Что происходит в стране?
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2019 - 12:25
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2019 - 12:29
А сталеваров сколько родил стране ?
Все ждёшь, когда появятся металловеды, смогущие сконструировать самолёт под твои габариты для полета в США?
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2019 - 12:37
а ты считаешь что их сейчас нет?Все ждёшь, когда появятся металловеды, смогущие сконструировать самолёт под твои габариты для полета в США?
Вообще жду когда у тебя совесть появится. Ты перестанешь деньги у пенсионеров воровать. Начнёшь налоги платить.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2019 - 12:44
Якобы безработный с пятилетним стажем рассуждает о совести и налогах ? )а ты считаешь что их сейчас нет?
Вообще жду когда у тебя совесть появится. Ты перестанешь деньги у пенсионеров воровать. Начнёшь налоги платить.
Почему до сих пор не чемодан-вокзал-америца ?)
Изменено: he-man, 22.09.2019 - 12:45
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2019 - 12:56
а ты считаешь что их сейчас нет? Вообще жду когда у тебя совесть появится. Ты перестанешь деньги у пенсионеров воровать. Начнёшь налоги платить.
А я жду, когда ты начнёшь любить Россию, а не США. Перестанешь играть в мутные схемы с государством(обналичка маткапитала, скликивание рекламных бюджетов, рассылка спама, махинации с биткоинами, и пойдешь на нормальную работу на российский завод.
Также жду, когда ты займёшся здоровым образом жизни и похудеешь, пойдешь учиться кататься на роликовых коньках. Жду, когда родишь так нужных стране сталевара и водителя автобуса.
Помни, лучше быть поджарым токарем в России, отцом сталеваров, чем
ожиревшим махинатором в США, покупающим любовь строго у дам с низкой планкой социальной ответственности.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2019 - 13:11
а почему тебя это волнует? Ты так за меня беспокоишься, хочешь подписаться на мой инстаграмм что бы всегда быть в курсе как у меня дела?Якобы безработный с пятилетним стажем рассуждает о совести и налогах ? )
Почему до сих пор не чемодан-вокзал-америца ?)
ты можешь ждать чего угодно. Разрешаю.А я жду, когда ты начнёшь любить Россию, а не США. Перестанешь играть в мутные схемы с государством(обналичка маткапитала, скликивание рекламных бюджетов, рассылка спама, махинации с биткоинами, и пойдешь на нормальную работу на российский завод.
Также жду, когда ты займёшся здоровым образом жизни и похудеешь, пойдешь учиться кататься на роликовых коньках. Жду, когда родишь так нужных стране сталевара и водителя автобуса.
Помни, лучше быть поджарым токарем в России, отцом сталеваров, чем
ожиревшим махинатором в США, покупающим любовь строго у дам с низкой планкой социальной ответственности.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2019 - 13:54
Что, тебя тоже кризис достал и с клиентурой пoпа? Уже ненавистным оппам услуги предлагаешь похоже.А
Также жду, когда ты займёшся здоровым образом жизни и похудеешь, пойдешь учиться кататься на роликовых коньках.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2019 - 14:08
Оппы, - они хорошие где-то внутри! Только им на Ютюбе мозги промыли пропагандойЧто, тебя тоже кризис достал и с клиентурой пoпа? Уже ненавистным оппам услуги предлагаешь похоже.
Уверен, если оппа в баньку сводить, отмыть. Месяц здорового образа жизни - правильное питание, пробежки. По вечерам выступление ВВП, прямую линию с народом - и на выходе будет вполне приличный гражданин России.
Изменено: Greendai, 22.09.2019 - 14:11
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2019 - 14:39
а почему тебя это волнует? Ты так за меня беспокоишься, хочешь подписаться на мой инстаграмм что бы всегда быть в курсе как у меня дела?
Ты чуток не попутался ? ) Это ТЕБЯ не должны волновать чужие доходы и налоги )
Отвечай за свои ) А то у тебя хватило ума здесь рассказывать о своей прохиндиаде )
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2019 - 14:44
Ты чуток не попутался ? ) Это ТЕБЯ не должны волновать чужие доходы и налоги )
Отвечай за свои ) А то у тебя хватило ума здесь рассказывать о своей прохиндиаде )
у меня все оплачено. и вопросов нет.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2019 - 15:18
у меня все оплачено. и вопросов нет.
Что у тебя оплачено ? ) Билеты в америцу ? )
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2019 - 15:36
Якобы безработный с пятилетним стажем рассуждает о совести и налогах ? )
почему налоговик игнорирует налогового вора?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2019 - 15:46
почему налоговик игнорирует налогового вора?
Продувателям кулера нелишне узнать, что вором/преступником человека может признать только суд своим решением. Иди продувай кулеры и не напрягай извилин - пармезана от этого больше не станет )
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2019 - 18:17
Продувателям кулера нелишне узнать, что вором/преступником человека может признать только суд своим решением. Иди продувай кулеры и не напрягай извилин - пармезана от этого больше не станет )
иди жену учи щи варить.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2019 - 18:21
И финальное действо - принижение умственных способностей собеседника, задавшего неприятный вопрос.трудно быть умным, приходится объяснять элементарные вещи: картинка была в тему, разве так тяжело понять?
если ты не балабол, выкладывай пруф.
ты думал, что эта фраза будет звучать умно?
всего лишь, пытаюсь расшевелить мозги оппоненту. ну не может же быть, что человеку неведом результат произведения 2х2?
мне кажется, что это всем очевидно...
Предсказуемо....
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2019 - 18:41
никого не узнаете ![]()
но он конечно же верен себе и никогда не изменял своим принципам ![]()
Изменено: freeman, 22.09.2019 - 18:42
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2019 - 19:04
А где противоречие?
никого не узнаете
но он конечно же верен себе и никогда не изменял своим принципам
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2019 - 19:15
иди жену учи щи варить.
Иди жену ищи ) Так что оплачено, билеты ? чего до сих пор здесь ? Или насвистел про все ? )
Изменено: he-man, 22.09.2019 - 19:16
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2019 - 19:49
Иди жену ищи ) Так что оплачено, билеты ? чего до сих пор здесь ? Или насвистел про все ? )
Пити, только умоляю похудей перед этим! Тут все взаимосвязано: избыточный вес, ожирение ведёт к падению уровня тестостерона и падению либидо. Падение либидо превращает человека в оппа.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2019 - 20:26
Сталеваров не рождаешь, на завод нейдешь, налоги не платишь... А теперь ещё и это непотребство: "Пити, только умоляю похудей перед ЭТИМ!"
Фу таким быть!
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2019 - 20:57
Гриндайка, ты что, с Пити заигрываешь?! Ты это что, каминаут или как там это непотребство называется, сейчас сделал?!
Сталеваров не рождаешь, на завод нейдешь, налоги не платишь... А теперь ещё и это непотребство: "Пити, только умоляю похудей перед ЭТИМ!"
Фу таким быть!
Ревнуеш, старый охальник ?
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2019 - 21:16
Ревнуеш, старый охальник ?
Кто здесь?!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2019 - 21:56
Если в этом соревновании участвуют Гриндай и Пити, предположу, что счёт будет равным.
Пити не занимается незаконной деятельностью!)))
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2019 - 22:22
Пити не занимается незаконной деятельностью!)))
У тебя плохо получаеца работать адвокатом дьявола ) Видимо хорошо в жизни только умееш вареники наблюдать )
Изменено: he-man, 22.09.2019 - 22:23
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта