельзя критиковать, потому что это льет воду на мельницу врагам. А я считаю, что только критика делает лучше и человека, и компанию, и страну. Так что срать я хотел на всех, кто против критики!
(С) Артемий Лебедев
--- cut here ---
https://tema.livejou...om/2762007.html
И я согласен с его мыслью.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 21:27
Критика - это неотъемлемый элемент обратной связи между властью и народом, без рычагов влияния на демократическую власть она рано или поздно превращается в плутократию, какие бы расчудесные суперпорядочные люди ни находились у руля.--- cut here ---
Современные говнопатриоты считают, что Россию нельзя критиковать, потому что это льет воду на мельницу врагам. А я считаю, что только критика делает лучше и человека, и компанию, и страну. Так что смешить я хотел на всех, кто против критики![/size]
(С) Артемий Лебедев[/size]
--- cut here ---
https://ru.m.wikiped...iki/Плутократия
Изменено: Don Pedro, 19.05.2018 - 21:27
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 21:44
Какой вклад вы сделали в наш социум, кроме систематических охов и ахов, как плохо жить в России?
работаем, платим налоги и подмечаем те моменты, на которые ты закрываешь глаза.
а вот чем занимаешься ты кроме проветривания труселей и постоянной песенки "всё хорошо, прекрасная маркиза"?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 22:00
Критика - это неотъемлемый элемент обратной связи между властью и народом, без рычагов влияния на демократическую власть она рано или поздно превращается в плутократию, какие бы расчудесные суперпорядочные люди ни находились у руля.
Критика критике рознь. Вот что делают иные люди, увидевшие, что где-то из люка вода потекла, или после дождя перед входом в парк, например, образовалась здоровая лужа? Они это фотографируют, и тут же размещают в соцсетях с комментариями: За что мы платим деньги этим чиновникам-коррупционерам?.. Власти совсем забили на город!.. Сколько можно это терпеть - нас за людей не считают!..
И ни одной падле в голову не придёт позвонить в районную администрацию, или дежурному ЖКХ, или диспетчеру Водоканала. Приедут специалисты, перекроют вентиль, разгонят лужу. И всё. Это их работа. Но это же неинтересно! Надо ж покричать в соцсетях!
Вам шашечки, или ехать?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 22:03
--- cut here ---
Современные говнопатриоты считают, что Россию нельзя критиковать, потому что это льет воду на мельницу врагам. А я считаю, что только критика делает лучше и человека, и компанию, и страну. Так что срать я хотел на всех, кто против критики![/size]
(С) Артемий Лебедев[/size]
--- cut here ---
Что такое термин конструктивная критика знакомо?!
Какой смысл просто критиковать например если тебе не нравится, что на улице +30, а хочется +25?
Если тебе не нравится качество дорог - предложи человека, который сможет лучше дороги построить чем текущие и обоснуй это. Или сам стань таким человеком, который строит кайфовые дороги.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 22:04
Критика - это неотъемлемый элемент обратной связи между властью и народом, без рычагов влияния на демократическую власть она рано или поздно превращается в плутократию, какие бы расчудесные суперпорядочные люди ни находились у руля.
https://ru.m.wikiped...iki/Плутократия
Так критика, или гаденькое, брезгливое, гуньдявое охаивание всего вокруг?
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 22:05
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 22:05
Народ, вы зря спорите. Вы все один социум. Не патриоты, не оппозиция, обычные типичные россияне. И видите одно и то же.
Только одни уже разочаровались и не видят просвета.
Вторые - не желают отчаиваться и верят в хорошее будущее.
В любом случае, от вас ничего не зависит.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 22:07
Толку то от вашего подмечания?подмечаем те моменты, на которые ты закрываешь глаза.
Сколько пациенты не будут рассказывать хирургу как именно ему нужно делать операцию - профессиональный хирург их слушать не будет

Изменено: Greendai, 19.05.2018 - 22:08
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 22:07
Ну ты же "пиндосию" гаденько, брезгливо, гуньдяво охаиваешь, а сам не брезгуешь навариваться на американском железе. Врага надо уважать, КМК, и учиться у него, чтобы потом побеждать.Так критика, или гаденькое, брезгливое, гуньдявое охаивание всего вокруг?
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 22:12
Ну ты же "пиндосию" гаденько, брезгливо, гуньдяво охаиваешь, а сам не брезгуешь навариваться на американском железе. Врага надо уважать, КМК, и учиться у него, чтобы потом побеждать.
Вот ты сам сейчас понял, что написал? Ты мою гадливость в отношении к Пиндосии, уравнял со своей гадливостью в отношении к России. Браво, просто браво!!!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых