чота трезвомыслящих раз, два и обчелся. как будто лет на сто-стописят назад попала.

Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 12:30
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 12:30
Запрети иностранцам называть Раша.
А как ?
Ты в школе какой язык учил?
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 12:36
чота трезвомыслящих раз, два и обчелся. как будто лет на сто-стописят назад попала.
Трезвомыслящие, это мыслящие, как ты? У Вас, девушка, мания величия
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 12:38
В чём обученность? Вижу, бутылки с бензином кидают, камни. Обычное оружие пролетариата в ходу. Могучих рукопашников, демонстрирующих силу карате беркуту, не вижу.Какой в женский орган народ на баррикадах? Там обывателей нет, только обученные и тренированные люди. Посмотрите на видео с обоих сторон и сразу станет понятно.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 12:38
А меня хохлы своей вознёй просто раздражают, хоть я и сам наполовину хохол. Перестали бы в новостях на них внимание обращать, да и болт на них. Надоело.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 12:39
C РПЦ и ОПК, больше бери - тысячу.
Володимир Ясно Солнышко на Лубянке, вместо Дзержинского.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 12:42
Люди как раз за родину и сражаются, отнимая её из паучьих лапок грабителей.
бессеребренников там не наблюдается... у кого из знакомых не спрашивал - примерно одинакого костерят и одну сторону и другую...
ПС А Путин-то, как через блюдце предвидел ситуацию, и порезал ниточки зарубежных счетов нашим куклам... С нашей стороны слышны голоса, одобряющие майдан, только из стана явных завсегдатаев посольств западных стран... Но на этих клоунов у нас уже все традиционно забили...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 12:43
расстреляли бы? ппц, граждане, вы совсем что ли попутались? своих бы расстреляли? народ? ахренеть.
....
не дай бог если б у нас такое случилось, тут бы столько говна бы повылазило
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 12:45
Трезвомыслящие, это мыслящие, как ты? У Вас, девушка, мания величия
а ты почитай воспоминания декабристов, например, Якушкина, Басаргина, они тоже об этом писали в свое время. маленькая кучка людей видела жизнь иначе, чем видели ее 50 миллионов населения, они, в своем интеллектуальном развитии ушли на 100 лет вперед и были правы. они были трезвомыслящими, а их судили, наказали, казнили, как преступников, как врагов народа. почитаешь, поразмышляешь, научишься проводить параллели и видеть чуть дальше своего носа.
писи. у меня другие мании.
не дай бог если б у нас такое случилось, тут бы столько говна бы повылазило
уже. видишь.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 12:45
В чём обученность? Вижу, бутылки с бензином кидают, камни. Обычное оружие пролетариата в ходу. Могучих рукопашников, демонстрирующих силу карате беркуту, не вижу.
Дима, там реально ситуёвина дохлая... введи Янук сейчас туда внутренние войска и задавят эту кучку борющихся за пару часов... Никто, кроме этой кучки что на майдане, не поддержит выступающих...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 12:46
вот так пойдешь на митинг против Чернышева, а тебя расстреляют не смешно. страшно.
Оффлайн
Изменено: Mrs.Unk, 19.02.2014 - 12:48
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
У нас на митинги нынче дорого ходить стало...
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 12:47
В чём обученность? Вижу, бутылки с бензином кидают, камни. Обычное оружие пролетариата в ходу.
Я все время каких-то теток лет по 65 вижу, постоянно там на баррикадах тусуются.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 12:48
вот так пойдешь на митинг против Чернышева, а тебя расстреляют
не смешно. страшно.
было бы не плохо, если ты после митинга, конечно, начнешь в ОМОН бутылки кидать
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 12:49
Ты там был, что так уверен? Или по первому рассказали? Смотри-ка, прям на ягу дают, чтоб мозги разжижать. Ну конечно, есть людям не надо, семьи кормить тоже. Ты непредвзят, как и все верные путинцы!
У тебя на какое билет в Киев?
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 12:50
Может кто еще не видел: http://interview.kom...exo-moskvy.html
Евгений Комаровский о событиях в Украине.
Довольно дельные вещи говорит, на мой взгляд....
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 12:50
Партия "Свобода" заявила об обстреле милиционерами автомобиля с активистами, направлявшимися на Майдан в Киев.
"Милиционеры расстреляли автомобиль, в котором ехали в Киев буковинские свободовцы. Стражи порядка стреляли по колесам. Семеро националистов арестованы. Об этом около 07:00 успел сообщить один из свободовцев. После этого с пострадавшими нет связи. Когда свободовцев вытащили из поврежденной машины, милиционеры сказали: "Щас будем вас мочить". Также известно, что все националисты, которые были в машине, арестованы. Где они находятся сейчас - неизвестно. Связи с ними нет", - сообщает пресс-служба Черновицкой областной организации ВО "Свобода".
Дозвонился видимо Янукович в Кремль.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 12:52
ПС А Путин-то, как через блюдце предвидел ситуацию, и порезал ниточки зарубежных счетов нашим куклам... С нашей стороны слышны голоса, одобряющие майдан, только из стана явных завсегдатаев посольств западных стран... Но на этих клоунов у нас уже все традиционно забили...
Ну почему, вон Грамотный еще одобряе..
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 12:54
было бы не плохо, если ты после митинга, конечно, начнешь в ОМОН бутылки кидать
а хорошо когда в ходе митинга, после митинга людей швыряют в автозаки, а потом судят? я лично была на митинге в декабре 2011 около ЗАСРО, лично при мне, просто так, хватали пацанов, которые просто стояли или шли, выдергивали из толпы, хотя той толпы-то было, человек 300, и без объяснения причин затаскивали в автозак. при мне хватали студентов на Крепостном, избивали. я все это видела, и мне было страшно. так что все эти бутылки...
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 12:55
вот так пойдешь на митинг против Чернышева, а тебя расстреляют
не смешно. страшно.
Не смущает что митингующие захватывают административные здания, убивают милиционеров, за это их нужно наградить видимо?
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 12:56
Само собой, людям надо на что то жить и кормить семьи. Если кто-то даёт на это деньги, он помогает революции. Костерят майдановцев те, кто за "стабильность". Какая стабильная нищета у хохлов, многие знают не понаслышке. Костерят правительство те, кто дальше так жить не хочет.бессеребренников там не наблюдается... у кого из знакомых не спрашивал - примерно одинакого костерят и одну сторону и другую...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 12:57
Ну почему, вон Грамотный еще одобряе..
Я бы тоже одобрял, кабы не методы...
Оффлайн
а хорошо когда в ходе митинга, после митинга людей швыряют в автозаки, а потом судят?
Конечно хорошо. Это лучше, чем их убивать... в первую очередь для них же.. Автозак+КПЗ+Адм. штраф из быдла делают нормальных граждан своего государства
Оффлайн
Не смущает что митингующие захватывают административные здания, убивают милиционеров, за это их нужно наградить видимо?
какой ты видишь выход из ситуации? сидеть сложа руки и ждать милости божьей, как мы здесь?
я завидую украинцам, они внутренне свободны.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых