Тут подробнее можно, чем закончилось?
ничем - у сотрудника справка была - он в газовой службе у них разъездная работа, подозревают мент тупа взятку хотел, скрипя зубами отпустил
Сегодня стоит задача в ту сторону вечером выехать, отпишусь, как попаду
Опубликовано 30.04.2020 - 14:54
Тут подробнее можно, чем закончилось?
ничем - у сотрудника справка была - он в газовой службе у них разъездная работа, подозревают мент тупа взятку хотел, скрипя зубами отпустил
Сегодня стоит задача в ту сторону вечером выехать, отпишусь, как попаду
Опубликовано 30.04.2020 - 15:45
Опубликовано 30.04.2020 - 15:52
Нас не коснётся...впрочем ехать особо и некуда...
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 30.04.2020 - 16:04
Вот же дети самки собаки! Нас напрягли с 4 по 8 работать и 11 под вопросом, часть сотрудников в офис катается
Опубликовано 30.04.2020 - 16:28
Опубликовано 30.04.2020 - 16:31
отличная новость, а то уже пробки на дорогах, а мне надо ездить. Всем бояться и сидеть дома!!!Всё чудесатей и чудесатей...
Выбрасываем разрешения!
https://bloknot-rost.../yandex.ru/news
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 30.04.2020 - 16:44
так а родственников престарелых то навещать по прежнему можно с копией паспорта на руках?
Опубликовано 30.04.2020 - 16:48
То есть всего 10дней назад эти дэбилы организовали потенциально опасную толкотьню за цветными бумажками, позволяющими ездить на работу сотрудникам тех организаций, чья деятельность не была приостановлена, а теперь уже отменили действие этих бумажек? Либо они курят что-то не совсем легальное на своих заседаниях, либо на флаге Ростовской области должен быть портрет Лаврова
Опубликовано 30.04.2020 - 16:50
Нету там поста, дорогу перекопали, поэтому пробкаНа малине судя по якартам проппка из желающих уехать на дачи сегодня пока не поздно.
Алюша, думаю тебе надо уже стартовать
Опубликовано 30.04.2020 - 17:02
чем бы солдат не занимался главное чтоб ЗАИПАЛСЯ ))То есть всего 10дней назад эти дэбилы организовали потенциально опасную толкотьню за цветными бумажками, позволяющими ездить на работу сотрудникам тех организаций, чья деятельность не была приостановлена, а теперь уже отменили действие этих бумажек? Либо они курят что-то не совсем легальное на своих заседаниях, либо на флаге Ростовской области должен быть портрет Лаврова
Опубликовано 30.04.2020 - 17:05
так а родственников престарелых то навещать по прежнему можно с копией паспорта на руках?
Изменено: ЯRom, 30.04.2020 - 17:07
включайте
Опубликовано 30.04.2020 - 17:09
конечно, я только так и езжу, никаких справок, разрешений по 272 у меня нет и не было, ибо езжу я не по работе! :-))
и хотя бы раз тормозили? спрашивали?
Опубликовано 30.04.2020 - 17:17
и хотя бы раз тормозили? спрашивали?
включайте
Опубликовано 30.04.2020 - 17:26
На малине судя по якартам проппка из желающих уехать на дачи сегодня пока не поздно.
А сегодня тоже никто не разрешал, отдельно высказывались от губернатора, что нельзя
Те, у кого были справки?
Опубликовано 30.04.2020 - 18:28
То есть всего 10дней назад эти дэбилы организовали потенциально опасную толкотьню за цветными бумажками, позволяющими ездить на работу сотрудникам тех организаций, чья деятельность не была приостановлена, а теперь уже отменили действие этих бумажек? Либо они курят что-то не совсем легальное на своих заседаниях, либо на флаге Ростовской области должен быть портрет Лаврова
и после этого вы имеете совесть мне говорить, что они не придурки?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 30.04.2020 - 18:31
мне кажется - это тесты над людьми) сколько выдержут!?) если все это выдержат - то можно делать,что хочешь) хоть плетьми бить)
Изменено: _Мэт_, 30.04.2020 - 18:31
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 30.04.2020 - 18:39
мне кажется - это тесты над людьми) сколько выдержут!?) если все это выдержат - то можно делать,что хочешь) хоть плетьми бить)
с утра по выходным?
Опубликовано 30.04.2020 - 18:45
с утра по выходным?
заплатил налоги невовремя - 20 плетей
заплатил вовремя - всего лишь 3 плети)
незаплатил сосед, а ты не сдал - 100 плетей)
как это там называется))) социальная ответствонность и гражданская позиция на современный лад)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 30.04.2020 - 19:07
и после этого вы имеете совесть мне говорить, что они не придурки?
Читайте оригиналы документов, а не перевирания говносайтов.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.04.2020 - 19:18
Читайте оригиналы документов, а не перевирания говносайтов.
"Поучи жену щи варить"(с)
Оригинал прочитан давно. Большинство обычных организаций не относятся к "непрерывно действующим, в которых невозможна приостановка деятельности по производственно-техническим условиям" .
Если разглядел в Постановлении что-то, говорящее о его ничтожности (языком юристов), так напиши, а не строй тут из себя...
Опубликовано 30.04.2020 - 19:27
Оригинал прочитан давно. Большинство обычных организаций не относятся к "непрерывно действующим, в которых невозможна приостановка деятельности по производственно-техническим условиям" .
Согласен.
Но если организация не работает, на кой чёрт её сотрудникам ездить на работу, объясни мне?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 30.04.2020 - 19:32
Согласен.
Но если организация не работает, на кой чёрт её сотрудникам ездить на работу, объясни мне?
Ты чё тугой такой?
Я производство остановил, отгрузки нет. Со склада работаю.
Мне каким образом это делать?
Бесишь...
Опубликовано 30.04.2020 - 19:33
Согласен.
Ты пьяный штоле? Организация работала бы 6,7,8мая, если бы один дэбил не отменил им же самим введенные пропуска.
Опубликовано 30.04.2020 - 19:43
Ты пьяный штоле? Организация работала бы 6,7,8мая, если бы один дэбил не отменил им же самим введенные пропуска.
В принципе, да (эт на первый вопрос), но три дня что-то офигенно сильно меняют?
Ты чё тугой такой?
Я производство остановил, отгрузки нет. Со склада работаю.
Мне каким образом это делать?
Бесишь...
Никаким.
К.О.
Понимаю твою боль и трагедь, но блин! Кривая заражений печальна.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых