А кладбища самолетов сейчас уже нигде нет как раньше было? я где-то в александровке по малолетству лазил.
Не заметил - только разграбленная маленькая.
Опубликовано 3.05.2021 - 11:29
А кладбища самолетов сейчас уже нигде нет как раньше было? я где-то в александровке по малолетству лазил.
Не заметил - только разграбленная маленькая.
Опубликовано 3.05.2021 - 11:29
Опубликовано 3.05.2021 - 11:35
Слушай, если ты это все не бухой пишешь, лучше общаться с одними пид..ми чем с тобой.наоборот прикольно иметь друзей разных расс но добрых и без западла. Так как у всех свой колорит, обычаи итд. Это круто.
Опубликовано 3.05.2021 - 11:36
Опубликовано 3.05.2021 - 11:36
Слушай, если ты это все не бухой пишешь, лучше общаться с одними пид..ми чем с тобой.
Опубликовано 3.05.2021 - 11:46
Чё ты дёргаешься, все давно знают что ты из себя представляешь. Не зря название тебе Петя мутный))). То убер нахлобучивал, потом телефоны распродавал, то с топливом и спиртом мутил...ты такой же законопослушный, как топган честный налогоплательщик))))что за маргарин у тя в голове ((
Опубликовано 3.05.2021 - 11:54
Чё ты дёргаешься, все давно знают что ты из себя представляешь. Не зря название тебе Петя мутный))). То убер нахлобучивал, потом телефоны распродавал, то с топливом и спиртом мутил...ты такой же законопослушный, как топган честный налогоплательщик))))
Это было раньше и не то, что ты думаешь!
теперь Петя осознал ошибки своего мутного прошлого и готов меняться ради светлого будущего! Он знает лазейки для незаконного предпринимательства и, став депутатом, будет лоббировать их закрытие для обеспечения честнейшей жизни в России!
Опубликовано 3.05.2021 - 11:56
теперь Петя осознал ошибки своего мутного прошлого и готов меняться ради светлого будущего! Он знает лазейки для незаконного предпринимательства и, став депутатом, будет лоббировать их закрытие для обеспечения честнейшей жизни в России!
да. пришло время обнулиться.
Опубликовано 3.05.2021 - 11:58
тебе надо вместо пескова на работу устраиваться )))) уж лизнул так лизнул ))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 3.05.2021 - 12:00
Лизнул?
Опубликовано 3.05.2021 - 12:11
Мне их жалко, им дан чистый быстрый мозг, но используют они его не в доброте. Мнят себя сверхсуществами, делая ошибку в том, что выдают свой дар интеллекта быстрого и легкого за свои заслуги а это не заслуги. итд
Макс , это заблуждение )) Поезжай в Израиль и ты увидишь , что евреи есть как глупые, так и умные , а также посредственные ; как трудолюбивые , так и ленивые ; как честные , так и лживые . Короче про супермозги и сверхсущества это перебор навеянный самому себе . Может ты Иисуса Христа имел ввиду , так это вымысел же )))
Опубликовано 3.05.2021 - 12:14
Лизнул?
Макс , это заблуждение )) Поезжай в Израиль и ты увидишь , что евреи есть как глупые, так и умные , а также посредственные ; как трудолюбивые , так и ленивые ; как честные , так и лживые . Короче про супермозги и сверхсущества это перебор навеянный самому себе . Может ты Иисуса Христа имел ввиду , так это вымысел же )))
Опубликовано 3.05.2021 - 12:15
Он укусить же хотел )))))))))))))
Опубликовано 3.05.2021 - 12:17
Мы с кристально-мутным становимся на путь исправления. Однако, после истории с атлантом, я уже сомневаюсь, что это нужно делать.Чё ты дёргаешься, все давно знают что ты из себя представляешь. Не зря название тебе Петя мутный))). То убер нахлобучивал, потом телефоны распродавал, то с топливом и спиртом мутил...ты такой же законопослушный, как топган честный налогоплательщик))))
Опубликовано 3.05.2021 - 12:27
Мы с кристально-мутным становимся на путь исправления. Однако, после истории с атлантом, я уже сомневаюсь, что это нужно делать.
ты встал на путь исправления. иди по нему до конца!
Опубликовано 3.05.2021 - 12:31
Он укусить же хотел )))))))))))))
Не укусить... так, подлюбнуть по-дружески
Опубликовано 3.05.2021 - 12:33
Влад поутру забыл что такое сарказм.
Не согласен. Давайте начнем писать список фамилий советских и не только ученых. Мне не 15 лет, уже опыта по анализу хватает своего.
Причем тут ученые?
Я не понимаю искренне что ты хочешь донести))))у меня вот есть например тоже выборка. Русские кугуты, купившие в кредит сраную крету или некронемца премиального вдруг начинают гнуть пальцы и разговаривать через губу))))))тоже делать выводы обо всех?))))пздц узколобость.
Опубликовано 3.05.2021 - 12:55
отвлеклись от темы, как там автомобильный алмаз поживает?
Опубликовано 3.05.2021 - 12:57
Темами не ошиблись? Может антисемитам свою темку создать и там эпистолярничать?
Продавцы на рынках все на рабочих местах.Каждое утро у них сход и минимитинг. Покупатели тоже есть, ходят с тележками:-)
Среди хозяев павильонов настроения отстаивать свои строения насколько возможно !
Опубликовано 3.05.2021 - 13:09
А как же сиськи?!Как всегда на АФ, начали за рынок, продолжили за евреев, закончим шипами и липучкой.
Опубликовано 3.05.2021 - 13:23
исправлю это недоразумение
Темами не ошиблись? Может антисемитам свою темку создать и там эпистолярничать?
Продавцы на рынках все на рабочих местах.Каждое утро у них сход и минимитинг. Покупатели тоже есть, ходят с тележками:-)
Среди хозяев павильонов настроения отстаивать свои строения насколько возможно !
т.е. машину бросать и пешочком ходить?
Опубликовано 3.05.2021 - 13:26
на строительный начали впускать только при предъявлении документов от ИП. Пока возникли проблемы с вывозом товара, надеюсь временно. Завтра все будет видно.
сегодня поехал за овощами на аэропорт. там уже торговля началась вовсю. правда у нас как обычно не организован нормально заезд/выезд с рынка. кстати цены у них не поменялись. помидоры покапал за 130р - сладкие.
+79I8542II85
Опубликовано 3.05.2021 - 13:30
Если кому то будет нужно , могу сдать в аренду свой участок (1500 кв.м) для размещения торговых павильонов и торговли :
https://yandex.ru/ma...,60.000000&z=14
Опубликовано 3.05.2021 - 13:56
Как говаривал Губерман, евери очень полярные. Либо очень умные, либо клинические идиоты. Заметьте, не я это сказал(ц)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых