кто там за поправки голосует? вы там за какой язык голосуете?
© не мой
Опубликовано 28.06.2020 - 19:27
кто там за поправки голосует? вы там за какой язык голосуете?
© не мой
Опубликовано 28.06.2020 - 19:28
У меня все хорошо, я голосовал против, твоя теория не подтверждается.
он не догоняет всей фишки ))))
Опубликовано 28.06.2020 - 19:29
У тебя лично или в твоем присутствии начальник под страхом увольнения выпытывал за кого ты голосовал или грозил последствиями если не правильно проголосуешь?
недавно были голосования какие то , у всех сотрудников затребовали скрины телефона или компа с голосами за определенных лиц. Была тут темка. И вопрос намного серьезнее чем начальник отдела, с них тоже требовали...У тебя лично или в твоем присутствии начальник под страхом увольнения выпытывал за кого ты голосовал или грозил последствиями если не правильно проголосуешь?
Опубликовано 28.06.2020 - 19:32
недавно были голосования какие то , у всех сотрудников затребовали скрины телефона или компа с голосами за определенных лиц. Была тут темка. И вопрос намного серьезнее чем начальник отдела, с них тоже требовали...
Ну и как ты представил скрин?
И сколько твоих коллег пострадало за то, что ослушались, остальным в назидание?
Изменено: gever., 28.06.2020 - 19:35
Опубликовано 28.06.2020 - 19:44
Хстати, а чо там говорят? А то я последние несколько десятков лет телевизор не смотрю...
говорят, поле чудес до сих пор показывают, но это не точно
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.06.2020 - 20:14
Нет.У тебя лично или в твоем присутствии начальник под страхом увольнения выпытывал за кого ты голосовал или грозил последствиями если не правильно проголосуешь?
Опубликовано 28.06.2020 - 20:17
У тебя лично или в твоем присутствии начальник под страхом увольнения выпытывал за кого ты голосовал или грозил последствиями если не правильно проголосуешь?
да
где как и почему говорить не буду, чревато
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 28.06.2020 - 20:18
предоставили все Ростовчане. От меня не требовали, прописан не в ростовеНу и как ты представил скрин?
И сколько твоих коллег пострадало за то, что ослушались, остальным в назидание?
Опубликовано 28.06.2020 - 20:27
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 28.06.2020 - 20:29
Опубликовано 28.06.2020 - 20:39
А я не буду голосовать. Ибо не знаю как лучше.
Как я понимаю, суть поправок раздваивается, первое Путин хочет остаться и, расширив полномочия, дальше доить страну с удвоенной силой, либо хочет остаться и импортной доярке руки отрезать и действительно развивать страну. Я не знаю, где правда, а верить этим говорильням не хочу
Когда не хватает знания и разумения, слушают сердце. Может и звучит слегка приторно, но по другому не скажешь.
Опубликовано 28.06.2020 - 20:42
Лет 15 назад оказалось, что я уже проголосовал.А что бывает в 19:45? Постоянно примерно в это время и приходим. Видимо, не везёт...
Опубликовано 28.06.2020 - 21:17
Я схожу отмечусь, но имхо ничего не решит голос.
Ну больше с этой курицей не общаешься надеюсь?))))или приходится все же по работе.
это не курица, это.... (надеюсь не читает форум) кума.
У пригородного вокзала играют на картонке в 3 наперстка, стоит ли идти пробовать? Шансы есть, народ выигрывает, сам видел.
Я грешен, в 90-е приходилось подрабатывать, студент, хотелось и выпить и закусить, уж извиняйте. Но я в массовке был.
Кстати, если так хочется, можно сходить семейно в последний день, в 19-45. Если повезет, сможешь весело понаблюдать развитие событий
Семейно не получится, наверное, мы с женой в разных районах.
читаешь все поправки, и делаешь вывод, что ты хочешь своим детям. Соответственно этим выводам голосуешь.
или
так как их много, и нужно голосовать скопом, ставишь на против каждой плюс или минус, в зависимости от твоих предпочтений, какой знак победит тот и .....
да не тот вопрос был...
Опубликовано 28.06.2020 - 21:22
И что ты сделал?
рискну предположить - не смог проголосовать
Опубликовано 28.06.2020 - 21:27
Не ходи. Пусть зомбированные решают судьбу России.
Не, если скажете идти, пойду, честное пионерское(в комсомол не вступал по причине распиз-ства, взносы не хотел платить) Я просто тему бегло посмотрел, увидел, что некоторые идут голосовать "за", чесно говоря, думал, ну мы же здесь все адекватные и не глупые люди, а тут такое, поэтому, подумалось, раз уж тут есть народ зомбированный, то можно смыть все наши "против" в унитаз.
А как же форумский опрос?
Там же истина в последней инстанции, о чем тут уже вещали.
Надо понимать его, видимо, так.
Противники, которым лень было оторвать свою задницу от дивана на предыдущих (тайных) голосованиях, останутся опять не при делах и будут верещать про пресловутые 146%.
Но и несколько кликов по клавиатуре сделать побоятся. А ну как вычислят по IP!
(это пока для мск и нн)
Но, безусловно, одобряю намерение, которое озвучил BanZai. Пойти обязательно. Начни с малого.
я могу рассказать про местные, районные выборы, но не буду, ибо вовлечены друзья, один голос = 500 руб., голосовали не раз за единороссов, я всегда отказывался.
зы. ошибся, не голос, там пачку сразу дают, что бы пролезла в урну, проставляешь галочки где надо и аккуратно бросаешь.
Изменено: BanZai, 28.06.2020 - 21:31
Очень странный пост.
Так ты за красных али за белых?!
Изменено: Георгич, 28.06.2020 - 21:29
рискну предположить - не смог проголосовать
Дали чистый "квиток" и проголосовал.
Опубликовано 28.06.2020 - 21:49
Во дворе дома натурально сидели две тетки за школьной партой. Пошел крестик поставил, раз такое дело.
Опубликовано 28.06.2020 - 21:53
Лет 15 назад оказалось, что я уже проголосовал.
когда ко мне пришла тетушка с бюллетенями , у меня в квартире внезапно оказались прописаны 2 каких-то левых тела.
у соседки, которая хату сдает в наем тоже один затерялся.
однако нет, вру как всегда, наверное ошиблись точно
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 28.06.2020 - 22:55
Блин, ну верить в российский суд это пипец! Такая жесть...
Рука-лицо в пятой степени (
Причем тут вера. Он судит, если считает правильным принимает решение. Потом нехилое бабло платится выигравшему суд. Жаль только за счет бюджета, а не тех наших судей, на действия которых жалобы.
Я не знаю, что такое "верить в ЕСПЧ", это видимо что-то вроде веры в Деда Мороза.
По существу сейчас ЕСПЧ это возможность отменить и получить компенсацию за неправосудное решение российского суда. Лучше, когда эта возможность есть, чем когда ее нет.
Жесть в том, что ты "надеешься", что ты умнее всех присутствующих.
Я не стал это писать)))))но выглядит забавно конечно.
Снова появились никому не известные разоблачатели и срыватели покровов ) Вспомнился сразу анекдот, что джентльменам верят на слово )
Иди по зелёной!
Опубликовано 28.06.2020 - 22:57
Путина сердцем? Ладно бы ещё попкой..Когда не хватает знания и разумения, слушают сердце. Может и звучит слегка приторно, но по другому не скажешь.
Опубликовано 28.06.2020 - 23:22
Путина сердцем? Ладно бы ещё жопой..
Вот так и голосуем, сердцем. А сердце показывает на самую красноречивую голову в телевизоре. Для продвинутых в Ютубе
Ну, если если тебе удобней жопой - твоё право. Привычка - дело серьёзное.
Опубликовано 28.06.2020 - 23:32
Сердце, попка... Это разновидности одного и того же.Ну, если если тебе удобней попкой - твоё право. Привычка - дело серьёзное.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых